Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Соната

@Кайрос
Потому чтотсо мной могут попытаться связаться, в том числе, и с работы
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

@Кайрос у тебя нервный тик *озабочено*

Соната

@Кайрос
Не, это не задачи какие-то обычно, а уведомления, что завтра модет быть то и то, например обещают проверку с самого утра или чёт такое
Это все кидается в общий рабочий чат

Кайрос

@Инкара *активно накапывает снег в сторону Инкары* 🌨️❄️❄️❄️

Асфау

@Кайрос в бровном, полагаю...

Кайрос

@Макх Шесть, закройте, пожалуйста, форточку в 85 год >_<

Кайрос

@Асфау *зарылся под бок Фау*

Соната

@Кайрос,
Ну и к тому же, там я уже социально активирована, пообщалась с людьми и вполне могу продолжить х)

Асфау

@Кайрос ага, частенько стал играть бровями со всякими... Точно нервный тик

Асфау

@Кайрос ну ну. Я просто прочитал.

Соната

@Кайрос
Мне щаебись)) Я, порой, очень люблю изоляцию х)

Кайрос

@Шанайра Энэд, блиииин. Без воды вообще швах >_< Вам хоть питьевую привозят?

Сусанна

@Кьен
Повезло так повезло!
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кьен
Однако всё равно героя как-то поблагодарить стоит... Достойно.

Соната

Соната

@Инкара
Это аниме про клетки организма)

Соната

@Кармелита ОНед Стронг
Ну, на вкус и цвет х)) Имхо в меру смешно и в меру интересно)) В творческой форме рассказывается о том, что происходит в организме и, как мне кажется, для детей подходит отлично)) PG13 же)

Кармелита ОНед Стронг

@Арлен 
Да просто Арлен единственный из наёмников, кто взял к себе инфантильную потеряшку и выдержал её болтовню, ха

(думаю о постах)

Хризопраз

@Шанайра Энэд я размышляю пить ли вторую или лучше не надо... х3
Лучший навигатор штурман галактики~

Сейран

@Кьен и игрокам, и НПСам сюжетным в квесте. Да. 

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Кирион Я не знаю на счёт Интернета, но я точно да

Асфау

@Линн если я это сделаю- начальник меня кончит.
И, увы, кайфануть не успею.
А времена моей юности за гаражами уже прошли.
Ты лучше сам давай не хворай.

Асфау

@Линн это противозаконно! Делись!
Хотя....
Меняю борщ на куриный!

Асфау

@Линн тю. Я уж понадеялся...
Неплохой растворимый суп звёздочка...
А из китайских сублимированный люблю мисо и с креветками . Одобряэ

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна
Просто Сана один хороший человек из очень большой плохой компании. Но это не значит, что Карма отбросит её позади!

(думаю о постах)

Кайрос

Впервые увидел? Оо
@Соната, ага.... Как-то раньше она мне не попадалась

Шанайра Энэд

@Макх Шесть У нас на работе премию выдают пиз***лями х) Хочешь – бери. Не хочешь – всё равно выдадут хд

Асфау

@Стил и он чертовски прав

Макх Шесть

@Асфау *попшикал из пульпул пульверизатора*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Асфау это мухлеж!!!! *Прикрывается весь в воде и пене*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Солар Блэквуд

Кармелита ОНед Стронг

@Кира
Это да, жиза жизейшая!

(думаю о постах)

Макх Шесть

@Аранарх АЛЛО

@Асфау АЛЛЛЛООООООО!!! ХД

ТАК БЛЭТ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кирион

С Новым годом!

Анейра

@Аранарх 
Это ты про Дикие Земли?
Неужели спускаетесь в подземелья?
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Шанайра Энэд

@Кайрос Да. Хоть что-то хорошее. Но у нас столько снега, Кай. СТОЛЬКО СНЕГА. Это просто кошмар какой-то((

Кайрос

@Шанайра Энэд, у нас все стоянки в снегу, причём в таком, что машина даже с разлёту уже не становится( И, если ты даже выкопал машину, её лучше не трогать, ибо, когда ты вернёшься на ней назад, ставить её уже будет некуда( Трактора собирают огромные горы, которые мешают и людям, и машинам. Все дороги превратились в одноколейки - разъехаться невозможно, ибо некуда. Повсюду снег, и он уже во многих местах такой спресованный, что как камень. Вчера потеплело, и сверху почти дождь лился. В субботу нам вангуют -20 🥶😵

Шанайра Энэд

@Кайрос У нас всё тоже самое. Сегодня всей семьёй, дружно, пошли пешком, потому как выгонять машину не имеет смысла, да благо идти недалеко. Вечером не загнать её – мест нет. При выезде со двора – застрянешь. А если места не будет, то ставить возле дома и тебя засыпает трактор, который чистит центральную улицу. 

Утром все шли буквально по сугробам, потому что тропинки не чищены. Я теперь думаю, как много у меня малой наловил снега, пока шёл 😩😩 

Через пару дней стоит до -22. До этого была оттепель. Ты просто не представляешь, какие висят сосульки на некоторых домах. Это такой пиз***ц, что у меня слов других нет. Они прям метровые.

Но самый смак: приходишь на работу и тут просто толпа народу, через которую не пролезть. И это не работники. Это пациенты. И если ты спросишь меня почему они не сидят дома в такую погоду, то я хз В кабинете 16 градусов тепла. Хдд Я тащусь)

@Аранарх Спасибо вам)

Кайрос

@Шанайра Энэд, весну тёплую? О_о я чёт уже боюсь, глядя на нынешние результаты >_< Уже давно не видел у нас нормальной зимы. Вечно с подвохом в мае или июне(((

Шанайра Энэд

@Инкара *упаковывает и утрамбовывает* 

Сусанна

@Далия Уайт
Вот и я бы спросила у себя во сне...

Тиарра Эверли

@Асфау, спасибо хд передерну хдд

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Энтропий пока нигде, он на редактуре и дополнении у Вакулы) Заранее размышляю есть ли смысл.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

@Шейлина Это уже устойчивые выражения, которые почти полностью потеряли прямой религиозный оттенок и используются как междометия. Изначально и "спасибо" ("спаси бог") тоже имело религиозную этимологию так-то.
Дисклеймер
.

Нюва

@Арлен
Печально
Ничего не поделаешь, такова жизнь. Мне тоже печально, от того, что в этом мире всё непостоянно и ненадёжно. Переживу как-нибудь.

Соната

Нюва

@Арлен, спасибо, но я уже и не хочу искать, пустая трата времени, а время – это жизнь. Я не столь молода, чтобы тратить своё время впустую. Я лучше освободившееся время потрачу на создание музыки и клипов. Благо, у меня на второй персе есть с кем играть романтику, иначе бы уже потеряла интерес к игре и ушла с форума, как уже когда-то однажды было.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика