Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аранарх

@Макх Шесть , ДА Я ПРОСТО ХИХИКАЮ ЧТО ТАКОГО ТО НИКАКОГО КОВАРСТВА ЧТО ЗА СТЕРЕОТИПЫ

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Макх Шесть ,

спящий павук делает тихий пук

в живых только наш павук

Ракша

@Энтропий, такс, не притворяйся мне тут старым) Я никого не пожалею, ни тебя, ни Нимрайса) хД Спасибки, любимый)

Ракша

@Энтропий, это я просто в пиратов переиграла) *Пристыженно шаркает ножкой, невинно отводя взгляд в сторону* А вообще, после прочтения твоего поста мне тоже успокаивающее надо, там так все горячо описано) Как мне теперь с этим спать?)

Элизабет Иденмарк

@Кармелита ОНед Стронг или ложные схватки хд
но там все равно прогнозировали весь август ждать, а тут уже совсем близко
да и проблем, осложнений во время беременности не было, так что в любом случае все должно быть хорошо
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ракша

@Энтропий, не знаю, плакать мне теперь или смеяться, но сначала посмеюсь) А потом подумаю, что делать дальше)

Аранарх

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи спасибо)
Да все хорошо, она родила недавно как раз, теперь отдых
Все прошло хорошо, без осложнений)
А так у нее проблемы с этой частью здоровья, так что ранние роды ожидали в случае чего, но главное все хорошо со всеми

Шанайра Энэд

Майкрофт Дум

@Оэоуа Юяи 
Надо уже себе по рукам бить, если получаются длинные объяснения.....
+
1) Деньги. Деееееееееееееньги. А хорошая изоляция стоит хороших денег.
2) Чтобы нормально тут не то что изоляцию делать, а просто любой ремонт - я хз как надо извернуться, потому что места мало, а громоздкой мебели хватает. Это на время самим куда-то переезжать, получается, и думать, куда часть мебели временно сбагрить, (что +траты и +траты, помимо ремонта) чтобы был более лёгкий доступ к стенам хотя бы в одной комнате...

3) Не менее важный пункт, чем первый..... Она бесполезна. Если надо просто приглушить разговоры людей отовсюду - это одно. И то, приглушит, а не скроет полностью (особенно если орать начнут). А вот против структурных шумов (в которые переходят басы) шумка бесполезна. Вдобавок, чтобы был хоть какой-то эффект ("хоть какой-то", а не "100% эффект"), надо делать "плавающий" вариант, по сути комнату в комнате. А это: 1) дорого 2) Делать её в и так маленькой квартирке смысла нет, отожрёт пространство, а для почти всех комнат, кроме одной, это крайне критично. Тем более я вообще хз как такой вариант должен быть исполнен в той же ванне/туалете, которые ближе к источнику шума находятся..... Да ещё и помещения мелкие, там ничего путного, не превратив в "мечту клаустрофоба".

Из-за третьего пункта, кстати, шумку надо делать тогда не у нас, а у источника звука, то есть у того соседа-меломана. Чтобы звук не выходил во вне/терял большую часть своей энергии и не переходил в структурный шум. Примерно как делают в звукозаписывающих студиях. Только там это нужно чуть для других целей, но и получается бонусом то, что во вне это всё не так слышно, как без изоляции. Но понятное ж дело, что даже если мы бы предложили оплатить половину (чего, в общем-то, не смогли бы) - он не согласится. Человеку пофиг (вернее, там другое слово после "по-".... и я не раз слышал это от него самого же.... когда он об этом истерично орёт на своих), что он мешает, так что на ремонт и неудобства он не согласится. Может, на всю сумму бы да, но тут уж я не соглашусь ._. Много чести для такого мудака.

Шанайра Энэд

@Лумиус Скорее бедный Йорик)

Шанайра Энэд

@Лумиус Смеюсь) Давайте теперь Ваша очередь меня приободрять. А я буду ладошкой прикрывать лоб и стра-а-а-а-а-дать)

Шанайра Энэд

@Лумиус *смотрит на руки мужские, которые держат её ладонь* Я... Право и не знаю теперь, что больше испытываю – страдание или же смущение. И всё же... *на краткий миг задержала свою ладонь, а после, неспешно, притянула руку к себе, пряча ту за спиной* Мне приятно Ваше внимание)

Шанайра Энэд

@Лумиус Покорнейше благодарю за эту чудную идею. Мне осталось потерпеть пару часов и я буду дома. *склонила голову и кивнула* В такую жару мороженка лучшее спасение. И душ ^^

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, скорее всего он банально был испорчен. Не знаю. Я уже его выкинула

А ещё у меня не кошка, а кот! :р

(думаю о постах)

Шанайра Энэд

@Лумиус Несомненно леди приятно, что её отвлекают лёгким и непринуждённым разговором от тягот бытия, но... *спряталась за тучку серую* Леди не очень любит, когда к ней прикасаются без её разрешения. На то она и леди. Не так ли? 

Ракша

@Таска

у меня глаза и уши повсюду)
Я просто предложила ей тобой закусить потому что ей стало грустно. Ты же у нас лекарство от тоски и грусти)

Шанайра Энэд

@Ракша Обидчиков! Поможете?)

Шанайра Энэд

@Ракша Здесь пока что не наблюдаются... А они и тут могут быть? *с опаской поглядывает по сторонам* 

Малахия

@Теренс И злодейский халат, ага.
@Таска Настолочки еще те пожиратели золотых монет.

Ракша

@Таска, ты никогда не грустишь) Поэтому ты и лекарство от грусти) Грустила Хризопраз)

@Шанайра Энэд, ну, я же в реале ничем не помогу) Они везде могут быть)

Малахия

Ракша

@Шанайра Энэд, побить всех обидчиков словами?) хД

@Таска, я об этом и говорю) Ты очень позитивный оптимист)

Сусанна

@Ракша
Убивца.~

@Фортуна
Законнектились и в один день делаем кипти, значтца.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Ракша
Да я убивцей себя и отозвала, да. :3

Ракша

@Таска, я бы этого не стала делать, но мне надо марафон выполнить)

Ракша

@Таска, конечно, но для этого ее надо было сначала постирать)

Сусанна

@Шанайра Энэд
Кошатницы.~
Но у меня кошка не только на руке...
Ещё на бедре и на груди~

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Тащусь с тебя, солнце <3

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Ты осторожней, а то я же буду держать >:}

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Энигма

Энтропийпочему ты снова мужчина? х)
перепутал а))
в свободное время она была джентльменом

лапушка

Энтропий  вот так всегда =D
да что не так-то?)))

Лумиус

@Соната, с учетом последних новостей начинаю задумыватся о #СказочноеБали
Тема персонажа (кликабельно)

Симбер Ресинджер

@Баргенэр Дум
в ком-ком, а в тебе я не сомневаюсь

Энтропий

Элизабет Иденмарк

@Хао правильно думал!

Энигма

Энтропий быстрее бы выходные) желаю приятного отдыха после работы)
спасибо, братишка) тебе тоже желаю побыстрее разделаться с работой и отдыхааать)

Сусанна

@Талгрим Кхаан
Да какая горячая? >< Но спасибо~
Нет, в продажи я больше не сунусь. Ну нафиг.

Талгрим Кхаан

@Кира
Да понимаешь - я тоже не знаю, зачем так много. Просто мысль разгоняется, потому что хочешь точнее описать, а потом соигроку читать полотна. При том когда мне пишут много - я радуюсь, потому что пишут красиво и по делу. А когда сам пишешь много, то включается вот это вот уебанское ощущение "уууу бляяяя пишууууу водянистую хуетууууу ууууу" :с

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин
Именно, раз в месяц! Организм не любит резких перепадов в активности

(думаю о постах)

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной
По законодательству зачастую две недели отработать до увольнения надо. Я же работаю. Чтобы перескочить на другое место, сперва отработать на старом.

Волхайм

Волхайм

@Соната Но я всё еще на работе и не знаю, что хочу написать

Ба'Келл

@Хао , ты всегда можешь это исправить, мой сладкий

Юпитер Тома

@Генри Волхайм, ненене! Вдруг это плохо скажется на твоем полноценном возвращении на форум. А то я, так-то, тоже рад в числе прочих, что ты вернуться надумал, хоть мы и не общались.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Аранарх

@Хао , и это тоже. Но вообще, у меня ещё есть радио ~,.,^

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика