Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №26. Про любовь...

Автор Цзин Бэйюань, 03-10-2022, 16:17:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Ахах! Я думаю чего не пишут во флуде. Только старина Тор-тор в забаневстве пишет и всё

Цзин Бэйюань

Оллз, да я тоже не понял.
мы с мужем играем другое, не по этой теме. У нас там боги и демоны.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Оллз, А еще там игра строго за 21+

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, А еще там игра строго за 21+
ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ТАЩИТЕ ЕЁ СЮДА!

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"мы с мужем играем другое, не по этой теме. У нас там боги и демоны.
Гм...то есть различие только в наличии в мире богов и демонов?
ну, одних можно назвать демиургами, а других Синоварами Лестерами

Оллз

Блин, Сахароза забавный ник. Было бы интересно посмотреть кто это. Но, похоже, игрок забил

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ТАЩИТЕ ЕЁ СЮДА!
Я бы с радостью, но он не пойдет. Во первых он играет периодами, то есть может играть пару недель по несколько постов в день, а потом зависнуть месяца на два три. А вторых не пойдет из за кое какой ситуации. Но я не хочу рассказывать и выносить сор из избы.
Цитата: "Оллз"Гм...то есть различие только в наличии в мире богов и демонов?
ну, одних можно назвать демиургами, а других Синоварами Лестерами
Ахаха, то есть мне играть второго Синовара Лестера? поскольку демона то как раз я играю.  :crazyfun:

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я бы с радостью, но он не пойдет.
Жаль( А если тезисно о чем у вас там весь сыр бор с Ангелами и Синоварами?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ахаха, то есть мне играть второго Синовара Лестера? поскольку демона то как раз я играю.
Не, ну персонаж то классный! Я бы сам бы попробовал сыграть, запорол бы, но ещё больше зауважал бы игрока который его отыгрывает

Цзин Бэйюань

Оллз, ты имеешь ввиду про что сюжет? Ой это долго рассказывать, мы когда с ним играем, у нас сюжет формируется в ходе игры. А если коротко про секс.  :D

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, ты имеешь ввиду про что сюжет? Ой это долго рассказывать, мы когда с ним играем, у нас сюжет формируется в ходе игры. А если коротко про секс.
Просто ...идеально!

Цзин Бэйюань

Оллз, нее, правда, мы начали играть чисто с этого, а потом уже стал образовыватся сюжет. Мой демон кстати на аватарке Цинсюна стоит.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, нее, правда, мы начали играть чисто с этого, а потом уже стал образовыватся сюжет. Мой демон кстати на аватарке Цинсюна стоит.
Оу  май! А образы вы сразу придумали?

Вильям Блауз

Поговорим о каракатицах, господа?

Цзин Бэйюань

Оллз, Да. вдохновился одним персонажем из новеллы. Выходит не плохо.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Поговорим о каракатицах, господа?
Тогда уж об осьминогах.  :crazyfun:

Мазога Шагар

Вильям Блауз, о камбале, или печальной рыбе луне.

Вы сумели флуд отфлудить. Вот так только моргни, на пол часика, а они уже про любовь разговаривают  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о камбале, или печальной рыбе луне.

Вы сумели флуд отфлудить. Вот так только моргни, на пол часика, а они уже про любовь разговаривают
Не самая плохая тема — про любовь.
Вот у тебя — есть интересная история?

Цинсюн

Мазога Шагар, кстати, а у нас демиург любви имеется?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, Про камбалу или про любовь?)

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, Про камбалу или про любовь?)
Можно даже объединить)

Мазога Шагар

Цинсюн, не видела такого. Удовольствие за нее )

Мазога Шагар

Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.

Цзин Бэйюань

Блин профиль не сменил. :D

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Поговорим о каракатицах, господа?
Тебе лишь бы о каракатицах!
Цитата: "Цинсюн"Мазога Шагар, кстати, а у нас демиург любви имеется?
Я за него. Хть-тьфу

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ты же хаосист, ты должен говорить про осьминогов.😤
Мазога Шагар, а вот я хотел себе изначально демиурга красоты и любви взять. Эх! Надо было все таки.

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.
Давай тогда про любовь!

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, та ничего, все равно мы знаем, что это ты - князь великого дома  :D

Вильям Блауз, история значит *садиться на завалинку достает папироску* ... была я когда то молодой и неопытной орчихой...

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Тебе лишь бы о каракатицах!
Конечно. О тебе, любимом)

Цзин Бэйюань

Оллз, ты? Тогда я за Синовара Лестера. :rofl:

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, история значит *садиться на завалинку достает папироску* ... была я когда то молодой и неопытной орчихой...
А дубинка в истории будет?
*с интересом подсаживается ближе*

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, это не совсем так. У меня с разных профилей разный характер. И общение разное. *погрозил пальчиком*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.
Да лехко! Смотрите как демиург любви сейчас всё разрулит
Вильям Блауз, я люблю тебя как камабала любит синхрофазатрон!
Если бы мне давали камбалу за каждый раз как ты меня любил, я бы скоро сам бы стал камбалой

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, ты? Тогда я за Синовара Лестера.
Тебе идёт, красавчик

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Тебе идёт, красавчик
Ахаха! Ладно, пойду я посмотрю что нибудь. *помахал веером* хавтра арбузами закидаю, готов зонтик.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Да лехко! Смотрите как демиург любви сейчас всё разрулит
Вильям Блауз, я люблю тебя как камабала любит синхрофазатрон!
Если бы мне давали камбалу за каждый раз как ты меня любил, я бы скоро сам бы стал камбалой
...
...
Слушай, Оллз
Ты подкатываешь ко мне?

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, так возьми, или многовато персонажей будет?

Вильям Блауз, будет внучок и дубинка будет и топор)

Играла я как то на сайтах по конкретной тематике 18+, мне скучно *развела руками*

Оллз, я другое про рыбов читала, но так тоже неплохо.

Оллз

Цитата: "Оллз"Тебе идёт, красавчик
Цзин Бэйюань, теперь тебе придётся меня отдоминячить

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"...
...
Слушай, Оллз
Ты подкатываешь ко мне?
Я... О! Есть песня про это!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=DWUCfkrUcEo[/video]

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"я другое про рыбов читала, но так тоже неплохо
Любовь всё делает лучше! ИК!

Вильям Блауз

Ожидание: придёшь домой — и за посты
Реальность: вырубает спать.

Я надеюсь, мне феникс не свернёт шею за задержку

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Ожидание: придёшь домой — и за посты

Я надеюсь, мне феникс не свернёт шею за задержку
Я тебе другое сверну. Но после того как выспишься. Я ж не чудовище

Мазога Шагар

Оллз, и красивее)
кто уже успел напоить некроманта?

Вильям Блауз, ага, а потом пытаешься сосредоточиться, а голове только инертный газ.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Я тебе другое сверну. Но после того как выспишься. Я ж не чудовище
А кто тогда?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ожидание: придёшь домой — и за посты

Как я тебя понимаю Т.Т
/Сочувствующе обнимает/
What are you looking at, pervert?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, и это говорит человек, пишущий во флуде за полночь?)

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, и красивее)

Вильям Блауз, ага, а потом пытаешься сосредоточиться, а голове только инертный газ.
Вот да!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как я тебя понимаю Т.Т
/Сочувствующе обнимает/
*валит к себе под одеяло спать*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, и красивее)
ЛЮБОВЬ

Мазога Шагар

Оллз, не только напоили, но еще и на лирический лад колки подкрутили. )
мне стоит кричать Вильяму что пора бежать?

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM