Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Элериум

Цитата: "Анейра"Княже протомагией забавляется
Который Бейюань?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"А потом я зайду с тобой в эпизод)
И начну куролесить там)
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"<_<

Стало страшно интересно.

и мне будет со стороны посмотреть /хихикает, представляя размеры трагедии/

Анейра

Цитата: "Элериум"Который Бейюань?
Он у нас единственный и неповторимый

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"и мне будет со стороны посмотреть /хихикает, представляя размеры трагедии/

Вы, Уважаемая, сейчас договоритесь и мы Вас втянем /Смеется/
What are you looking at, pervert?

Элериум

Цитата: "Анейра"Он у нас единственный и неповторимый
Да, шиди может :D могу обратно поколдовать, если это чисто во флуде)

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы, Уважаемая, сейчас договоритесь и мы Вас втянем /Смеется/
куда это? /невинно хлопает ресницами из-под одеяла/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"куда это? /невинно хлопает ресницами из-под одеяла/

Не знаю? Куда-то?

Анейра

Цитата: "Элериум"Да, шиди может  могу обратно поколдовать, если это чисто во флуде)
давайте. хоть одна добрая душа нашлась

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не знаю? Куда-то?
вот и нечего угрожать, если нечем  :playful:

Элериум

Цитата: "Анейра"давайте. хоть одна добрая душа нашлась
Кубы кидать или моего экспромта хватит?)

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"вот и нечего угрожать, если нечем

Мне просто лень угрожать. Я слишком устал за сегодня, а работы еще...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элериум"Да, шиди может  могу обратно поколдовать, если это чисто во флуде)
Шидзе! Не смей! Она наказана.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Элериум"Кубы кидать или моего экспромта хватит?)
княже кидал. правда только первый раз, когда в кузнечика обратил. сегодня вроде бы рукавом просто махнул.

Цзин Бэйюань

Анейра, а тебе чего не нравится? Смотри какой красивый. Аж глаз радуется.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Шидзе! Не смей! Она наказана.
да за что, княже? сказала же глупость сморозила и даже не поняла этого, пока не объяснили. все по молодости и по неопытности.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"княже кидал. правда только первый раз, когда в кузнечика обратил. сегодня вроде бы рукавом просто махнул.
Вот не ври, я кидал кубы и на тебя и на Мазогу и оба раза с результатом отлично.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, пост прочитал?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, а тебе чего не нравится? Смотри какой красивый. Аж глаз радуется.
я себя трансвеститом чувствую, Светлейший, при моей четкой гетеро!
что за Мастера. один превращает, другой в бдсм-клуб тащит!

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Шидзе! Не смей! Она наказана.
За что же это она трансгендером стала? *прищурилась* причина должна быть как минимум весомой, братец названный. Иначе есть шансы получить зеркалку *усмехнулась*

Цитата: "Анейра"княже кидал. правда только первый раз, когда в кузнечика обратил. сегодня вроде бы рукавом просто махнул.
Ну, тогда проверка умения... Смогу ли вообще *хмыкнула*

[dice;PRT;A;A]

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"да за что, княже? сказала же глупость сморозила и даже не поняла этого, пока не объяснили. все по молодости и по неопытности.
Тц! А мне то что? Чем тебе не нравится? Или кузнечиком лучше?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"я себя трансвеститом чувствую, Светлейший, при моей четкой гетеро!
что за Мастера. один превращает, другой в бдсм-клуб тащит!
Всё добровольно! Смотри, в эпиках пока никто не жаловался.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, пост прочитал?

Йос. Прочитал, Великий Князь. Вы закончили меня красить?

Ах, не совсем уверен, что ледяная стена поможет против толпы...

Анейра

Цитата: "Элериум"За что же это она трансгендером стала? *прищурилась* причина должна быть как минимум весомой, братец названный. Иначе есть шансы получить зеркалку *усмехнулась*

Ну, тогда проверка умения... Смогу ли вообще *хмыкнула*
Я вас просто обожаю, милейшая

Цзин Бэйюань

Анейра, Элериум, ах так! Ну и ладно! Больше ко мне даже не обращайтесь. * обиделся и разозлился*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, Элериум, ах так! Ну и ладно! Больше ко мне даже не обращайтесь. * обиделся и разозлился*
Она раскаялась, шиди *усмехнулась* к тому же разве она не прекраснее в расцвете собственного видения?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ди-Кель"Йос. Прочитал, Великий Князь. Вы закончили меня красить?

Ах, не совсем уверен, что ледяная стена поможет против толпы...
Так я же их там сперва стеклом жахнул, а через ледянную стену созданную магией еще пробится надо. Пусть не надолго, но даст время для контр атаки.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элериум"Она раскаялась, шиди *усмехнулась* к тому же разве она не прекраснее в расцвете собственного видения?)
Нет! Мне не нравится! *упрямо*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, Элериум, ах так! Ну и ладно! Больше ко мне даже не обращайтесь. * обиделся и разозлился*
Княже. вы же знаете. что я вас просто обожаю и прислушиваюсь к вашим советом, но вы не устали меня на весь флуд позорить?
спойлер /в рывке я на вашей стороне/

Ди-Кель

/Высунув язык, пытается превратить цветок в пончик/

[dice;PRT;D;B]

Ди-Кель

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Высунув язык, пытается превратить цветок в пончик/
какой цветок? какой пончик?
/в панике/ Дикелюшка, ты как?

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нет! Мне не нравится! *упрямо*
А мне очень даже *любуется*

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Высунув язык, пытается превратить цветок в пончик/
*кажется нам кранты*

Вильям Блауз

Анейра, Сала-Аль-Дикель, он сам стал пончиком.
*съел*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/в панике/ Дикелюшка, ты как?

/Идиотским, мечтательным голосом смотрит куда-то сквозь феникса/

Звё-ё-ё-ёздочки я-я-яркие пончики несут...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже. вы же знаете. что я вас просто обожаю и прислушиваюсь к вашим советом, но вы не устали меня на весь флуд позорить?
спойлер /в рывке я на вашей стороне/
Что позорного было в том красивом мальчике? Да его от девушки не отличишь? Я понимаю если бы тебе парни не нравились это другое дело. *злится* хватит! Не нравится, больше не побеспокою не волнуйся!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, Сала-Аль-Дикель, он сам стал пончиком.
*съел*

Цзин Бэйюань

Элериум, рад за тебя! *развернулся и ушел*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что позорного было в том красивом мальчике? Да его от девушки не отличишь? Я понимаю если бы тебе парни не нравились это другое дело. *злится* хватит! Не нравится, больше не побеспокою не волнуйся!
княже, парни мне оооооочень нравятся. и этот красавчик оооочень понравился. А можно мне такого из крови и плоти, но только не из моей?

Ди-Кель

Цитата: "Элериум"*кажется нам кранты*

ПАААМАААГИИИТЕЕЕЕЕ!

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я тебя еще не докрасил. Вернись обратно.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я тебя еще не докрасил. Вернись обратно.

Ладно .__.

/Живенько встал и сел обратно/

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ПАААМАААГИИИТЕЕЕЕЕ!
Что ты сказал? *хрустит пончиком*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"княже, парни мне оооооочень нравятся. и этот красавчик оооочень понравился. А можно мне такого из крови и плоти, но только не из моей?
Нет! С какой стати я тебе должен чего то давать?
Сала-Аль-Дикель,
*вернул прежний облик*
 [dice;PRT;A;A]

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что ты сказал? *хрустит пончиком*

О! Пончик! Тоже хочу...

Цзин Бэйюань

Ди-Кель, сейчас я только мужу почт отпишу и вернусь.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О! Пончик! Тоже хочу...
*протягивает пончик Дикелю*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ди-Кель, сейчас я только мужу почт отпишу и вернусь.

Ну давайте, давайте, я жду...

Цитата: "Вильям Блауз"*протягивает пончик Дикелю*

/Сцапал весь сразу, прикусив пальцы/

Вильям Блауз

Ди-Кель, *вульгарно толкнул пальцами в рот*
Сейчас стыдно станет!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*вернул прежний облик*
мой любимый аватаааааар. Мастер, ну зачем? /глаза наполняются слезками/

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, рад за тебя! *развернулся и ушел*
Молодец, шиди, радоваться за других - это полезный навык)

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM