Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кирион

@Асфау
Верно, но это не мешает мне тебя солить, мариновать и прочее. До сих пор думаю о том лазурном ...кимано? Платье? И длинных перчатках...
*Смущается*
*Сильно смущается*
Ну ладно
...
...

А зачем есть хтонов и хтоников? Они чем-то по вкусу отличаются от обычного мяса?

Линн

Таска

@Нюва *откапывает свои педагогические навыки*
@Свора это запрещенный прием!
@Ракша спасибо, что избавила мой холодильник от повесившейся мыши 

Макх Шесть

@Асфау оньоооооо *запшикали*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лумиус

@Кьен, @Далия Уайт, Батуми, Грузия

@Свора, спасибо, хвостик
Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

@Кайрос *сгреб к себе в шкаф, ибо нефиг неприкаянным лежать* до какого, нафиг, НГ?!
Очень надеюсь, что , хотя бы 31,12 и 01.01 будет снежным...

Асфау

@Кайрос *обиженно ушел рисовать каракули в пещере*

Макх Шесть

@Асфау шшш, не буди дабуди дабудай, тут @Кайрос рядом завалился!
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Асфау *прикрывается шкафом*
Thy arse do be chtonic

Асфау

@Кайрос на отсутствие снега в городе и тебя под боком

Макх Шесть

@Асфау, шоподелоть я коварни
тут написано что ты щупалко
Thy arse do be chtonic

Таска

@Макх Шесть, в типовых много чего нет)

Асфау

@Кайрос это не даёт тебе право игнорировать второе недовольство! Ууууу *негодует*

Асфау

@Кирион какой агрессивный вкусняш. Снега ему не хватает...
Скорее отшлепываний щупальцами до красного попца, о да..

Асфау

@Кирион ну, вымотанный работой эльф- почти маринованный. Нужно немного замочить, помять, засыпать солью и отжари...зажари...в духовку, короче *посмеивается*

Асфау

@Кирион и, то есть, то, что на тебя работа прилетела с утки... Не смутило?

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Асфау Не возникало такого желания 

Волхайм

Асфау

@Кирион тебя буду не есть... А смаковать.... Как деликатес... Каждый пальчик , каждый изгиб...
@Кирион ты спас утку, герой!
@Кирион *прочпокивает по потолку следом* ну, тут тебе может даже понравиться. 

Ракша

@Энтропий
Шикарно! *__* И музыка приятная, и голос девушки такой нежный))) явно Ракша в ударе была, когда пела это)
Ракша просто влюблена)

Таска

Асфау

@Кирион ну я присосками всасываю немного крови собеседника и запоминаю запах.или впрыскиваю свою для более жарких игр. Но тебе ещё рано такое... И нет, на автомате могу только по потолку чпокать.

Таска

@Ракша ничего, вопрос с холодильником решаемый) могу подарить тебе Аранарха, эту крису так просто не испугать  
ты прекрасно знала, с кем связываешься, да и вообще ты грабанула собственный клан! 

Асфау

@Кирион *ревностно охраняет свою потолочную территорию, поэтому сразу же выдает щупальцевую подножку и обвивает всего* где-то уже, где-то толще, где-то сильнее хват, где-то слабее.... Если будешь кричать, то ещё и в рот засуну, ну чтоб наверняка. *Свешивает красивую эльфятинку с потолка и ловит жертву, как удильщик*

Асфау

@Кирион конечно. А ещё на нем может быть плесень, чужая кровь и не переваренные останки обеда.я конечно их чищу. Но не сейчас точно *присасывается, отсасывая немного крови* может и это нужно дракону на артефакты, хы...

Таска

@Ракша думаю, он достаточно волшебный гном, чтобы такое сделать)

Шейлина

@Кирион
у меня так с работой)
планировалось на 2 года вместо декретницы, а в итоге декретница уволилась, а я уже 4,5 года работаю)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Кирион *вместо щупальца вставляет в рот эльфу морской огурец* ем я клыками, а не щупальцами. Соберись! Ты же высший эльф, а кричишь от небольшого донорства.

Асфау

@Кирион если будешь его вибрировать глоткой в попытке выжать звук, он спустит в тебя или из тебя струю. Моллюски они такие... *Подкрадывается к филейной части, осматривая и исследуя, даже шлёпнул щупальцем, проверяя упругость*

Асфау

@Кирион хорошо был бы, если бы начал пытки и эльфовредительство *подмигнул*
Я то могу, но твой перс вряд ли переживет...
Как ты там ко всяким препаратам? Грибам нашим, Некродельским... Бггг

Асфау

@Кирион *хитро потирает щупальца* ооо, тогда тебе надо вкусить наших грибочков. Сразу и жить захочется и кругом будет все яркое, цветастые, радужное... И твой пэрсик болеть не будет, под такими грибочками то... Вот только привыкание вызывает * посмеивается* из тебя крайне милая и наивная жертва выходит

Асфау

@Кирион я тебя в пещере дракона угощу *покерфейс, хотя сам уже хохочет* их можно нюхать, лизать, мазать, да и просто сырыми жевать. Потрясные грибочки, во всех смыслах

Асфау

@Кирион *на автомате ещё раз шлёпнул* потому что так вкуснее. Правило такое- их не готовят, а подают в тех видах, что указал.
Могу тебе внутривенно запустить в кровь, раз интересует особая... Подача...

Асфау

@Кирион чую, сделаем из эльфа наркомана грибного... *Ещё раз шлёпнул до покраснения попца и довольно осматривает сзади творение щупалец своих* не наслаждения, как же... Латентный мазахист вы, батенька.
О , грибы поистине шикарные. Их просто не надо готовить, дабы не терять насыщенность вкуса и сочную мякоть внутри. Укусьшь, а по губам потечёт сок...прямо на грудь и каплей ниже.. *очерчивает траекторию движения пылким взглядом*

Соната

@Таска
А че ему сделается?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

@Кирион *щупальцем шею обвил, слегка сдавливая и задирая голову, дабы открыть доступ к шее, принюхивается* ну точно... Да я прав оказался... 
А у эльфа уше чувствительные? Эрогенная зона или так, слегка поприкусывать? 
О да... Сочный эльф, что обляпывается сочным фруктом, в попытке его съесть... Красивая картина маслом... А сзади щупальце, что разъедает одежду, да?

Асфау

@Кирион или наоборот? Усилить хватку в области достоинства скромного, но похотливого эльфа?*хитро облизывается, обдавая ушко дыханием от слов*
Ладно уж... Коли мало места для текста- живи... Пока что...

Асфау

@Кирион *мяго перенес обмякшее тело вкусняш...эльфа на диван флуда, дабы не флудить тут*

Асфау

@Кирион иди катайся по льду. И шапку надень. И варежки. *Выпроваживает*

Сусанна

@Кирион
Спасибо.
А когда приходится решать эти вопросовые в нескольких государствах... Ъух
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

@Кирион и шерстяные подштанники, бгггг

Таска

@Ракша я тоже умею, просто было)

Таска

@Ракша мой холодильник опасен для мышей даже заполненным 

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, извечная проблема зимы с её зимними одеждами: не понять, кто качок, а кто дрищ :D

(думаю о постах)

Таска

@Ракша там витают алкогольные грибные пары) 

Свора

@Симбер Ресинджер, - Когда косишь под малолетку зато какую!.D, а из красавчика учителя делаешь старпера зато какого!.D

Таска

@Ракша тогда не исключено, что именно мышь сделала мой холодильник пустым)

Таска

@Нюва до чего жизнь хтонячья доводит..)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика