Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 07-08-2025, 23:51:59Целый тазик. Не много?
Таки большая семья на него собралась

Макх Шесть

@Леди Пепла @Лира @Сусанна это происходит время от времени, я буду в порядке х) просто мне некуда было кричать, но словами я тоже выразить не смогу, простите за беспокойство
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Моль

@Сусанна Что? Прошу прощения, но где в моем вопросе прозвучала грубость? Повежливее, пожалуйста.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

@Хризопраз Главное, чтобы феечкам было вкусново, уверен, эти крохи лучше меня в сладком разбираются 

Волхайм

@Хризопраз *Потискал за щёчки сластену* А у вас сладкие зубки?

Волхайм

@Хризопраз Тут должна была быть игра слов со sweet tooth — сладкоежка (сладкий зуб)...но я не смог...*Гладит по головушке аккуратно, другой рукой все же тиская*

Энигма

СонатаЭто ты о нашем что ли?))
сомневаюсь, что в этом квестике хоть кто-то хочет связывать себя супружескими узами) и это особенно весело, правда?)) хехе))
в свободное время она была джентльменом

Волхайм

Энигма

ЭнтропийРеально в белом!
ключевое слово - пальто))

Энигма

Энтропий О! Я смотрел в детстве) в детстве понравилось)
я говорю о новом фильме США-Канада
брр
скомканы смыслы

Элериум

@Чи-Бин либо я думаю не о том, либо мне страшно!

Таска

@Ракша догоняй)
@Тиарра Эверли спасибо за платье, отдам кому-нибудь из команды 
Спойлер

Таска

@Ракша похоже, тут нужна процедура состаривания 

Волхайм

@Хризопраз Или крошка торта? *Заглядывает в глаза*

Таска

@Ракша как и всем нам) 
*представляет накачавшуюся Ракшу, которая мускулистее орка* 

Таска

@Ракша я старый орк, меня даже 6 можешь забороть 

Волхайм

@Аранарх Не запоминай, одумайся

Волхайм

@Кайто Шома Хорошо, что зашло, а то бы пылилось у меня в галерее, среди пыра тысяч артов

Энигма

Хьюго Иденмарк
Я обычно нарезаю на бернеровской самой тонкой овощерезке огурец (вдоль), помидор и авокадо, все ломтики присаливаю и ем сложный овощной бутер. Мне нравится
Пока употреблял сахара не чувствовал особенностей плода
Аранарх
Надо попробовать) угощали пастой авокадо+печень трески - не зашло, а вот в овощных нравится)

Волхайм

@Тиру Ты говоришь на опыте?

Волхайм

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Леди Пепла, уже... третью неделю, да

Лумиус

@Леди Пепла, с переменным успехом. Но с каждым занятием все ближе двигаюсь к тому, чтобы ездить не на поводке, а самостоятельно. Но без фанатизма, конечно

Волхайм

@Леди Пепла Я читал, просто думал уволиться сентябрем, а мне сказали в офисе, что для такого нужна уважительная причина, траля-ля-ля тополя и все такое

Лумиус

@Леди Пепла, для общего развития, интерес. Да и необходимость в некоторых местах планеты перемещаться на лошадях. Лучше уметь и не нуждаться, чем нуждаться и не уметь.

Нет, не курс. Просто уроки на манеже при ипподроме крупного города недалеко от того места где пока живу.

Волхайм

@Аранарх Я думаю, что тебе тоже нужны очки, п.к. ты до сих пор не увидел, как хреново пишу я

Волхайм

@Сусанна Нужно больше, нужно устроить охоту на тех, кто считает, что у них достаточно Эпизодов, но на самом деле могут взять ещё

Волхайм

@Сусанна Прекрасная попадает под описание?

Волхайм

Волхайм

@Сусанна Даже тут невидимые очереди уже образовались, прямо как на прием к врачу 

Волхайм

@Сусанна Ну...тогда это значит, что я буду первым в этой очереди на Эпизод, раз ее ещё нет *Ищет букет цветов покрасивше*

Волхайм

@Сусанна *Наклонился к прекрасной и рассматривает пунцовое личико*

Волхайм

@Сусанна Как же мне на вас не смотреть? *Клонит голову набок и все равно ведь смотрит*

Ракша

@Сусанна, я должна была написать. Слишком много долгов висит.

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть похоже это приколы другой страны, ибо гости с Беларуси
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таска

@Фридрих Браун грех не погладить такую собачку 

Ракша

@Сусанна, @Таска, я писала вам пост во сне, так что не обессудьте  — с кого-то штаны почти стянула, а кого-то поцеловала)

Симбер Ресинджер

@Кьен

Это типа мне захватить твои земли? Аккуратнее с такими запросами

Таска

Ракша

@Таска, я тебя еще обещала покусать, но кажется, что проспала этот момент...

Ракша

@Таска, тебя что сначала покусать или покатать?)

Сейран

@Энтропий ты даже не знаешь, о чём просишь XDDD

Волхайм

Лира

@Инкара его нет! я ем, потом мучаюсь от боли всю ночь. потому что забываю, что хлеб не ок. что жареное не ок пару дней подряд. и так далее

Лумиус

@Вакула Джура, я даже пробую вписаться в комьюнити. Посмотрим, как пойдет. Но инициатива кажется мне очень даже здравой

Кирион

@Джаххар
Ничего, свяжем их мной, как веревкой, а ты в это время вынесешь все ценное. Я считаю, идея отличная. Главное, чтобы хватило моего метража
Можно купить (одолжить) верёвку у местных жителей и её магией сделать крепкой. Зачем Змея мучить? И кто будет читать нравоучения? Нельзя же отпускать без внушения, что грабить и обманывать — это плохо
С Новым годом!

Кьен

@Элеаргил
*перепугался, увидев 8 лайков*
Маньяк-читатель?)

Кьен

@Элеаргил
*делает вид, что ничего не замечает. Только уши красные* ХД

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика