Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №26. Про любовь...

Автор Цзин Бэйюань, 03-10-2022, 16:17:45

« назад - далее »

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Яне пират и не рвзбойник, я унязь. А вы кузнечик.
*превратил в кузнечика*
Прыг-скок, например

Джеки

Цзин Бэйюань, и я не пират, на нашу планету торрентов не завезли

Джеки

Цитата: "Кристалита"этого на опыты
как заинтересовать демиурга

Кристалита

Цитата: "Джеки Браво"Ты должна была эволюционировать этнархов в кошкодевочек!
и этот по кошкодевочкам...

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Эллада хорошо поработала — инстинкты работают хорошо хд

/Набирается смелости и аккуратно тыкает Демиурга/ Всегда было интересно...
What are you looking at, pervert?

Джеки Браво

Цитата: "Кристалита"и этот по кошкодевочкам...
Не совсем. Но это не оправдание!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Терпению..., княже, терпению /вздох/
О, это вам тогда к моему племяннику. Это явно не по моей части. Я скорее могу научить избалованности и капризности. Ну и еще упрямству.
Цитата: "Анейра"Княже и терпение? /не знает то ли плакать, то ли смеяться/
*прищурился* кто то опять наглеть стал?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Этнархи разве не кошкодевочки?

Джеки

Цитата: "Вильям Блауз"Этнархи разве не кошкодевочки?
в теории их можно перемеиновать

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Яне пират и не рвзбойник, я унязь. А вы кузнечик.
*превратил в кузнечика*
/с облегчением выдыхает/

Джеки Браво

Цитата: "Анейра"/с облегчением выдыхает/
/Запрыгнул на макушку/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Браво"Прыг-скок, например
Это вы уж сами разберитесь, прыг или скок. *зевнул прикрываясь веером* всегда хотел опробовать протомагию на демиурге, но на Этнро страшно.
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, и я не пират, на нашу планету торрентов не завезли
Вы Лодырь, я помню. Этот князь на память пока не жалуется.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Джеки Браво"/Запрыгнул на макушку/
/превратилась в трехметровую птицу. придавила кузнечика коготком, смотрит как трепыхается/

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это вы уж сами разберитесь, прыг или скок. *зевнул прикрываясь веером* всегда хотел опробовать протомагию на демиурге, но на Этнро страшно.
Скажи-ка, княже, спокойно ли в Наньнине?
Цитата: "Анейра"/превратилась в трехметровую птицу. придавила кузнечика коготком, смотрит как трепыхается/
/Лапками оп-оп/

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вы Лодырь, я помню. Этот князь на память пока не жалуется.
/считает лучшим промолчать\

Джеки

Цзин Бэйюань, не, речь была что за окном каждый пират и разбойник
не каждый(

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"/с облегчением выдыхает/
*превратил в лисицу с девятью хвостами*
 [dice;PRT;S;A]

Анейра

Цитата: "Джеки Браво"/Лапками оп-оп/
/щелчком лапы отправляет в полет/.
Низенько полетел, наверное к дождю, эх...

Джеки Браво

Цитата: "Анейра"/щелчком лапы отправляет в полет/.
Низенько полетел, наверное к дождю, эх...
/Воплотился назад/ Это если повезет. Засухи в последнее время просто ужасные

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*превратил в лисицу с девятью хвостами*
*встал на защиту своей могучей грудью*
 [dice;DEF;D;C]

Джеки

Цитата: "Джеки"Критическая неудача
ну или просто встал, бывает

Цзин Бэйюань

Джеки Браво, разумеется я же там князь. У меня не забалуешь. Я же в матушку пошел характером.
Джеки, У меня нет времени по окнам разбойников высматривать. Пират, ни пират, разбойник не разбойник, главное что я князь.

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"ну или просто встал, бывает
Не расстраивайся, у мужчин не всегда с первого раза получается

Джеки Браво

Цитата: "Цзин Бэйюань"разумеется я же там князь. У меня не забалуешь. Я же в матушку пошел характером.
/Печально покачал головой/

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"у мужчин не всегда с первого раза получается
я сделал все что мог *жует яблоко*

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"я сделал все что мог *жует яблоко*
Не совсем

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"и этот по кошкодевочкам...

КОШКОДЕВОЧКИ ТОП! ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
А Я ГОВОРИЛА!
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*превратил в лисицу с девятью хвостами*
вот жешь вы, блин, Мастер!
вы же мысли читать не умеете!

Цзин Бэйюань

Джеки, О! *обхыатил пальцами подбородок и загадачно улыбнулся* Еще до весны далеко, а наши мужики уже хвосты распшили.
Анейра, смотри какой большой выбор, давай тебя сосватуем? Тебе кто больше нравится? Бери пока не расхватали.

Джеки

Джеки Браво, там колдунство!

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"обхыатил пальцами подбородок и загадачно улыбнулся*
Three hundred bucks

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки Браво"/Печально покачал головой/
Что? Не нравится? А вот моему отцу она очень по душе пришлась. Как никак первая красавица Империи.
Цитата: "Анейра"вот жешь вы, блин, Мастер!
вы же мысли читать не умеете!
Ты давай жениха выбирай!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Джеки, О! *обхыатил пальцами подбородок и загадачно улыбнулся* Еще до весны далеко, а наши мужики уже хвосты распшили.
Анейра, смотри какой большой выбор, давай тебя сосватуем? Тебе кто больше нравится? Бери пока не расхватали.
И кто меня в таком виде возьмет?! Это во-первых.
А во-вторых, я все Энигме расскажу! Пусть он и Дар с вами разбираются.
А в-третьих... КНяже может себе кого присмотрите, а то уже устала вас печальным наблюдать и о мифическом муже сказки выслушивать.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Three hundred bucks
*окинул взглядом с ног до головы* Лучше который Браво. Лодырь нам ни к чему.

Данакт

Цитата: "Джеки"Джеки Браво, там колдунство!

[Задумчиво смотрит на мужика]

Кто ты, воин?

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"там колдунство!
Огорчает, но не останавливает
Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Не нравится? А вот моему отцу она очень по душе пришлась. Как никак первая красавица Империи.
Ну, для Империи очень даже ничего, если подумать

Джеки

Данакт, лодырь, наемник и искатель приключений, моя слава бежит впереди меня *белоснежная улыбка*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"И кто меня в таком виде возьмет?! Это во-первых.
А во-вторых, я все Энигме расскажу! Пусть он и Дар с вами разбираются.
А в-третьих... КНяже может себе кого присмотрите, а то уже устала вас печальным наблюдать и о мифическом муже сказки выслушивать.
Дар? Это еще кто такой? С Энигмой мы уже сталкивались, как результат, она убежала из нашего эпика, не выдержав мою очаровательность.
И на счет третьего, он не мифический, а настоящий. И в каком месте я печальный то? Я вредный, а не печальный. А, кстати, а зачем мне кого то выбирать,,у меня же Аламадес есть.

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"Огорчает, но не останавливает
нас не остановить
но это читерство. все знают что магия для слабаков. Вот топоры да, топоры для пацанов

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"нас не остановить
но это читерство. все знают что магия для слабаков. Вот топоры да, топоры для пацанов
И пики! Их в эру Развития прям красивые делали, загляденье. Сейчас уже не то, конечно

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А, кстати, а зачем мне кого то выбирать,,у меня же Аламадес есть.

Опять двадцать пять!

Джеки

Джеки Браво, о, про пики я слышал, в ту эпоху тебя звали Джеки тыкающий, да?

Данакт

Цитата: "Джеки"Данакт, лодырь, наемник и искатель приключений, моя слава бежит впереди меня *белоснежная улыбка*

[Довольно кивает]

Ясно. Лютый самоубийца. Так и запишем.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Данакт"[Задумчиво смотрит на мужика]

Кто ты, воин?
О, еще один бог. Эх, все боги какбоги, а я суперзвезда.
Джеки Браво,
А вы заходите как нибудь в мое поместье, сами посмотрите. Я вас вином угощу собственного производства. Между прочим моя винодельня считается одной из лучших на всей Лиреи, и лавках мое вино не купишь, продаеься только на аукционах.

Джеки Браво

Джеки, а... Кхм. Там скверное время было, да и я не очень красиво поступал

Анейра

Цитата: "Джеки Браво"И пики! Их в эру Развития прям красивые делали, загляденье. Сейчас уже не то, конечно
Хочу себе копье вторы оружием

Джеки

Цитата: "Данакт"Лютый самоубийца. Так и запишем.
наша церковь исповедовала встретить апокалипсис ярко и клево, так чтоб не стыдно было в последние минуты

Джеки Браво

Цитата: "Анейра"Хочу себе копье вторы оружием
Очень недурной выбор. Благородный, я бы сказал
Цитата: "Цзин Бэйюань"А вы заходите как нибудь в мое поместье, сами посмотрите. Я вас вином угощу собственного производства.
В сказках незавидна судьба королей, разделивших стол с дураком, княже~

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Опять двадцать пять!
Ты стрнлки давай не переводи. Я уже тысячу раз говорил, у меня есть муж и с ним ни кто не сравнится, он самый лучший, подпись мою почитай.

Джеки

Анейра, птичка тебя расколдовать?

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...