Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Алонсо Кихано

@Аврелия, а не, это моя формула хд домашняя заготовка 
Я просто подумал, что странно как-то допускать возможность, когда: Новичок с Хай левелом может перебросить Эксперта с Лоу левелом. Вот я и решил поиграться)
Получается, под капотом у кубика Гауссово распределение? А я брал random.randint(-10, 10) =))) Лан, учтем и еще покрутим

Макх Шесть

@Ракша Энтро сказал, что его нужно откачать
К сожалению, это делается поцелуем
Я это делать не умею, иди ты!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Алонсо Кихано, да, там нормальное распределение.

Оно подгадано так, что если у тебя +0, то вероятность успеха 50% (ну, ясное дело).
Если +4, то вероятность успеха примерно 75%.
Если +8, то примерно 90%.
Если +10, то ровно 95% (мы подгадывали по границе в +10 как раз).

Каждая лишняя единичка разницы даёт примерно дополнительные 6% успеха)

@Двалин чисто технически да, всё верно)
У псионики и у магии уж очень различается тематика в плане описаний и антуража, но при этом Воля — это идеальный стат для магии «по умолчанию», поэтому было принято решение «раздвоить» Волю и туда, и туда)

Соль

@Сусанна конечно крутим, что за вопросики! Выбила Камелию за 40, и где-то 55 вкинуто в бубареллу, очень надеюсь, что опять повезет хд

Соль

@Сусанна мне вообще все персы это обновы нужны, так что тоже надо наяривать как следует)) 
Жаль только патч короче обычного, это вообще подстава подстав

Энтропий

@Ракша 

Дем Михайлов - Низший ))

Вилбур Эмеральд

@Тиру ехехех, дед как-то поспорил с грибами, пришлось искать сову с грудью
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Макх Шесть

@Алонсо Кихано так и запишем, но я карандашом отмечу, что у тебя тип близкий к тому, что посередине! Или как минимум есть общие границы. Но вообще ты и с бизнес-типом делишь общие характеристики. В каком-то смысле ты это бизнес, тебя ведь пиар-агент проплюсовал, только не говори никому.
Thy arse do be chtonic

Тиру

@Макх Шесть, я работаю из дома, но это не мой дом
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я ещё хочу пожить свободным, да и эта тварюка почему-то по закону пока считается человеком..... Причём, облом: на первом этаже дверь закрытая и не пробраться попакостить, а на пятом реально камера стоит у кого-то. Так что, если догадаются посмотреть - спалюсь. Sigh.... Хочу спать.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, но сейчас придётся попробовать над собой "поиздеваться": не ложиться снова и вечером упасть. Хоть сейчас пока музыка закончилась вроде - я думаю, попробую тяпнуть кофе и прожить так.
ну, либо если совсем плохо будет - упаду таки поспать.

Соната

@Хельга Иденмарк
Тут не захочешь- заговоришь
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк тут уже проблема, потому что..... он как бы не подо мной и не надо мной. Он снизу, но наискось. И делим мы несущую стену, которая довольно толстая.... Я просто хз, кому хуже будет: ему или соседке, которая со мной на одном этаже и тоже делит ту же стенку. Да и с моей чувствительностью к звукам стоит ли на шум воевать шумом -3-" Может потом сам с больной головой слягу. 
Колонка там врооооде как блютузная, но вот как ей сигнал рубануть.... я хз .w. И наверное это будет риск больше для меня.

Аранарх

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пробовал прям вчера. Но то ли она должна быть в режиме сопряжения, чтобы вообще искалась, либо мой телефон не добивает .w. И я хз что из этих двух, но печально всё равно. А то б я нашёл, что ему включить...... Вчера эта сволочь в какой-то момент на репите держала даже не трек, а часть его.....
Как у других соседей глаза на лоб не полезли - хз. Видимо, все глухие.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк по праздникам хоть не так страшно, да ещё и через улицу (хотя всё равно ой ой.... не одобряю я это, не одобряю). А этот сын бабуина стабильно раз в несколько дней или каждый день, если бухает. Последнее бывает всёж чаще праздников, увы, но реже его стандартного графика.
sigh..... буду надеяться, что он просто сдохнет. Или соседи наконец-то перестанут изображать из себя идолов Острова Пасхи (просто потому что я уже делал и так, что мог, надоело одному порядки наводить =w=)

Алонсо Кихано

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да у меня терпелка..... ну как. С одной стороны кончилась, с другой - я её пытаюсь укреплять. Кончилась она во всяком случае на тему "херли я один в доме жандармом подрабатываю забесплатно, пока другие и жопы не поднимают и потом итог получают, то есть комфорт"). Потому что прошлый случай, где я в общем-то сначала зашевелился, потом кто-то присоединился, а как перестали ночью громыхать - отвалился (при том, что с утра до вечера всё ещё громыхало знатно и навряд ли что квартиры над, что смежные, не слышали. Всем просто резко стало кристально похер) - был показателен по всем фронтам.
И нет, у него там домашние есть, так что, если и сдохнет - выключат... Ну, если только он не будет в этот момент в другом месте. Но там тоже, думаю, заподозрят (если только не все глухие и слепые), вскроют и выключат.

Эх, опять я тирады накатываю =w= Та шож такое

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк неее, не норм. Они пытаются периодически вырубать или просить, чтоб тише делал..... но тогда я или в тишине или сквозь музыку слышу ИСТЕРИЧНЫЙ ОР. С угрозами убить. Этот мужик совсем неадекват какой-то.
(и да, когда он орёт, дерётся или швыряет мебель - всё у нас тоже слышно так, будто в соседней комнате. Не захочешь - приобщишься)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб..... Но пока нам только держаться и пытаться копить .w. Чтобы свалить отсюда... Пока не получается.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк пасиб! Мы будем продолжать пытаться, иначе кто-нибудь с ума сойдёт... скорее всего я .w.

dungeonArkh

@Двалин, предпочитаешь assексуальное насилие?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Тайя Джессар
Ух... Ох... Ах...
Сил тебе побольше!
Мне бы Питера хватило. Очень хочу.

Йохан

@Вакула Джура 
Нет. Потом твоя жена выкинет куда-нибудь мою голову. 

Сусанна

@Тайя Джессар
Оно понятно. Всё равно выматывает.

Сусанна

@Тайя Джессар
Ну и хорошо.
Это я просто каждый месяц так мотаюсь и понемногу нарабатываю ствесс от переадаптации.

Сусанна

@Тайя Джессар
Шикарно. Особенно когда в планах отдых, а не решение мильёна головокружительных вопросов.

Сусанна

@Леди Пепла
Нет, к сожалению. Уж лучше бы кругосветка.~

Сусанна

Аранарх

Аранарх

@Леди Пепла , возьму недельку отпуска. Или две.

Аранарх

@Двалин , не, я буду охотиться на самокатчиков

Майкрофт Дум

@Сусанна пасиб. Ну, кстати, я не помню уже, оно у меня и раньше болело (наверн) или нет... Но давно уже не было такого. Сейчас чёт опять =w=" Ничего, помазал мазью - вроде успокаиваться начало.

@Аранарх какой турник, э?! тут упражнений достаточно будет... Но сначала боль снять.
Вообще у художников, обычно, профболезнь - это тоннельный синдром. А у меня он чёт не особо цветёт и пахнет. Зато вот в других местах пожалуйста х)

Майкрофт Дум

@Аранарх да ну тебя к кактусам в пустыню! >-< Тем более что уже прошло более-менее.... Сделаю перерыв и нормально будет.

Майкрофт Дум

@Вилбур Эмеральд спасибо, но я пока хз, есть ли он у меня вообще или так .w.

Рейшан

@Риа Очень крутая работа ИИ, я в восторге! Тоже дизайнер, ва QWQ А где можно твои артики посмотреть? 

Аранарх

Кира

@Тиру да, мне тоже очень нравится. Скоро ещё артов себе накидаю. 

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Наверное, всё же неспроста бич-пакет стоит по фигне. На макаронах я не экономлю, на самом деле, как и на крупах. Углеводное...

Макх Шесть

@Хьюго Иденмарк дум - не помню, наверное в комиксах
джаггернаут точно что-то помню что он в комиксах или мультах сражался с ним
Thy arse do be chtonic

Кира

@Сусанна да, недооцениваю. Я знаю. У меня это постоянно.

Эпсилон

@Двалин 

И это, простите, тупо. 

Соната

@Энигма
Ну конечно, такую Ледю подцепил, а тут вдруг всякие будут ходить, мешаться
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

@Соната
А вот и не всегда. Да, сейчас именно так и вышло, однако в прошлый раз было наоборот. И билет я беру согласно номеру в планировке автобуса. Как в кино или на концерт, пусть зал и не поменяешь.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика