Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, о воде, разумеется.
Сауна же летит в воздух. Ты помнишь?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, о воде, разумеется.
Сауна же летит в воздух. Ты помнишь?
Сауна то может и взлетит, но причем тут я? Это не моих рук дело, а значит и плвтить буду не я. *принес чайник с чаем, наливает в чашку*  и вообще князь не ходит в общественные сауны. Только в горячие источники.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сала-Аль-Дикель

Куда, черт возьми, пропал господин Оками?

Надеюсь, что с ним все хорошо...
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, зови меня, Хеля, Кайла в горячие источники. Серьезно. С тобой — на источники, даже если они будут плавать в открытом космосе.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Куда, черт возьми, пропал господин Оками?

Высочайший, мое почтение, а я как раз свежий чай заварил.
Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, зови меня, Хеля, Кайла в горячие источники. Серьезно. С тобой — на источники, даже если они будут плавать в открытом космосе.
Ага, и чтобы мы с лордом опять смотрели на ваши очередные любовные разборки? *упер руки в бока* постыдились бы хоть сор из избы выносить! *покачал головой и сел чай пить*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Кстати, а у меня ведь и такой арт есть, князь на источнике. *вспомнил*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, начинается. Княже. Я психану и уйду скоро из всех эпиков с тобой, раз я так раздражающе действую.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Высочайший, мое почтение, а я как раз свежий чай заварил.

Моё Почтение, Великий Князь...

/Рассматривает глазами обстановку, а после присаживается напротив/

Я бы, честно говоря, не отказался...

/Закинул голову назад, вспоминая, что же происходило ночью/

А никаких магических бурь или штормов не было сегодня?
You seek for light here.

Кристалита

Если мои наблюдения верны он пропадает каждые выходные. Небось самые загруженные дни в мафии, трудится. А вот завтра утром можно ожидать к чаю.

Денечка всем чудесного. Меня разбудил луч солнца, что решил выжечь на мне узор. А как началось ваше утро?

P.S. а флуды все плодятся, но, Цзин Бэйюань, название мне по душе, одобряю.

Анейра

те же мысли. Привет, Кель

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Если мои наблюдения верны он пропадает каждые выходные. Небось самые загруженные дни в мафии, трудится. А вот завтра утром можно ожидать к чаю.

/Медленно киваем в знак приветствия/ Ваше Величество, чудесного Вам дня!

Князь сделал чай. Полагаю, он у него получился просто невероятным!

Не хотите присоединиться?

Ох, наблюдательность Демиургов похвальна. Надеюсь, что все хорошо.

Луч солнца? Да как ты посмел! /Угрожающе машет кулаком планетарному светилу/
You seek for light here.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати, а у меня ведь и такой арт есть, князь на источнике. *вспомнил*
/ тихонько хихикнула на диванчике/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Анейра"те же мысли. Привет, Кель

Приветствую Вас!

Моя Миледи уже ответила на этот вопрос и я не вижу причин сомневаться в Её правоте.

/Посмотрел на феникса, приподняв бровь/ Кель? Кхы-хы-хых... Забавно.
You seek for light here.

Анейра

Цитата: "Кристалита"Денечка всем чудесного.
и вам великих дел.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кель? Кхы-хы-хых... Забавно.

Простите ,если проявила фамильярность по отношению по отношению к действительно высочайшему существу из нас смертных.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Анейра"Простите ,если проявила фамильярность по отношению по отношению к действительно высочайшему существу из нас смертных.

/Отмахнулся рукой, а после зашипел, изображая своеобразный смех/ Я больше не болею титулами и статусами, так как давно их потерял. Не стоит извиняться.
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, начинается. Княже. Я психану и уйду скоро из всех эпиков с тобой, раз я так раздражающе действую.
ладно, ладно. Не сердись, больше не буду так говорить. Хочешь источники, будут источники.  *покачал головой*
Сала-Аль-Дикель, прошу, угощайтесь. *показал на столик, где были закуски и чай* Вот уж не знаю, я ночью спал.
Кристалита, это не я придумал, это Энтро.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Медленно киваем в знак приветствия/ Ваше Величество, чудесного Вам дня!

Князь сделал чай. Полагаю, он у него получился просто невероятным!

Не хотите присоединиться?

Ох, наблюдательность Демиургов похвальна. Надеюсь, что все хорошо.

Луч солнца? Да как ты посмел! /Угрожающе машет кулаком планетарному светилу/

А вот взял и посмел /вздыхает / от чашечки чаю пожалуй не откажусь. Уж тем более приготовленного самим Князем. А как мой последователь? Выспались?

Кристалита

Цзин Бэйюань, в таком случает мое почтение Энтро

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"А вот взял и посмел /вздыхает / от чашечки чаю пожалуй не откажусь. Уж тем более приготовленного самим Князем. А как мой последователь? Выспались?

/Задумчиво стучит по лбу, пытаясь вспомнить/ Сложно сказать, но почему-то у меня тянет спину и болят плечи. Давно такого чувства не было, а еще ядро ведет себя странно. Признаться честно, аномальное поведение. Потому и спрашивал у Князя, не было ли магических вихрей и штормов?

/Принялся наливать чай в изящную чашечку, а после протянул напиток Миледи/ Чем мой Демиург планирует сегодня заниматься?
You seek for light here.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Задумчиво стучит по лбу, пытаясь вспомнить/ Сложно сказать, но почему-то у меня тянет спину и болят плечи. Давно такого чувства не было, а еще ядро ведет себя странно. Признаться честно, аномальное поведение. Потому и спрашивал у Князя, не было ли магических вихрей и штормов?

/Принялся наливать чай в изящную чашечку, а после протянул напиток Миледи/ Чем мой Демиург планирует сегодня заниматься?
А что не так с ядром? И чем же странно оно себя ведет / несколько обеспокоено смотрит на эскадрон, обхватив чашку и делая глоток/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"А что не так с ядром? И чем же странно оно себя ведет / несколько обеспокоено смотрит на эскадрон, обхватив чашку и делая глоток/

/Пытается сконцентрироваться, рассматривая Демиурга с любопытством в глазах/ Я не могу ответить на этот вопрос, Ваше Величество. Оно ведёт себя крайней странно и... /сделал небольшой глоток чая/ аритмично.

Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...
You seek for light here.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Пытается сконцентрироваться, рассматривая Демиурга с любопытством в глазах/ Я не могу ответить на этот вопрос, Ваше Величество. Оно ведёт себя крайней странно и... /сделал небольшой глоток чая/ аритмично.

Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...
Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/

Ох, Ваше Превосходительство! Я ценю Вашу заботу... /Аккуратно положил свою ладонь поверх измеряющей температуру руки/

Мы, если болеем, то только смертельными болезнями, а таким, к моему счастью, я не владею...
You seek for light here.

Илифия

Цитата: "Кристалита"Может приболели? Чем лечат звезды? /обеспокоено уложила руку на лоб эскадрон/
Сала-Аль-Дикель, лечение только одно!
*достаёт мох*
Всё проблемы потому, что не рожал!
Вот родишь и всё пройдёт!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, Ваше Превосходительство! Я ценю Вашу заботу... /Аккуратно положил свою ладонь поверх измеряющей температуру руки/

Мы, если болеем, то только смертельными болезнями, а таким, к моему счастью, я не владею...
Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/

Илифия

Цитата: "Кристалита"Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/
Так, смотрите-ка, не я одна про роды заговорила! :D

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Не могу понять причины такого поведения, а мысли, они, знаете, будто в тумане. Вот как звезда взрывается и после неё остается непробиваемый слой звёздной пыли... Я не понимаю...
Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся

Илифия

Цитата: "Анейра"Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся
К слову о продолжении рода всех и вся: когда мы увидим твоих маленьких фениксов, а? хд

Анейра

Цитата: "Альвария"К слову о продолжении рода всех и вся: когда мы увидим твоих маленьких фениксов, а? хд
Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила

Вильям Блауз

Я просто тащусь от образа нашего демиурга жизни. Альва огонь)

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кристалита"Ну если это не болезнь, то может что-то хорошее? До боли хорошее? /улыбается руки не отнимая/

До боли? /Резко отвел взгляд и моментально побледнев от смущения (да-да, мы бледнеем)/

Я-я-я, Ваше Величетсво, боль смутно вспом... /Немного отстраняется назад, немым вопрос вопрошая у Демиурга, что же произошло, если последовал такой вопрос/
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Альвария"Сала-Аль-Дикель, лечение только одно!
*достаёт мох*
Всё проблемы потому, что не рожал!
Вот родишь и всё пройдёт!

Ох, и тебе привет...
Сколько у тебя детей, говоришь?
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Анейра"Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила

/Положил огромный тесак на стол/
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Я просто тащусь от образа нашего демиурга жизни.

Коалка!
You seek for light here.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ох, и тебе привет...
Сколько у тебя детей, говоришь?
Жду воли Творца хд
Минимум один точно есть хд

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Анейра"Никак, уважаемый, добралась таки до вас Альвария с ее неуемным желанием продолжением рода всех и вся

Боюсь, этот Демиург скорее спятит, нежели заставит меня родить или же сотворить жизнь «естественным» путём. Хотя, погодите, она УЖЕ спятила...
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Альвария"Жду воли Творца хд
Минимум один точно есть хд

Один? Слабовато, слабова-а-а-ато...
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Деревце!

Ты как, хороший мой? :з
You seek for light here.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Боюсь, этот Демиург скорее спятит, нежели заставит меня родить или же сотворить жизнь «естественным» путём. Хотя, погодите, она УЖЕ спятила...
Мне она нравится. Ну дело же говорит, и толкает к правильному.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Положил огромный тесак на стол/

А это, стесняюсь спросить. зачем?

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Мне она нравится. Ну дело же говорит, и толкает к правильному.

Я бы сравнил тебя с Зевсом. Он тоже хер не смог удержать и наплодил туеву хучу детей.

С другой стороны, я бы хотел нянчить маленьких коалок :з
You seek for light here.

Илифия

Цитата: "Анейра"Побойтесь Создателя, прекраснейшая. я еще свое второе совершеннолетие не отметила
Что ещё за второе совершеннолетие? хд
Что за два совершенства? хд
Тело, дух, а потом разум пойдёт? хд
Или более современный вариант: первая работа, первая квартира, первая оплаченная ипотека - хоп, всё, можно и феникса маленького завести, да? :D

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Анейра"А это, стесняюсь спросить. зачем?

Это гарантия, что Вас никто не тронет до совершеннолетия! Принцип Тесака!
You seek for light here.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Альвария"Что ещё за второе совершеннолетие? хд
Что за два совершенства? хд
Тело, дух, а потом разум пойдёт? хд
Или более современный вариант: первая работа, первая квартира, первая оплаченная ипотека — хоп, всё, можно и феникса маленького завести, да?

/Угрожающе махает тесаком/

Дай существу завершить свой цикл для способности оплодотворения!
You seek for light here.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я бы сравнил тебя с Зевсом. Он тоже хер не смог удержать и наплодил туеву хучу детей.

С другой стороны, я бы хотел нянчить маленьких коалок :з
За что меня с Зевсом сравнивать? Я ещё никого не наплодил!

Анейра

Цитата: "Альвария"Что ещё за второе совершеннолетие?
первое - 30 лет - связан с первым официальным полетом второй ипостаси, а второе - 50 - к этому моменту и работка, и квартирка

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"За что меня с Зевсом сравнивать? Я ещё никого не наплодил!

Еще никого, я согласен с тобой, а вот первое утверждение ты ловко проигнорировал /Ехидно хихикает/
You seek for light here.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это гарантия, что Вас никто не тронет до совершеннолетия! Принцип Тесака!
/присаживается рядом, кладет голову на плечо./
 Сейчас бы сюда еще Оками....

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM