Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Ракша

@Таска, да я в курсе) А это уже будет зависеть от того, как выпадут кубы) Возможно, я победю целого хтона) хД

Ракша

@Таска, он первым на меня напал) А вот ловить меня пытался ты...

Ракша

@Таска, тогда скорее стадо коз)

Алонсо Кихано

@Леди Пепла, ну может, если мою формулу возьмут, то и сигму пересмотрят? Типа у меня усредненные вышли итак чуточку больше, чем то что есть. Поэтому в любом случае надо и отклонение увеличивать. Но десятка выглядит хорошо для меня. Хз. Я бы предложил на голосовалку вынести, но пока не знаю, как все это объяснить людям.

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Если и так, то значит решение было в истоках...

Роан Атеран

@Леди Пепла
Ах ты ж! По больному бьёшь хд

Хьюго Иденмарк

@Соната
А що, тентакли тут таки дефицит? *задумчиво смотрит в "Закрома небес"* Т.е. надо оторвать, нарезать, упаковать и можно будет сбыть за сходный кошт и сделать таки гешефт.

Кира

Все воспылали от обещания тентаклей х)
@Соната не от обещания, а от отсутствия

Майкрофт Дум

@Крах @Моль дооо :3 и она очень... очень.... оооочень мягенькая. Сейчас вот опять отрастила себе воротник и прям прелесть.

Ракша

@Таска, ладно, пусть будет одна коза, раз ты хочешь драмы) Видишь, какая я сговорчивая) хД

Майкрофт Дум

@Крах собача была успешно потискана и покормлена вкусняшкой х)
она меня ради этого от стола оттолкнула. зашла под столом меж мной и мебелью, отодвинула собой и просто "слышь чеши"

Майкрофт Дум

@Аранарх буп успешно произведён!

Аранарх

@Бздашек , если он пытается разнести хатк, или орет, или требует почесунек, то это значит, что РЫЖЕЕ ЗЛО ПРОБУДИЛОСБ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Аранарх

@Бздашек , он сеет шерсть и наполнитель!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Крах о да! Она точно знает х) И не дать ей всё своё внимание ты не можешь, неа.

Сусанна

@Соната
Пренебрегаю уже не только едой, но и походом на горшок. Как в старые добрые.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

@Алонсо Кихано Я всегда босой. Связь с землей и все дела, это тебе не это, понял?

Майкрофт Дум

Моль

Майкрофт Дум

@Алонсо Кихано для справки прост: она. девчуля х) но от того не менее батонистая.

Моль

@Алонсо Кихано Вообще не следишь. Я там отщитпостил в радио, а ты и не заметил.

Майкрофт Дум

@Алонсо Кихано ничего страшного х) но да, красотка и я тож обожаю немцев :3 

Роан Атеран

@Леди Пепла
Суровая ) Снято между царапаньем моих книг и грызеньем угла монитора хд

Сверр Шахрассар

@Хьюго Иденмарк

учитывая, что я кое-кому дал слово, что не откажусь от них... с баном будет трудно поэтому нет) личное мнение - право каждого)

Сусанна

@Соната
У меня даже нашлись силы, чтобы посмеяться.
Как хорошо, что матушка меня не достанет... Однако ехать будет стрёмно.

Сусанна

@Соната
Еду туда на 1,5. 16 апреля. Или 15 после работы. Пока не решила.

Алонсо Кихано

@Двалин, так я это и сделал. Только я не думаю, что модификаторы уровня нужно оставлять такими же. Представьте, те же +20 у 8, но навык я увеличу до +13... А там еще артефакт и характеристики. Результат раздует до такой степени, что придется девиацию ставить в ±12-14. А тогда и трясти результаты начнет сильнее. Сомнительно, не?

Твиньч

@Моль
Так Вы и есть пачка друзяшек, которые вернулись из отпусков!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

@Хьюго Иденмарк
Ну, в данном случае я говорила исключительно за себя.
И да, действительно, зарева у меня нет. Именно уже в данный момент. Может где-то по утру оно и было. Хотя бы потому, что я слишком ценю свое душевное спокойствие, что бы переживать из-за срача в интернетике. Здесь у меня скорее эмоция "легкий втф" с того, что людям настолько "насрать", что они столько времени носили все это говно в себе.
Нет, если ты хочешь видеть зарево, то конечно, на здоровье Х) Как говорится, кто я такая, что бы запрещать. Но просто... втф?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

@Двалин 
Ну, вообще я не планировал гномов, но с другой стороны планирую арку...может и придумаем какую-нибудь Морию в одной из серий)...

Калеб Хейл

@Двалин 
Ты пошутил, а я уже начал задумываться)) Тем более, что ты у нас 8лвл)...Тебе нужен достойный враг 10го)...хе-хе-хе)...

Агнет

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Просто жабка задушила такси заказывать)). Из отчего дома в свой).

Энтропий

@Дэниэль Корт

не знаю, там еще наверняка будет кто-то)

пост в квест постараюсь завтра

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Тебе низя в мой квест О_О Как я тебя в нем лупить буду?? Я ж тебя любу О_О. (шутка, можно, буду лупить...любя )

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Кстати, на тебя у меня тоже есть планы, как на детектива, правда у другом квесте х).

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Хи-хи-хи, тогда запишем тебя в первых рядах))...

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк 
Спасибо). У меня был опыт, но)...Как говорится мало страданий х)...

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк 
Это сложна, да)...Многое зависит от игроков). 

Калеб Хейл

@Ракша 
Спасибо за поддержку, дракошенька).

Калеб Хейл

@Ракша 
Спасибо большое за поддержку, дракошенька=) х2 

Тиру

@Фортуна, ...это чудесная мысль, госпожа! *__* Огромное спасибо <<3
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Роан Атеран

@Фортуна
Я пытаюсь выползать из своего склепа )
Доброй ночи <3

Алонсо Кихано

@Леди Пепла, это тип я борюсь с ветряными мельницами как тот самый Дон Кихот? хд И пытаюсь аргументировать надуманную проблему в TL;DR?

Алонсо Кихано

@Леди Пепла, для прекрасной Леди вино, не меньше! И тоже спокойной ночи?)

Аврелия

@Алонсо Кихано нет-нет, там не настолько всё плохо в плане кода.
Я поэтому и пишу, что перебирать придётся не всё сверху донизу, хоть и всё равно переделок будет более чем хватать)

Меня больше беспокоит то, что система броска усложнится.
Есть в кодировании такая расхожая фраза: «самый лучший преобразователь стека в очередь — это автомат Калашникова».
И если у тебя есть несколько вариантов, как сделать ту или иную вещь, всегда выбирай самый простой в реализации) Иначе есть риск банально выгореть на багах и прочих недоработках)

Конечно, она получится не настолько сложной, чтобы прямо швах, но на одну ступень выше в плане сложности — это да.

Тиарра Эверли

@Соната, да, хлебновый ребенок~ щущуть передержали в печке~

Майкрофт Дум

@Моль увы, но вся тайга вроде б не тёплая :с Ну кроме как летом....

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM