Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Калеб Хейл
Дама не о возрасте, а о статусе, ха! которому тоже не самое совершенное соответствие
Да ладно, не столь важно.)
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

@Тиарра Эверли, даа мне тоже нравится, спасиибо *_*
*крутится вертится перед зеркалом*

Джинарра Эверли

Талгрим Кхаан

@Сейран 
Поздно, теперь Евангелие от Сейрана - канон : D

Лумиус

@Шанайра Энэд, какая то у нас неправильная жиза хд

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Шанайра Энэд, ну все старушечка. Пора браться за крюку, вставать на госуслугах в очередь к терапевту и начинать собирать не коллекционные карточки, а прописанные рецептуры.

Лумиус

@Шанайра Энэд, а может быть уже слишком поздно? И сдаваться уже бесполезно... согласен. Будем бороться с собой пока не дойдем до конца... или стука в крышку гроба

Лумиус

Лумиус

Сирин

@Таска откуда шрамы кста? 

Энтропий

@Генри Волхайм

ответ на личку =D

боже, Генри, нет, я не буду этого делать
попроси Ракшу, если у тебя такой кинк...

про анкету помню, нужно время внимательно прочитать и ответить

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм я думаю, там будет чего похлеще. У нас тут реально кстати есть район с частными домами, где цыган много..... Вот пусть дорогие соседи кушают и не обляпаются, раз терпят этого мудака....
Главное - это как-то собрать денег да побыстрее и, улюлюкая, свалить....

Майкрофт Дум

@Генри Волхайм угу, пасиб. Разве ток грустно каждый раз от понимания того, что как-то с этим нифига не получается....

@Фортуна 1) я сомневаюсь, что им норм 2) я зла до этого никому не желал и вредить не хотел. 
Просто прошлый случай показал, что у нас тут люди инертны. 

для компактности
В прошлой ситуации люди взбеленились на пьяниц только когда это было ночью. И то блин, никто не искал (а обсуждения были вяленькие...), пока я не написал после беготни и поиска источника, из какой квартиры шум. А как ночью перестало (при том, что тогда эти перцы зажигали всю неделю с 5-8 утра до 22:00) - все как-то рассосались.... Хотя шум от этой колонки явно добивал не то что до третьего, а до 4го и может 5го.... Изо дня в день в течение месяца, кроме ночи, зато с раннего утра.... 
Не верю, что всем было норм тогда, не верю и сейчас. Зато верю, что люди просто этим заниматься не хотят, а потому терпят и "моя хата с краю - ничего не знаю".... Дело до конца в итоге довели только мы, но зато тихо стало для всех. Чую, если б я тогда не стал первый возмущаться на всё это, то и с ночным кутежом особо никто бы бороться не стал.

И да, то, что источником шума обычно является именно этот мудак - они знают. В прошлый раз люди, думая, что он шумит, говорили, что надо жаловаться именно на него, когда источник звука был как раз подо мной, а это соседняя с ним квартира. Формально люди были правы, потому что выяснилось, что этот перец там тоже участвовал (с его колонки и слушали весь репертуар), но при подаче заявления это бы роли не сыграло, потому что источник шума был в соседней, он бы легко отмазался тогда и воздействия не было. Стал кто-то разбираться, где источник, параллельно со мной, скооперировался для этого может? Неа.....

Майкрофт Дум

@Фортуна 
да шож оно такое длинное получается....
это не про социальную активность, а про собственный комфорт. Или хотя бы делегировать решение основной беготни кому-то, а самим хоть свидетелями быть, но в итоге хорошо всем. Но с "а я ничего не заметил" или "я ничего не слышал/слышу" - какие свидетели? Это я тут получаюсь уже шизофреником каким-то..... Притом что коллективной шизофрении не бывает, ибо слышу у нас в квартире (и из окон квартиры того мудака) не я один. И все знают, кто источник шума..... Даже покойный алкаш из нижней квартиры знал, но уж про то, что ему норм, говорить не будем, если и та пати ему норм была и он сам ночами телек громко смотрел.
Но злодей конечно я....
Притом, что кому мы ещё квартиру продадим - вопрос. Может выйдет так, что никому она не продастся, а отойдёт родственнику (которому, получается, в этой нервной атмосфере тоже жить, если так выйдет..... Потому что навряд ли этот мудак помереть успеет или переедет, а остальные как не делали ничего, так делать и не будут). А может будет стоять как есть. А может отойдёт нормальным людям. 
Но я такой нехороший, плохого желаю....
Что и когда будет с квартирой - вообще хз. А злой я сегодня. Что будет завтра, послезавтра, через неделю, месяц - неизвестно. Может, я с ума сойду и меня отправят в психушку или я сам повешусь.... Или этот мудило от цирроза печени наконец-то загнётся и я выдохну. Никто не знает.
Так что не надо пытаться меня стыдить за то, чего я, возможно, реально и не сделаю. И пытаться прививать сочувствие к остальным соседям, которое сегодня спустя столько времени приказало долго жить (вообще я обычно думаю о других, но за всё время уже голова от этого болит =_=)... Я себе в планы продажу именно таджикам не заносил пока. Что заносил - точно отсюда свалить. 
Так что лепить из меня злого и бездушного гения не надо, особенно в моей ситуации.

Майкрофт Дум

@Фортуна я бы тоже, знаете, выбрал бы не родиться таким, какой я сейчас. Но с этим как-то выбора не дают..... Но понимать мне надо других, да....  
Они может и не плохие, но и не настолько мы с ними в хороших отношениях, чтобы я трепетно переживал о них после своего отбытия. Я не создаю проблем в целом (и конкретно тем, кто не создаёт мне), пока тут живу, просто потому что я так в целом привык. Но всё, что будет в этой квартире после нас - будут не мои проблемы. Даже если не продадим её "страшным мудакам", а с виду нормальным людям... Потом может оказаться, что расслабившись и привыкнув - они не такие уж и нормальные. Но это будут не мои проблемы, когда владение перейдёт другим людям.

Я, кстати, там же писал "если получится".... Вполне может и не получиться и квартира будет или висеть на нас или ещё что (может она тут родственникам останется и мы с неё вообще ничего иметь не будем.... никто не знает, это разбирательство не на сейчас). И это, кстати, даже гораздо более реальный вариант, чем тот, что мы её кому бы то ни было продадим =_= Но зацеп почему-то вышел именно за то, что я обязательно нагажу соседям.... 

Вообще, раз они сами выбрали спрятать голову в песочек - они как-нибудь всё переживут, без оглядки на то, будем ли мы что-то делать с нашей квартирой или нет. 

Ракша

@Энтропий, @Макх Шесть, @Талгрим Кхаан, @Таска, там действительно надо было отсосать и все заработало, но я это делать не стала) хД

Ракша

@Энтропий, мой на гарантии, но мастеру лень ехать и предложил мне такое) Видишь, тебе промыть предложили, а мне совсем другое) хД

Сирин

@Энтропий пол дела сделано 

@Двалин ну возможно, правда, не получится, вдохновение как будто покинуло меня, но! Завтра новый день и новые силы. 

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, что значит помолодела, я и была молодая грациозная лань! 

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, и сколько дал бы на вскидку? 

Сусанна

Сусанна

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, ах лучший комплимент для женщины

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм ты его смущался что ли ахах

@Тиарра Эверли, исповедь тени, я чуть было не смирилась с тем что выбирать надо будет между дэни и оливером, а ни тот ни тот вообще не привлекал мою женскую натуру. Но тут появился мой любимый типаж - черноволосый плохиш, и я воспылала надеждой

Джинарра Эверли

@Генри Волхайм, да ладно она не заряжена была 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Элизабет Иденмарк дальнейшая выкладка планируется в открытом формате, просто у меня нет сил на всех персонажей сейчас.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

@Макх Шесть Одобрение от кисевого, заслуженное ли?

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Макх Шесть *Вручил кисевому печенье*

Волхайм

@Макх Шесть Разговор на языке кисевого?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Сеструха у тебя разошлась=)...Прикольная=).

Волхайм

@Макх Шесть Не учи меня тайной магии, она писалась при мне

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
А что, не разошлась)? А жаль=)...

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Счастливая сестра моей женщины лучший союзник и радость в семье).

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Но ведь это неудобно...Вытащи его оттудова)) Оставайся просто такой же милой и хорошей, какую мы тебя знаем, хочешь обнимем вместе с сестрой)?

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Но наше зло)...Иди сюда)...*раскрывает объятия*

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Как передумаешь будем уничтожать этот мир спина к спине=)!

Калеб Хейл

@Аранарх 
Дальнобойщики тема, ага=)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Мыш - вполне вероятно, кошка их тут ужо пару раз вылавливала [уносила в коридор и п@здила в уголке от души, дожидаясь пока хозяин подойдет, отнимет и выкинет лишнего жильца из дома к соседнему подъезду]. Но что и где эта сраная мыш открутила, и где меня ждут сюрпризы? =\ Если это чет "открутилось" у стиралки, холодоса или плиты - может быть ой-ой-ой потом. =\

Сирин

@Двалин давай в процессе посмотрим, что будет получаться? Задумку оставим прежней, но не всегда же всё идёт по плану....

Волхайм

@Крах Мы подождем волче

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной вот, честно, такое себе утешение. Это может сработать, когда ситуация "грустно-невкусно, но ещё не так плохо".... но когда ты без малого седьмой год постоянно на нервяке - тут уж извините, ничего хорошего, и мантра "ну зато вот есть *thing_name*" - уже не работает. Потому что это уже вопрос твоего здоровья, как ментального, так и физического. И с первым у меня в последнее время становится только хуже.

Майкрофт Дум

@Фортуна 
Если кто подумает: дело не только в матах (я сам тот ещё мастер), а ещё и в громкости, что образует комплексное явление, от которого у меня вьетнамские флешбеки начинаются. О времени, когда алкаш снизу ещё был жив =_= И к нему приходили его дружочки-пирожочки и они вместе устраивали вакханалию, которую было слышно у нас......

Аранарх

@Макх Шесть  МААААААААААААААКХ ЗА ЧТОООООООО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, мне очень жаль, что у тебя сейчас такие проблемы со здоровьем. Это херово очень, понимаю. Надеюсь, сможешь найти то, что тебе поможет. Или того, кто поможет тебе найти подходящее лечения для всей этой заразы.

Мизери

@Лумиус
Ты попался на исключение. Не совершай ошибку выжившего.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика