Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №26. Про любовь...

Автор Цзин Бэйюань, 03-10-2022, 16:17:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я тебе скажу двже больше по поводу имен. Моего предыдущего перса звали Ниро, всего четыре буквы, так как только не каверкали и Неро и имя склоняли, хотя оно не склоняется. Боже я намучался поправлять. Поэтому теперь я взял китайские имена для своих персов, чтобы больше не мучится.😤
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Нет Кристалиты(
Так и не узнаю, какие у нас с эвкалиптом отношения(

Аврелия

Альвария, ой ну вот только не демиургу об этом думать) У тебя вообще персонаж в одночасье может хоть птичкой стать, хоть рыбкой, хоть осминогом с тентаклями))) последнее смотрится выигрышнее имхо

Цитата: "Альвария"Анейра, Аврелия, Альвария, станьте в ряд! хд
Мы и так повелеваем этой игрой) Мы и так всегда первые в списках пользователей)))

Цзин Бэйюань,
Я тоже слегка скучаю) Но ничего не поделаешь, иначе я умру от тоски играть одно и то же)))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Со всеми моими персами уже перетусить успела
И со всеми разосраться) Ну, почти)

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"*смотрит на Сала-Аль-Дикель*
...да я вижу...
...знаешь, а раньше у неё члена не было... хд

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Нет Кристалиты(

САМЫЕ ВЫСОКИЕ!

Она меня пытается меня с тобой свести.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"САМЫЕ ВЫСОКИЕ!

Она меня пытается меня с тобой свести.
Есть не понять бесстрастной платонической связи ветви и гусеницы...

Кристалита

Цитата: "Альвария"*смотрит на Сала-Аль-Дикель*
...да я вижу...
...знаешь, а раньше у неё члена не было... хд
С Эволюцией поведешься и не такое произойти может. Хд

Цитата: "Вильям Блауз"Нет Кристалиты(
А? Что?
Почему я представила себя шаром с предсказаниями?

Цзин Бэйюань

Аврелия, да ладно, со всеми. Только с князем. Князь вспыльчивый. Нет ну у меня хоть один персонаж но будет вспыльчивый и упрямый, я без этого не могу.😆
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Есть не понять бесстрастной платонической связи ветви и гусеницы...
Просверливающей дырки в листве или стволе?

Илифия

Цитата: "Аврелия"Альвария, ой ну вот только не демиургу об этом думать) У тебя вообще персонаж в одночасье может хоть птичкой стать, хоть рыбкой, хоть осминогом с тентаклями)))
Может стать кем угодно, а по эпизодам характером своим ограничен хд
Чувствую, следующий эпизод будет про её нервный срыв - как ещё демиурга-трудоголика из офиса вырвать? хд

Цитата: "Аврелия"хоть осминогом с тентаклями))) последнее смотрится выигрышнее имхо
Звучит как "го в НЦУ! Чур ты - осьминог!" хд

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Есть не понять бесстрастной платонической связи ветви и гусеницы...
а у нее другие антиресы    :crazyfun:

Цзин Бэйюань

Аврелия, кстати зато с Юем вот как раз поругатся практически не реально. Он может быть недовлен, но яркие эмоции не способен испытывать.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аврелия, кстати зато с Юем вот как раз поругатся практически не реально. Он может быть недовлен, но яркие эмоции не способен испытывать.
Ага, поэтому и бросил в подземельях на съедение чудищам прекрасную деву и доброго самаритянина.  

Ди-Кель

А кто гусеница? Вот боюсь спросить, но уже спросила...

Аврелия

Альвария,
Цитата: "Альвария"Может стать кем угодно, а по эпизодам характером своим ограничен хд
Чувствую, следующий эпизод будет про её нервный срыв — как ещё демиурга-трудоголика из офиса вырвать? хд
Цитата: "Альвария"Звучит как "го в НЦУ! Чур ты — осьминог!" хд
Ну, значит, раз тебя не вытащить из офиса, то я буду сверху, договорились)
Сейчас только к Кристалите на огонёк загляну)))

Цзин Бэйюань, а у меня как и всегда, будет всего один персонаж на все случаи жизни. Возможно, с двумя обликами, но это не точно.
Но второй облик у меня уже придуман, и он максимально очевиден)))

И ничего, с Юем мы ещё успеем поцапаться, думаю) В Бездне ещё как возможности представятся))) хе-хе

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Ага, поэтому и бросил в подземельях на съедение чудищам прекрасную деву и доброго самаритянина.
Что значит бросил? Опять кузнечиком захотела стать вместо платья? Он вообще то тоже там, вместе с вами. И где ты там чудищ то видишь, или ты это про Юя?! *прищрился*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А? Что?
Почему я представила себя шаром с предсказаниями?

/Тянет руки к шарам предсказания, ехидно улыбаясь/ Мои ничего не предсказывают. Может, Ваши смогут?

Цзин Бэйюань

Аврелия, слушай, если даже Вильям Юя не смог вывести из себя, то уже точно никто другой не сможет. :rofl:

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, ты меня игноришь Высочайший?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Тянет руки к шарам предсказания, ехидно улыбаясь/ Мои ничего не предсказывают. Может, Ваши смогут?
Смогут
[nick]Кристофер [/nick][status]Я хочу тебя съесть сильнее, Я хочу тебя убаюкать[/status][icon]https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/61/175708.jpg[/icon]

Аврелия

Цзин Бэйюань, вызов принят, подержите моё пиво)

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что значит бросил? Опять кузнечиком захотела стать вместо платья? Он вообще то тоже там, вместе с вами. И где ты там чудищ то видишь, или ты это про Юя?! *прищрился*
Светлейший, ну побойтесь Создателя, трехметровый кузнечик в прошлый раз здесь чуть весь флуд не разнес,. как мышь летучая. Я восхищаюсь вашими магическими способностями, но... /пока болтает медленно продвигается к выходу/

Вильям Блауз

Аврелия, Юя никто не пытался выводить из себя, это к слову)

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"кузнечик в прошлый раз здесь чуть весь флуд не разнес
чуть не разнёс от восторга

Аврелия

Вильям Блауз, у меня были такие подозрения)))

Анейра

Цитата: "Аврелия"Цзин Бэйюань, вызов принят, подержите моё пиво)
/принимает пиво. притягивает перчатки/

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, ты меня игноришь Высочайший?

/Со слезками на глазах/ Не-е-е-ет, нет-нет-нет, Прекрасный! Я просто не успеваю своими лапками отвеча-а-ать в этом потоке безумия!

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я тебе скажу двже больше по поводу имен. Моего предыдущего перса звали Ниро, всего четыре буквы, так как только не каверкали и Неро и имя склоняли, хотя оно не склоняется. Боже я намучался поправлять. Поэтому теперь я взял китайские имена для своих персов, чтобы больше не мучится.😤

Ниро? Почему-то мне кажется, что я видел здесь это имя. Круги по... Низким ценам? Хм. Думаю, что это были не Вы.
Прошу простить мою глупость, но мне, например, с китайскими именами  еще сложне... Е-е-ехе-хе-хе т.т

Илифия

Цитата: "Аврелия"Ну, значит, раз тебя не вытащить из офиса, то я буду сверху, договорились)
Сверху офиса или сверху осьминога? хд

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"чуть не разнёс от восторга
это не важно.

Ди-Кель

Цитата: "Кристофер "Смогут

НЕ ТЕ ШАРЫ!

/Спотыкаясь, убегает из флуда/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"как мышь летучая.

АЛЬВАРИЯ! НЕСИ ОГНЕМЁТ! ТУТ КОРОНАВИРУС ЛЕТАЕТ!

Аврелия

Анейра, мне тоже интересно, чего получится в Бездне из наших с ним отношений)))
Альвария, я похожа на Санта-Клауса? Чтобы лезть над офисами через дымоходы?)))

Кстати, мы сделали это)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Аврелия"Цзин Бэйюань, вызов принят, подержите моё пиво)
О! Ну давай, попробуй.  :D
Цитата: "Анейра"Светлейший, ну побойтесь Создателя, трехметровый кузнечик в прошлый раз здесь чуть весь флуд не разнес,. как мышь летучая. Я восхищаюсь вашими магическими способностями, но... /пока болтает медленно продвигается к выходу/
А чего тогда на моего племянника наговариваешь? На святое посягнула! *погрозил веером* Ладно, не буду превращать, сегодня я в красном, а потому добрый.
Цитата: "Вильям Блауз"Аврелия, Юя никто не пытался выводить из себя, это к слову)
Да, да.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"АЛЬВАРИЯ! НЕСИ ОГНЕМЁТ! ТУТ КОРОНАВИРУС ЛЕТАЕТ!
Уважаемая, вы ошаранели что ли?
Это воспоминания, а у вас глюки.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"АЛЬВАРИЯ! НЕСИ ОГНЕМЁТ! ТУТ КОРОНАВИРУС ЛЕТАЕТ!
У НЕЁ НЦА ЕСТЬ - ЕЁ НЕ ТРОНУ! хд

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"НЕ ТЕ ШАРЫ!

А у тебя какие из шаров гадальные, а? хд

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"А у тебя какие из шаров гадальные, а? хд

Тех шаров у меня нет.

ХВАТИТ! ДЕМИУРГ ВАС ДЕРИ! Слаанеша на нас нет!

Все! Я ливаю! Хватит! ХВАТИТ! ААААА!

Илифия

Цитата: "Аврелия"Альвария, я похожа на Санта-Клауса? Чтобы лезть над офисами через дымоходы?)))
А что, звучит романтично хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А чего тогда на моего племянника наговариваешь? На святое посягнула! *погрозил веером* Ладно, не буду превращать, сегодня я в красном, а потому добрый.
/отмахнулась своим/ конечно наговариваю. заманил в поместье, у меня та, говорит, горячие источники. И? Где источники то?

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, да.
Делать больше нечего)))

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"НЕ ТЕ ШАРЫ!

Так я и не уточнял, очарование. Куда вы?
[nick]Кристофер [/nick][status]Я хочу тебя съесть сильнее, Я хочу тебя убаюкать[/status][icon]https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/61/175708.jpg[/icon]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Со слезками на глазах/ Не-е-е-ет, нет-нет-нет, Прекрасный! Я просто не успеваю своими лапками отвеча-а-ать в этом потоке безумия!

Ниро? Почему-то мне кажется, что я видел здесь это имя. Круги по... Низким ценам? Хм. Думаю, что это были не Вы.
Прошу простить мою глупость, но мне, например, с китайскими именами  еще сложне... Е-е-ехе-хе-хе т.т
Была Нири. Если бы был Ниро! Я бы устроил скандал, за плагиат! Хмпф! А чего сложного то? Смотрите, князь, принц и похотливый этнарх. Ничего сложного.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Тех шаров у меня нет.

ХВАТИТ! ДЕМИУРГ ВАС ДЕРИ! Слаанеша на нас нет!

Все! Я ливаю! Хватит! ХВАТИТ! ААААА!
А, точно, у трехметровой лоли грудь плоская - как же я могла забыть! хд

Анейра

Цитата: "Альвария"У НЕЁ НЦА ЕСТЬ — ЕЁ НЕ ТРОНУ! хд
Жизнеутверждающая, просветите неопытного игрока. что такое НЦА?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Смотрите, князь, принц и похотливый этнарх. Ничего сложного.

/Кивает, внимая каждому слову/ Хорошо. Я запомнил. Я записала. Не забуду.

Аврелия

Альвария, *сделала отметку: Альвария любит через дымоход*

Так, всё, замолкаю)))
А то реально Слаанеш припрётся из варпа)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"/отмахнулась своим/ конечно наговариваю. заманил в поместье, у меня та, говорит, горячие источники. И? Где источники то?
А никто тебя на черный рынок не тащил силой. *отвернулся*  не нравится, не надо было соглашатся на игру.
Цитата: "Вильям Блауз"Делать больше нечего)))
Исходя из всех событий квеста, видимо и правда нечего, айдол. :playful:

Илифия

Цитата: "Аврелия"Альвария, *сделала отметку: Альвария любит через дымоход*

Так, всё, замолкаю)))
А то реально Слаанеш припрётся из варпа)))
*поперхнулась*
Нашла, называется, чудовище своего калибра хд

Цитата: "Анейра"Жизнеутверждающая, просветите неопытного игрока. что такое НЦА?
Игра рейтинга NC. (NC-21, вроде)
Обычно игра про прон хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Кивает, внимая каждому слову/ Хорошо. Я запомнил. Я записала. Не забуду.
*покачал головой и вздохнул* Как розу ты не назови, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...©

Цзин Бэйюань

Так лвдно, пойду пожалуй, а то тут разговоры не приличные пошли.

Аврелия

Цзин Бэйюань, мне тоже пора)
Пора, наконец, Бездну сдавать)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика