Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Почему сегодня вче меня расстраивают. Я понял я всем надоел здесь.  Если имеешь право защищать только эту свою богиню, чего же тогда под осколки полставлялся прикрывая меня? *махнул рукой и расстроено уселся на свою кушетку, пододвинув к себе блюдо с виногрвдом* ну и ладно, сам справлюсь. Не больно то и хотелось. *фыркнул отвернувшись*

О, Великий Князь. Видите ли, Вы имели дело с Тайгетой, а не истинным мной. Истинный я скоро умру, навсегда поменяв облик. К сожалению, это абсолютно два разных существа. Такие дела. Не серчайте, пожалуйста. Вы мне нужны, и Вы мне очень нравитесь, но требовать от него подобное – сродни преступлению.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, что за дьявольский контракт призыва ты подписал?
нет я тебя прекрасно понимаю, та же фигня была пока в городской работал.

Я инженер широкого направления. Все сложно.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Истинный я скоро умру, навсегда поменяв облик.
вот что-то совсем не поняла /подозрительно и тревожно смотрит на эскадрон/. Это с чего эвкалипт решил листву скинуть и корни отбросить?! ик!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, а тебе хоть платят, ну там душами, кровью демонеток?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"вот что-то совсем не поняла /подозрительно и тревожно смотрит на эскадрон/. Это с чего эвкалипт решил листву скинуть и корни отбросить?! ик!

Нет. Сдохну. Просто сдохну. Такой вариант ответа устроит?)

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет. Сдохну. Просто сдохну. Такой вариант ответа устроит?)
нет!

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, а тебе хоть платят, ну там душами, кровью демонеток?

МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛИ КОШКОЖЕНУ!

А вообще платят хорошо :з

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"вот что-то совсем не поняла /подозрительно и тревожно смотрит на эскадрон/. Это с чего эвкалипт решил листву скинуть и корни отбросить?! ик!
а почему тревожно? тебе не интересно в каком облике переродится эскадрон?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"нет!

Значит дошло :з

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"а почему тревожно? тебе не интересно в каком облике переродится эскадрон?

Эти три облика уже тут мелькают)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, Великий Князь. Видите ли, Вы имели дело с Тайгетой, а не истинным мной. Истинный я скоро умру, навсегда поменяв облик. К сожалению, это абсолютно два разных существа. Такие дела. Не серчайте, пожалуйста. Вы мне нужен и Вы мне очень нравитесь, но требовать от него подобное – сродни преступлению.
Ладно. В отличае от остальных, на тебя у меня не получается сердится. Наверное от того что ты единственный, кто о носится ко мне с почтениес. *вздохнул и поднялся*
Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, князь, стоит ли тогда скрывать наши взаимные чувства?
Нет!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"а почему тревожно? тебе не интересно в каком облике переродится эскадрон?
/выдохнула/
 переродиться. это не сдохнуть! Сдохнуть - это исчезнуть от слова "совсем" ,поверьте фениксу, ик.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, вот же подлюки!

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эти три облика уже тут мелькают)
да, но какой ты выберешь основным?
устроим классическую рулетку со стаканчиками?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"да, но какой ты выберешь основным?
устроим классическую рулетку со стаканчиками?

Это три облика в одном существе:

1. Ди-Кель (приставка Сала- убирается, т.к. он больше не Правитель, а Тень)
2. Ярость Кристалиты
3. Хладнокровие Эллады

Игра эмоциями будет происходить через маски-артефакты)

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, тогда вы же не откажитесь принять это кольцо, как знак нашей верной любви до горба *одного из нас*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно. В отличае от остальных, на тебя у меня не получается сердится. Наверное от того что ты единственный, кто о носится ко мне с почтениес. *вздохнул и поднялся*

вот реально уже не знаю, как выразить вам свое обожание и восхищение!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ладно. В отличае от остальных, на тебя у меня не получается сердится. Наверное от того что ты единственный, кто о носится ко мне с почтениес. *вздохнул и поднялся*

Простите, Великий Князь и спасибо за уделённое время.

Все же, безмерно благодарен Вашей снисходительности и понимаю. Вы прекрасны!

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это три облика в одном существе:

1. Ди-Кель (приставка Сала— убирается, т.к. он больше не Правитель, а Тень)
2. Ярость Кристалиты
3. Хладнокровие Эллады

Игра эмоциями будет происходить через маски-артефакты)
Эскдрон вот что это было? *показывает рукой выше* где интрига, где туман войны? где догадки и загадки?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Эскдрон вот что это было? *показывает рукой выше* где интрига, где туман войны? где догадки и загадки?

Мне нечего делать, как головы вам морочить догадками?)

Загадки и экшн в эпизодах, а тут – просто спойлер. /Взбугагакнул/

Мазога Шагар

Погодьте, что? князь сваливает? а как же свадьба? Я и торт уже заказала и платье красивое, вы бы видели! князю бы очень пошло, он же не откажется примерить?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, тогда вы же не откажитесь принять это кольцо, как знак нашей верной любви до горба *одного из нас*
Нет!
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Простите, Великий Князь и спасибо за уделённое время.

Все же, безмерно благодарен Вашей снисходительности и понимаю. Вы прекрасны!
*уставился пристальным взглядом*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"2. Ярость Кристалиты
3. Хладнокровие Эллады

*представила себе похожие приставки с Альварией/Луцианой/Илифией*
Так вот на что я подписалась... хд

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, но ведь это же самое интересное, это же вишенка на стейке. )

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"*представила себе похожие приставки с Альварией/Луцианой/Илифией*

И все, конечно же, будут топить за размножение. А как иначе, да?

Цзин Бэйюань

Эх! Вот только муж меня и радует! *убежал писать пост*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Эх! Вот только муж меня и радует! *убежал писать пост*

Вдохновения Вам!

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"вот реально уже не знаю, как выразить вам свое обожание и восхищение!
а я знаю  :D

Мазога Шагар

Ди-Кель, не боись, я не буду ) приходи всегда амсекая дернем, черепов пособираем )

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"*представила себе похожие приставки с Альварией/Луцианой/Илифией*

На самом деле, не совсем. Олицетворения тоже имеют свою историю. Так что, тут кто как придумает... /Пожимает плечами/

Кстати, привет! :з

Мазога Шагар

Цитата: "Альвария"Так вот на что я подписалась... хд
на работу 24/7 ?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"на работу 24/7 ?

Хорошая шутка, мне нравится.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, нет серьёзно, такой сложный ритуал, такие дорогие - редкие ингредиенты? ради какого-то Инкуба? нет уж, хочу демона, что за меня работать будет! И не жрать!

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"а я знаю
да гори все! Не хочет, не надо!

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, нет серьёзно, такой сложный ритуал, такие дорогие — редкие ингредиенты? ради какого-то Инкуба? нет уж, хочу демона, что за меня работать будет! И не жрать!

Жопа треснет от такой хотелки.

Илифия

Цитата: "Ди-Кель"И все, конечно же, будут топить за размножение. А как иначе, да?
За селекцию, судя по всему хд

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"да гори все! Не хочет, не надо!

Не расстраивайся. Не надо.

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"да гори все! Не хочет, не надо!
вот, правильная мысль)
Хочешь сахару? *протягивает кубик белоснежного рафинада*

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Жопа треснет от такой хотелки.
вот я и думаю, что крови девственников мало, нужно больше)

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"вот, правильная мысль)
Хочешь сахару? *протягивает кубик белоснежного рафинада*
можно мороженку или тортик7 Я, когда расстраиваюсь  всегда сладкое хочу. :'(

Мазога Шагар

Анейра, * варганит калимбах, делает крепкий сладкий чай*
Прошу мой нежный феникс )

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, * варганит калимбах, делает крепкий сладкий чай*
Прошу мой нежный феникс )
а тортик?

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"а тортик?
а это и был торитк - семейные рецепт, но тварь сложная, не люблю его готовить)
Хотя в обще готовить не люблю.
Как у вас дела в адаптации протекают, замочили уже кого ни будь? *светски разрезает торт раскладывает по блюдечкам*

Анейра

Вильям, тащи торт. буду заедать обиду на княже!

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"Вильям, тащи торт. буду заедать обиду на княже!
знаешь как говорят у  орков? не корми волка - который волк  :D

Ди-Кель

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, *милостиво достала обрез*
А что случилось? Постой дай угадаю, работа?!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вдохновения Вам!
Спасибо, но я уже все.

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"а это и был торитк — семейные рецепт, но тварь сложная, не люблю его готовить)
Хотя в ообше готовить не люблю.
Как у вас дела в адаптации протекают, замочили уже кого ни будь? *светски разрезает торт раскладывает по блюдечкам*
/хотелось бы визуализацию/
Ох, в адаптауии... Я чуть не завалила подростка-волкалака, надеюсь, мастер позволит мне его вылечить.
А вот принц, оками и Ди Кель пытаются спасти нас всех от проклятья. Ди Кель лечит, принц сжигает, а оябуну. вроде бы и жалко носителя, но поддержал решение спалить. у меня сил нет, потому как в шоке, что чуть не прибила ребенка. Ди Кель практически выгорел от ритуала.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Вильям, тащи торт. буду заедать обиду на княже!
*заботливо притащил фениксу тортик*

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Прилег на пол/ Убейте меня.
[dice;ATK;B;B]

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM