Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, хмм, вы для Юя? Ему нужны арты, где бы у него был покерфейс ледяной и отчужденый.  :D
Цитата: "Анейра"А сами-то, князюшка, винцо свое  весь день попиваете.
а я только вечером, за душевной беседой
В каком глазу вы это увидели? я чай пью вообще то.
Вильям Блауз, где мои косички? Не отвлекайся от дела. *шлепнул по руке*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *шлёпнул по заднице*
Где Юй? Где моё приглашение в резиденцию?
*расчёсывает волосы княже гребнем*
Для человека, который явится мне в хату шестилетним ребёнком, ты слишком дерзко себя ведёшь.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, У меня вопрос? А как ты мог шлепнуть меня по заднице, если я на ней сижу? *озадачился* Хочешь в резиденцию к принцу, нужно понравится Сюань Цзы. Кстати, смотри какой я арт для тебя нашел.
"+"
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Моргана

Анейра, Благодарю Вас, юная леди.) За слово туман я не кусаюсь.)))

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, по верхнему краю большой ягодичной мышцы, княже! Ты же сидишь, а не лежишь, чтобы я не дотянулся.
Арт не вижу с телефона. Скинь, пожалуйста, ссылку на него, мне любопытно.
*заканчивает плести княже косу и отдаёт гребень*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Так тогда это скорее по копчику. Ладно, сейчас.

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц

Цзин Бэйюань, так и сказали бы что Габр нужен) чё ходить вокруг да около)
все критяне лжецы

Роан Атеран

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Цзин Бэйюань, так и сказали бы что Габр нужен) чё ходить вокруг да около)
Лорд, я это и имел ввиду, уже давно.  :D
Роан Атеран, о, кошечка пришла. Смотри, Вильям мне косу заплел, мне идет?

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Цзин Бэйюань, иногда я намеков не понимаю
Нее, ну потом обвинили бы меня в плагиате, мне же стыдно, я же не знал, что Юй выйдет таки. Может он сын Габриэля, а?

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"День добрый, как у вас дела?
приветствую вас, уважаемая

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, тебе все к лицу ) И косы, и хвостики, и перевоплощение в шестилетнего карапуза )
Кайл Розенкранц, Вильям Блауз, эпизод - и без меня? х)))
Анейра, здравствуй )

Цзин Бэйюань

Вы не поверите, но изначально, я задумывал Юя, как взрослую версию Нирона, а вышло вот это недорозумение с ледяным покерфесом. :D

Мазога Шагар

Вильям Блауз,
Арт с телефона можно посмотреть если развернуть экран.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям мне косу заплел, мне идет?
Вы, княже, прекрасны в любом образе.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, ой, этот маленький карапуз еще не заговорил,так что ты погоди пока умилятся. :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вы, княже, прекрасны в любом образе.
Спасибо.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нее, ну потом обвинили бы меня в плагиате, мне же стыдно, я же не знал, что Юй выйдет таки. Может он сын Габриэля, а?
Может и сын. Хотите старшего родственника?)
Цитата: "Роан Атеран"эпизод — и без меня? х)))
Да. Чисто мужской) не взыщите)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, тогда он будет Императором Ториса. :D
Тогда возьмите Юя, он мужик. :D

Вильям Блауз

Мазога Шагар, нет, у меня так не работает.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, тогда он будет Императором Ториса.  
Тогда возьмите Юя, он мужик.
Император. Хм.. на него нужно доп время. Я подумаю) интересная мысль)
все критяне лжецы

Вильям Блауз

Кайл Розенкранц, раз уж Юй тоже хочет, может сообразим на четырёх мужиков?

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, мой лучший друг - Вильям, ты думаешь, меня может напугать балаканье шестилетки? *смеется*
Кайл Розенкранц,
Цитата: "Кайл Розенкранц"Да. Чисто мужской) не взыщите)
Вы в сауну, что ли? х))))

Вильям Блауз

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, мой лучший друг — Вильям, ты думаешь, меня может напугать балаканье шестилетки? *смеется*
Кайл Розенкранц,

Вы в сауну, что ли? х))))
Знаешь, чем может закончиться сауна с моим участием? Она в воздух взлетит!
*ржёт*

Роан Атеран

Вильям Блауз,
табличка: "НЕ ЛИТЬ ВОДУ НА КАМНИ, ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ"
Вильям: Вызов принят!

Вильям Блауз

Роан Атеран,
Во имя Энтро!
[size=40]БА-БАХ![/size]

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Император. Хм.. на него нужно доп время. Я подумаю) интересная мысль)
Серьезно? Вы возьмете эту роль? Просто он еще и двоюродный брат этого князя и отношения межу ними скажем не слишком простые. Но если все же надумаете, я вам расскажу в чем там дело.
Роан Атеран, слушай, вот если вильям шарахнет бедного ребенка менталкой, Аламадес его отстегает так, что Хель родной не узнает.  :mad:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Знаешь, чем может закончиться сауна с моим участием? Она в воздух взлетит!
*ржёт*
Юй в сауну с тобой не пойдет.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ты идёшь в дом, где плётка лежит около кровати, потому что она постоянно нужна. Её даже не убирают.
И кто кого отстегает?

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Юй в сауну с тобой не пойдет.
Всё понимаю. Комплексы — дело такое.

Цзин Бэйюань

Я серьезно, я хочу эпик. У меня все личные эпики висят, нет ни одного законченого эпизода за все время моей игры, ни где, ни у одного персонажа.

Роан Атеран

Вильям Блауз,
Энтро: *прагматично доедая арбуз* Мда, сауны во имя меня еще не взрывали.

Цзин Бэйюань, не волнуйся, зная любовь кубов к Вилке, менталкой шарахнет кого угодно, кроме бедного ребенка *смеется*
И вообще! Разве ж Роан даст княже в обиду?! А Хель?! Да ни за что!
Ты видел эти глаза, в которых отражается вся вселенная? Да даже Вильям не устоит.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ты идёшь в дом, где плётка лежит около кровати, потому что она постоянно нужна. Её даже не убирают.
И кто кого отстегает?
Ты хочешь проверить что сильнее твоя плетка или моя Тяньвэнь? Серьезно?
Цитата: "Вильям Блауз"Всё понимаю. Комплексы — дело такое.
Да, у него комплексы, он хтоник.  :'(

Вильям Блауз

Я и не собирался шарахать ребёнка менталкой! Мне что, шарахнуть некого?)

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, скоро будут! Поищи Ларса, а, у нас "пасть" висит.
А уж в "цветах" мы разыграемся ))))

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, скорее Энтро скажет так: Хорошо пошло, давай еще!  :D

Роан Атеран

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, скорее Энтро скажет так: Хорошо пошло, давай еще!
Батюшки, я в "пошло" ударение не туда поставила х)))))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я и не собирался шарахать ребёнка менталкой! Мне что, шарахнуть некого?)
Это не обычный ребенок, это князь. Но меня это радует.  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань,

Батюшки, я в "пошло" ударение не туда поставила х)))))
Нет, а что, он может и так сказать.  :rofl:
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, скоро будут! Поищи Ларса, а, у нас "пасть" висит.
А уж в "цветах" мы разыграемся ))))
Где же я его найду?

Роан Атеран

[nick]Чудовище[/nick][status]Кто видел мой коньяк?[/status][icon]https://i.ibb.co/17z5x3z/image.png[/icon]
Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, у него комплексы, он хтоник.
Помилуй, какие комплексы у этого дивного создания? Я покорен неземной красотой!

Вильям Блауз

Прошу прощения, а чем хтоникам нельзя в сауну? Или что, при слиянии с аннигилятором уменьшается всё, что уменьшать не хотелось бы?
Княже
Не думай
Иди в сауну.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я серьезно, я хочу эпик. У меня все личные эпики висят, нет ни одного законченого эпизода за все время моей игры, ни где, ни у одного персонажа.
Я в понедельник напишу. А мб и сегодня вечером
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Чудовище"Цзин Бэйюань,

Вот с тобой в сауну пойду.
Цитата: "Вильям Блауз"Прошу прощения, а чем хтоникам нельзя в сауну? Или что, при слиянии с аннигилятором уменьшается всё, что уменьшать не хотелось бы?
Княже
Не думай
Иди в сауну.
А может наоборот, его размер так напугает, что Вильям захлебнется и утонет.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Я в понедельник напишу. А мб и сегодня вечером
Мгм, хорошо, буду ждать.  :flirt:

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А может наоборот, его размер так напугает, что Вильям захлебнется и утонет.
Захлебнётся в чём?
Шутки за 300

Цзин Бэйюань

Цитата: "Чудовище"Цзин Бэйюань,

Нет, погоди ты покорен неземной красотой Юя? А как же я? я тебе халат дал. Ты хоть знаешь сколько он стоит? Почти полмилиона архей.  :angry:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Захлебнётся в чём?
Шутки за 300
Водой, Вильям, водой. А ты о чем подумал?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM