Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, о воде, разумеется.
Сауна же летит в воздух. Ты помнишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, о воде, разумеется.
Сауна же летит в воздух. Ты помнишь?
Сауна то может и взлетит, но причем тут я? Это не моих рук дело, а значит и плвтить буду не я. *принес чайник с чаем, наливает в чашку*  и вообще князь не ходит в общественные сауны. Только в горячие источники.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Куда, черт возьми, пропал господин Оками?

Надеюсь, что с ним все хорошо...
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, зови меня, Хеля, Кайла в горячие источники. Серьезно. С тобой — на источники, даже если они будут плавать в открытом космосе.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Куда, черт возьми, пропал господин Оками?

Высочайший, мое почтение, а я как раз свежий чай заварил.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, зови меня, Хеля, Кайла в горячие источники. Серьезно. С тобой — на источники, даже если они будут плавать в открытом космосе.
Ага, и чтобы мы с лордом опять смотрели на ваши очередные любовные разборки? *упер руки в бока* постыдились бы хоть сор из избы выносить! *покачал головой и сел чай пить*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Кстати, а у меня ведь и такой арт есть, князь на источнике. *вспомнил*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, начинается. Княже. Я психану и уйду скоро из всех эпиков с тобой, раз я так раздражающе действую.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Высочайший, мое почтение, а я как раз свежий чай заварил.

Моё Почтение, Великий Князь...

/Рассматривает глазами обстановку, а после присаживается напротив/

Я бы, честно говоря, не отказался...

/Закинул голову назад, вспоминая, что же происходило ночью/

А никаких магических бурь или штормов не было сегодня?

Кристалита

Если мои наблюдения верны он пропадает каждые выходные. Небось самые загруженные дни в мафии, трудится. А вот завтра утром можно ожидать к чаю.

Денечка всем чудесного. Меня разбудил луч солнца, что решил выжечь на мне узор. А как началось ваше утро?

P.S. а флуды все плодятся, но, Цзин Бэйюань, название мне по душе, одобряю.

Анейра

те же мысли. Привет, Кель

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Если мои наблюдения верны он пропадает каждые выходные. Небось самые загруженные дни в мафии, трудится. А вот завтра утром можно ожидать к чаю.

/Медленно киваем в знак приветствия/ Ваше Величество, чудесного Вам дня!

Князь сделал чай. Полагаю, он у него получился просто невероятным!

Не хотите присоединиться?

Ох, наблюдательность Демиургов похвальна. Надеюсь, что все хорошо.

Луч солнца? Да как ты посмел! /Угрожающе машет кулаком планетарному светилу/

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати, а у меня ведь и такой арт есть, князь на источнике. *вспомнил*
/ тихонько хихикнула на диванчике/

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"те же мысли. Привет, Кель

Приветствую Вас!

Моя Миледи уже ответила на этот вопрос и я не вижу причин сомневаться в Её правоте.

/Посмотрел на феникса, приподняв бровь/ Кель? Кхы-хы-хых... Забавно.

Анейра

Цитата: "Кристалита"Денечка всем чудесного.
и вам великих дел.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кель? Кхы-хы-хых... Забавно.

Простите ,если проявила фамильярность по отношению по отношению к действительно высочайшему существу из нас смертных.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Простите ,если проявила фамильярность по отношению по отношению к действительно высочайшему существу из нас смертных.

/Отмахнулся рукой, а после зашипел, изображая своеобразный смех/ Я больше не болею титулами и статусами, так как давно их потерял. Не стоит извиняться.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, начинается. Княже. Я психану и уйду скоро из всех эпиков с тобой, раз я так раздражающе действую.
ладно, ладно. Не сердись, больше не буду так говорить. Хочешь источники, будут источники.  *покачал головой*
Сала-Аль-Дикель, прошу, угощайтесь. *показал на столик, где были закуски и чай* Вот уж не знаю, я ночью спал.
Кристалита, это не я придумал, это Энтро.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Медленно киваем в знак приветствия/ Ваше Величество, чудесного Вам дня!

Князь сделал чай. Полагаю, он у него получился просто невероятным!

Не хотите присоединиться?

Ох, наблюдательность Демиургов похвальна. Надеюсь, что все хорошо.

Луч солнца? Да как ты посмел! /Угрожающе машет кулаком планетарному светилу/

А вот взял и посмел /вздыхает / от чашечки чаю пожалуй не откажусь. Уж тем более приготовленного самим Князем. А как мой последователь? Выспались?

Кристалита

Цзин Бэйюань, в таком случает мое почтение Энтро

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А вот взял и посмел /вздыхает / от чашечки чаю пожалуй не откажусь. Уж тем более приготовленного самим Князем. А как мой последователь? Выспались?

/Задумчиво стучит по лбу, пытаясь вспомнить/ Сложно сказать, но почему-то у меня тянет спину и болят плечи. Давно такого чувства не было, а еще ядро ведет себя странно. Признаться честно, аномальное поведение. Потому и спрашивал у Князя, не было ли магических вихрей и штормов?

/Принялся наливать чай в изящную чашечку, а после протянул напиток Миледи/ Чем мой Демиург планирует сегодня заниматься?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Задумчиво стучит по лбу, пытаясь вспомнить/ Сложно сказать, но почему-то у меня тянет спину и болят плечи. Давно такого чувства не было, а еще ядро ведет себя странно. Признаться честно, аномальное поведение. Потому и спрашивал у Князя, не было ли магических вихрей и штормов?

/Принялся наливать чай в изящную чашечку, а после протянул напиток Миледи/ Чем мой Демиург планирует сегодня заниматься?
А что не так с ядром? И чем же странно оно себя ведет / несколько обеспокоено смотрит на эскадрон, обхватив чашку и делая глоток/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А что не так с ядром? И чем же странно оно себя ведет / несколько обеспокоено смотрит на эскадрон, обхватив чашку и делая глоток/

/Пытается сконцентрироваться, рассматривая Демиурга с любопытством в глазах/ Я не могу ответить на этот вопрос, Ваше Величество. Оно ведёт себя крайней странно и... /сделал небольшой глоток чая/ аритмично.

Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пытается сконцентрироваться, рассматривая Демиурга с любопытством в глазах/ Я не могу ответить на этот вопрос, Ваше Величество. Оно ведёт себя крайней странно и... /сделал небольшой глоток чая/ аритмично.

Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...
Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/

Ох, Ваше Превосходительство! Я ценю Вашу заботу... /Аккуратно положил свою ладонь поверх измеряющей температуру руки/

Мы, если болеем, то только смертельными болезнями, а таким, к моему счастью, я не владею...

Илифия

Цитата: "Кристалита"Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/
Сала-Аль-Дикель, лечение только одно!
*достаёт мох*
Всё проблемы потому, что не рожал!
Вот родишь и всё пройдёт!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, Ваше Превосходительство! Я ценю Вашу заботу... /Аккуратно положил свою ладонь поверх измеряющей температуру руки/

Мы, если болеем, то только смертельными болезнями, а таким, к моему счастью, я не владею...
Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/

Илифия

Цитата: "Кристалита"Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/
Так, смотрите-ка, не я одна про роды заговорила! :D

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...
Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся

Илифия

Цитата: "Анейра"Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся
К слову о продолжении рода всех и вся: когда мы увидим твоих маленьких фениксов, а? хд

Анейра

Цитата: "Альвария"К слову о продолжении рода всех и вся: когда мы увидим твоих маленьких фениксов, а? хд
Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила

Вильям Блауз

Я просто тащусь от образа нашего демиурга жизни. Альва огонь)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/

До боли? /Резко отвел взгляд и моментально побледнев от смущения (да-да, мы бледнеем)/

Я-я-я, Ваше Величетсво, боль смутно вспом... /Немного отстраняется назад, немым вопрос вопрошая у Демиурга, что же произошло, если последовал такой вопрос/

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Сала-Аль-Дикель, лечение только одно!
*достаёт мох*
Всё проблемы потому, что не рожал!
Вот родишь и всё пройдёт!

Ох, и тебе привет...
Сколько у тебя детей, говоришь?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила

/Положил огромный тесак на стол/

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я просто тащусь от образа нашего демиурга жизни.

Коалка!

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, и тебе привет...
Сколько у тебя детей, говоришь?
Жду воли Творца хд
Минимум один точно есть хд

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся

Боюсь, этот Демиург скорее спятит, нежели заставит меня родить или же сотворить жизнь «естественным» путём. Хотя, погодите, она УЖЕ спятила...

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Жду воли Творца хд
Минимум один точно есть хд

Один? Слабовато, слабова-а-а-ато...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Деревце!

Ты как, хороший мой? :з

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Боюсь, этот Демиург скорее спятит, нежели заставит меня родить или же сотворить жизнь «естественным» путём. Хотя, погодите, она УЖЕ спятила...
Мне она нравится. Ну дело же говорит, и толкает к правильному.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Положил огромный тесак на стол/

А это, стесняюсь спросить. зачем?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Мне она нравится. Ну дело же говорит, и толкает к правильному.

Я бы сравнил тебя с Зевсом. Он тоже хер не смог удержать и наплодил туеву хучу детей.

С другой стороны, я бы хотел нянчить маленьких коалок :з

Илифия

Цитата: "Анейра"Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила
Что ещё за второе совершеннолетие? хд
Что за два совершенства? хд
Тело, дух, а потом разум пойдёт? хд
Или более современный вариант: первая работа, первая квартира, первая оплаченная ипотека - хоп, всё, можно и феникса маленького завести, да? :D

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"А это, стесняюсь спросить. зачем?

Это гарантия, что Вас никто не тронет до совершеннолетия! Принцип Тесака!

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Что ещё за второе совершеннолетие? хд
Что за два совершенства? хд
Тело, дух, а потом разум пойдёт? хд
Или более современный вариант: первая работа, первая квартира, первая оплаченная ипотека — хоп, всё, можно и феникса маленького завести, да?

/Угрожающе махает тесаком/

Дай существу завершить свой цикл для способности оплодотворения!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я бы сравнил тебя с Зевсом. Он тоже хер не смог удержать и наплодил туеву хучу детей.

С другой стороны, я бы хотел нянчить маленьких коалок :з
За что меня с Зевсом сравнивать? Я ещё никого не наплодил!

Анейра

Цитата: "Альвария"Что ещё за второе совершеннолетие?
первое - 30 лет - связан с первым официальным полетом второй ипостаси, а второе - 50 - к этому моменту и работка, и квартирка

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"За что меня с Зевсом сравнивать? Я ещё никого не наплодил!

Еще никого, я согласен с тобой, а вот первое утверждение ты ловко проигнорировал /Ехидно хихикает/

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это гарантия, что Вас никто не тронет до совершеннолетия! Принцип Тесака!
/присаживается рядом, кладет голову на плечо./
 Сейчас бы сюда еще Оками....

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM