Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Семь вечеров с Оллзом

Автор ФРПГ «Аркхейм», 03-11-2022, 19:14:46

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Леж Гоцц"Оллз, ты в курсе, что твои мысли заразны? *Хохочет*
Конечно в курсе! У меня дядюшка Фрейд!
Цитата: "Леж Гоцц"грязь обязательно?
На самом деле опционально. Так сказать... По вкусу и настроению
Цитата: "Леж Гоцц"Или без грязи не тот эффект?
И да, и нет на самом деле. Грязь она ведь часть нашей жизни. Без неё по сути никак и никуда. Другое дело как ты её воспринимаешь и принимаешь
Цитата: "Леж Гоцц"Как ты провел свой лучший на сегодня вечер в жизни?
Я спал) Я продрог, я вымотался, я ночь предыдущую не спал. И мягкая кровать стала для меня просто лучшим о чем вообще можно мечтать!
Цитата: "Леж Гоцц"Это как?
Ну, в твоём предложении верно только одно слово. Работаю) Конечно, ничего другого в работе не пригождается кроме упорства и упоротости. Фантазию и мысли приходится консервировать в постах
Цитата: "Леж Гоцц"Ты стал режиссером мультипликатором?
Не-а
Цитата: "Леж Гоцц"Кем ты работаешь сейчас в реале?
Я работаю на стыке нескольких специальностей. Вот эти реально существующие профессии:
- Долбежник
- Регулировщик хвостового хозяйства
- Главный обогатитель
- Бригадир двора изложниц
- Демонстратор пластических поз
- Инженер-лесопатолог

Цитата: "Леж Гоцц"Что тебя вдохновляет?
Мир. Забавные совпадения в нём. Ироничность вещей, событий. И люди. Но больше сурикаты. И тихоходки. И медузы. И любовь. И секс.
Цитата: "Леж Гоцц"И почему не любишь подарки?
В людях я вижу потенциал. В вещах нет. Поэтому мне любой подарок кажется... Ну, пустым. Но хуже всего что человек в него вкладывал смысл, душу.. А я не вижу ничего, кроме предмета. И надо благодарить. А я ненавижу не говорит то что я думаю на самом деле. Вот так вот

Леж Гоцц

Цитата: "Оллз"Конечно в курсе! У меня дядюшка Фрейд!
О, Фрейд. Да-да, знаком.*смеётся*
Цитата: "Оллз"Ну, в твоём предложении верно только одно слово. Работаю) Конечно, ничего другого в работе не пригождается кроме упорства и упоротости. Фантазию и мысли приходится консервировать в постах
Твоя нынешняя работа не предусматривает творчество в полном масштабе?
Тебе нравится то, чем ты занимаешься, имею ввиду трудовую деятельность?

Как выглядит для тебя дружба? По каким признакам ты понимаешь, что человек безопасен и ему можно доверить свои чувства?
Я люблю людей....мертвыми

Леж Гоцц

Посмотрел я профессии. Я так и не понял что общего и как сочетаются между собой лесное хозяйство, позирование для художников, металлообработка, литейка и рудодобывающая промышленность.
Оллз, кем ты работаешь в реале?

Оллз

Цитата: "Леж Гоцц"Твоя нынешняя работа не предусматривает творчество в полном масштабе?
Ну.. Примерно как творчество может предусматривать механическая рубка рыбных голов
Цитата: "Леж Гоцц"Тебе нравится то, чем ты занимаешься, имею ввиду трудовую деятельность?
Более-менее! Тут я получаю деньги и могут даже иногда писать посты. По-моему это круче, чем у многих и многих. А то что не достаёт я добираю дополнительными активностями то тут, то там
Цитата: "Леж Гоцц"Как выглядит для тебя дружба?
Хм... Помнишь я рассказывал про холод, разогревание в кишках... Так вот, что-то вроде, но совсем не такое. Понимаешь?
Цитата: "Леж Гоцц"По каким признакам ты понимаешь, что человек безопасен и ему можно доверить свои чувства?
Если человек не напирает, не пытается залезть в кишки, если принимает и понимает границы - он уже мой друг. А уж если есть ещё какие-то дополнительные приятные свойства вроде Отыкрытости,дружелюбия и всего такого это уже приятный бонус
Цитата: "Леж Гоцц"Посмотрел я профессии. Я так и не понял что общего и как сочетаются между собой лесное хозяйство, позирование для художников, металлообработка, литейка и рудодобывающая промышленность.
Надо читать названия просто)
И моя профессия охватывает всё.
То есть..
Цитата: "Леж Гоцц"Оллз, кем ты работаешь в реале?
Я Президент Вселенной

Леж Гоцц

Цитата: "Оллз"Хм... Помнишь я рассказывал про холод, разогревание в кишках... Так вот, что-то вроде, но совсем не такое. Понимаешь?
Нет. Объясни
Цитата: "Оллз"Я Президент Вселенной
*смеется* У меня появилась идея для сюжета...Вот и будешь Президентом Вселенной.
Оллз, ты в курсе, что ты вредина?

Оллз

Цитата: "Леж Гоцц"Нет. Объясни
Ну это уже не вопрос.../улыбается, качает пальцем/
Но так и быть, объясню)
Дело в том что дружба это тот же уют. Но не физический, а скорее ментальный, психологический. В нём тоже может быть грязь, но лишь с теми, с кем ты готов терпеть и кто может терпеть твою, ты можешь по настоящему наслаждаться друг другом.
Цитата: "Леж Гоцц"Оллз, ты в курсе, что ты вредина?
Для меня это ШОК, ОТКРЫТИЕ! /развел руками,играя обескураженность/
Обычно на этом слове редко останавливаются просто...добавляют эпитетов всяких и разных.../улыбнулся, подмигнул/

Оллз

/смотрит на часы с сожалением/
Эх.. Вот и всё...
Я хочу поблагодарить всех и каждого из заглянувших на огонёк! Искренне надеюсь что от моих ответов вы получили столько же удовольствия, сколько я от ваших смешных, ироничных, пронзительных, блистательных, остроумных, приятных и абсолютно всех прозвучавших в этой теме БЕСПОДОБНЫХ вопросов! Давно не чувствовал столько внимания и интереса к своей персоне!
Отдельно благодарю администрацию проекта за возможность блеснуть в софитах чужого внимания!
 Низкий вам всём поклон /поклонился/, чмок в пупок /воздушный поцелуй в обозначенную область/ и...
ДОБРОЙ НОЧИ! /машет протезами, уходит со сцены/

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM