Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"*вздохнул, посмотрел на пустую чашку, снова вздохнул*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Великий Князь, Вы что-то тестируете?)
Хочу себе чашку самочайналивашку. *вздохнул*
Цитата: "Анейра"и где вы, князь, таких милашек откопали?
Я уже не помню где их нашел, давно они у меня.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ради тебя же и стараюсь!

/Ехидно смеется/
я ведь не то что присесть. я и ведь на деревце и рухнуть могу

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хочу себе чашку самочайналивашку. *вздохнул*
чашек много, самоналивашки в магазине закончились. толь что проверила.

Анейра

Княже, вы опять образ сменили. Очень красиво и элегантно.
А на горячих источниках которая, покажите?

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"я ведь не то что присесть. я и ведь на деревце и рухнуть могу

/В недоумении/ Што? Вы о чем?

Ди-Кель

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, *вздохнул и отвернулся*

неужели чай не понравился?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хорошо, когда ты сплошной контрацептив... /Смотрит на себя в зеркальце/
Представь, что будет, если Эллада решит стать шмелём-опылителем?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, вы опять образ сменили. Очень красиво и элегантно.
А на горячих источниках которая, покажите?
зачем? Все равно никто не оценит мою красоту. *вздохнул* Хочу себе гарем.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"неужели чай не понравился?
Понравился, просто не хочу, хочу гарем!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"зачем? Все равно никто не оценит мою красоту. *вздохнул* Хочу себе гарем.

вот за первое обидно, а за второе... может Вильяма и Хиля а рабство?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Понравился, просто не хочу, хочу гарем!
Вашество, я конечно в гаремах не разбираюсь, но есть у нас пара контрабандистов, и мне предложение скинули

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Представь, что будет, если Эллада решит стать шмелём-опылителем?

/Пожимает плечами/ На все Её Воля... /После с подозрением смотрит на коалку/ Ты это на что намекаешь?!

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"вот за первое обидно, а за второе... может Вильяма и Хиля а рабство?
ЧЕГО? Сейчас тебя запакуем и первая в гарем княже полетишь!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пожимает плечами/ На все Её Воля... /После с подозрением смотрит на коалку/ Ты это на что намекаешь?!
Что ты можешь от неё опылиться, деревце моё.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"ЧЕГО? Сейчас тебя запакуем и первая в гарем княже полетишь!

Светлейший не женщинам  :playful:

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что ты можешь от неё опылиться, деревце моё.

/Стучит кулаком по столу/

Сплюнь!

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Светлейший не женщинам
Ты видишь, как княже на меня смотрит? Я в его фантазиях всегда самая истеричная баба.
Сала-Аль-Дикель, я бы почитал это.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Светлейший не женщинам
Цитата: "Вильям Блауз"Ты видишь, как княже на меня смотрит? Я в его фантазиях всегда самая истеричная баба.

/Громко заорал, не сдерживая хрип/

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, я бы почитал это.

Почитал бы он... Почитал бы что?!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, Я вот такой гарем хочу.
блиииииииииииин, княже!, я тоже такой хочу.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вашество, я конечно в гаремах не разбираюсь, но есть у нас пара контрабандистов, и мне предложение скинули
я хочу гарем, а не рабов. зачем мне рабы?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, "Опыление деревца Элладой 18+, смотреть без СМС и регистрации"

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Это как это я на тебя смотрю?
Цитата: "Анейра"блиииииииииииин, княже!, я тоже такой хочу.
Нет! Это мой гарем! Мой!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ты видишь, как княже на меня смотрит? Я в его фантазиях всегда самая истеричная баба.
Сала-Аль-Дикель, я бы почитал это.
на тебя он  СМОТРИТ, а меня суть что - в моль!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, "Опыление деревца Элладой 18+, смотреть без СМС и регистрации"

Ах, ну, извини... Отношения последователя не позволяют и мыслить о подобном... /Лукаво улыбается/

Илифия

Цитата: "Анейра"Вашество, я конечно в гаремах не разбираюсь, но есть у нас пара контрабандистов, и мне предложение скинули
Пора собственную ЧВК создать, а то количество уничтоженных семей за счёт одной нетрадиционной ориентации одного властьимущего вскоре будет сравнимо с количеством истребленных семей бубонной чумой.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"я хочу гарем, а не рабов. зачем мне рабы?

так свободу любимым мужчинам в гареме. и счастья полный дом

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Пора собственную ЧВК создать, а то количество уничтоженных семей за счёт одной нетрадиционной ориентации одного властьимущего вскоре будет сравнимо с количеством истребленных семей бубонной чумой

/Бросил в Демиурга флагом ЛГБТ чисто шутки ради/

Цзин Бэйюань

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"на тебя он  СМОТРИТ, а меня суть что — в моль!

«Сунь что – в моль»

/Сдерживается с последних сил, превозмогая над тупой шуткой/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"так свободу любимым мужчинам в гареме. и счастья полный дом
Все. будет у меня теперь гарем.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Бросил в Демиурга флагом ЛГБТ чисто шутки ради/
Ты хотя бы не развиваешь своё бесплодие на окружающих хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, Это как это я на тебя смотрю?

Нет! Это мой гарем! Мой!
счастья,вам, княже. А где такие проживают? Адресочек не подскажите?

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Ты хотя бы не развиваешь своё бесплодие на окружающих хд

Так-то я очень даже за развитие рода! Вон, Вильяма подбиваю!

Я не виноват, что был создан лишь для убийств и исполнения приговоров. Всего лишь пенитенциарная деятельность.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"То что ты их не признаешь не значит, что они не твои.

/Спустя некоторое время переосмыслил фразу.../

Так, стоп... Я чего-то упустил, наверное?

Кайл Розенкранц

Мда. Для меня 4 игрока в одном эпике - уже квест *вспомнил "Каникулы"*
все критяне лжецы

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"счастья,вам, княже. А где такие проживают? Адресочек не подскажите?

Вы посмотрите-ка! Шишка феникса дымится.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, Это как это я на тебя смотрю?

Нет! Это мой гарем! Мой!
Без желания завалить на пол? То бишь неправильно смотришь.
Цитата: "Альвария"Пора собственную ЧВК создать, а то количество уничтоженных семей за счёт одной нетрадиционной ориентации одного властьимущего вскоре будет сравнимо с количеством истребленных семей бубонной чумой.
Ты о ком? О княже?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"«Сунь что – в моль»

ХАХАХАХХАХАХА
*ржёт как беременная чайка*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Причем что это все мои персонажи.

Ваша эстетика всегда меня восхищала, но...
тхоны непотребные, вашество я сейчас мозг сломаю. МОЙ гарем, но "все мои персонажи", как же это совмещается?!

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"«Сунь что – в моль»

да очепятка это!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"счастья,вам, княже. А где такие проживают? Адресочек не подскажите?
Это сыновья благородных семей Лиреи.
Цитата: "Кайл Розенкранц"Мда. Для меня 4 игрока в одном эпике — уже квест *вспомнил "Каникулы"*
Лорд, если Юй не влезает и мешает, то ничего страшного, я тогда не буду участвовать.
Вильям Блауз, а зачем мне тебя на пол заваливать? *удивлен*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"да очепятка это!

/Пожимает плечами/

Я Вам верю, верю, но мои клоунские датчики просто должны были сгенерировать шутку...

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Так-то я очень даже за развитие рода! Вон, Вильяма подбиваю!

Я не виноват, что был создан лишь для убийств и исполнения приговоров. Всего лишь пенитенциарная деятельность.
однако же зародить смог. вот найдешь дочь, и будет у нас маленький эвкалиптик для маленьких Вильямчиков

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Ваша эстетика всегда меня восхищала, но...
тхоны непотребные, вашество я сейчас мозг сломаю. МОЙ гарем, но "все мои персонажи", как же это совмещается?!
Я имею ввиду, что в этот гарем влезут все персонажи, которых я играл.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, согласен. Ты сам чаще всего падаешь на лопатки.
*подмигивает*

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"однако же зародить смог. вот найдешь дочь, и будет у нас маленький эвкалиптик для маленьких Вильямчиков

Дочь, если что, вообще порождение некромантии, так что она уже бесплодна априори.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика