Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Анна

@Таска,
не еш меня змия, я невкусный
- Ну тогда ладно, - ответила змия и поползла обратно. 

Свора

@Далия Уайт , - Адмирал Ясен-Хрен в отпуске и вы его подменяете, Капитан Очевидность?.D Даже не знаю, зачем это было сказано хD 

Свора

@Далия Уайт , - Но если я хочу ею поделиться с соигроком, то это не просто так. Посты же мы тоже пишем на субъективной основе.D

Инфирмукс

@Линн

Уж не знаю уж, где у тебя ТАМ нет костей, у меня лично много костей есть.

Ракша

@Энтропий
обожаю всех своих твинков ) все 100+ человек х)
А твинки обожают тебя) *Задумалась* Значит, в итоге ты сам себя обожаешь) хД

Ракша

@Энтропий, согласна с тобой) Начнем любить тебя, себя и так по кругу) хД

Ракша

@Энтропий, *утащила любить в кусты*

Таска

@Нюва не умеешь ты радоваться 

Аантер Эйнфолл

Да, я потратил ещё времени на ответы на плюс, вместо отчётов.   
@Свора 
К тебе то вопросов и нет. А вот к некоторым людям, да. Кажется, вместо подарков на новый год, я буду раздавать карты, куда некоторым людям стоит поехать на праздники, и никогда не возвращаться.

@Шейлина 
Так когда человек занят, к нему и вопросов нет.
Когда ты зовёшь человека играть - он занят, ты заходишь в игру, а он 3 часа уже играет, к нему вопросики.
Когда это повторяется много раз, к нему большие вопросики.
Когда он после этого предъявляет тебе, почему ты его не зовёшь с собой, у тебя уже только прилагательные и направления.

@Асфау 
Ну если на рашке, чиркани ник в ЛС, завтра раскидаюсь с работой, да позову со мной и псиной играть.

Ракша

@Ашер, но у меня нет чешуек... Я же пушистая)
— Я не кошка и не дракошка!

Ракша

@Ашер, целиком? *Подозрительно косится*

Ракша

@Ашер, оно мне ещё нужно целое...

Ракша

@Ашер, нет, мне оба крыла нужны. Я с одним не смогу летать и мечта Таски не исполнится. *Отрицательно машет головой*

Кирион

@Асфау
*солит эльфа*
Не надо меня есть! Я невкусный!
*соль попала в рот, поэтому начинает отплёвываться*
Ты же говорил, что ешь только хтонов и хтоников!
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика