Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив квестовых сообщений

Автор ФРПГ «Аркхейм», 28-04-2022, 10:54:02

« назад - далее »

Оками

Выжичвач это хорошо. Можно поучаствовать.
Прошу записать в волонтёры приключений.

Анейра

осталось найти еще одного.

Энтропий

Анейра, Оками, Цзин Бэйюань, ждем еще одного и стартуем  :cool:

Цзин Бэйюань

Энтропий, я в поиске как раз, ага.  8-)
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Уважаемые высшие существа, назрел вопрос.  Во время квестов мы действуем просто по обстоятельствам или отыгрываем те характеры, которые прописаны в героях?

Цзин Бэйюань

Анейра, все сразу, но в большей степени конечно отыгрывается характер персонажа, на то он и прописывается. Ведь именно это делает персонажа живым. Если у вас есть вопросы можете написать мне в лс, я всегда рад помочь новеньким. :flirt:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Все чудесатее и чудесатее. Простоя сейчас сижу, биографии читаю...  8-)  Спасибо за помощь, как настоящую, так и будущую. Жду не дождусь начала квеста.

Энтропий

Цзин Юй, Инфирмукс, Хель, ребят, в символе если что ГМ пропускает ход, так что вы сами продолжаете круг!

Цзин Бэйюань

Энтропий, мы уже поняли, у нас там тестостероны так и кружат в воздухе, лягушки перестарались с афродизиаком.  :D

Сала-Аль-Дикель

Участвую! :3

Запишите, пожалуйста!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Энтропий

Анейра, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, Оками, приду домой, решу дела и начну квест! Готовьтеся птенчики  

Анейра

ориентировочно во сколько? чтоб психологически подготовиться можно было :flirt:

Энтропий

Анейра, зависит от многих факторов, дома я буду только в 22.00 где-то, если хватит сил, сделаю сегодня, а нет, то завтра утром доделаю, что начну сегодня. ))

Анейра

т.е. встречаемся завтра после обеда?

Энтропий

Цитата: "Анейра"т.е. встречаемся завтра после обеда?
Ага, если всё будет нормас, то завтра сделаю эпизод, сегодня после бани уже голова не варит.  

Анейра

И димиургам требуется отдых

Энтропий

Анейра, Сала-Аль-Дикель, Цзин Бэйюань, Оками,

Адаптация, ветка II

Начало у веток похожее, поэтому я оформил все в первой теме, чтобы оно не считалось в активностях, т.к. там текст такой же будет. С вас вводные посты, т.к. — где вы были до этого и как переместились. Первые реакции на происходящее.  

Анейра

Уважаемый димиург и по совместительству вершитель наших судеб. Как вы и пожелали, ввалилась непонятно куда. Жду дальнейших инструкций.
Уже дважды попаданка, я.

Энтропий

Анейра, все отлично, в квестах мы ждем всех игроков, после снова пишет ГМ, которые описывает реакцию "внешнего мира", потом снова ваша очередь и так до конца квеста  :glasses:

Анейра

Элира Нокс

В раю не понимаю: несведущие в телепатиии понимают переводчика?
Или. Они на своём балакают?

Энтропий

Элира Нокс, схема не изменилась:

- Атаман и Ллаал между собой балакают на своём

- Ллаал, когда говорит с героями, балакает "на аркхеймском" и его не понимают "свои"

Элира Нокс

Прошу пропустить ход.

Аркхейм

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС
Несколько героев погружаются в аномальный сон и оказываются в мире сказок, где потребуется приложить все силы, чтобы выжить и пройти через полный опасностей Лес. Здесь нет ни героев, ни злодеев, ведь мораль истории зависит только от того, кто ее рассказывает.
Победителя ждет награда, проигравшего - пробуждение.
[/size][/font]
Начало событий
Статус сюжета и жанр
Вид сюжета

5024 год
В процессе, страшная сказка/альтернатива
Квестовая игра
"[align=center

Мазога Шагар

Так *поправляет очки  подслеповато щуриться*
А куда текст Торвальда делся? Я же его видела! Видела, да?

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"А куда текст Торвальда делся? Я же его видела! Видела, да?
Пост же на месте, я вижу :glasses:

Мазога Шагар

Энтропий, мы уже разобрались, по свойски )

Лу Синьхуа

Если я сегодня не напишу пост, то можно смело меня вычёркивать. Вступление в уже идущий квест оказалось для меня сложнее, чем я предполагала. Или это переутомление сказывается, не знаю >_<

Энтропий

Цитата: "Лу Синьхуа"Если я сегодня не напишу пост, то можно смело меня вычёркивать. Вступление в уже идущий квест оказалось для меня сложнее, чем я предполагала. Или это переутомление сказывается, не знаю >_<
Жду.

Висикса Тенассил

Поступило предложение поучаствовать в квесте Земля-рывок-звезда
приятно познакомиться) надеюсь, мы все получим удовольствие от игры)

Энтропий

Цитата: "Висикса Тенассил"Поступило предложение поучаствовать в квесте Земля-рывок-звезда
приятно познакомиться) надеюсь, мы все получим удовольствие от игры)

Мазога Шагар

*непереводимая игра слов*
Как?! как вы это сделали? *хватает демиурга хаоса за грудки и трясет*
Я только сейчас поняла , что для сноски в эпизод достаточно вставить адрес страницы.
*откупоривает бутылку коньяка и устало садиться на лестницу общественной библиотеки*
То ли я тупая, то ли ...

Сверр Шахрассар

Мастер игры

Инфирмукс, Цзин Юй, Вильям Блауз, продолжение для вас:

Берсерк

Мазога Шагар

Проверку на то, что бы прийти в себя я уже могу непосредственно перед своим постом бросить?

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Проверку на то, что бы прийти в себя я уже могу непосредственно перед своим постом бросить?
Как будет удобнее. 8-)

Торвальд

Уважаемый ГМ, я не то, чтобы придираюсь... Понимаю, может быть задумка  ... и т.д. Но все атаки свести на нет... ну, хоть бы кубики, что ли.
если что, данное высказывание написано не с целью оскорбить.

Цзин Бэйюань

Ну князь сейчас бесполезен,в смысле не дерется, поэтому я пропущу очередь на этом круге. Мне просто писать там пока нечего, кроме как Торвальду ответить в одну строчку.

Висикса Тенассил

Всем привет. Сегодня у меня была операция. Можете писать посты без моего ответа. Но я все равно постараюсь что-то написать

Мазога Шагар

Мы с Альсур меняемся местами в игре Боевое применение. Теперь она пишет вторая. Извиняемся, что не урегулировали это сразу.

Энтропий

Мазога Шагар, Висикса Тенассил, видел, принял. :yep:

Висикса Тенассил

Подвиг совершен \о/
меня выписали))

Мазога Шагар

Энтропий, Есть предложение считать, что мы с Альсур подавитель магии отключили, что бы еще на круг не растягивать. А я потом в посте этот момент распишу.

Энтропий

Энтропий

Анейра, Висикса Тенассил, Цзин Бэйюань, Аврелия,

Ребята из  

УЗНИКИ ГОРИЗОНТА

Очень извиняюсь, я просто забыл подписаться на тему и вылетело из головы о вашем эпизоде. Короче, исправлюсь.

Энтропий

КВЕСТОВАЯ СВОДКА

Адаптация, ветка I ждём Мазога Шагар, Селена, Альсур и Торвальд, можете писать в любой последовательности, но GM в любом случае планирует писать ориентировочно 19.11
Адаптация, ветка II ждем GM

Цзин Юй

Прошу прощения, что в бою не участвовал, я просто немного запутался что происходит и кто кого атакует. И сейчас я немного запутался, господин Оками все еще с нами играет?
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Юй"Прошу прощения, что в бою не участвовал, я просто немного запутался что происходит и кто кого атакует. И сейчас я немного запутался, господин Оками все еще с нами играет?

Господин Оками покинул игру.

Мы остались втроем. К большому нашему сожалению.
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, ох, очень жаль. Я просто засомневался, потому что смотрю он в очереди стоит. Действительно жаль, принц хотел ему помочь взбодриться.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Анейра

Я не понимаю, чем вызвала неудовольствие оябуна. Если переигрываю, то уйти должна я. Извините, что испортила всем игру.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM