Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Элериум"Молодец, шиди, радоваться за других — это полезный навык)
прекрасный тост, миролюбивейшая. /наливает новый шот/
что со Светлейшим делать будем?
И вц не могли бы помочь Ди КЕлю, а то трехметровый пончик в виде звездочки как-то странно выглядит.

Элериум

Цитата: "Анейра"прекрасный тост, миролюбивейшая. /наливает новый шот/
что со Светлейшим делать будем?
И вц не могли бы помочь Ди КЕлю, а то трехметровый пончик в виде звездочки как-то странно выглядит.
*задумчиво* можно.. Но разве его не расколдовали?

Анейра

Цитата: "Элериум"*задумчиво* можно.. Но разве его не расколдовали?
княже не расколдовал, а поменял аватар. теперь сидит и эту иллюзию красит. а с пончиком, который орет "помогите", вон, ВИлка развлекается.

Элериум

Цитата: "Анейра"княже не расколдовал, а поменял аватар. теперь сидит и эту иллюзию красит. а с пончиком, который орет "помогите", вон, ВИлка развлекается.
Понимаешь, не факт, что он против. Если пончик сам попросит - расколдую :D

Анейра

Цитата: "Элериум"Понимаешь, не факт, что он против. Если пончик сам попросит — расколдую
ох ошиблась. княже постарался. простите за беспокойство /наливает штрафную обеим/

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"некоторых на шеях сидят дамы. У тебя — коала. Ты сам ступил на путь экстравагантности.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А зачем мне дамы, когда есть коала, а? Я ОСОБЕННЫЙ!
Я бы это прокомментировала.../смеётся/
Да, Сала-Аль-Дикель, что ты там про удушенье писал? А?

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]

*с ноги открыл дверь кантины и прошел к стойке, громыхая подошвами скафандра*
Эй, бармен! Или кто тут у вас за старшего? Поила покрепче и музыку повеселее... Хотя с музыкой я как-то сам управлюсь... *мучает музыкальный автомат*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Да, Сала-Аль-Дикель, что ты там про удушенье писал? А?

/Непонимающе водит глазами в сторону, дожидаясь Князя/ А что я там писал, Ваше Высочество? Что не так? О.О
What are you looking at, pervert?

Элериум

Цитата: "Катран"*с ноги открыл дверь кантины и прошел к стойке, громыхая подошвами скафандра*
Эй, бармен! Или кто тут у вас за старшего? Поила покрепче и музыку повеселее... Хотя с музыкой я как-то сам управлюсь... *мучает музыкальный автомат*
Хочешь к нам под одеялко греться? :D у нас текила)

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Непонимающе водит глазами в сторону, дожидаясь Князя/ А что я там писал, Ваше Высочество? Что не так? О.О
/Смеётся/ 969, Радость, 969...

Анейра

Цитата: "Катран"*с ноги открыл дверь кантины и прошел к стойке, громыхая подошвами скафандра*
выбирайте

Оками

[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]
Цитата: "Элериум"Хочешь к нам под одеялко греться?  у нас текила)
Я? К вам? Греться?  *посмотрел в своё отражение в барной стойке* Если я под одеяло залезу, то кого-то из под него выдавит! *рассмеялся*

"Отражение"

Мазога Шагар

Мне срочно нужна моральная поддержка. * выползла из пещеры*
"и зачем мне нафиг эта звезда?"

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Смеётся/ 969, Радость, 969...

/Раскрывает широко рот, пытаясь выдать хоть одну букву, но получается с большим трудом/ Я... до-до-до-доигрался, да? Ваше Величество...

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,
Теневой исполнитель[/lzbb]

Цитата: "Катран"Я? К вам? Греться?  *посмотрел в своё отражение в барной стойке* Если я под одеяло залезу, то кого-то из под него выдавит! *рассмеялся*

Бхехе-хе! Приветствую, Капитан!

Вам нужно найти одеяло, коим накрывают космические челноки! /Смеется/

Оками

Элериум, Анейра, *забрал несколько бытулок и смешал всё в ведре для охлаждения шампанского.* Благодарю, девочки, не даёте засохнуть галактическому волку... А за добавкой можно? *Встал у стеночки рядом с музыкальным автоматом*

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Мне срочно нужна моральная поддержка. * выползла из пещеры*
/наливает текилы/
Поддерживаю

Мазога Шагар

Анейра, *хлопнула стопочку*  И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом еще немного. И ещё немного. Пока, увы, совсем ничего не осталось...

Мазога Шагар

Катран, а чего это капитан сегодня тих и не танцует?

Оками

Сала-Аль-Дикель, Позу 69 знаешь? Воот! Если ещё добавить, то и получишь кодовые сигналы галактики наслаждений! *хохотнул* Привет-привет, шкипер. Ага, челноки... Пердаки, чтобы не разлетелись на осколки. Выпьем?

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Непонимающе водит глазами в сторону, дожидаясь Князя/ А что я там писал, Ваше Высочество? Что не так? О.О
/пока нет князя, незаметно подбирается со спины с бензопилой в руках и начинает чекрыжить эвкалипта, создавая новую прическу "пальма"/

Анейра

Цитата: "Катран"Элериум, Анейра, *забрал несколько бытулок и смешал всё в ведре для охлаждения шампанского.* Благодарю, девочки, не даёте засохнуть галактическому волку... А за добавкой можно? *Встал у стеночки рядом с музыкальным автоматом*
да не вопрос, здесь все на халяву

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, *хлопнула стопочку*  И они посидели ещё немного. Потом ещё немного. А потом еще немного. И ещё немного. Пока, увы, совсем ничего не осталось...
смотри на шесть  постов выше своего. выбирай, угощайся

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,

Цитата: "Катран"Сала-Аль-Дикель, Позу 69 знаешь? Воот! Если ещё добавить, то и получишь кодовые сигналы галактики наслаждений! *хохотнул* Привет-привет, шкипер. Ага, челноки... Пердаки, чтобы не разлетелись на осколки. Выпьем?

Знаю. Еще бы не знал... /Отводит взгляд  куда-то в сторону/ У меня есть последняя цифра от этого кода. Только я её забыл.

Ну, Капитан, я старался как можно мягче выразиться при дамах. Это Хладнокровие любит грубо выражаться.

Выпьем... У меня желание убиться просто спиртом. /Потирает руки/

Мазога Шагар

Анейра, с висков больше снимай, и сзади каскадом, и ножницы для филировки не забудь. знать бы еще что это такое.

Оками

Мазога Шагар, а ты представь слона в посудной лавке... Вот это буду я на минималках? *гоготнул* Не, ща ещё выпью и можно потанцевать, разнести тут всё в щепки... Но где же я тогда заправляться буду?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/пока нет князя, незаметно подбирается со спины с бензопилой в руках и начинает чекрыжить эвкалипта, создавая новую прическу "пальма"/

Теперь Князь и меня, и Вас превратит в пальму. Что делать будем?

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"смотри на шесть  постов выше своего. выбирай, угощайся
вы нашили машину времени и сегодня пятница ? * с надеждой*

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, с висков больше снимай, и сзади каскадом, и ножницы для филировки не забудь. знать бы еще что это такое.
"ПАЛЬ-МА!"

Мазога Шагар

Цитата: "Катран"Мазога Шагар, а ты представь слона в посудной лавке... Вот это буду я на минималках? *гоготнул*
И нечего тут хвастаться своей грацией! "Где пруфы Билли?" Мы может не хуже могем.

Элериум

Цитата: "Катран"Я? К вам? Греться?  *посмотрел в своё отражение в барной стойке* Если я под одеяло залезу, то кого-то из под него выдавит! *рассмеялся*
А ты из брони вылезь и поместишься :D или иди садись рядом, я греющий коврик прямо внутрь затолкаю!)))

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"Теперь Князь и меня, и Вас превратит в пальму. Что делать будем?
Ик. /пытается удержать пилу в полупьяных руках/ да мы его тоже подстрижем, ик. И будет у нас этот, как его, пальмонариум, ик

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра""ПАЛЬ-МА!"
а ему идет, но вот Вильяму то же придётся образ менять.

Ди-Кель

[lzbb]Эскадрон. Тайгета,

Цитата: "Мазога Шагар"И нечего тут хвастаться совей грацией! "Где пруфы Билли?" Мы может не хуже могем.

Если этот кадр достанет свой гранатомёт, то... /Поставил стакан с виски на барную стойку/

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"а ему идет, но вот Вильяму то же придётся образ менять.
А Вилка и разрешил. думаешь я сама бы рискнула? /хихикат/

Мазога Шагар

Ди-Кель, я правильно понимаю эскадрон приглашает капитана?
Оркестр! музыку!

Оками

Элериум, ты себе не представляешь, какое это "удовольствие" залезать и вылезать из этого совершенного костюма... Отдельное спасибо за встроенный кондиционер, но вот за систему отвода продуктов жизнедеятельности... Его вся галактика проклинает. Так что я лучше пешком постою.

Мазога Шагар

Анейра, а под кого стрижется менталист ?
И почему ты в костюме?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/хихикат/

/Громко стучит по столу/ ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ ХИХИКАТ?!

Цитата: "Мазога Шагар"Ди-Кель, я правильно понимаю эскадрон приглашает капитана?
Оркестр! музыку!

Если только прибить парочку мелких засранцев.

Мазога Шагар

Цитата: "Ди-Кель"Если только прибить парочку мелких засранцев.
Оркестр, отменяем вальс, ставим танго!

Анейра

Цитата: "Ди-Кель"/Громко стучит по столу/ ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ ХИХИКАТ?!
/УЖЕ СМЕЕТСЯ ВО ВЕСЬ ГОЛОС/

Цзин Бэйюань

Ди-Кель, так я вернулся. На чем мы очтановиличь? Ах да. Глаза я тебе подвел, немного пудры добавил, сецчас только губы чуток намажем блестящей помадой. *доделал облик и чуть оступил рассматривая* хмм не плохо. Вообще то я впервые красил кого то кроме себя. Ах, да, еще подвески в уши вставим. У тебя уши проколоты?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Анейра, я не разговариваю с женищнами. Не называй меня больше Мастер.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ди-Кель, так я вернулся. На чем мы очтановиличь? Ах да. Глаза я тебе подвел, немного пудры добавил, сецчас только губы чуток намажем блестящей помадой. *доделал облик и чуть оступил рассматривая* хмм не плохо. Вообще то я впервые красил кого то кроме себя. Ах, да, еще подвески в уши вставим. У тебя уши проколоты?
вот эскадрон к танго готов!
Где капитан?

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, я не разговариваю с женищнами. Не называй меня больше Мастер.
а с боевыми вертолетами?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ди-Кель, так я вернулся. На чем мы очтановиличь? Ах да. Глаза я тебе подвел, немного пудры добавил, сецчас только губы чуток намажем блестящей помадой. *доделал облик и чуть оступил рассматривая* хмм не плохо. Вообще то я впервые красил кого то кроме себя. Ах, да, еще подвески в уши вставим. У тебя уши проколоты?

/Непонимающе клипает глазами/ Нет, Князь, не проколоты. А еще... Мне на голове сотворили ужас, пока Вы отошли! Посмотрите! Даже не знаю, кто это мог быть... У меня аллергия на перья, извините! /Громко чихнул, отвернув голову в сторону/

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"а с боевыми вертолетами?

Я идентифицирую себя, как McDonnel Douglas AH-64, известный как «Апач»!

Элериум

Цитата: "Катран"Элериум, ты себе не представляешь, какое это "удовольствие" залезать и вылезать из этого совершенного костюма... Отдельное спасибо за встроенный кондиционер, но вот за систему отвода продуктов жизнедеятельности... Его вся галактика проклинает. Так что я лучше пешком постою.
Жестко  :D

Мазога Шагар

Ди-Кель, а можно потрогать хвостовые винты?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"а с боевыми вертолетами?
Нет.
Ди-Кель, жалость то какая. Уши надо проколоть. Смотри как красиво смотрится. *показывает на свои нефритовые подвески в ушах*
Хмм! Это можно исправить. Правда в целительной магии я не так хорош как в протомагии. Но попробую исцелить твои волосы.
 [dice;HEA;B;A]

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM