Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №22 Под покровом ночи и при свете дня

Автор Кристалита, 08-09-2022, 13:09:18

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Энигма"И вам доброго, феникс) а почему "почти всем"?
Потому что не у всех выходной /с сочувствием смотрит на Мазогу/
Кофе, мудрейшая?

Энигма

Цитата: "Оллз"/взял, пробил талон своими зубами/
э-э-э...а кто крайний к демиургу познания? Мне, знаете, только спросить.../ба-дум-тссс/
Вам за беглым гранд-мастера) присаживайтесь, стул боли как раз освободился *деловито*
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Энигма"Вам за беглым гранд-мастера) присаживайтесь, стул боли как раз освободился *деловито*
/присел/
э-э-э...
/ёрзает/
мне кажется тут у вас пики немного затупились. К кому обратиться, чтобы их надр...аили?

Цзин Бэйюань

Оллз, вы читали ее? o.O
Цитата: "Оллз"Оооооооооо! Так прекрасно, что даже ужасно. У меня есть шикарные игроки, так что я им не пишу посты до сих пор, есть интересная и, как мне кажется, хорошая идея, которую нужно еще реализовать, у меня есть потенциально классный отыгрыш с одним сасным принцем, до которого я никак не доберусь в силу своей ограниченности
/поклонился/
у вас, уважаемый?
Какой вы энтузиаст. Да я вот сижу и думаю куда посты писать, от князя или от Юя.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"Вам за беглым гранд-мастера) присаживайтесь, стул боли как раз освободился *деловито*
А стульев боли два или один? По тот, что с пиками, мы знаем.

Цзин Бэйюань

Так, пойду я все таки напишу пост в Адаптацию.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, вы читали ее?
пока держусь. Вернее меня держат - работа, жизнь, игроки и куча дел, которые надо сделать
Цитата: "Вильям Блауз"А стульев боли два или один? По тот, что с пиками, мы знаем.
Цитата: "Оллз"мне кажется тут у вас пики немного затупились. К кому обратиться, чтобы их надр...аили?
Воооот почему пики мне показались затупленными!  
Цитата: "Цзин Бэйюань"Какой вы энтузиаст. Да я вот сижу и думаю куда посты писать, от князя или от Юя.
Не стоит повторять моих ошибок! Нельзя думать! Нет времени! Нужно сразу делать!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так, пойду я все таки напишу пост в Адаптацию.

Через часок. Светлейший очередь принца и в AMULETUM  SERPENTIS подойдет. Потому как сижу и крапаю.

Анейра

Цитата: "Оллз"Не стоит повторять моих ошибок! Нельзя думать! Нет времени! Нужно сразу делать!
ох не правда. я вот так уже пару раз наделала. /виновато косится в сторону Энтропия и Энигмы/

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"А стульев боли два или один? По тот, что с пиками, мы знаем.
Ты лежал? Вот и лежи, арбузами на сосне любуйся
Цитата: "Оллз"Воооот почему пики мне показались затупленными
Нормальные были пики пока ты не припёрся с чугунным листом. Одни расходы, а?..

Вильям Блауз

Энигма, Провоцируешь.
Я ведь встану. *потягивается на крови*
Но, в отличие от Оллза, пижамы у меня нет.

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, Провоцируешь.
Я ведь встану. *потягивается на крови*
Но, в отличие от Оллза, пижамы у меня нет.
И? Тебе какую? С маленьким Энтро, осьминогами и арбузами или зомби, жрущими мозги?
Чего я там не видела, мастер?))

Мёрсиннер

С добрым утром не спящие! *поздоровался зевая во весь рот и поправляя на себе пижаму*

Оллз

Цитата: "Анейра"ох не правда. я вот так уже пару раз наделала. /виновато косится в сторону Энтропия и Энигмы/
лучше так, чем никак
Цитата: "Энигма"Нормальные были пики пока ты не припёрся с чугунным листом. Одни расходы, а?..
к демиургу познания с листом железа? Похоже это был какой-то мудрец из какой-то мудрёной притчи, да? /закидывает ногу на ногу/
Цитата: "Энигма"И? Тебе какую? С маленьким Энтро, осьминогами и арбузами или зомби, жрущими мозги?
/надеется что у Элиры найдётся что-то настолько же интересное/
Цитата: "Мёрсиннер"С добрым утром не спящие!

Цитата: "Мёрсиннер"*поздоровался зевая во весь рот и поправляя на себе пижаму*
хвастайся, у тебя с чем пижама?

Мёрсиннер

Оллз,  С клубничкой:3 Состоящая из коротких шортиков и футболочки. Она нежно розового цвета, с изображенной на ней ярко красной клубничкой:3

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"И? Тебе какую? С маленьким Энтро, осьминогами и арбузами или зомби, жрущими мозги?
Чего я там не видела, мастер?))
Я сначала подумал, что ты не про пижамы.
Я сначала подумал, что ты про пики.

Энигма

Цитата: "Мёрсиннер"Оллз,  С клубничкой:3 Состоящая из коротких шортиков и футболочки. Она нежно розового цвета, с изображенной на ней ярко красной клубничкой:3
С ярко-крамной лисичкой) *почесал ушко* привет)
Цитата: "Оллз"демиургу познания с листом железа? Похоже это был какой-то мудрец из какой-то мудрёной притчи, да? /закидывает ногу на ногу/
Нет предела познанию *с прищуром посмотрела на эльфа. Прищур многообещающий но в целом нехороший*

Оллз

Цитата: "Мёрсиннер"С клубничкой:3 Состоящая из коротких шортиков и футболочки. Она нежно розового цвета, с изображенной на ней ярко красной клубничкой:3
Ого! Откровенно интересно выглядит столь откровенно клубничный наряд...ммм!
А почему клубника? Любимая ягода?

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Я сначала подумал, что ты не про пижамы.
Я сначала подумал, что ты про пики.
Гусары молчать! :D :D :D

Мёрсиннер

Оллз,

О да. Я очень люблю откровенные и сексуальные наряды~ Ибо, в других вселенных я кем только ни был. И стриптизером, и главой бдсм клуба, и главой извращенного культа. Ах, и хоть в этой вселенной я более "строгий" персонаж но от старых привычек трудно избавиться.

А почему клубника? Да. Любимая ягода, и плюс я всегда люблю аромат нежной клубники и сливок. *поглаживает себя по предплечью* так что в большинстве случаев я пахну именно так. Хих, в своё время меня называли клубничным демоном. Или клубничным инкубом. Как дело пойдет, да и цвет шерстки соответствующий.

Кстати, милая биография эльфа-некроманта) Я оценил

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"С добрым утром не спящие! *поздоровался зевая во весь рот и поправляя на себе пижаму*
Привет.
Я смотрю у нас сегодня пижамная вечеринка. т.е. утренник.

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"Привет.
Я смотрю у нас сегодня пижамная вечеринка. т.е. утренник.

Именно так:3

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Оллз,  С клубничкой:3 Состоящая из коротких шортиков и футболочки. Она нежно розового цвета, с изображенной на ней ярко красной клубничкой:3
а желтая с зайчиком тебя значит не устроила?! /обиженно надула губки/

Вильям Блауз

Один я нормальный и голый.
*потянулся, но улез обратно под одеяло*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Через часок. Светлейший очередь принца и в AMULETUM  SERPENTIS подойдет. Потому как сижу и крапаю.
И что? Подождет туда пост. У меня другие висят.

Цзин Бэйюань

Оллз, но вы о ней знаете, как я понял? 8-)

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"а желтая с зайчиком тебя значит не устроила?! /обиженно надула губки/

Обижаешь. Устроила конечно) Она более домашняя и тёплая. Да и плюс я твой гость и было бы невежливо отказываться

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Я очень люблю откровенные и сексуальные наряды~
надо было все-таки тебе фиолетовую с декольте и рюшами подарить.  

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Один я нормальный и голый.
*потянулся, но улез обратно под одеяло*
/смущенно отвернулась. с облегчением выдохнула/

Цзин Бэйюань

Так, ладно, сперва в магазин, потом пост на Остров.

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"надо было все-таки тебе фиолетовую с декольте и рюшами подарить.

Ещё будет возможность, хехе. Ведь ты даже не догадываешься что я нам задумал дальше~

*Хихикает а края больших ушек чуть загибаются изображая рожки* ведь не зря меня звали инкубом.

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"/смущенно отвернулась. с облегчением выдохнула/
Бедный целомудренный феникс)

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Ещё будет возможность, хехе. Ведь ты даже не догадываешься что я нам задумал дальше~

*Хихикает а края больших ушек чуть загибаются изображая рожки* ведь не зря меня звали инкубом.

ЗАморожу, нафиг! Будешь стоять рядом с аквариумом и украшать библиотеку.

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"ЗАморожу, нафиг! Будешь стоять рядом с аквариумом и украшать библиотеку.

В таком случае, заморозь меня в какой нибудь красивой позе) Чтобы я был прям уф

Энигма

Цитата: "Мёрсиннер"В таком случае, заморозь меня в какой нибудь красивой позе) Чтобы я был прям уф
главное, пушистик, чтобы ты остался СНАРУЖИ а не внутри оказался) там я ей пару симпатяшек подарил, так что.. м.. следи чтоб снаружи)

Мёрсиннер

Цитата: "Энигма"главное, пушистик, чтобы ты остался СНАРУЖИ а не внутри оказался) там я ей пару симпатяшек подарил, так что.. м.. следи чтоб снаружи)

В каком смысле снаружи?)

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"В таком случае, заморозь меня в какой нибудь красивой позе) Чтобы я был прям уф
Вот же фИник!
ну хорошо подберешь в инете, скинь в лс. буду выбирать.

Анейра

Цитата: "Энигма"главное, пушистик, чтобы ты остался СНАРУЖИ а не внутри оказался) там я ей пару симпатяшек подарил, так что.. м.. следи чтоб снаружи)

Цитата: "Мёрсиннер"В каком смысле снаружи?)

Всезнающий имел ввиду "снаружи аквариума". Но ледяная статуя в воде... Ммм. Величие, а вы знаете, как подать интересные идеи.

Энигма

Цитата: "Анейра"Величие, а вы знаете, как подать интересные идеи.
рад подбросить идею, прекрасная) пользуйтесь) *записывает условия эксперимента*

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"Всезнающий имел ввиду "снаружи аквариума". Но ледяная статуя в воде... Ммм. Величие, а вы знаете, как подать интересные идеи.

Ах, а я то думал стоять на каком нибудь красивом возвышении. Посреди зала например.

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Ах, а я то думал стоять на каком нибудь красивом возвышении. Посреди зала например.
кем ты себя возомнил, великим императором?

Вильям Блауз

А тоже хочу стоять замороженным на возвышении. Где-нибудь у Энигмы

Мёрсиннер

Цитата: "Анейра"кем ты себя возомнил, великим императором?

Любимым слугой. Как минимум~

Синовар Лестер

Цитата: "Анейра"кем ты себя возомнил, великим императором?

Все мы знаем, что есть только один ИМПЕРАТОР

Вильям Блауз

Цитата: "Синовар Лестер"Все мы знаем, что есть только один ИМПЕРАТОР
И это не ты)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"А тоже хочу стоять замороженным на возвышении. Где-нибудь у Энигмы
Замороженность могу обеспечить, а вот возвышенность... это действительно к Энигме.

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"А тоже хочу стоять замороженным на возвышении.
на каком именно? а то у меня мысли разбегаются  

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Синовар Лестер написал(а):

Все мы знаем, что есть только один ИМПЕРАТОР

И это не ты)

я только что забрызгала чаем монитор!) это плюс, мой маленький друг) однозначно)))
Цитата: "Анейра"это действительно к Энигме.
я уже боюсь это обсуждать))

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"на каком именно? а то у меня мысли разбегаются
Что у тебя в мыслях?
*попытка взломать голову*
 [dice;MNT;S;B]

Энигма

Цитата: "Анейра"Замороженность могу обеспечить,
прочитала "отмороженность"))

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...