Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №22 Под покровом ночи и при свете дня

Автор Кристалита, 08-09-2022, 13:09:18

« назад - далее »

Мазога Шагар

Элира Нокс, а уж что начнётся когда печеньки будем печь  :D

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"и на маленький пастук по голове)

Элира Нокс, вы на что там феникса развращаете?

Привет, Мазога, спасибо за поддержку

Синовар Лестер

[nick]Корнелия Холлер[/nick][status]Гетбэкмазафака[/status][icon]https://i.imgur.com/wuUykli.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=399.msg33701#new" class="ank">Корнелия Холлер</a><lz>генеральный директор ЧВК "Черное Солнце</lz></div>[/lzbb]

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, а уж что начнётся когда печеньки будем печь
На ягодицах Мазоги?
УХ
Звучит горячо

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, да я не про причины, я о том чего нам ждать? ледяной шторм или цыплёнка табака? )
Готовиться к обеду или спасать наши подмороженные пятые точки )

то есть это была не поддержка

Мазога Шагар

Анейра, не...то есть да...печеньку хочешь? )

Цитата: "Корнелия Холлер"На ягодицах Мазоги?
УХ
Звучит горячо
Хочу нашивку за лучшее замешивание теста для печенек.

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз, ага, спонтанная. И начинается: у меня спина болит, у меня не стоит, а я не хочу...как всегда. А потом ещё пара часов на то чтобы определить кто снизу и кто сверху. К концу выяснится, что здесь собрались только активы... Хд
Проблем-то. Кто первый упал после рукопашки, тот и нижний. Спина болит...
Спина болит — работай другими органами.

Кристалита

Вильям Блауз, хороший подход, действенный /валит Вилку/

Вильям Блауз

Кристалита, *валит на спину Кристалиту, разворачивает, заламывает руки*

Кристалита

Вильям Блауз, /вот совсем не ожидала, рычит пытаясь перевернутся и попутно завалить завалившего/ ты чего удумал, а?

Мёрсиннер

Мазога Шагар,

Привет! Слушай, у меня есть идея как замутить клёвый бедлам в эпизоде. Только мне нужна будет твоя помощь. Хочешь послушать?;3

Мазога Шагар

Мёрсиннер, я вся во внимании. Только когда к нам прийдет медведь, в смысле мастер раздавать лещей, я скажу что это ты виноват.  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Вильям Блауз, /вот совсем не ожидала, рычит пытаясь перевернутся и попутно завалить завалившего/ ты чего удумал, а?
Ничего...криминального.
*хватает ладонями за плечи и...начинает массаж шейно-воротниковой зоны*

Мёрсиннер

Цитата: "Мазога Шагар"Мёрсиннер, я вся во внимании. Только когда к нам прийдет медведь, в смысле мастер раздавать лещей, я скажу что это ты виноват.

Само собой~

А так, чтобы не разглашать все приколюхи что я приготовил, я хочу чтобы ты кое что сделала для меня. Ма-а-а-аленькое такое дело. А именно, спасла ту изуродованную бедняжку. Всё, ничего более я не прошу:3

Кристалита

Вильям Блауз, /резко замирает и начинает мурчать аки кошка, все попытки перевернуться прекращены/ вы знаете как меня обезоружить

Вильям Блауз

Кристалита, тактильный голод свойственен даже демиургам. Нас в Коалиции рас учат соблазнять правильно.
*скользнул руками с шеи наверх и принялся массировать затылок*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, тактильный голод свойственен даже демиургам. Нас в Коалиции рас учат соблазнять правильно.
*скользнул руками с шеи наверх и принялся массировать затылок*
:blush:

Вильям Блауз

Анейра, милый феникс) *подмигивает*

Мазога Шагар

Мёрсиннер, не не, ничего такого, просто поставим науши всю лабораторию.)
Хорошо, принято, действую.
Ушла работать.

Кристалита

Вильям Блауз, этот демиург крайне тактилен /продолжает мурчать выгибая шею, подставляя под чужие пальцы/

Мёрсиннер

Анейра,Привет-привет!

Кристалита,  Госпожа *почтительно поклонился*

Вильям Блауз, день добрый, сэр.

Вильям Блауз

Кристалита, *ласково водит пальцами по макушке, а после скатывается и садится рядом*
Путь к сердцу женщины иногда лежит через её тело.
Надо будет вашего последователя научить)

Кристалита

Мёрсиннер, мой лис /кивает головой в знак приветствия/ как ты?

Мёрсиннер

Кристалита,  Более чем отлично. Уже освоился и нахожу всё больше и больше приятных знакомых. Мой разум переполняют фантазии и различные сюжеты, а рукам так и хочется поскорее перенести некоторые эпизоды на графический планшет:3

Энигма

эм.. ладно
я стар и весьма м.. эксцентричен. я все вижу и записываю. и выводы делаю)
в свободное время она была джентльменом

Кристалита

Мёрсиннер, это радует. Непременно сбрось мне рисунки

Кристалита

Энигма, здравствуй. /Машет ручкой/

Мёрсиннер

Кристалита,  С удовольствием.

Энигма

Цитата: "Кристалита"здравствуй.
привет) *поулыбалась* как дела?)
Мёрсиннер, и тебе привет, хтоник-хвостик)
и Мазога привет)

Кристалита

Энигма, уже лучше, я возвращаюсь к жизни. А как вы?

Мазога Шагар

Энигма, привет, работу работую, она зараза подкралась незаметно.)
Чем пятница радует?

Энигма

Цитата: "Кристалита"уже лучше, я возвращаюсь к жизни. А как вы?
можно на "ты" :D  да я тоже, вот больничный закрыла) так что долечиваюсь в ускоренном режиме)
Цитата: "Мазога Шагар"привет, работу работую, она зараза подкралась незаметно.)
Чем пятница радует?
ну.. пельменями?) я их так редко ем что прям праздник)) а у тебя кроме работы что занятного?)

Кристалита

Энигма, о, понимаю. Прекрасно, что идешь на поправку

Мёрсиннер

Энигма, Ого, меня ещё никто так не называл... Приятно *не замечает как нереально виляет хвостом. Резко придавил его ногой чтобы хоть чуть унять*

Энигма

*представила как они с Крис стоят посреди выводка мутантов и наблюдают за их попытками слопать Мазогу"
Эн:
- Крис, а ты уверена, что материал достаточно укомплектован необходимыми параметрами?
Крис:
- Эн, ты бы сперва алгоритм пересчитала, а потом приставала "давай быстрей - давай быстрей"!
Мазога:
- Убью всех!
 :D  :D  :D

Мазога Шагар

Энигма, ммм пельмешки...*прислушивается к пению китов в животе*
У меня уперли аппарат, пришлось его искать по всей клинике) но это опять про работу.

Энигма

Мёрсиннер, хорошенький же) *погладила* глаз не отвести)

Энигма

Цитата: "Мазога Шагар"У меня уперли аппарат,
почему у меня сразу в голове аппарат для колоннотерапии? убейсяпозитивом называется  :D  :D  :D

Мёрсиннер

Энигма,  Мнф.. Я.. мм.. *морщится прижав огромные уши к голове. Не знает что делать и жалобно смотрит на свою Госпожу взглядом "помогите"* Кристалита,

Энигма

Мёрсиннер, м? да не съем же я тебя) я ем исключительно собратьев) так говорят)

Мёрсиннер

Энигма, Это.. Радует *нервно хихикает, а после вжимает голову в плечи отчего шерстка на шее топорщится в разные стороны* Порой я рад что не родился демиургом. Хотя от рождения дархатом я тоже не шибко в восторге

Вильям Блауз

Энигма

Цитата: "Мёрсиннер"Энигма, Это.. Радует *нервно хихикает, а после вжимает голову в плечи отчего шерстка на шее топорщится в разные стороны* Порой я рад что не родился демиургом. Хотя от рождения дархатом я тоже не шибко в восторге
почему? дархаты такие милые) паразитируют на соседях - мне нравится их стиль хотя я развожу в основном энтархов))

Мёрсиннер

Энигма,

Да, само разумеется. Правда мне не особо повезло, и, мой носитель чуть не угробил меня. Но, я таки одолел его в последний момент.

Так потом чуть хтон не сожрал. Мрф. У меня порой складывается такое чувство, что все с кем я имел тесные связи, все хотели сожрать меня. Неужели я настолько желанный фрукт?

Мёрсиннер

Вильям Блауз, Да-да, повезло вам.

Ди-Кель

/Салютует по-офицерски/

Deus Esca'idron!

Как Ваши дела? :з
Come and listen the music of your death...

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Салютует по-офицерски/

Deus Esca'idron!

Как Ваши дела? :з
*накидывается и валит на пол*

Мёрсиннер

Сала-Аль-Дикель, *Помахал лапкой* Привет, да, все хорошо. пребываю в творческом расположении духа. А вы?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*накидывается и валит на пол*

/Не удерживается и с грохотом падает на пол/

Ты чего такой активный?!

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"Сала-Аль-Дикель, *Помахал лапкой* Привет, да, все хорошо. пребываю в творческом расположении духа. А вы?

Живём, пока что...

Надо отдавать долги, а сил нет!
Но ничего-ничего, я как доберусь...

Кристалита

Цитата: "Мёрсиннер"Энигма,  Мнф.. Я.. мм.. *морщится прижав огромные уши к голове. Не знает что делать и жалобно смотрит на свою Госпожу взглядом "помогите"* Кристалита,
Кто бы меня спас..
/Вздыхает/ ухожу на обед попытка 3. День какой-то сумбурный, как вчера, но вчера меня ещё и бесили.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика