Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №26. Про любовь...

Автор Цзин Бэйюань, 03-10-2022, 16:17:45

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Ахах! Я думаю чего не пишут во флуде. Только старина Тор-тор в забаневстве пишет и всё

Цзин Бэйюань

Оллз, да я тоже не понял.
мы с мужем играем другое, не по этой теме. У нас там боги и демоны.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Оллз, А еще там игра строго за 21+

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, А еще там игра строго за 21+
ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ТАЩИТЕ ЕЁ СЮДА!

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"мы с мужем играем другое, не по этой теме. У нас там боги и демоны.
Гм...то есть различие только в наличии в мире богов и демонов?
ну, одних можно назвать демиургами, а других Синоварами Лестерами

Оллз

Блин, Сахароза забавный ник. Было бы интересно посмотреть кто это. Но, похоже, игрок забил

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ТАЩИТЕ ЕЁ СЮДА!
Я бы с радостью, но он не пойдет. Во первых он играет периодами, то есть может играть пару недель по несколько постов в день, а потом зависнуть месяца на два три. А вторых не пойдет из за кое какой ситуации. Но я не хочу рассказывать и выносить сор из избы.
Цитата: "Оллз"Гм...то есть различие только в наличии в мире богов и демонов?
ну, одних можно назвать демиургами, а других Синоварами Лестерами
Ахаха, то есть мне играть второго Синовара Лестера? поскольку демона то как раз я играю.  :crazyfun:

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я бы с радостью, но он не пойдет.
Жаль( А если тезисно о чем у вас там весь сыр бор с Ангелами и Синоварами?
Цитата: "Цзин Бэйюань"Ахаха, то есть мне играть второго Синовара Лестера? поскольку демона то как раз я играю.
Не, ну персонаж то классный! Я бы сам бы попробовал сыграть, запорол бы, но ещё больше зауважал бы игрока который его отыгрывает

Цзин Бэйюань

Оллз, ты имеешь ввиду про что сюжет? Ой это долго рассказывать, мы когда с ним играем, у нас сюжет формируется в ходе игры. А если коротко про секс.  :D

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, ты имеешь ввиду про что сюжет? Ой это долго рассказывать, мы когда с ним играем, у нас сюжет формируется в ходе игры. А если коротко про секс.
Просто ...идеально!

Цзин Бэйюань

Оллз, нее, правда, мы начали играть чисто с этого, а потом уже стал образовыватся сюжет. Мой демон кстати на аватарке Цинсюна стоит.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, нее, правда, мы начали играть чисто с этого, а потом уже стал образовыватся сюжет. Мой демон кстати на аватарке Цинсюна стоит.
Оу  май! А образы вы сразу придумали?

Вильям Блауз

Поговорим о каракатицах, господа?

Цзин Бэйюань

Оллз, Да. вдохновился одним персонажем из новеллы. Выходит не плохо.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Поговорим о каракатицах, господа?
Тогда уж об осьминогах.  :crazyfun:

Мазога Шагар

Вильям Блауз, о камбале, или печальной рыбе луне.

Вы сумели флуд отфлудить. Вот так только моргни, на пол часика, а они уже про любовь разговаривают  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о камбале, или печальной рыбе луне.

Вы сумели флуд отфлудить. Вот так только моргни, на пол часика, а они уже про любовь разговаривают
Не самая плохая тема — про любовь.
Вот у тебя — есть интересная история?

Цинсюн

Мазога Шагар, кстати, а у нас демиург любви имеется?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, Про камбалу или про любовь?)

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, Про камбалу или про любовь?)
Можно даже объединить)

Мазога Шагар

Цинсюн, не видела такого. Удовольствие за нее )

Мазога Шагар

Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.

Цзин Бэйюань

Блин профиль не сменил. :D

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Поговорим о каракатицах, господа?
Тебе лишь бы о каракатицах!
Цитата: "Цинсюн"Мазога Шагар, кстати, а у нас демиург любви имеется?
Я за него. Хть-тьфу

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, ты же хаосист, ты должен говорить про осьминогов.😤
Мазога Шагар, а вот я хотел себе изначально демиурга красоты и любви взять. Эх! Надо было все таки.

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.
Давай тогда про любовь!

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, та ничего, все равно мы знаем, что это ты - князь великого дома  :D

Вильям Блауз, история значит *садиться на завалинку достает папироску* ... была я когда то молодой и неопытной орчихой...

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Тебе лишь бы о каракатицах!
Конечно. О тебе, любимом)

Цзин Бэйюань

Оллз, ты? Тогда я за Синовара Лестера. :rofl:

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, история значит *садиться на завалинку достает папироску* ... была я когда то молодой и неопытной орчихой...
А дубинка в истории будет?
*с интересом подсаживается ближе*

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, это не совсем так. У меня с разных профилей разный характер. И общение разное. *погрозил пальчиком*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, о, про любовь к камбале уже будет посложнее.
Да лехко! Смотрите как демиург любви сейчас всё разрулит
Вильям Блауз, я люблю тебя как камабала любит синхрофазатрон!
Если бы мне давали камбалу за каждый раз как ты меня любил, я бы скоро сам бы стал камбалой

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, ты? Тогда я за Синовара Лестера.
Тебе идёт, красавчик

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Тебе идёт, красавчик
Ахаха! Ладно, пойду я посмотрю что нибудь. *помахал веером* хавтра арбузами закидаю, готов зонтик.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Да лехко! Смотрите как демиург любви сейчас всё разрулит
Вильям Блауз, я люблю тебя как камабала любит синхрофазатрон!
Если бы мне давали камбалу за каждый раз как ты меня любил, я бы скоро сам бы стал камбалой
...
...
Слушай, Оллз
Ты подкатываешь ко мне?

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, так возьми, или многовато персонажей будет?

Вильям Блауз, будет внучок и дубинка будет и топор)

Играла я как то на сайтах по конкретной тематике 18+, мне скучно *развела руками*

Оллз, я другое про рыбов читала, но так тоже неплохо.

Оллз

Цитата: "Оллз"Тебе идёт, красавчик
Цзин Бэйюань, теперь тебе придётся меня отдоминячить

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"...
...
Слушай, Оллз
Ты подкатываешь ко мне?
Я... О! Есть песня про это!
[video]https://www.youtube.com/watch?v=DWUCfkrUcEo[/video]

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"я другое про рыбов читала, но так тоже неплохо
Любовь всё делает лучше! ИК!

Вильям Блауз

Ожидание: придёшь домой — и за посты
Реальность: вырубает спать.

Я надеюсь, мне феникс не свернёт шею за задержку

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Ожидание: придёшь домой — и за посты

Я надеюсь, мне феникс не свернёт шею за задержку
Я тебе другое сверну. Но после того как выспишься. Я ж не чудовище

Мазога Шагар

Оллз, и красивее)
кто уже успел напоить некроманта?

Вильям Блауз, ага, а потом пытаешься сосредоточиться, а голове только инертный газ.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Я тебе другое сверну. Но после того как выспишься. Я ж не чудовище
А кто тогда?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Ожидание: придёшь домой — и за посты

Как я тебя понимаю Т.Т
/Сочувствующе обнимает/
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, и это говорит человек, пишущий во флуде за полночь?)

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, и красивее)

Вильям Блауз, ага, а потом пытаешься сосредоточиться, а голове только инертный газ.
Вот да!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Как я тебя понимаю Т.Т
/Сочувствующе обнимает/
*валит к себе под одеяло спать*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, и красивее)
ЛЮБОВЬ

Мазога Шагар

Оллз, не только напоили, но еще и на лирический лад колки подкрутили. )
мне стоит кричать Вильяму что пора бежать?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM