Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, почему выматывают?  Или мы не в контексте игр говорим?
Я говорю вот про эти все негативные эмоции, которые возникают в свете наших искажений восприятия. )))
Вот я говорю к примеру " У тебя охрененный пост!" (ну образно говоря, допустим, это я растянул на 5 предложений)
Но в силу твоего жизненного опыта ты читаешь "что за хуйня?"
 :rofl: и таких моментов много, это лишь самые очевидные)))
мы все не любим когда нас игнорируют, нами манипулируют и т.п., и такое бывает, а потому тут бесчисленное множество таких вот тонкостей, которые выматывают, но опять же - это ИМХО))) не более))

Цитата: "Кристалита"я не дорогая, я — бесценная
а то! это я просто шифруюсь, чтобы лишних воров не привлекать  :D

Цитата: "Кристалита"А результат в данном случае печален
Много таких случаев видел... и от этого грустно ((

Цитата: "Кристалита"А еще я заболела....Вот что значит похолодание
Сильно? Не корона надеюсь? А то Альвария тоже болеет... как бы корона нам всех демиургов не свалила.
Температура? Кашель?

Мазога Шагар

Кристалита, второй справа вылитый я) сколько благородства и силы в этих животных чертах :D

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, мгм, я это заметил, ох, теперь я представляю насколько тяжело было с моим Ниркой. Хотя нет, он все же добрее был. Спасибо Божественный. *держится за голову* Вот сейчас бы выпить, а не вчера. *усмехнулся*
Да, тяжело)))со всеми тяжело бывает, с кем общаешься не только "привет-пока", поэтому, здесь надо просто принять мир таким, каким он есть))) ИМХО)

*наливает вина*

Кристалита

Энтропий, да вот только температура поднялась, вроде пока не особо высокая. И кашель, это да. Но думаю это я просто простыла. Корона меня еще ни разу не брала.

Мазога Шагар

Энтропий, ну да охрененный и хуйня вполне созвучно, можно перепутать  :D
Я бы пошутила на счет "какой ты чувствительный мальчик Томми", но остустствие в интернете интонаций действительно иногда играет злую шутку.  

К стати, можете мной манипулировать, если у вас получиться) я не буду сильно против.

Мазога Шагар

Кристалита, сочувсвую, поправляйся скорее * делает чаек с лимоном*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Да, тяжело)))со всеми тяжело бывает, с кем общаешься не только "привет-пока", поэтому, здесь надо просто принять мир таким, каким он есть))) ИМХО)

*наливает вина*
Наверное, но я так не могу. Не тот характер. *вздохнул* наверное я слишком злой стал.*Взял бокал* Спасибо, Божественный.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Мазога Шагар, спасибо и непременно постараюсь так как на завтра запланирована прогулка.
О, относительно манипуляции того же мнения. Наоборот это даже интересно.

Оллз

Цитата: "Кристалита"Энтропий, да вот только температура поднялась, вроде пока не особо высокая. И кашель, это да. Но думаю это я просто простыла. Корона меня еще ни разу не брала.
Тьфу-тьфу, как говорят профессиональные медики. Нужно лечиться ромашковым чаем с мёдом, малинкой. Потом аспиринку на ночь и закутаться, чтобы ночью пропотеть так, будто ты на таможне, тебя попросили отойти в сторону и обыскивают красивые мужики, в то время как ты всего лишь пытаешься провезти в корпорацию Синовара что-то доброе, прекрасное и вечное, спрятав оное в...этом самом

Мазога Шагар

Кристалита, тогда много много витамина С и обильное теплое питье. Ну и что нибудь для горла, для облегчения боли. Вообщем все, как бабушка завещала )

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"К стати, можете мной манипулировать, если у вас получиться) я не буду сильно против.
Как говорится, где ж ты была всю мою жизнь!
Цзин Бэйюань, о! С возвращением или милости прошу к нашему шалашу!

Мазога Шагар

Оллз, много работала, получала звание лейтенанта.)
А что, эльф мастер манипуляций?

Кристалита

Оллз, боюсь она потом сама их обыщет, а потеть будет уже в несколько иной ситуации. хих

Элира Нокс

Жесть, ребят
Просто жесть
Я аж покраснела

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Энтропий, да вот только температура поднялась, вроде пока не особо высокая. И кашель, это да. Но думаю это я просто простыла. Корона меня еще ни разу не брала.
Ого! Ни одного раза? Тьфу-тьфу-тьфу *постучал*
Но если поползет вверх, лучше сразу в больничку! Пьешь что-нибудь укрепляющее?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Наверное, но я так не могу. Не тот характер. *вздохнул* наверное я слишком злой стал.*Взял бокал* Спасибо, Божественный.
Мы все хотим понимания и любви *обнял* ты не будь к себе слишком строг )))

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, ну да охрененный и хуйня вполне созвучно, можно перепутать 
Я бы пошутила на счет "какой ты чувствительный мальчик Томми", но остустствие в интернете интонаций действительно иногда играет злую шутку. 

К стати, можете мной манипулировать, если у вас получиться) я не буду сильно против.
Я видал всякое ))) И уже меня сложно на самом деле чем-то удивить ) И я сам удивлял своими тараканами - знаю )))

Не умею я манипулировать, увы... я как лапоть простецкий  :D

Гортензия Ортен

Посоны, есть признание на всех. Я вот сколько читаю флуд и некоторые эпизодики — очень мне все тут нравятся и полюбились быстро, почти с каждым уже хочется отыграть эпизодик, а то и несколько.

Дело такое, точнее вопрос: а вы когда-нибудь собиралась ирл? Этакая сходка ролевиков? Если нет, то я предлагаю это сделать, хотя бы москвичам (а можно и не только), познакомиться, пошуметь, покумекать, куда-нибудь сходить. Мб даже в днд поиграть по Архейму, если нас несильно много будет. Мб на танцы, мб в бар (и спонтанные танцы), мб парк, мб просто вместе гулять, и куда занесет, туда занесет.

Оллз

Цитата: "Кристалита"Оллз, боюсь она потом сама их обыщет, а потеть будет уже в несколько иной ситуации. хих
Правильно! Ибо веселье должно работать в обе стороны)
Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, много работала, получала звание лейтенанта.)
Хм...а как же интриги, скандалы, расследования? Несправедливые обвинения, разжалование, борьба с корумпированным начальством, чтобы в итоге взойти на вершину и уже самой определять понятия "хорошо" и "плохо" для целого нового поколения? Хотя, история может быть мрачнее - с увольнением, переквалифицированием в нуарного полицейского, с заказом от смазливого эльфа, которое перерастает в настоящее расследование мирового масштаба! И вот, уже сам Синовар Лестер на скамье подсудимых и ему выносят обвинительный приговор! А Мазога, сплюнув, кивает у ходит в закат?
Цитата: "Мазога Шагар"А что, эльф мастер манипуляций?
Так уж чтобы мастер.../пинает землю/ так, просто учусь
обычный Корпорат. Только без Джекки

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"И вот, уже сам Синовар Лестер на скамье подсудимых и ему выносят обвинительный приговор!
Блин был бы охрененный сюжет
Я бы оч хотела победу над Синоваром со стороны недемиургов

Мазога Шагар

Энтропий, о, тараканы! покажи хоть одного? Или всех переловил?
Таже фигня, вид сбоку, лет10 отработало в онкологии и 5 лет с беременными, если вы не пытаетесь ударить меня табуретом по голове * в буквальном смысле* в остальном можете твАрить все что в душе угодно)
Ну ну, зачем мастер на себя наговаривает)

Энтропий

Цитата: "Гортензия Ортен"Дело такое, точнее вопрос: а вы когда-нибудь собиралась ирл? Этакая сходка ролевиков? Если нет, то я предлагаю это сделать, хотя бы москвичам (а можно и не только), познакомиться, пошуметь, покумекать, куда-нибудь сходить. Мб даже в днд поиграть по Архейму, если нас несильно много будет. Мб на танцы, мб в бар (и спонтанные танцы), мб парк, мб просто вместе гулять, и куда занесет, туда занесет.
Хорошее предложение, жалко, что я далеко от Москвы живу  :'(

Цитата: "Мазога Шагар"о, тараканы! покажи хоть одного? Или всех переловил?
нееее
ну нееееееее
не не не не

мои тараканы лучше на свет не показывать ))) поверь)))

Цитата: "Мазога Шагар"лет10 отработало в онкологии и 5 лет с беременными
О_О А сейчас где работаешь?

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Я бы оч хотела победу над Синоваром со стороны недемиургов
Вот это был бы реальный поворот. Но не такой, если бы еще вскрылась его другая личность! Вот тогда бы у людей крыша бы сдвинулась...а Мазогу на руках бы возвели бы в ранг демиурга Закона!
Но это...кхм...мягко говоря маловозможно по сотне тысяч причин
Цитата: "Мазога Шагар"Таже фигня, вид сбоку, лет10 отработало в онкологии и 5 лет с беременными, если вы не пытаетесь ударить меня табуретом по голове * в буквальном смысле* в остальном можете твАрить все что в душе угодно)
Ну ну, зачем мастер на себя наговаривает)
Огого! Мощно.
А мастера всегда на себя наговаривают - это фишка такая. А еще обязательно периодически грозят покарать жопки всех своих игроков. хотя зачастую трясутся над ними пуще, чем над своими собственными

Мазога Шагар

Энтропий, одного сааамого мааленького )
Ну пожалуйста.

Ушла в частную клинику, надоел рабский ошейник гос структур. Все равно скоро апокалипсис и пенсию мне платить не будут  :D

Мазога Шагар

Оллз, а давай те что-то по проще отыграем, ну там конец света например?)

Оллз

Цитата: "Энтропий"мои тараканы лучше на свет не показывать ))) поверь)))
Я б тоже посмотрел. Люблю этих милых существ. Меня печалит только то, что они ведь тоже умрут, если начнётся ядерная зима, так как все слухи об их живучести - мистификация.

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Вот это был бы реальный поворот. Но не такой, если бы еще вскрылась его другая личность! Вот тогда бы у людей крыша бы сдвинулась...
Ну я про это и говорю
Хотелось бы как-нибудь отыграть такое крушение Синовара )

Мазога Шагар

Оллз, зато тихоходка выживет)

Кристалита

Энтропий, не пью. Редко что-то вообще пью, помимо витамина С.
Гортензия Ортен, хорошая идея. Но я с другой страны(

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Ну я про это и говорю
Хотелось бы как-нибудь отыграть такое крушение Синовара )

О, кто-то обсуждает падение Демиурга?

/Ехидно потирает руки/
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Гортензия Ортен"Дело такое, точнее вопрос: а вы когда-нибудь собиралась ирл? Этакая сходка ролевиков? Если нет, то я предлагаю это сделать, хотя бы москвичам (а можно и не только), познакомиться, пошуметь, покумекать, куда-нибудь сходить. Мб даже в днд поиграть по Архейму, если нас несильно много будет. Мб на танцы, мб в бар (и спонтанные танцы), мб парк, мб просто вместе гулять, и куда занесет, туда занесет.

С одной стороны – да. С другой стороны – ... Хотел зарифмовать, да только я вообще звёздный небожитель.

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"О, кто-то обсуждает падение Демиурга?
Я говорю, что мне бы хотелось крушение аля падение бога от рук тщедушных смертных
То есть именно поражение Магнуса от демиургов или сверхсущностей не так весело имхо

Мазога Шагар

Элира Нокс, а как ты себе представляешь слом твоего кощея? Тут же дубина по голове не поможет, тут же морально уничтожать надо. А я орк-человек простой все решаю кирпичем и такой-то матерью )

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Я говорю, что мне бы хотелось крушение аля падение бога от рук тщедушных смертных
То есть именно поражение Магнуса от демиургов или сверхсущностей не так весело имхо

/Смотрит на себя/ Сверхсущность? Я, походу, чего-то о себе не знаю. Но оценил, спасибо! XD

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, доброго вечера, ты тоже далеко не простой смертный)

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"Элира Нокс, а как ты себе представляешь слом твоего кощея? Тут же дубина по голове не поможет, тут же морально уничтожать надо. А я орк-человек простой все решаю кирпичем и такой-то матерью )
Да я понимаю
Это я вообще
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смотрит на себя/ Сверхсущность? Я, походу, чего-то о себе не знаю. Но оценил, спасибо! XD
Ну ты не понял
Или я сказала не правильно (мне ща не оч удобно подробнее писать сори)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, а давай те что-то по проще отыграем, ну там конец света например?)
Мммм...для меня это было бы честью! /удар в тощую грудь. Свою, конечно же/
Но для начала, по старой привычке я сначала всегда спрашиваю у соигрока: какие предпочтения имеются. То есть какие фетиши хочется почесать, эмоции испытать, черты персонажа рассмотреть, особенности мира проверить на прочность затестировать. Плюс рейтинг, конечно.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, доброго вечера, ты тоже далеко не простой смертный)

ТАК А КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НЕТ ВЛАДЕНИЙ И Я СПЛЮ В МУСОРКАХ?! /Разъяренно вопит/ 50 ЛЕТ!

Это как в том драматическом представлении: «А ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я? А?!»

Да. Я не смертный. Я – скелетный! *BA-DUM-TSSS*

Мазога Шагар

Оллз, да вот зуб даю, все что угодно! Только оябуну долги отдам.
О я знаю чего хочу от вас с Нокс. Точно знаю, сча, в катакомбах спляшу польку-бабочку и чиркану в личку.
* потирает ручки*
Только ничего сверхестественного не ждите ;)

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"О я знаю чего хочу от вас с Нокс. Точно знаю, сча, в катакомбах спляшу польку-бабочку и чиркану в личку.
ОГО
УЖЕ ИНТЕРЕСНО

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, зато тихоходка выживет)
о да...я пытался понять каким образом им это удаётся - в сети куча статей есть по этому поводу, но у меня мозги каждый раз пробуксовывают и пробуксовывают, когда пытаюсь вчитаться в текст(
Я пытался их полюбить, но тихоходки это не моё
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эскадрон, основатель касты «Трибунал»
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Сверхсущность? Я, походу, чего-то о себе не знаю.
Гм...а как бы можно было бы тогда себя описать, не используя буквы "с", "в" "е" "р" "х" "с" "у" "щ" "н" "о" "с" "т" "ь"?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Гм...а как бы можно было бы тогда себя описать, не используя буквы "с", "в" "е" "р" "х" "с" "у" "щ" "н" "о" "с" "т" "ь"?

> Сверхсущность
> Отлетает от пары точных ударов алебардой из-за физической слабости.

> В одном из эпизодов отлетел от удара каблука
> Сверхсущность х2

> Потерял конечность, пытаясь воззвать к некромантии, будучи мастером
> Сверхсущность х3

В таком случае нужно говорить «Стеклянная пушка».

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, потому что он тааакой *мечтательно закатила глаза, говорит с придыханием*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, да вот зуб даю, все что угодно!
Э...но...ведь...столько вариантов...

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, потому что он тааакой *мечтательно закатила глаза, говорит с придыханием*

/Непонимающе поднимает правую бровь/

Каво?

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"В таком случае нужно говорить «Стеклянная пушка».
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"> Сверхсущность
> Отлетает от пары точных ударов алебардой из-за физической слабости.

> В одном из эпизодов отлетел от удара каблука
> Сверхсущность х2

В таком случае нужно говорить «Стеклянная пушка».
Хм. Чётко, понятно и просто. Класс!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТАК А КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НЕТ ВЛАДЕНИЙ И Я СПЛЮ В МУСОРКАХ?! /Разъяренно вопит/ 50 ЛЕТ!
О! Компания "Синовар и Ко" может подобрать надлежащие апартаменты! Стоит только взять кредит и застраховаться от прямого попадания алебард

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"О! Компания "Синовар и Ко" может подобрать надлежащие апартаменты! Стоит только взять кредит и застраховаться от прямого попадания алебард

Рекламная пауза! ;D

Но, я уже под покровительством Демиурга. Через парочку эпизодов стану Тайгета и вот там стоит говорить о сверхсущности. Ведь Эволюция знает, что делает. Верно?

Оками

*устроился в дальнем углу, достал нож и точило. Сидит, правит лезвие танто*

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, одного сааамого мааленького )
Ну пожалуйста.
не могу, стыдно мне )))

Цитата: "Кристалита"не пью. Редко что-то вообще пью, помимо витамина С.
А противовирусные? антибиотики, если прописывают... не пьешь?

Ди-Кель

Цитата: "Оками"*устроился в дальнем углу, достал нож и точило. Сидит, правит лезвие танто*

Господин Оками? /Вежливо поклонился/ Вы в порядке?

Ди-Кель

Энтропий, как это я Вас пропустил во флуде ранее?! О.О

Приветствую Ваше Превосходительство!

Как проходит вечерок?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...