Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

Ашер

@Элериум @Тиарра Эверли @Джинарра Эверли. Простите. Честно сожалею. Но тех. отдел в отпуске, чинить некому.)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Шанайра Энэд

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
И у меня ушки на макушке. Однако я хотя бы выдохнула.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий, спасибо) Значит, мы не будем спать с тобой этой ночью) Подглядывай, любимый, я тебе разрешаю)

Джинарра Эверли

@Зефирис, а шо за гонка то хоть? 

Джинарра Эверли

@Зефирис, шутишь что ли, я твёрдо держу последнее место и не собираюсь его уступать хд

Джинарра Эверли

@Зефирис, о нет... Значит, надо исправляться! 

Шанайра Энэд

@Айне Ваааааааай. *в диком восторге бодается в ответ* 

Тиру

@Сусанна  @Макх Шесть  @Майкрофт Дум  @Соната  @Малахия  @Асседия  @Кирион  @Энтропий 

Спасибо огромное, солнышки, за поддержку! Q__Q Сердечко исцеляется от ваших теплых слов, и уже не так грустно от ситуации! Спасибоспасибоспасибо! \Обнимает всех-всех крепко!\

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сейран

Ашер

Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ариана

Хотеть настойку...
@Шанайра Энэд у вас там с Талгрмом эпизод открытый, могу занести. Или мне до вашей свадьбы её приберечь?

Энтропий

@Моль

на этом форуме только два раба
Сверр и Аврелия

Волхайм

@Хризопраз @Тиру Двое экстровертов нашли интроверта в естественной среде обитания и вытянули приключениями заниматься

Аранарх

@Анейра , жив, но жалею об этом. Очень реал душит

Волхайм

.

Волхайм

Волхайм

@Тиру Не встречал дракона, который бы не считал себя богатым. Каждый уважающий себя дракон сидит на куче сокровищ как на яйцах?

Волхайм

@Хризопраз *Ловит вьетнамские флэшкеки*

Волхайм

Волхайм

@Тиру *Смотрит в сторону нереализованного концепта корпорации, где прельщают иномирцев и тяжело так вздохнул*

Тиру

@Леди Пепла просто проблема в том, что чем ниже минимальная ставка, тем вероятнее что на твой лот впринципе обратят внимание. Да и я не настолько хороший художник что бы мне переплачивать..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

.

@Тиана, ничего, феечка, прогуляешься)

Энтропий

.

@Энтропий, куда мне там себя брать нужно? О_о

Талгрим Кхаан

Я морально оргазмировал от поста Шанайры.
У меня всё с:

Элизабет Иденмарк

@Талгрим Кхаан dragon nest
Старая ммошка, но сейчас слишком вкусная обнова, надо играть
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Талгрим Кхаан

@Лиша 
Я просто рассеянный дурак, ахах с:

Шанайра Энэд

@Элеаргил Угу) И невероятные игнорщики вокруг) 

Талгрим Кхаан

@Лиша 
Хорошего понемножку с:

Шанайра Энэд

@Элеаргил *смутилась* А Вы умеете делать комплименты)))) 

.

Владимир Быков

@Сейран

В Тургор поиграй. Это, кстати, наша игра, российская. И она прямо вот крышу срывает от того, насколько там все не то и не так, как ты привык в других играх

UPD: О, оказывается, их две части!

Нюва

@Симбер Ресинджер, ты так говоришь, как будто ты хуже пишешь.) Ты же знаешь, что я балдею от игры с тобой и мне нравятся твои посты.)

.

@Энтропий, с незнакомцами не знакомлюсь xD

Ракша

@Таска, странно, запихивала в твои, а вытащила из своих почему-то?)

Ракша

@Энтропий, да, я о таком слышала) А я засунула и понесла в кошелек класть, в итоге споткнулась об комп и начала писать тебе пост забыв обо всем на свете)

Ракша

@Шанайра Энэд, вообще не шуршали) Были как у себя дома)

Ракша

@Таска, я не помню, чтобы мы с тобой настраивали какую-либо связь.... Вот с Нимрайсом настраивали)

Ракша

Ракша

@Таска, так, ты там что-то намагичил пока я спала? Хотя, результат мне нравится. Пусть тебе в трусы деньги суют, а я буду твой заработок из своих трусов вытаскивать)

Волхайм

Ракша

@Таска, и не говори, но магичил ты, а не я, а значит, ты хочешь добровольно отдать мне свои деньги)

Аранарх

@Зефирис , надеюсь, таких недель, как прошлая, будет поменьше )

Анейра

@Зефирис 
Ты там совсем не за то держишь, о чем написала.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Сейран

@Двалин прием с подпространством как на практике реализован? Через свойство в артефакте? Или как? 

Анейра

@Зефирис 
А кто сказал, что я против?
я про подпольный арт к нашему личному посту
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Сейран

@Двалин а, то есть не надо к этому покупать отдельное свойство? хД 
О, ну тогда вообще круть крутная. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика