Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №22 Под покровом ночи и при свете дня

Автор Кристалита, 08-09-2022, 13:09:18

« назад - далее »

Илифия

Цитата: "Мёрсиннер"Альвария, А.. Ну тогда ладно) Детишек я пока не хочу
Зря

Энигма

Цитата: "Кристалита"К примеру, застрелить кого-нибудь.
ага. не всех надо любить. кого-то надо и расстрелять. - подслушала бабуську на остановке. это цитата, но чья - не помню) видели бы вы глаза остальной толпы))
в свободное время она была джентельменом

Энигма

Цитата: "Альвария"По детям у демиургов хд
а что с детьми?
привет) у меня их нет
кажется...

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Зря
Сама не родила - других не подзуживай.

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Сама не родила — других не подзуживай.
Один железно есть! хд

Илифия

Цитата: "Энигма"а что с детьми?
привет) у меня их нет
кажется...
Демиурги теперь чуть чаще рожают хд
Ограничение: 5 детей у демиурга максимум)

Энигма

Цитата: "Альвария"Энигма написал(а):

а что с детьми?
    привет) у меня их нет
    кажется...

Демиурги теперь чуть чаще рожают хд
Ограничение: 5 детей у демиурга максимум)
не... это как-то..*вспоминает свои пробирки* нет. не получилось что хотела, так что - я одинокий рейнджер)
5 детей в одни руки) капец) 5! тут с магистрами не знаешь что делать - жгут напалмом, а они ж чужие немножко)

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"не... это как-то..*вспоминает свои пробирки* нет. не получилось что хотела, так что — я одинокий рейнджер)
5 детей в одни руки) капец) 5! тут с магистрами не знаешь что делать — жгут напалмом, а они ж чужие немножко)
Был чужой магистр - стал твой.)

Энтропий

Хотите прикол? Я уже говорил, что 3 месяца назад ко мне в отдел взяли нового работника? Это бабуля за 60, и хотя работы у меня прибавилось, но бабуля переделала нам кабинет (вообще теперь не узнать в хорошем смысле слова). Ахаха, покрасила пол, постелила палас, вынесла шкафы и взамен организовала поставку новых (повернулась удача, предложи взять), она у меня в кабинете моет, убирает, покрасила двери прямо сегодня. Точнее большую часть работы делает не она, а ее муж, которого взяли в другой отдел и он мне все ремонтирует. Она складывает мои "мусорные" документы ухаживает за растениями, моет чайник и убирает в отделе где у меня чай и кофе.
Короче... я даже не знаю как на это реагировать, поэтому позволяю ей делать все, что она захочет  :rofl:

Кристалита

Энтропий, какая прекрасная бабулька)

Анейра

Цитата: "Энтропий"Хотите прикол? Я уже говорил, что 3 месяца назад ко мне в отдел взяли нового работника? Это бабуля за 60, и хотя работы у меня прибавилось, но бабуля переделала нам кабинет (вообще теперь не узнать в хорошем смысле слова). Ахаха, покрасила пол, постелила палас, вынесла шкафы и взамен организовала поставку новых (повернулась удача, предложи взять), она у меня в кабинете моет, убирает, покрасила двери прямо сегодня. Точнее большую часть работы делает не она, а ее муж, которого взяли в другой отдел и он мне все ремонтирует. Она складывает мои "мусорные" документы ухаживает за растениями, моет чайник и убирает в отделе где у меня чай и кофе.
Короче... я даже не знаю как на это реагировать, поэтому позволяю ей делать все, что она захочет

здравствуйте, уважаемый Энтропий. ЧИтаю, и не могу понять. в чем вам прибавилось работы?
наоборот, на уменьшилась ,давая больше времени на посты.

Анейра

Цитата: "Кристалита"Энтропий, какая прекрасная бабулька)
мой брат бы сказал - "отряд боевых гномов в действии"

Элира Нокс

ЕЩЕ ОДИН ПОСТ
И все на сегодня

Цзин Бэйюань

Нее, я сегодня без постов. Устал сильно со вчерашней поездки.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нее, я сегодня без постов. Устал сильно со вчерашней поездки.
Приветствую вас, Светлейший. Думаю умаетесь не только вы. Вот зря принц предложил пройтись по рынку, ой, зря...

Элира Нокс

Цитата: "Анейра"Приветствую вас, Светлейший. Думаю умаетесь не только вы. Вот зря принц предложил пройтись по рынку, ой, зря...
А меня ты не приветствуешь (

Вильям Блауз

Цитата: "Элира Нокс"А меня ты не приветствуешь (
А чего тебя приветствовать, влажная и холодная? Ты живёшь тут.

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"А меня ты не приветствуешь (
неужели пропустила? вроде бы уже морозила сегодня за особо компрометирующие высказывания?

Илифия

Энтропий, а завтра узнаёшь, что эта бабулька - твой начальник хд

Цитата: "Элира Нокс"ЕЩЕ ОДИН ПОСТ
И все на сегодня
Ты монстр! хд
в хорошем смысле хд
...ах да...
Ты машина! :D

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"А чего тебя приветствовать, влажная и холодная?
А ты хамло, но с тобой же здороваются : )
И блин с чего я влажная то?
Цитата: "Анейра"неужели пропустила? вроде бы уже морозила сегодня за особо компрометирующие высказывания?
Так я отбила магию каратэ
И ты меня не приветствовала
Даю тебе шанс исправиться
Один на миллион
Цитата: "Альвария"Ты машина!
По фактам

Вильям Блауз

Элира Нокс, в смысле «с чего?»
С Оллза)

Элира Нокс

Цитата: "Вильям Блауз"Элира Нокс, в смысле «с чего?»
С Оллза)
Ай харош

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"И блин с чего я влажная то?
Какое количество слоёв одежды блокирует похотливый взор на мою спину?
Правильно, нет такого количества хд

Вильям Блауз

Цитата: "Вальфрея Лукс"Какое количество слоёв одежды блокирует похотливый взор на мою спину?
Правильно, нет такого количества хд
*ржёт*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Приветствую вас, Светлейший. Думаю умаетесь не только вы. Вот зря принц предложил пройтись по рынку, ой, зря...
А чего ему? Не он же платить будет за покупки. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Синовар Лестер

Цитата: "Вальфрея Лукс"Какое количество слоёв одежды блокирует похотливый взор на мою спину?
[nick]Корнелия Холлер[/nick][status]Гетбэкмазафака[/status][icon]https://i.imgur.com/wuUykli.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=399.msg33701#new" class="ank">Корнелия Холлер</a><lz>генеральный директор ЧВК "Черное Солнце</lz></div>[/lzbb]

Пиджак и бруки, как правило, не самая эротичная часть гардероба
И под спиной имеется ввиду "зад" хах

Илифия

Цитата: "Корнелия Холлер"Пиджак и бруки, как правило, не самая эротичная часть гардероба
И под спиной имеется ввиду "зад" хах
Учту хд
Нужно не забыть в описательной части следующего поста упомянуть, что из-за куртки, прижимающей пиджак, "спина" слегонца оттопыривается хд

Синовар Лестер

Цитата: "Вальфрея Лукс"Нужно не забыть в описательной части следующего поста упомянуть, что из-за куртки, прижимающей пиджак, "спина" слегонца оттопыривается хд
Куртку то она одела после : )
[nick]Корнелия Холлер[/nick][status]Гетбэкмазафака[/status][icon]https://i.imgur.com/wuUykli.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=399.msg33701#new" class="ank">Корнелия Холлер</a><lz>генеральный директор ЧВК "Черное Солнце</lz></div>[/lzbb]

Анейра

Цитата: "Элира Нокс"Так я отбила магию каратэ
И ты меня не приветствовала
Даю тебе шанс исправиться
Один на миллион

последствия обоих вариантов озвучите?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А чего ему? Не он же платить будет за покупки.

даже и не надеялась, но с девушкой на рынок побрякушек... смертник.

Илифия

Цитата: "Анейра"даже и не надеялась, но с девушкой на рынок побрякушек... смертник.
...он же намекнул, что ты оплачиваешь банкет хд

Анейра

Цитата: "Альвария"...он же намекнул, что ты оплачиваешь банкет хд
так это же еще все вытерпеть надо. :D

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Был чужой магистр — стал твой.)
Иди ко мне, котик) бросишь Энтро?) М?)

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"Иди ко мне, котик) бросишь Энтро?) М?)
Энтро ложится рано, так что вечером я весь ваш!

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энтро ложится рано, так что вечером я весь ваш!
*Записала*
Придёшь вечером) будем встречаться) чужие магистры роскошны))

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"*Записала*
Придёшь вечером) будем встречаться) чужие магистры роскошны))
Как яблоко на яблоне соседа?)

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Как яблоко на яблоне соседа?)
Как яблочко на берёзе, сокровище) *посмотрела на шприц на просвет*

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"Как яблочко на берёзе, сокровище) *посмотрела на шприц на просвет*
Яблоки на берёзах растут только в садах демиурга Хаоса. Так что всё правильно)
*с подозрением смотрит на шприц*

Элира Нокс

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Яблоки на берёзах растут только в садах демиурга Хаоса. Так что всё правильно)
конечно) он их стырил у меня) *ухмыляется*

Вильям Блауз

Энигма, ну хоть не съел вас — уже хорошо)

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"Ляляляляля
*хватает*
Ты же радуешься жизни, да?!

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, ну хоть не съел вас — уже хорошо)
не смог) все-таки мы очень близкие родственники) но я все-таки оторвала от него кусочек))

Илифия

Цитата: "Энигма"не смог) все-таки мы очень близкие родственники) но я все-таки оторвала от него кусочек))
*чистит зубы демиуржьей костью*
Каннибалы чёртовы... хд

Энигма

обожаю уверенных в себе авантюристов) так мило)

Энигма

Цитата: "Альвария"*чистит зубы демиуржьей костью*
Каннибалы чёртовы... хд
тебе делать нечего? *смотрит с укоризной* я больше обижаться не намерена, так что лучше давай сыграем)

Илифия

Цитата: "Энигма"тебе делать нечего? *смотрит с укоризной* я больше обижаться не намерена, так что лучше давай сыграем)
Предлагаешь эпизод?)

Энигма

Цитата: "Альвария"Предлагаешь эпизод?)
я хочу поржать. а ты можешь продолжить предъявлять претензии) моя женская ипостась на такие штуки не ведется))

Илифия

Цитата: "Энигма"я хочу поржать. а ты можешь продолжить предъявлять претензии) моя женская ипостась на такие штуки не ведется))

Мазога Шагар

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM