Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

@Расахти И каковы твои выводы?

Энтропий

@Чи-Бин погоди пока, ничего не пиши, пусть Аврелия глянет что там.

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер *залайканная, смущённая и максимально довольная* 

Элизабет Иденмарк

@Лира главное чтоб их еще и на форуме уже не было ахах
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Волхайм

@Расахти Мы ждём выводов без цензора

Волхайм

Волхайм

@Ракша @Лира Меня домашние забайтили приготовить корейку

Волхайм

@Расахти По школе от 1 до 10 — насколько нежны ваши куки?
У нас был тест, в нас выпали одинаковые психотипы, вы сказали об этом, я сказал, что это миндальная связь, вам не советует адвокат продолжать шутку по этому поводу
Но мы никому не скажем, если вы продолжите

@Лира Корейку — мясо с кости

Волхайм

@Расахти Что же значит минусовое значение?

Волхайм

Леди Пепла

@Двалин
Почему обезьяна? О_О
Почему японская? О_О
Любите зимой в горячих источниках сидеть?

Волхайм

@Расахти Какой кошмар...*Всматривается*...я заинтригован...

Волхайм

@Сирин Только вас и ждёт, а вы не приходите

Волхайм

@Сирин *Сам принес ей тарелочку угощения с чаем и присел рядом*

Волхайм

@Сирин  *Почесал кисевое за ушком*

Шанайра Энэд

@Сусанна Сдаётся мне он мастер пикапа. Этакий самоучка, так сказать хд

Твиньч

@Энтропий
>и сколько?

14 баксов и любовь к моим играм.

@Талгрим Кхаан

>расскажи потом, как оно...

Обязательно расскажу, однако это случится ой как нескоро. Пока что Pendragon отправляется в список литературы на лето.

Есть замечательный Actual Play, если ты смотришь такое.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Люциус

@Элизабет Иденмарк у тебя выйдет еще более прекрасно, я уверен! 

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Сдаётся мне, что это был завуалированный комплимент моему внешнему виду ^^ Или максимально тупой подкат. Не поняла я этого мужчину. Не поняла хд

@Кармелита ОНед Стронг Я бы могла сказать, что пенсионный фонд, но нет))))

@Талгрим Кхаан Ты ж мой хороший ✨✨✨✨✨✨ *посылает лучи добра и самых тёплых объятий* 

Сирин

Люциус

@Люциус еще как умеешь! И даже лучше!

Макх Шесть

@Сирин но запеканка вкусная, это же образно говоря все!

(ну приготовб, а я в гости ворвусь поем)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Сирин ураааа!!! *счастливые тыгыдыки*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной
Вот этот. Причем штука-то старая, проходил уже как-то давно. А теперь меня туды не пускает О_О
Оно не верит, что я человек.
отакая уйня бесконечно висит

Ракша

@Энтропий, я с удовольствием утону в твоих объятиях) Только действительно без прямого телепорта сразу на мой остров, нам придется поблудить, так как я уже давно от туда сбегала и забыла где он, да и сложно ориентироваться в полете в океане)

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Талгрим Кхаан
Ой ля, если б ирл можно было в себя засунуть импланты (не те что зубы, а вот такие как тут) - я был бы первым в очереди на должность подопытной мышки. Даж с шансом летального исхода 50/50 >_< Де записаться?(

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Так в том то и дело, что я не пью от слова "совсем"

Волхайм

Волхайм

Сирин

@Таска - настоящий друг! Всегда верит в Сирин 

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, да ничего, в данже Макха профакапилась, неправильно поняв его сообщение

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, я читала в спешке, потому что переписывалась сразу с двумя людьми параллельно этому. С Астрид и еще одним

Это не дало рассредоточиться и я снова стала жертвой своей рассеянности :т

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, или в отличии от меня ты крут мультизадачностью, Генри

Инкара

Инкара

@Леди Пепла 
Мне наглеть и спрашивать что помимо загрузки на форум работает? :D или не наглеть и не спрашивать?

Леди Пепла

@Инкара,
Я посмотрела, куда загружены те картинки, которые я вижу.
Это Имгур, Вк и этот форум

Инкара

@Леди Пепла 
Так он опять пашет... ох уж этот непостоянный мир

Инкара

@Леди Пепла 
А мб и не сомсем у меня пашет х)) Ну последние пока перезакинул через форум... дальше время покажет. Пасиб за инфу

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, я имела ввиду, "не переписываться ОДНОВРЕМЕННО с тем, когда читаешь сообщение гм-а". 

Потому что как это выглядело: я читаю сообщение от человека, получаю уведомление из оргтемы; думаю о том, что ответить человеку, открывая оргтему; читаю оргтему наискосок, быстро возвращаясь к чату; конфабулирую неверную информацию о квесте

Майкрофт Дум

@Инкара я бы с удовольствием порисовал, я не устал. Или посты пописал.... Но "хочу" и "делаю" у меня вещи разные и нередко несовпадающие :с Иногда совпадают и тогда гуд, но чаще нет. Это как сидишь, будто приклеенный к месту, при этом имея большое желание пойти куда-то. Но желание есть, а двинуться - не выходит.....

Майкрофт Дум

@Инкара левый, правый.... я не говорил про то, какой я хочу. Я хочу в принципе сделать, а то, что он получится хороший - так само собой. Я про то, что я "не могу", а не сознательно откладываю.... Или бессознательно.  Не могу начать задание, не могу закончить задание, даже если очень хочу. Ничего больше.

Майкрофт Дум

@Инкара sigh..... За почти (или не почти уже?) 2 (или 3?) года работы психологом я понял, что эта херня - не психологическая явно. Скорее всего нейробиологическая (да чего скорее всего? она и есть). И разбирать тут ЧИСТО психологией не сработает. Сначала нужны лекарства, а потом уж и психологию подтягивать. В противном случае копать можно до конца мира....
Потому я и жду созвона с врачом -3-

Майкрофт Дум

@Инкара записей - нет, но я стал подмечать и так со временем. Паззл стал складываться, когда даже вроде снова начав рисовать, я не могу поддерживать это (и не только это) стабильно и по своему желанию (то есть от "не рисую вообще" вернулся к "ситуация, какая была лет в 15-18".). Это помогла именно работа с психологом, но потом мы упёрлись в откровенную стену, потому что не могли понять, что и какого чёрта.... И нет, это не пресловутые "блоки", которые уже в печёнках сидят. Я потом поискал с таким запросом в сети и увидел, что если так при работе с психологом - смотреть тогда надо в сторону уже не психологии, а психиатрии. Ну и другие моменты тоже в этот паззл встали....

Майкрофт Дум

@Инкара для меня это долго... Особенно после того, как и так 4 месяца ждал :с .....
И навряд ли я смогу этим пользоваться. Я пытаюсь хотя б просто списки дел делать, разбивать их... Но не могу никак в свой инструментарий внести. Проваливается быстро, а каждый раз будто начинаю заново.... 

Майкрофт Дум

@Инкара увы. Но по идее они должны помогать разгружать голову... У меня пока не получается их внести в "привычку" просто.

Майкрофт Дум

@Инкара 1-3 дела, которые собираешься сегодня сделать, оглядываясь на состояние, а не "всё что надо было и будет сделать по жизни". Но у меня и с такими мелкими не выходит.

Майкрофт Дум

@Инкара да я в общем-то и не предлагаю. Сам с этим плохо дружу, но по идее мне бы с этим научиться обращаться как раз таки.... Остальные, как им поступать, решат сами.

Майкрофт Дум

@Инкара я сейчас ничему почти не учусь, кроме мимолётного или что заинтересует.
И.... лять, я уже 4 раза предложение перечитываю. Всё, опять началось =_=

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика