Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №26. Про любовь...

Автор Цзин Бэйюань, 03-10-2022, 16:17:45

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, за мою матушку когда то целый турнир устраивали. Но замуж она вышла все равно за моего отца, который в турнире даже не участвовал. Он просто пришел к Императору и сказал, что либо он отсюда выйдет мужем моей матушки, лиюо его вынесут мертвым. Да. *вспоминает* Матушка тогда чуть дворец не разнесла и в итоге Император уступил и выдвл свою дочь замуж за моего отца.
Какая прекрасная романтичная история. /умиляется/

Джеки

Цитата: "Анейра"Я достаточно зарабатываю, чтобы на чужое зариться!
а я зарюсь, прикольно же отобрать ништяк, особенно если это еще и подвигом посчитается

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это мое оружие вообще то.
это веер *смотрит с сомнением*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я принадлежу Кристалите! И только ей! /Хмурится и дует щечки/
Ладно, ладно.
Кстати, Энтро тоже бедным все время прикидывается, а у самого небось залежи золота под главным штабом ордена.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда договорились. Брачный котракт когда подписывать будем?
Когда князю угодно будет, у меня расписание свободное

Кристалита

Цитата: "Анейра"Я достаточно зарабатываю, чтобы на чужое зариться!
Этот феникс неисправим...
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Дя-я-я-я! *О*
Мой Демиург знает все обо мне!
Конечно. Но сватать вас все же князя попросим, он в этом деле мастер)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Какая прекрасная романтичная история. /умиляется/
Да. Мой отец тот еще романтик, жвль я не в него, а в матушку пошел.
Цитата: "Джеки"это веер *смотрит с сомнением*
Да! Это мое оружие дарованное мне демиургом. А еще у меня ивовая плеть. Веер ранга эпическое, плеть ранга легендарное.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Конечно. Но сватать вас все же князя попросим, он в этом деле мастер)

/Расстроенно надулась, как рыба-шар и отвернула взгляд/
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах так?! Тогда в монатырь пойдешь! *топнул ногой* непослушная девчонка! Кто твой мастер, я или они?
А кто за мной ухаживает - вы или Дариэль?! *топнула в ответ*!
В монастырь?!
С моим характером меня и мужской не выдержит!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"А еще у меня ивовая плеть
о, плетка это по-нашему! тот демиург тоже был из гачи качалки? сколько ногами жмет?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Браво"Когда князю угодно будет, у меня расписание свободное
Отлично! Тогда подготовлю все документы, а вы смотрите, чтобы невеста ваша не сбежала. А то она может, у нее же крылья, улетит.

Джеки

Сала-Аль-Дикель, скажи что у нас атнашеньки, мы ж гулификами бились. зато не сосватают

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Расстроенно надулась, как рыба-шар и отвернула взгляд/
предлагаю создать антипросваточную коалицию, уважаемая. Две трехметровые чуды завалят всех!

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Отлично! Тогда подготовлю все документы, а вы смотрите, чтобы невеста ваша не сбежала. А то она может, у нее же крылья, улетит.
Посади-ка ее под замок, княже. Сбежать планировал я

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"предлагаю создать антипросваточную коалицию, уважаемая. Две трехметровые цуды завалят всех!

Партия лесбиянок? Я согласна.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А кто за мной ухаживает — вы или Дариэль?! *топнула в ответ*!
В монастырь?!
С моим характером меня и мужской не выдержит!
Ах так да? Тогда не будет тебе красного платья, как у меня! *махнул рукой* и на свадьбе твоей ноги моей не будет!
Цитата: "Джеки"о, плетка это по-нашему! тот демиург тоже был из гачи качалки? сколько ногами жмет?
Не плетка, а плеть. Эмм, Энтро? Нет не думаю. *усмехнулся* и не он же мне плеть дал, это мое фамильное оружие.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Партия лесбиянок? Я согласна.
партия лесбиянок из асексуалки и гетеро?... интересный расклад...

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"партия лисбеянок из асексуалки и гетеро?... интересный расклад...

Это, как говорит Князь, дабы запутать нашего врага!

Кристалита

Цитата: "Анейра"А кто за мной ухаживает — вы или Дариэль?!
Я думала Эльф...простите

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Расстроенно надулась, как рыба-шар и отвернула взгляд/
/протягивает шоколадку/ Постель мне согреешь, принцесса?

Кристалита

Цитата: "Анейра"партия лесбиянок из асексуалки и гетеро?... интересный расклад...
О, они сами сосватались...

Простите

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах так да? Тогда не будет тебе красного платья, как у меня! *махнул рукой* и на свадьбе твоей ноги моей не будет!
ну и ладно!/всхлипывает/ и не надо! /еще раз/ Вы, мастер \ жадина и тиран! \плачет от обиды/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Браво"Посади-ка ее под замок, княже. Сбежать планировал я
Ах вот ты какой! *кидает в наглеца арбузы* тьфу! Я так и знал, что демиургам верить нельзя! Вздумал этого князя обмануть? Я тебя сейчас плетью так отхожу, что на веки вечные этого князя запомнишь!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это, как говорит Князь, дабы запутать нашего врага!
а в этом есть смысл...

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах вот ты какой! *кидает в наглеца арбузы* тьфу! Я так и знал, что демиургам верить нельзя! Вздумал этого князя обмануть? Я тебя сейчас плетью так отхожу, что на веки вечные этого князя запомнишь!
А что же за князь ты такой, что подопечную свою сосватать в дурной брак готов?! При сотворении миров создали все твои благости, а ты и жизни, и счастье разбазарить решил?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ну и ладно!/всхлипывает/ и не надо! /еще раз/ Вы, мастер \ жадина и тиран! \плачет от обиды/
Да все не реви! Отменяется твоя свадьба! *схватился руко за лоб и чуть пошатнулся* ох! Только зря столько сил потратил. *пошатываясь пошел спвть* и почему с женщинамитак сложно. Не буду больше никого из них сватать, не юлагодарное это дело. Лучше в хомячков буду и дальше превращать.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Браво"А что же за князь ты такой, что подопечную свою сосватать в дурной брак готов?! При сотворении миров создали все твои благости, а ты и жизни, и счастье разбазарить решил?
Он мне еще нотации читать вздумал! У меня для этого свой демиург имеется! Я то думал, ты мужик! *развернулся и ушел*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да все не реви! Отменяется твоя свадьба! *схватился руко за лоб и чуть пошатнулся* ох! Только зря столько сил потратил. *пошатываясь пошел спвть* и почему с женщинамитак сложно. Не буду больше никого из них сватать, не юлагодарное это дело. Лучше в хомячков буду и дальше превращать.
спокойной ночи, Светлейший. ну ее, эту свадьбу. Вы лучше мне  с копьем потом поможите? свойства ей там подобрать? когда кристаллов накоплю?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да все не реви! Отменяется твоя свадьба! *схватился руко за лоб и чуть пошатнулся* ох! Только зря столько сил потратил. *пошатываясь пошел спвть* и почему с женщинамитак сложно. Не буду больше никого из них сватать, не юлагодарное это дело. Лучше в хомячков буду и дальше превращать.

/Жалостливым личиком провожает Князя спатки, вяло махая ручкой/ И правильно! Подумайте о себе и своей империи! Вы большой молодец! Желаю приятных снов и да хранят могучие звёзды Ваш сон.

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Он мне еще нотации читать вздумал! У меня для этого свой демиург имеется! Я то думал, ты мужик! *развернулся и ушел*
Я для тебя и дамочкой могу обернуться, сладкий. Не ворочайся во сне - это привлекает кошмаров

Цзин Бэйюань

Все нет у нас мужиков, кроме Энтро и Цинсюна, одни хвастуны.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Все нет у нас мужиков, кроме Энтро и Цинсюна, одни хвастуны.
А принц?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"спокойной ночи, Светлейший. ну ее, эту свадьбу. Вы лучше мне  с копьем потом поможите? свойства ей там подобрать? когда кристаллов накоплю?
*резко обернулся и пронзил гневным взглядом*
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Жалостливым личиком провожает Князя спатки, вяло махая ручкой/ И правильно! Подумайте о себе и своей империи! Вы большой молодец! Желаю приятных снов и да хранят могучие звёзды Ваш сон.
Спасибо. Вот только ты меня и лбишь, Высочайший.
Цитата: "Джеки Браво"Я для тебя и дамочкой могу обернуться, сладкий. Не ворочайся во сне — это привлекает кошмаров
Тьфу на вас, и вашу гендерную интригу.

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"А принц?
нет у нас болтунов ... только  * почти вовремя зажал рот*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А принц?
А что принц? Он принц, причем наследный. Он в первую очередь принц, а потом уже мужик.

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тьфу на вас, и вашу гендерную интригу.
Не гневайся, княже

Мазога Шагар

Анейра, хочу бублик, я написала аж три поста ) И похвалу, и погладить по голове )

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, вон! Даже Мазога больше мужик, чем все остальные.

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки Браво"Не гневайся, княже
э нет *тащит масла для огня*

Джеки Браво

Цитата: "Мазога Шагар"э нет *тащит масла для огня*
А?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*резко обернулся и пронзил гневным взглядом*
не серчайте, княже. Ну вот такой я подарок судьбы. Вы все мой характеристики правильно изложили. Но ведь я вам все равно нравлюсь. Где вы еще такую ученицу найдете? /шмыгнула носом и преданно посмотрела в глаза/

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мазога Шагар, вон! Даже Мазога больше мужик, чем все остальные.
Да! нет... постойте нет все не так )

"Свернутый текст"

Мазога Шагар

Цитата: "Джеки Браво"А?
ни каких успокоительных, только фейерверк, только подлить масла в огнь )

Джеки Браво

Цитата: "Мазога Шагар"ни каких успокоительных, только фейерверк, только подлить масла в огнь )
А, тьфу. На демиурга гневаться - что ссать против ветра

Мазога Шагар

Джеки Браво, вот, трезвая мысль? Она же трезвая?)
И вообще гневаться грех...это точно у кого-то из демиургов прописано ) напомню у кого, возможно у Энтропии, или Элириум...в вас богах хтон ногу сломит.

Джеки Браво

Мазога Шагар, а толку? Вон, Воинственный и Смертоносный могут себе позволить поддать огоньку. Это вы счастливцы, живете как вздумается. А у нас при сотворении ремесло уготовано

Анейра

Цитата: "Джеки Браво"А, тьфу. На демиурга гневаться — что ссать против ветра
у кого-то я это уже читала /подозрительно смотрит на Браво)
нет, все. я - спать.

Джеки Браво

Цитата: "Анейра"у кого-то я это уже читала /подозрительно смотрит на Браво)
нет, все. я — спать.
Расхожее выражение, милая неудавшаяся невеста. Нежных снов

Мазога Шагар

Джеки Браво, никто не выбирал кем родиться *пожала плечами* так что работайте демиург , работайте.
Сейчас в блек-джек играть будем )
Или больше покер по душе?

Джеки Браво

Мазога Шагар, а кто, если не я? Может, кто-то из третьего поколения однажды подхватит.
Давай-ка покер, он занимательнее

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"у кого-то я это уже читала /подозрительно смотрит на Браво)
нет, все. я — спать.
Спокойной ночи)
чую завтра на работе я буду не выспавшаяся и злая )

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM