Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, хмм, вы для Юя? Ему нужны арты, где бы у него был покерфейс ледяной и отчужденый.  :D
Цитата: "Анейра"А сами-то, князюшка, винцо свое  весь день попиваете.
а я только вечером, за душевной беседой
В каком глазу вы это увидели? я чай пью вообще то.
Вильям Блауз, где мои косички? Не отвлекайся от дела. *шлепнул по руке*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, *шлёпнул по заднице*
Где Юй? Где моё приглашение в резиденцию?
*расчёсывает волосы княже гребнем*
Для человека, который явится мне в хату шестилетним ребёнком, ты слишком дерзко себя ведёшь.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, У меня вопрос? А как ты мог шлепнуть меня по заднице, если я на ней сижу? *озадачился* Хочешь в резиденцию к принцу, нужно понравится Сюань Цзы. Кстати, смотри какой я арт для тебя нашел.
"+"
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Моргана

Анейра, Благодарю Вас, юная леди.) За слово туман я не кусаюсь.)))

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, по верхнему краю большой ягодичной мышцы, княже! Ты же сидишь, а не лежишь, чтобы я не дотянулся.
Арт не вижу с телефона. Скинь, пожалуйста, ссылку на него, мне любопытно.
*заканчивает плести княже косу и отдаёт гребень*

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, Так тогда это скорее по копчику. Ладно, сейчас.

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц

Цзин Бэйюань, так и сказали бы что Габр нужен) чё ходить вокруг да около)
все критяне лжецы

Роан Атеран

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Цзин Бэйюань, так и сказали бы что Габр нужен) чё ходить вокруг да около)
Лорд, я это и имел ввиду, уже давно.  :D
Роан Атеран, о, кошечка пришла. Смотри, Вильям мне косу заплел, мне идет?

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Цзин Бэйюань, иногда я намеков не понимаю
Нее, ну потом обвинили бы меня в плагиате, мне же стыдно, я же не знал, что Юй выйдет таки. Может он сын Габриэля, а?

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"День добрый, как у вас дела?
приветствую вас, уважаемая

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, тебе все к лицу ) И косы, и хвостики, и перевоплощение в шестилетнего карапуза )
Кайл Розенкранц, Вильям Блауз, эпизод - и без меня? х)))
Анейра, здравствуй )

Цзин Бэйюань

Вы не поверите, но изначально, я задумывал Юя, как взрослую версию Нирона, а вышло вот это недорозумение с ледяным покерфесом. :D

Мазога Шагар

Вильям Блауз,
Арт с телефона можно посмотреть если развернуть экран.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям мне косу заплел, мне идет?
Вы, княже, прекрасны в любом образе.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, ой, этот маленький карапуз еще не заговорил,так что ты погоди пока умилятся. :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Вы, княже, прекрасны в любом образе.
Спасибо.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Нее, ну потом обвинили бы меня в плагиате, мне же стыдно, я же не знал, что Юй выйдет таки. Может он сын Габриэля, а?
Может и сын. Хотите старшего родственника?)
Цитата: "Роан Атеран"эпизод — и без меня? х)))
Да. Чисто мужской) не взыщите)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Кайл Розенкранц, тогда он будет Императором Ториса. :D
Тогда возьмите Юя, он мужик. :D

Вильям Блауз

Мазога Шагар, нет, у меня так не работает.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, тогда он будет Императором Ториса.  
Тогда возьмите Юя, он мужик.
Император. Хм.. на него нужно доп время. Я подумаю) интересная мысль)
все критяне лжецы

Вильям Блауз

Кайл Розенкранц, раз уж Юй тоже хочет, может сообразим на четырёх мужиков?

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, мой лучший друг - Вильям, ты думаешь, меня может напугать балаканье шестилетки? *смеется*
Кайл Розенкранц,
Цитата: "Кайл Розенкранц"Да. Чисто мужской) не взыщите)
Вы в сауну, что ли? х))))

Вильям Блауз

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, мой лучший друг — Вильям, ты думаешь, меня может напугать балаканье шестилетки? *смеется*
Кайл Розенкранц,

Вы в сауну, что ли? х))))
Знаешь, чем может закончиться сауна с моим участием? Она в воздух взлетит!
*ржёт*

Роан Атеран

Вильям Блауз,
табличка: "НЕ ЛИТЬ ВОДУ НА КАМНИ, ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ"
Вильям: Вызов принят!

Вильям Блауз

Роан Атеран,
Во имя Энтро!
[size=40]БА-БАХ![/size]

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Император. Хм.. на него нужно доп время. Я подумаю) интересная мысль)
Серьезно? Вы возьмете эту роль? Просто он еще и двоюродный брат этого князя и отношения межу ними скажем не слишком простые. Но если все же надумаете, я вам расскажу в чем там дело.
Роан Атеран, слушай, вот если вильям шарахнет бедного ребенка менталкой, Аламадес его отстегает так, что Хель родной не узнает.  :mad:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Знаешь, чем может закончиться сауна с моим участием? Она в воздух взлетит!
*ржёт*
Юй в сауну с тобой не пойдет.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ты идёшь в дом, где плётка лежит около кровати, потому что она постоянно нужна. Её даже не убирают.
И кто кого отстегает?

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Юй в сауну с тобой не пойдет.
Всё понимаю. Комплексы — дело такое.

Цзин Бэйюань

Я серьезно, я хочу эпик. У меня все личные эпики висят, нет ни одного законченого эпизода за все время моей игры, ни где, ни у одного персонажа.

Роан Атеран

Вильям Блауз,
Энтро: *прагматично доедая арбуз* Мда, сауны во имя меня еще не взрывали.

Цзин Бэйюань, не волнуйся, зная любовь кубов к Вилке, менталкой шарахнет кого угодно, кроме бедного ребенка *смеется*
И вообще! Разве ж Роан даст княже в обиду?! А Хель?! Да ни за что!
Ты видел эти глаза, в которых отражается вся вселенная? Да даже Вильям не устоит.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ты идёшь в дом, где плётка лежит около кровати, потому что она постоянно нужна. Её даже не убирают.
И кто кого отстегает?
Ты хочешь проверить что сильнее твоя плетка или моя Тяньвэнь? Серьезно?
Цитата: "Вильям Блауз"Всё понимаю. Комплексы — дело такое.
Да, у него комплексы, он хтоник.  :'(

Вильям Блауз

Я и не собирался шарахать ребёнка менталкой! Мне что, шарахнуть некого?)

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, скоро будут! Поищи Ларса, а, у нас "пасть" висит.
А уж в "цветах" мы разыграемся ))))

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, скорее Энтро скажет так: Хорошо пошло, давай еще!  :D

Роан Атеран

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, скорее Энтро скажет так: Хорошо пошло, давай еще!
Батюшки, я в "пошло" ударение не туда поставила х)))))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я и не собирался шарахать ребёнка менталкой! Мне что, шарахнуть некого?)
Это не обычный ребенок, это князь. Но меня это радует.  8-)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань,

Батюшки, я в "пошло" ударение не туда поставила х)))))
Нет, а что, он может и так сказать.  :rofl:
Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, скоро будут! Поищи Ларса, а, у нас "пасть" висит.
А уж в "цветах" мы разыграемся ))))
Где же я его найду?

Роан Атеран

[nick]Чудовище[/nick][status]Кто видел мой коньяк?[/status][icon]https://i.ibb.co/17z5x3z/image.png[/icon]
Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, у него комплексы, он хтоник.
Помилуй, какие комплексы у этого дивного создания? Я покорен неземной красотой!

Вильям Блауз

Прошу прощения, а чем хтоникам нельзя в сауну? Или что, при слиянии с аннигилятором уменьшается всё, что уменьшать не хотелось бы?
Княже
Не думай
Иди в сауну.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я серьезно, я хочу эпик. У меня все личные эпики висят, нет ни одного законченого эпизода за все время моей игры, ни где, ни у одного персонажа.
Я в понедельник напишу. А мб и сегодня вечером
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Цитата: "Чудовище"Цзин Бэйюань,

Вот с тобой в сауну пойду.
Цитата: "Вильям Блауз"Прошу прощения, а чем хтоникам нельзя в сауну? Или что, при слиянии с аннигилятором уменьшается всё, что уменьшать не хотелось бы?
Княже
Не думай
Иди в сауну.
А может наоборот, его размер так напугает, что Вильям захлебнется и утонет.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"Я в понедельник напишу. А мб и сегодня вечером
Мгм, хорошо, буду ждать.  :flirt:

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А может наоборот, его размер так напугает, что Вильям захлебнется и утонет.
Захлебнётся в чём?
Шутки за 300

Цзин Бэйюань

Цитата: "Чудовище"Цзин Бэйюань,

Нет, погоди ты покорен неземной красотой Юя? А как же я? я тебе халат дал. Ты хоть знаешь сколько он стоит? Почти полмилиона архей.  :angry:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Захлебнётся в чём?
Шутки за 300
Водой, Вильям, водой. А ты о чем подумал?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM