Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

Соната

@Леди Пепла
Пока письку не отращивают, можно сказать, что слабые пародии XDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хельга Иденмарк

@Лира, конкретно тебе во флуде было сказано про родственную связь -не раз-. Раз среагировали нормально, два среагировали нормально - жалобы я в таких случаях не кидаю, но реально заебывает, и в отличие от Хью, я не настолько вежливая. Надоело. Раз люди вежливо не запоминают - я сделала выводы, буду ругаться. Может так запомнят быстрее, чем за год с лишним моего пребывания на форуме.

@Двалин, а в твоём случае не воспринимаю звучит совершенно странно, учитывая совместный отыгрыш и вполне адекватное отыгрывание родственной связи между персонажами, но нет, каааа-аждый раз, стоит нам выбраться во флуд, кто-нибудь обязательно выдаст подобную хрень. Я устала. Я ругаюсь. Ты не воспринимаешь, а я - да, так что будь добр, задери тебя тролль, чтобы я не выдала тебе матерную тираду и не получила от Сверра по шапке, завернуть своё не восприятие к моему восприятию и не трогать мои триггеры относительно моего персонажа. Можно было бы и запомнить.

Лира

@Хельга Иденмарк, извини, я реально не помню информацию и с тобою обычно никаким образом не пересекаюсь, чтобы что-то пытаться запомнить. Знаю, что тебя многое триггерит, поэтому особо не лезу. Тут же чисто вопросы были к формулировке хьюго, потому что меня реально смутило. Но я понимаю, что это могло принести свой дискомфорт - действительно, под некоторым углом моя фраза может звучать не очень, постараюсь в целом не упоминать больше никаким образом! Надеюсь, ты в порядке

Элизабет Иденмарк

@Джейк JC Хрома подумай десять раз и лучше передумай хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лира

@Хельга Иденмарк мб горячий чай и что-то успокаивающее? Искренне не хотела обидеть, мб есть смысл меня забывашку в чс кинуть? Все же моя память не идеальная, а я не хочу вредить собою 

Лира

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Аврелия

@Фортуна по Ари там совпадение почти однозначное, как я и пишу в моём вердикте)
Он за эти пару дней два раза написал про Аричку за Вектора, а уж сколько раз он про неё написал за Моргана и за Акуму, вообще не счесть.

Лира

@Хьюго Иденмарк у меня первые ассоциации возникли с тем, что телепортация произошла прямо в человека, а
21+
это прямо кровь-кишки-детали (в вашем случае), 
поэтому и маякнула полушутливо, дескать, это туда. Каждый мыслит в меру своей испорченности, вот и я не туда, видимо, и пикнула) Но постараюсь больше не лезть туточки 

Лира

@Джейк JC Хрома @Хьюго Иденмарк это вот Московский суд. Года два судились, скосили половину суммы, очень грубили и в суде и в приставах, однако реально санкции сделали виновнику,  и вот спустя полгода от суда виновник не выдержал ограничений и расплатился хеххех! так что тут всё неоднозначно, ибо долго и нервно + тоже свои деньги отдала на адвоката и судебные издержки соседу, но в конечном итоге, имхо, оно того стоило 

Агнет

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк 
Что мешает иногда наведываться туда? Я вот в будущем буду это делать часто, пока собираю себе разные усилители на прокачку.

Джейк JC Хрома

@Хьюго Иденмарк еть такое. Хотя лично я устал. Даже звброшенные режимы начал играть. Жду вот следующей крупной обновы, похожу неделю-две и пойду отдохну.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Я прекрасно тебя понимаю. Особенно когда годами ранее совмещала работу и сессию на заочке (трудовой отпуск жалко было, а социалку не давали, обо не по целевому направлению). Утром каталась в академию, а на вечер приезжала на работу. И потом снова. Но на третью ночь у меня температура фиганула-таки.
Надеюсь, потом как следует отдохнёшь...~

Калеб Хейл

@Джейк JC Хрома 
Хотел найти и скинуть ссылку, но не нашел О_О Наверно, её снесли за ненадобностью...

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Очень и очень радует. Осталось совсем чуть-чуть. ♥️

Шейлина

@Баргенэр Дум
да, знаю. Но я не стала об этом упоминать, чтобы не накалять обстановку хд
А так это уравнивает баланс между навыками и артефактами. Чтобы был выбор - продвинуть навык (хотя это обойдётся в 1250) или купить артефакт.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Двалин

Я сейчас сниму ремень и тебя отшлепаю.

Баргенэр Дум

@Шейлина, тоже верно х)
В любом случае, проблема больше в планировании билда. 
А умения без артефактов тоже могут не сработать как надо, не всегда. 

Сверр Шахрассар

@Алонсо Кихано

за бороду я его уже таскал, теперь только шлепать

Вакула Джура

@Фортуна уже сами нашли пульт от телевизора, да? Без моей помощи

Моль

@Фортуна О, я знаю, что это за овощ по другому форуму, он ведь даже беспалевно контакты оставил те же.

Сверр Шахрассар

@Кира

это у нас такие игры, не обращайте внимания хD

Странник

@Агнет, я не знаю её имени, только ник

Странник

@Агнет, Тень. Знаешь такую?

Странник

@Агнет, может, это уже распространённая шутка про твинков

Аврелия

@Фортуна ну, после такого опыта, конечно, неудивительно, что не стоит на игру.
Но это, увы, нормально. Романтику сегодня ещё попробуй отыграй. Знаю по себе, почти невозможно найти себе партнёра для романтического отыгрыша.

Арлена ей можно было бы отдать на растерзание. Он не кинет x)
или Краха

Аврелия

@Фортуна I feel you bro
У меня тоже срывалось x) У меня тоже все основные персонажи сейчас одинокие

Аранарх

@Гектор Динг , ах, спасибо! Обратная связь - лучший подарок для нашей радиостанции!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Странник

@Черчилль, зависит от того, кто есть кто) Но в целом думаю, здесь хватает бывших эмпийцев

Странник

@Черчилль, мне жаль своих персов. Только у них начал появляться какой-то сюжет вместо бесцельного брождения по миру...
Ну, что открываем клуб ностальгирующих эмпийцев?)

Аврелия

@Странник, сколько же у нас выходцев из Эмпии x)

извините, что не по теме, не получилось удержаться

Bitch

@Крах
Заманчиво, милый. Но я ушла из большого... Фитнеса.

Bitch

Аранарх

@Леди Пепла , мне сперва тоже было жалко. А потом он продолжил писать и я такой "А, вот почему"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Аранарх

@Леди Пепла , справедливо. С этой точки зрения было бы уместным просто забанить его сразу и не разводить полемику
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

@Вилбур Эмеральд ,

*сосредоточенно крутится на шесте*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Макх Шесть
Да... Я победила!
@Калеб Хейл @Хельга Иденмарк
Да, полчасика слабости, чтобы потом вновь идти напролом. Спасибо.

Калеб Хейл

@Лира 
Все равно скептически достаточно отношусь, даже если происходит "неожиданное". Исключение разве что родные люди...Но их и не оставляешь до "неожиданного" на то они и родные, иначе какой смысл в этом...

Калеб Хейл

@Лира 
С определенного момента мне стало плевать на то что чувствуют другие. У меня не так много энергии и я не мать Тереза, чтобы всем помогать.(тем более, что у некоторых проблемы и выйденного яйца не стоят)
Надеюсь, у тебя все нормализовалось, лапочка).

Калеб Хейл

@Ракша  
Вот-вот). Тем более, что в своё время я отлично так мнил себя рыцарем и пытался "помогать" всем)).

Аранарх

@Калеб Хейл , вьетнамские флешбеки?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Калеб Хейл

@Лира 
Так), дальше чисто моё мнение, я его не навязываю и ты можешь со мной быть не согласна, это абсолютно нормально).
По моему мнению твои слова имеют место быть во-первых, потому что ты девочка, а я мальчик, у нас сама природа разная). Но во-вторых, я не вижу смысла понимать чужие чувства и помогать человеку, если человек мне в общем то никто...У меня всегда возникает вопрос: зачем? И если я не могу дать на него внятного ответа самому себе, тогда и делать ничего не буду. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM