Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Архив квестовых сообщений

Автор ФРПГ «Аркхейм», 28-04-2022, 10:54:02

« назад - далее »

Оками

Выжичвач это хорошо. Можно поучаствовать.
Прошу записать в волонтёры приключений.

Анейра

осталось найти еще одного.

Энтропий

Анейра, Оками, Цзин Бэйюань, ждем еще одного и стартуем  :cool:

Цзин Бэйюань

Энтропий, я в поиске как раз, ага.  8-)
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Уважаемые высшие существа, назрел вопрос.  Во время квестов мы действуем просто по обстоятельствам или отыгрываем те характеры, которые прописаны в героях?

Цзин Бэйюань

Анейра, все сразу, но в большей степени конечно отыгрывается характер персонажа, на то он и прописывается. Ведь именно это делает персонажа живым. Если у вас есть вопросы можете написать мне в лс, я всегда рад помочь новеньким. :flirt:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Все чудесатее и чудесатее. Простоя сейчас сижу, биографии читаю...  8-)  Спасибо за помощь, как настоящую, так и будущую. Жду не дождусь начала квеста.

Энтропий

Цзин Юй, Инфирмукс, Хель, ребят, в символе если что ГМ пропускает ход, так что вы сами продолжаете круг!

Цзин Бэйюань

Энтропий, мы уже поняли, у нас там тестостероны так и кружат в воздухе, лягушки перестарались с афродизиаком.  :D

Ди-Кель

Участвую! :3

Запишите, пожалуйста!
What are you looking at, pervert?

Энтропий

Анейра, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, Оками, приду домой, решу дела и начну квест! Готовьтеся птенчики  

Анейра

ориентировочно во сколько? чтоб психологически подготовиться можно было :flirt:

Энтропий

Анейра, зависит от многих факторов, дома я буду только в 22.00 где-то, если хватит сил, сделаю сегодня, а нет, то завтра утром доделаю, что начну сегодня. ))

Анейра

т.е. встречаемся завтра после обеда?

Энтропий

Цитата: "Анейра"т.е. встречаемся завтра после обеда?
Ага, если всё будет нормас, то завтра сделаю эпизод, сегодня после бани уже голова не варит.  

Анейра

И димиургам требуется отдых

Энтропий

Анейра, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, Оками,

Адаптация, ветка II

Начало у веток похожее, поэтому я оформил все в первой теме, чтобы оно не считалось в активностях, т.к. там текст такой же будет. С вас вводные посты, т.к. — где вы были до этого и как переместились. Первые реакции на происходящее.  

Анейра

Уважаемый димиург и по совместительству вершитель наших судеб. Как вы и пожелали, ввалилась непонятно куда. Жду дальнейших инструкций.
Уже дважды попаданка, я.

Энтропий

Анейра, все отлично, в квестах мы ждем всех игроков, после снова пишет ГМ, которые описывает реакцию "внешнего мира", потом снова ваша очередь и так до конца квеста  :glasses:

Анейра

Элира Нокс

В раю не понимаю: несведущие в телепатиии понимают переводчика?
Или. Они на своём балакают?

Энтропий

Элира Нокс, схема не изменилась:

- Атаман и Ллаал между собой балакают на своём

- Ллаал, когда говорит с героями, балакает "на аркхеймском" и его не понимают "свои"

Элира Нокс

Прошу пропустить ход.

Аркхейм

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС
Несколько героев погружаются в аномальный сон и оказываются в мире сказок, где потребуется приложить все силы, чтобы выжить и пройти через полный опасностей Лес. Здесь нет ни героев, ни злодеев, ведь мораль истории зависит только от того, кто ее рассказывает.
Победителя ждет награда, проигравшего - пробуждение.
[/size][/font]
Начало событий
Статус сюжета и жанр
Вид сюжета

5024 год
В процессе, страшная сказка/альтернатива
Квестовая игра
"[align=center

Мазога Шагар

Так *поправляет очки  подслеповато щуриться*
А куда текст Торвальда делся? Я же его видела! Видела, да?

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"А куда текст Торвальда делся? Я же его видела! Видела, да?
Пост же на месте, я вижу :glasses:

Мазога Шагар

Энтропий, мы уже разобрались, по свойски )

Лу Синьхуа

Если я сегодня не напишу пост, то можно смело меня вычёркивать. Вступление в уже идущий квест оказалось для меня сложнее, чем я предполагала. Или это переутомление сказывается, не знаю >_<

Энтропий

Цитата: "Лу Синьхуа"Если я сегодня не напишу пост, то можно смело меня вычёркивать. Вступление в уже идущий квест оказалось для меня сложнее, чем я предполагала. Или это переутомление сказывается, не знаю >_<
Жду.

Висикса Тенассил

Поступило предложение поучаствовать в квесте Земля-рывок-звезда
приятно познакомиться) надеюсь, мы все получим удовольствие от игры)

Энтропий

Цитата: "Висикса Тенассил"Поступило предложение поучаствовать в квесте Земля-рывок-звезда
приятно познакомиться) надеюсь, мы все получим удовольствие от игры)

Мазога Шагар

*непереводимая игра слов*
Как?! как вы это сделали? *хватает демиурга хаоса за грудки и трясет*
Я только сейчас поняла , что для сноски в эпизод достаточно вставить адрес страницы.
*откупоривает бутылку коньяка и устало садиться на лестницу общественной библиотеки*
То ли я тупая, то ли ...

Сверр Шахрассар

Мастер игры

Инфирмукс, Цзин Юй, Вильям Блауз, продолжение для вас:

Берсерк

Мазога Шагар

Проверку на то, что бы прийти в себя я уже могу непосредственно перед своим постом бросить?

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Проверку на то, что бы прийти в себя я уже могу непосредственно перед своим постом бросить?
Как будет удобнее. 8-)

Торвальд

Уважаемый ГМ, я не то, чтобы придираюсь... Понимаю, может быть задумка  ... и т.д. Но все атаки свести на нет... ну, хоть бы кубики, что ли.
если что, данное высказывание написано не с целью оскорбить.

Цзин Бэйюань

Ну князь сейчас бесполезен,в смысле не дерется, поэтому я пропущу очередь на этом круге. Мне просто писать там пока нечего, кроме как Торвальду ответить в одну строчку.

Висикса Тенассил

Всем привет. Сегодня у меня была операция. Можете писать посты без моего ответа. Но я все равно постараюсь что-то написать

Мазога Шагар

Мы с Альсур меняемся местами в игре Боевое применение. Теперь она пишет вторая. Извиняемся, что не урегулировали это сразу.

Энтропий

Мазога Шагар, Висикса Тенассил, видел, принял. :yep:

Висикса Тенассил

Подвиг совершен \о/
меня выписали))

Мазога Шагар

Энтропий, Есть предложение считать, что мы с Альсур подавитель магии отключили, что бы еще на круг не растягивать. А я потом в посте этот момент распишу.

Энтропий

Энтропий

Анейра, Висикса Тенассил, Цзин Бэйюань, Аврелия,

Ребята из  

УЗНИКИ ГОРИЗОНТА

Очень извиняюсь, я просто забыл подписаться на тему и вылетело из головы о вашем эпизоде. Короче, исправлюсь.

Энтропий

КВЕСТОВАЯ СВОДКА

Адаптация, ветка I ждём Мазога Шагар, Селена, Альсур и Торвальд, можете писать в любой последовательности, но GM в любом случае планирует писать ориентировочно 19.11
Адаптация, ветка II ждем GM

Цзин Юй

Прошу прощения, что в бою не участвовал, я просто немного запутался что происходит и кто кого атакует. И сейчас я немного запутался, господин Оками все еще с нами играет?
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Юй"Прошу прощения, что в бою не участвовал, я просто немного запутался что происходит и кто кого атакует. И сейчас я немного запутался, господин Оками все еще с нами играет?

Господин Оками покинул игру.

Мы остались втроем. К большому нашему сожалению.
What are you looking at, pervert?

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, ох, очень жаль. Я просто засомневался, потому что смотрю он в очереди стоит. Действительно жаль, принц хотел ему помочь взбодриться.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Анейра

Я не понимаю, чем вызвала неудовольствие оябуна. Если переигрываю, то уйти должна я. Извините, что испортила всем игру.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM