Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

☯ Бар Якудза: 1й День

Автор Оками, 08-11-2022, 18:07:30

« назад - далее »

Серкет

Роан Атеран, вроде бы в 3.6 придёт звезда моя. Потом буду ждать Барку, потому что мне надо хоть об кого-то почесать свои дедди ишьюз в этой игре, а то вечно как воспитатель детского сада.

Оками, не берите в голову, это девочковые хобби а-ля теней, помады и всяких там подвязочек.

Роан Атеран

Оками, Геншин ) Онлайн-игра с исследованием открытого мира )))
Ну и с гача-фактором ) Понравившихся персонажей нужно еще добиваться (причем цветами, подарками и грибами) *смеется*

Серкет, я еще Яо-Яо жду ) Мне нравится лолек собирать *закрывает лицо руками*

Серкет

Роан Атеран, ой кстати, Яо-Яо миленькая. Жду ивент на Дори, потому что когда она была в баннере, я как-то отдыхала от генша. А теперь хочу, такой славный еврейский ребёнок.

Оками

Серкет, Роан Атеран, ого. Слышал, даже видел "R34" по этой теме, но не играл. *смущенно улыбнулся*

Роан Атеран

Серкет, уже вот-вот. Сегодня-завтра ивент, кажется... не помню х))))
Оками, эта игра - испытание терпения и удачи х)

Пойду я собираться по делам ) Всего вам доброго и пусть ваш день принесет как можно больше радости )))

Серкет

Оками, экий вы затейник.

Оками

Серкет, у каждого свои вкусы и предпочтения. Так что не удивительно, что иногда попадаются на глаза вещи из массовой культуры.

Серкет

Оками, /хихикнула в кулачок/ я не об этом, ну да ладно.
Повторюсь, никакого осуждения в этом доме.

Анейра

Зашла в барчик.
Хочу порцию суши "сливочный лосось", текилы и приятного общения с побратимом и его супругой.  :flirt:

Оками

*принёс немного угощений на день грядущий*
Нимерия, *поцеловал, увлекая на колени*

Анейра, Текилу? *вопросительно приподнял бровь* Пусть будет текила... *улыбнулся*

Анейра

какая красота и вкуснота! \чмокает в щеку, машет рукой Нимерии\

Оками

Анейра, ну и суши, по запросу. *улыбнулся*

Анейра

Нимерия

Оками, упс, поймал. *улыбнулась и обняла за плечи* Я обычно сижу здесь молча в тени, наблюдаю, потому что не всегда есть возможность поддержать разговор.

Анейра, привет! *помахала в ответ* А почему именно текила?) трудная выдалась среда?

Анейра

Цитата: "Нимерия"Оками, упс, поймал. *улыбнулась и обняла за плечи* Я обычно сижу здесь молча в тени, наблюдаю, потому что не всегда есть возможность поддержать разговор.

Анейра, привет! *помахала в ответ* А почему именно текила?) трудная выдалась среда?
Последние три дня. Поздно ложусь, рано встаю. Устала. Одно радует - осталось два дня до выходных. Продержаться бы.
Как у тебя дела?

Нимерия

Цитата: "Анейра"Последние три дня. Поздно ложусь, рано встаю. Устала. Одно радует — осталось два дня до выходных. Продержаться бы.
Как у тебя дела?
Понимаю, у меня самой прошлая неделя выдалась такой. Это было ужасно.
В целом дела неплохо, недавно закрыла дедлайны. Честно говоря, теряюсь, когда на форуме задают такой вопрос - каждый человек хочет услышать что-то свое.

Анейра

Цитата: "Нимерия"Понимаю, у меня самой прошлая неделя выдалась такой. Это было ужасно.
В целом дела неплохо, недавно закрыла дедлайны. Честно говоря, теряюсь, когда на форуме задают такой вопрос — каждый человек хочет услышать что-то свое.
Тогда по-другому.
А не тяпнуть ли нам по рюмашке, пока Оками отвернулся? :D

Нимерия

Цитата: "Анейра"Тогда по-другому.
А не тяпнуть ли нам по рюмашке, пока Оками отвернулся?
Можно тяпнуть даже тогда, когда он повернётся.) он вроде мне ничего не запрещает. Давай рюмашку.)

Анейра

Цитата: "Нимерия"Можно тяпнуть даже тогда, когда он повернётся.) он вроде мне ничего не запрещает. Давай рюмашку.)
Оябун уже все приготовил. \передает стопку и лимончик\
Роан, присоединишься?

Оками

Нимерия, Анейра, *делает вид, что занят важными делами клана. Вздыхает, что не может присоединится к выпивке. улыбается балгодушно*

Нимерия

Цитата: "Анейра"Оябун уже все приготовил. \передает стопку и лимончик\
*опрокинула стопку* За закрытие коридора затмений и дедлайнов.

Анейра

Админ! \опрокидывает свою\

Оками

*ворчит в бороду* Работа работа, отпуси!

Анейра

Цитата: "Оками"*ворчит в бороду* Работа работа, отпуси!
Сама такая. Держись, Окамишка!

Роан Атеран

*сворачивается клубочком в одеяльном гнезде*

Серкет

Доброй всем ночи.

Роан Атеран

Нимерия

Цитата: "Роан Атеран"Доброго всем дня!
Доброго дня! При виде такого эстетичного приветствия даже самый хреновый день воспринимается чуточку лучше.)

Роан Атеран

Нимерия, *протягивает пироженку*
Хорошо, если получилось хоть немного порадовать ) Как ты сегодня?

Нимерия

Роан Атеран, *благодарно улыбнулась и уничтожила пироженку в два укуса с довольным мурлыканьем* Сегодня мне хочется убивать немного сильнее, чем обычно. Но перспектива приятно провести вечер это скрашивает. А как поживаешь ты?)

Роан Атеран

Нимерия, у меня период душевного подъема сменился тревожностью, но это ничего )
Перспектива приятного вечера - это здорово ) Пусть для тебя перспектива превратится в реальность )))
*разливает чай по чашкам, достает коньяк и виски*

Нимерия

Цитата: "Роан Атеран"*разливает чай по чашкам, достает коньяк и виски*
Вот это я понимаю!)

Тревожность, особенно постоянная фоновая, очень изматывает. Мне становится лучше, когда я на что-то отвлекаюсь, например, на рукоделие. Может, и тебе поможет этот способ?

Роан Атеран

Нимерия, божечки, я украду картинку ))))
Спасибо ) Я отвлекаюсь - насколько получается. Но моя тревожность - это симптом, я уже привыкла ) Стоит просто перетерпеть, и потом буду снова в порядке.

Нимерия

Роан Атеран,

Короче, я тебе от всей души желаю, чтобы тревожность поскорее отступила!

Роан Атеран

Нимерия, ахаха, спасибо ) Все будет в порядке ) Нет ничего вечного - и все, к счастью, проходит )
*протянула чай с коньяком и еще пироженку*

Анейра

Всем доброго дня.
\падает за столик\

Роан Атеран

Анейра, здравствуй )
*наколдовала шоколадный торт*
Чай, кофе будешь? Как твои дела? )))

Анейра

можно персиковый сок?
упадок сил какой-то. с чего понять не могу.
Как сама, уважаемая?

Роан Атеран

Анейра, *плеснула в чашку персиковый сок, пододвинула*
Поздняя осень и недостаток солнца - может, в этом дело? ) Нельзя забывать отдыхать и заботиться о себе! *укрыла плечи пледом*
Я нормально, с попеременным успехом ) Вдохновляюсь ужастиками )

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, *плеснула в чашку персиковый сок, пододвинула*
Поздняя осень и недостаток солнца — может, в этом дело? ) Нельзя забывать отдыхать и заботиться о себе! *укрыла плечи пледом*
Я нормально, с попеременным успехом ) Вдохновляюсь ужастиками )

ЧТо мы с Хелем прям со второго поста и к монстрам?
Добрая ты...

Роан Атеран

Анейра, ну что ты, не со второго же! Максимум - с пятого *смеется*
Постараюсь в ближайшие день-два добраться до постов, пусть меня только чуток тревога отпустит )))
Между прочим, я открыта предложениям - каких монстров предпочитаешь, крылатая? )))

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, ну что ты, не со второго же! Максимум — с пятого *смеется*
Постараюсь в ближайшие день-два добраться до постов, пусть меня только чуток тревога отпустит )))
Между прочим, я открыта предложениям — каких монстров предпочитаешь, крылатая? )))
Не торопись ,прекрасная. Пост должен идти от сердца и дарить радость.
да без разницы. все на ваше усмотрение.

Роан Атеран

Анейра, придут монстрики - и подарят мне много-много радости, когда кого-то зажуют! *подмигнула*
Эй, могу тебя как-то порадовать? )

Анейра

в центре лабиринта будет ждать хтон-иллюзион?
Так сок выпила...
А мороженку можно? крем-брюлельную?
\с надеждой смотрит в глаза\

Роан Атеран

Анейра, *наколдовывает рожок мороженого с крем-брюле*
А ты бы хотела в центре лабиринта встретить хтона? Понятно-понятно, какие у тебя предпочтения, птичка *улыбнулась и протянула мороженку*

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, *наколдовывает рожок мороженого с крем-брюле*
А ты бы хотела в центре лабиринта встретить хтона? Понятно-понятно, какие у тебя предпочтения, птичка *улыбнулась и протянула мороженку*
\взяла мороженку, облизнулась\
я же пошутила...

Роан Атеран

Анейра, *обложила подушками и пледом*
Все в порядке, я поняла ) Хтонов не обещаю, у меня в планах пока больше странных ловушек и загадок из разряда "тайна старинного храма и какая же сверхъестественная жуть в нем жила" ))))

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, *обложила подушками и пледом*
Все в порядке, я поняла ) Хтонов не обещаю, у меня в планах пока больше странных ловушек и загадок из разряда "тайна старинного храма и какая же сверхъестественная жуть в нем жила" ))))
здорово! я за любой кипиш!

Оками

Неужели я живой? *принёс напитки*

Роан Атеран

Оками, какое счастье, что вы живой!)))
*наколдовывает к напиткам вкусняшки и пиццу*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM