Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

@Кирион, Мне бы самому хотелось знать

Таска

@Ракша уверена?) а если при вступлении в наследство заодно получишь мои долги? 

Чи-Бин

@Энигма , легко. Представь, что я сам тебе в мозг полезу и буду радостно хлопать в ладоши, спрашивая обо всём, что ты узнал на протяжении своей жизни. :З

Ну хотя знаешь... Если ты вкачал перк "чёрная вдова"... убедить меня будет проще. Если ты понимаешь о чём я. ~
 У всего есть свои плюсы... надо ведь пробовать что-то новое... :з

Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

@Энигма, на r34 у тебя любимые теги  hypnosis и  mind control, не так ли?
Я уже прям представляю...

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
Обязательно доиграем!
Я сама очень надеюсь на это.
Хотя бы один гештальт закрою XD
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джаххар

@Кирион, а мне очень нравится подача Кириона и его такая.. наивная вежливость, прелесть. Они со змеем выйдут довольно контрастной парочкой 

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, дерьмо  
тогда я напишу, что у него есть человеческая форма, в которую он не превращается, потому что она не такая милая, как эта! >:[

Тиарра Эверли

@Хьюго Иденмарк, да не "кто", а "что"! Правила эти про зверят. Всю малину портят. Но мы бывалые, выкрутимся. 

Чи-Бин

@Таска , звучит интересно. Хз, конечно, как такое играть, но я гляну. На крайняк можно создать одноразового персонажа.

Калеб Хейл

@Шанайра Энэд
А правильно В Ортебате всё спокойно=)

Волхайм

@Таска Не иначе как легендарный артефакт

Моль

@Оэоуа Юяи Прошу прощения, но кто сказал, что это я про своих соигроков? Мне пояснили, что это была шутеечка, поэтому отвечу иначе.

Прастити, я ни хател не кого обидить.

Чи-Бин

@Тиарра Эверли, шоу будет называться "Кто хочет заменить техножрецу тостер?"

Ракша

@Леди Пепла, я считаю, что это неправильно. Если приюты не могут их содержать, то надо усыплять. Популяция бездомных растет и они становятся опасными для окружающих. Они бегают по улицам и хотят жрать, а что им есть? Все, что они видят. Они дичают и наглеют.

Шейлина

@Макх Шесть @Расахти
просто я в онлайн-шахматы играю уже около 7 лет с перерывами, но токсиков я встречала достаточно редко.
Сегодня экземпляр попался, на которого я не выдержала и просто написала "fuck you" и... сдалась хд
Потому что там реально у меня косяков достаточно много было.
Ну и как типичная девушка, я его заблочила с:
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

@Энтропий, я сделала так как мне сказали. Больше я ничего не могу сделать, также я предупредила весь поселок по группам.

@Тиарра Эверли, спасибо)

@Леди Пепла, вот именно, бездомных собачек защитим, а детей наших и домашних животных пускай кушают.

@Шейлина, я раньше жалела всех и каждого собирая с мусорки и выкармливая. Я не понимала, почему топят котят и щенков, теперь понимаю почему. Мне больше не жалко чужих безумных собачек. Воробьев почти истребили, так что популяцию возможно контролировать. Сейчас я тебе покажу, что они сделали. Кто защитит наших животных?

НЕ НАЖИМАЙТЕ ЛАЙК, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ КРОВЬ!!!

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Волхайм

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Вот так вот вашего корпората держит ещё большая корпорация

Сусанна

@Ракша
Я не сомневалась, что ты очень сильная. Очень соболезную, что пришлось такое пережить.(
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Тиарра Эверли
Оть, хотела тоже ответить.
Мы слуги народа, мы должны быть в курсе всего!

Ракша

@Аранарх, @Оэоуа Юяи, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Соната

В группу общую еще вчера фотки скинула и информацию. Люди в шоке, до сих пор это активно обсуждают. Оказывается, к одной бабушки в сарай тоже пролезли и всех бройлеров съели (она криком кричала). У нас тоже до этого съел 20 больших бройлеров бездомный пес, которого пол года выгнать из двора не могли (также он грызь до крови наших собак, отбирал у всех наших еду, кошки тоже голодали). Все хотят отравить этих собак. Я еще позвонила ветеринару, кроме 112, милиции и личной явки в администрацию. Ветеринар, думает, что надо проверить собак на бешенство.

Волхайм

@Хризопраз Ты не плевала на него...не плевала ведь?..

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм , ммм, пииииииво

*гомер пускает слюни*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Баргот тогда лучше самому это сказать х)

Волхайм

Шейлина

@Расахти
Я на lichess играю.
1250 варьируется.
Сегодня скатилась до 1200.
Но я не выспалась и лажала пиздяо.
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

@Хризопраз А что говорит фейская медицина?

Волхайм

@Кирион *Поправил галстук, держит телефон у уха* Да-да, Бизнес? Да-да, Деньги...

Волхайм

@Кирион Ровно до того момента, как меня кто-то выведет из себя и я откушу ему ноги

Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Хельга Иденмарк
В смысле "личные"?
Вопрос как вопрос, не держать же мне все в себе! :D
Я ж лопну

(думаю о постах)

Лира

@Хьюго Иденмарк пишешь ему свои мысли. он анализирует. развивается диалог. не знаю как с ним можно не серьёзно общаться х

Фридрих Браун

@Волхайм *смотрит в ответ*.......... А что, может вам хотелось бы поиграть? :) 
Если стесняетесь, я могу сам прибежать в лс  

Гуд Вин

Шейлина

@Расахти
Спасибо)
Самый высокий рейтинг был за все время 1400.
Но долго я там не продержалась, понятно дело.
Вчера поняла, что голова не соображает, что даже задачи решить не могла.
А так у меня отец очень хорошо играет в шахматы, иногда с ним играла. За всё время игры с отцом я выиграла лишь раз.
Ну и дома учебники по шахматам есть. Одну реставрировала, но так и не прочитала.
Но белоснежный станет
кровавым

Фридрих Браун

@Леди Пепла Аааа, можно менять прям на ходу? Ого. Супер! Спасибо большое ♥
Я бы тогда хотела сделать как предложил Макх Шерсть с предметом "состояние". Я думал, что по системе здесь более строго. 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
По записи только на конец августа. По крайней мере, было, когда звонила в конце июля.

Фридрих Браун

@Баргенэр Дум Нет, у меня два тела одновременно. Я-собака и я-человек.
Концепт взят из серии доктора-кто где существо не могло разделить собаку и человека и в итоге они двигались синхронно. Там правда иногда рот путало это существо и собака говорила. Из серии "Одиннадцатый час", персонаж "Заключенный ноль". Но в моем случае это не существо, что делает вид, что оно два, а два существа, существующих как один.

Энигма

Соната  Про Фортуну она ещё Энигме говорила, до телепортации х)))
Так Джен-то о том не знает))
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

@Таска Поводили перед носом 

Волхайм

@Таска Но тем не менее для коллекции хочется и ее

Таска

@Фридрих Браун спасибо) конечно приходи к нам и своего альтер-эго бери 

Кирион

@Таска
Магнус не предавал, а Леман Русс — жопошник)
Я знала, что кто-нибудь это напишет!
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Кирион

@Хьюго Иденмарк
Интересно, я единственный человек на планете, кто считает что ЛОР вахи уложится в три слова ровно....? "Пафосное массовое п@здилово", а остальное - незначимые нюансы. *думоет*
Это черепаха, на которой стоит множество слонов — «незначительные нюансы»
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Леди Пепла

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 14:55:36@Леди Пепла Аааа, можно менять прям на ходу? Ого. Супер! Спасибо большое ♥
Я бы тогда хотела сделать как предложил Макх Шерсть с предметом "состояние". Я думал, что по системе здесь более строго.
Ну, если начнёшь под каждый бросок покупать и продавать свойства, то могут по лапам настучать. А так ты сам волен покупать и продавать предметы в карточке, когда захочешь.
"Состояние" на кубики не влияет, собственно, это и будет вариант, который писала я - один набор свойств и умений на оба тела. Отличия чисто по внешности.

Вы можете создать блог и потренироваться бросать кубики там. Увидите, как содержимое карточки влияет на результат

Йохан

@Тиарра Эверли 
Вампир просто хочет поплакать хд
А так, появление доктора, да ещё в забытом переулке... это просто сказка лишь бы не бред от яда хд      

Волхайм

Волхайм

Йохан

@Тиарра Эверли,
Доктор, не шутите так у пациента сердце слабое 
Но задумка не плохая хд 

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика