Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, но вообще, думал в сторону подобных артов...
Уважаемы я же только "за" ,а меня этот .... Светлейший, после кузнечика в парня превратил!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Все можно подать эстетично и красиво. Главное уметь. И одно из моих олицетворений — Смерть. Не кровожадность, но близко.

Можно, если засунуть фаллоимитатор поглубже в глотку, а затем, разрубив грудную клетку, вытащить через поджелудочную – легко!

Маска ярости слишком помешана на кровавой эстетике. Не обращайте внимания на него.
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Оками"значит с нетерпением ждём продолжения? Осталось только мастера немного палочкой потыкать...
он тоже заболел, сегодня сообщил.Будем ждать

Элериум

Цитата: "Оками"Анейра, но вообще, думал в сторону подобных артов...
О, помнится я его тырила для Селены  :D

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, значит с нетерпением ждём продолжения? Осталось только мастера немного палочкой потыкать...

Ох, мне дико интересно, куда же мы зайдем, учитывая скорость израсходования УМИ :D

Кристалита

Оками, остаётся все. Беды, горечи, радость и счастье. Они делают нас теми кем мы являемся.

Торвальд, о да. Съем.
Пожизненно падает, хд.

Кристалита

Цитата: "Ди-Кель"Можно, если засунуть фаллоимитатор поглубже в глотку, а затем, разрубив грудную клетку, вытащить через поджелудочную – легко!

Маска ярости слишком помешана на кровавой эстетике. Не обращайте внимания на него.
Оставлю это без комментариев

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Оставлю это без комментариев

/Жутко смеется сквозь маску/

Вы сами создали этого монстра. Вам за ним и присматривать в недалеком будущем!

Оками

Анейра, Значит просто подождём, желая ему скорейшего выздоровления!

Элериум, Анейра, может и нечто такое?

"Арт"

Сала-Аль-Дикель, а я вот всегда против расхода, да и вообще кубы не люблю. а они не любят меня. Пока будете показывать своё могущество, на пустяки его потратите... Будет крайне обидно, особенно в сложной ситуации.

Кристалита, нет, горести и беды лучше отринуть, без них жить проще и веселее.

Торвальд

Кристалита, тогда может стоит к врачу обратиться?  Таблеточки на этот случай, чтобы выписал... а то давление дело такое

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, Анейра, может и нечто такое?
Я влюблена...  

Ди-Кель

Цитата: "Оками"Сала-Аль-Дикель, а я вот всегда против расхода, да и вообще кубы не люблю. а они не любят меня. Пока будете показывать своё могущество, на пустяки его потратите... Будет крайне обидно, особенно в сложной ситуации.

В какой-то степени в этом всем есть смысл, но если постоянно испытывать героя на магию – УМИ улетучится, а в конце его просто отпинает тройка забулдыжных бродяг. Конец.

Потому нужен компромисс :D

Кристалита

Цитата: "Ди-Кель"/Жутко смеется сквозь маску/

Вы сами создали этого монстра. Вам за ним и присматривать в недалеком будущем!
Я заводила последователя
А не ребенка...садиста...
Оками, в корне не соглашусь
"Так сладок мед, что наконец и гадок
Избыток вкуса убивает вкус"

Анейра

Цитата: "Оками"а, может и нечто такое?
супер

Оками

Сала-Аль-Дикель, значит осторожно. по чуть чуть.

Кристалита, Видимо, я просто уже обожрался гадостью, что хочется хоть ложечку мёда в бочке с дерьмом... *усмехнулся*

Элериум, Анейра, прелесть! Значит угадал.

Оками

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Я заводила последователя
А не ребенка...садиста...

/Отрицательно махает головой, выставив перед собой руку, покачивая указательным пальцем/

Все Ваши последователи – дети в какой-то степени. Вы несете за них ответственность так, как они несут ответственность за защиту и прославления Вашего имени. Не так ли?

Ах, Вы говорите, что главное результат! А теперь же я – садист?! Да. Вы правы! В этом суть: наказывать и пытать страшно. Настолько страшно, дабы сам принявший Демиург скривился от ужаса и брезгливости. Этого я и пытаюсь добиться... /Розовое свечение маски стало ярче, выражая явно перевозбуждение от представленных в голове картин/

Отличное представление!

Анейра

Цитата: "Оками"прелесть! Значит угадал.
как насчет хтоника такой вариант?

Оками

Анейра, можно и хтоника, если опишете его таким, каким его видите...

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, в формат...
где вы его нашли ,чтобы скачать можно было?

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, можно и хтоника, если опишете его таким, каким его видите...
на арт гляньте. это мужской вариант. ну потому как сама не выберусь, пока опять кто-нибудь не колдонет

Оллз

Цитата: "Оками"Как настроение, как день? Грань заката уже видна на горизонте?
Отыграл Мазогу, отыграл Анейру - всё во флуде. Ничего не написал в итоге, хотя собирался...Ммм...мне кажется вокруг меня тишина и пустота, но только из-за того что я в самом шоколадном глазе шторма!
Альвария, с возвращением в мир онлайна
Цитата: "Торвальд"Оллз, РИСК, да я им завтракаю!
"К" лишняя /сходу, продолжая тискать/

Цзин Бэйюань

Анейра, смотри, вот какой. Быстренько нацепи его.
"+"
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оками

Анейра, под спойлером оригинал. Можете скачать

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, смотри, вот какой. Быстренько нацепи его.
может сноску скинете. чтобы скачать и глаза подправить.
и как?

Илифия

Анейра, *жахнула протомагией, чтобы в красивого попугая превратить*
 [dice;PRT;A;B]

Илифия

Воу, неудача!
Что же за неудача?
Четное - ничего не произошло
Нечетное - упс, динозавр вышел
 [dice;100]

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Анейра, *жахнула протомагией, чтобы в красивого попугая превратить*

Бывают в жизни огорчения.

Илифия

Анейра, эх, а могла бы динозавром попугайкой быть!(

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, под спойлером оригинал. Можете скачать
Оками-сан ,вы забываете ,что не IT, а потому мне нужна пошаговая инструкция скачивания

Торвальд

Альвария, папань, стареешь?

Илифия

Цитата: "Ди-Кель"Бывают в жизни огорчения.
И не говори(

Анейра

Цитата: "Альвария"Анейра, *жахнула протомагией, чтобы в красивого попугая превратить*
с  облегчением выдохнула

Оками

*откинулся на стуле, взял бокал десертного вина. Наблюдает, думает*

Анейра, пожаговая инструкция?
1. Правый клик мышки по картинке.
2. Сохранить изображение.
3. Выбрать папку куда сохранять.
4. Нажать Сохранить.
5. Радоваться.

Илифия

Цитата: "Торвальд"Альвария, папань, стареешь?
*жахула сынишку протомагией*
*тоже в попужку*
 [dice;PRT;A;B]

Илифия

Цитата: "Альвария"Результат: Хорошо
Торвальд, да нет, похоже это с Анейрой проблемы хд

Торвальд

Альвария, чирик * сел на голову и цок в макушку*

Ди-Кель

Цитата: "Торвальд"Альвария, чирик * сел на голову и цок в макушку*

ЛОВИТЕ ПЕПУКА!

Анейра

Цитата: "Оками"*откинулся на стуле, взял бокал десертного вина. Наблюдает, думает*

Анейра, пожаговая инструкция?
1. Правый клик мышки по картинке.
2. Сохранить изображение.
3. Выбрать папку куда сохранять.
4. Нажать Сохранить.
5. Радоваться.

попробую цвет глаз поменять

Кристалита

Цитата: "Ди-Кель"/Отрицательно махает головой, выставив перед собой руку, покачивая указательным пальцем/

Все Ваши последователи – дети в какой-то степени. Вы несете за них ответственность так, как они несут ответственность за защиту и прославления Вашего имени. Не так ли?

Ах, Вы говорите, что главное результат! А теперь же я – садист?! Да. Вы правы! В этом суть: наказывать и пытать страшно. Настолько страшно, дабы сам принявший Демиург скривился от ужаса и брезгливости. Этого я и пытаюсь добиться... /Розовое свечение маски стало ярче, выражая явно перевозбуждение от представленных в голове картин/

Отличное представление!

Почувствовала себя наседкой. Локус сам о себе заботится. Экстремумы максимумы о минимумах, персты о максимумах, магист о перстах и я уже о магистре. Хорошо одним - хорошо всем...в том числе и мне.
Да, садист, но я ведь не говорила, что мне это не нравится. Ведь так? Толпе нужно любить, толпе нужно боятся и толпе нужно ненавидеть... Какой коктейль если это одно и то же существо.

Оками

Цитата: "Анейра"попробую цвет глаз поменять
На какой?

Торвальд

Сала-Аль-Дикель, *уворачивается от костей*

Ди-Кель

Цитата: "Торвальд"Сала-Аль-Дикель, *уворачивается от костей*

/Продолжает носиться за птичкой, громко стукаясь костями/

ЛОВИТЕ ПОПУГАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Анейра

Цитата: "Оками"На какой?
на мой
. фиалковый

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"может сноску скинете. чтобы скачать и глаза подправить.
и как?
Зачем менять? Оставь как есть, я таким тебя создал. вот!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Илифия

Цитата: "Торвальд"Альвария, чирик * сел на голову и цок в макушку*
Держи костюм, и добро пожаловать на позицию магистра ордена! хд
"Прошу! хд"

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"на мой
. фиалковый
Нет! А то лягушкой сделаю!

Торвальд

Альвария, *сел Илифии на плечо* Чирик!

Оками

Оллз

Цитата: "Попожука Тори"Альвария, *сел Илифии на плечо* Чирик!
Лишь бы не на лицо
У тебя подпись видно, ПОПугай

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM