Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Я прямо магнит для таких.
@Хризопраз
/Обнимашит/~
@Генри Волхайм, @Хао
/Пат-пать/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

@Хризопраз я хоть пока и не ухожу, но.... будем честны, что изменится с того, что я отовсюду уйду? Ничего.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Лира ну погорюют и дальше пойдут. Я не то чтоб сильно ценен.... Я незаметен даже будучи в наличии.

@Генри Волхайм про тебя тем не менее помнят и рады твоему возвращению..... 

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Хьюго Иденмарк 
краткость не моя сестра, да....
я все эти вещи знаю....  Есть два момента: 1) Я чего-то не делаю не потому что я так хочу ничего не делать. Посты уж точно не та вещь, что мне вредит, чтобы я стал их сознательно избегать. У меня в целом по жизни из-за этой херни проблемы достаточно крупного масштаба... отчего я и искал специалиста, к которому можно было бы обратиться. Ну, найти нашёл, но пока что я могу - это действовать по возможностям и ждать ._." Увы... Так уж вышло, что у нового врача я попал на отпуск в июле. 2) Я не то чтоб мало постов писал.... Квесты навряд ли возьмусь, ибо я уже пробовал хотя б одному человеку по ГМить и чёт ничего из этого не вышло (правда и человек был тот ещё фрукт тухлый. Но будем честны, ждать поста от ГМа по паре месяцев, потому что его внезапно застопорило - мало кому хочется.... нет, это не была причина претензий предыдущего человека, там другое было.). А если я буду модерить - боюсь, люди выть начнут....Я и так не сказать, что мало что сделал. Сколько мог, столько и делал.... Но увы.

@Лира *развёл руками* Я тут как всевидящее Око Саурона - наблюдаю... и всё. Что печалится, если что я есть, что меня нет - всё одно? ._.

@Генри Волхайм *развёл руками* Сорян, глубокомысленность сегодня не завезли. Её вообще не бывает в наличии, когда мне мозги разрывает. Пока приходится это переживать и ждать созвона с врачом, другого пути просто нет.

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм угу, пасиб. Ну, а другого пути нет, будем честны :с
Правда, если б я пораньше узнал, что реально онлайн и диагнозы ставят и рецепты выписывают, то я может пораньше, на пару месяцев, начал бы улучшать себе жизнь. Но тут уж никто не виноват, всё просто совпало по дурацки. Так что остаётся ждать.

Майкрофт Дум

@Лира *развёл руками* ну, я тут даж хз что сказать....

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Я думаю, что ты уже вызываешь восхищение многих своих соигроков с:

Сусанна

@Талгрим Кхаан, меня очень успокаивают твои слова. Всё по факту!
Благодарю.~

Сусанна

@Макх Шесть
Ух... Да.
Собственно, это чудо и навело свои порядки на рабочем месте, заныкав невесть куда часть моих вещей. ><

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть я тебе на ушко расскажу хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

@Энтропий хз, как будет.... Пока что я на стену лезу.

Майкрофт Дум

@Энтропий угу... я уже устал от всего этого.

Энтропий

Аврелия

@Баргот для не-магов это так-то банальный бросок Скрытности. Там буквально в описании «навык прятать предметы и незаметно проносить их на себе».
Хомяка можно спрятать в кармане так, что его никто не найдёт ни при каком обыске)

Лира

@Тиарра Эверли это конкурс по куче характеристик. Но в этом этапе меня почему-то заруинили..( там оценивается подача, оформление, идея,  ещё что-то

Генри Волхайм

@Хао Конченое, но не конечное
@Тиарра Эверли Благодарствую
@Барс Баркас Девять с Половиной Что именно тебя разочаровало?

Генри Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Давай, буду рад конструктивной критике

Генри Волхайм

@Тиарра Эверли Там на подходе ещё бланк с взаимоотношениями, который я уже закончу завтра

@Элизабет Иденмарк Я вижу, что ты написала мне...но мне почему-то боязно открывать ЛС

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика