Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Кристалита

"...Я тебя выдумал в глянце
Любишь не любишь, гадала на пасьянсе...
/Смеётся/

Вильям Блауз

Кристалита, Оками, Смотри, она нас подзуживает.

Оками

Кристалита, миледи, попрошу без пошлостей... *нахмурил брови, погрозил пальцем и улыбнулся* А то мало ли чего...

Илифия

Оками, ну, значит не на позиции инженера, сдающего теплосети к отопительному сезону)

Кристалита

Вильям Блауз, Оками, какие пошлости? Песенка вспомнилась, довольно романтичная. Никаких пошлостей.

Оками

Альвария, *посмотрел на созданный мир, задвинул пяткой под татами* Нет, не инженер...

Вильям Блауз, А мы не будем поддаваться на провокации! *отсалютовал бокалом и сделал большой глоток*

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, Тяжело придумать мастера рукопашного боя, но ты можешь попытаться! *подталкивает в бок*
*представила себе персонажа-грандмастера рукопашного боя*
Это мне что-то напоминает хд
Типичный персонаж драмы, на плечах которого отринутые временем традиции и додзё хд

Оками

Вильям Блауз, немного похулиганю под тяжелый рок!

Вильям Блауз

Альвария, ну...у меня пока ментал_очка, поэтому мне ещё качаться и качаться.
Да, Оками?
*делает глоток пива*
Не желаете поговорить о демируге нашем, об Энтро?

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Альвария, ну...у меня пока ментал_очка, поэтому мне ещё качаться и качаться.
Ну, я себе навыки прописывала в стиле "что там врачу полезно будет?", понабрала магии, поняла, что можно взять что-то ещё, обосновала для себя, зачем персонажу некромантия...
А потом, не так давно, задумалась на тему "а как драться?" и поняла, что надо было рукопашку брать мастеру протомагии, приличия ради хд

Кристалита

Вот так вот в тему напоешь песенку, а тебя в пошлостях обвинят.

И почему всем девушках обещают мир к ногам, а мне, что я когда-нибудь довыпендриваюсь...эх

Оками

Вильям Блауз, *вздохнул* Ну давай поговорим... *спрятал восьмиконечную звезду за спину, ворчит тихонечко* Хаос всемогущий, только не говори, что дитятко опять подпалило кабинет химии или совратил училку биологии? Нет? Что? ФИЗРУКА? *рассмеялся* Ну хоть директора не повесил в коридоре, уже прогресс. Помню был совсем мааленький, вот такусенький... Только агукать начал, но уже "Кровь кровавому богу, больше черепов для трона"... *улыбнулся воспоминаниям*

Вильям Блауз

Элериум

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, А давай выпьем, пока небожители заняты своими делами и им нет дела до нас смертных? *достал парочку бутылок*
*сперла одну из бутылок во мглу* мы всегда бдим :D к слову, hola, месье) кажется мы ещё не были представлены друг другу :flirt:
офигенно я ушла, конечно, сижу, в дороге сообщеньки ваяю, вот что с людьми отсутствие постов делает :D

Илифия

Цитата: "Кристалита"Вот так вот в тему напоешь песенку, а тебя в пошлостях обвинят.

И почему всем девушках обещают мир к ногам, а мне, что я когда-нибудь довыпендриваюсь...эх
Не переживай, если обещают мир к ногам, то это тебе нагло врут. Если никто такого не обещал - радуйся, не напоролась на отпетых лжецов хд

Оками

Элериум, не были. Но можем быть представлены. *толкнул легонько локтем в бок Вильям Блауз* *достал ещё запас бутылок, полных и холодных* Угощайтесь, мисс.

Вильям Блауз, что с тобой, друже? *похлопал по спине ладонью*

Кристалита

Альвария, мне в последнее время обещают ради меня уничтожить мир. Замечу, что ни одного из четверых об этом я не просила

Илифия

Цитата: "Кристалита"Альвария, мне в последнее время обещают ради меня уничтожить мир. Замечу, что ни одного из четверых об этом я не просила
Замечу, что мир этих грязных лжецов всё ещё незыблем хд

Кристалита

Цитата: "Альвария"Замечу, что мир этих грязных лжецов всё ещё незыблем хд
Ну так я же всех отговорила

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Ну так я же всех отговорила
Так не надо было.

Вильям Блауз

Оками, поразился вашей школьной...хаотичности!

Илифия

Цитата: "Кристалита"Ну так я же всех отговорила
Цитата: "Вильям Блауз"Так не надо было.
Надо было брать на понт хд

Оками

Вильям Блауз, это мелочи... *усмехнулся* Все мы начинаем с чего-то мелочного и незначительного.

Оками

КРИСТАЛИТА, А зачем тебе мир у ног? Что ты с ним будешь делать? *вопросительно приподнял бровь*

Кристалита

Оками, эти большие буквы...я прям испугалась. А в мире я не нуждаюсь совершенно, это же столько волокиты с ним... Бррр..

Оками

Кристалита, прошу прощения, копипаста, такая копипаста... *виновато склонил голову* Не хотел вас пугать. А мир да, хлопотное и, по большому счёту, бесполезная игрушка. Слишком всё путано, непредсказуемо и неуправляемо.

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, не были. Но можем быть представлены. *толкнул легонько локтем в бок Вильям Блауз* *достал ещё запас бутылок, полных и холодных* Угощайтесь, мисс.
Благодарю, месье) *улыбнулась, попутно дружелюбно кивнула Блаузу* и вас приветствую) как ваше ничего, мальчики? :flirt:

Оками

Элериум, не мальчиков, но мужей. *кашлянул деликатно* И разве может быть что-то плохо? Прекрасное общество, теплая кампания, интересные беседы и воспоминания. Присоединяйтесь, уверен, будет множество интересных тем.

Кристалита

Оками, вот и я о том же. А ещё столько ответственности, хлопот и забот вокруг этого мира. Пожалуй лучше без него

Вильям Блауз

Элериум, приветствую, миролюбивая! Первый день отпуска.

Элериум

Оками, месье, вспомните, сколько мне лет :D я всегда за составить компанию)) *взяла бутылочку и вышла из мрака, садясь рядом*

Цитата: "Вильям Блауз"Элериум, приветствую, миролюбивая! Первый день отпуска.
Отпуск это шикарно. А у меня неделя до др и трудоустройства. Отдел кадров явно решил приколоться :D

Вильям Блауз

Элериум

Цитата: "Вильям Блауз"Элериум, это ужасно(
Не, они за день ДО, да и я педагог, а ещё лето, так что в целом норм. А так да, весёлое 25-ти летние возможно будет ибо фиг их знает)

Оками

Кристалита, *протянул бутылочку прохладного напитка* Вот. Мир справится сам по себе, а для вас, наверняка, есть масса более приятных занятий и времяпрепровождения.

Элериум, *смущенно улыбнулся* Пожалуй, воздержусь от поискать этой информации. Не хочу показаться неуважительным. Так что за ваше здоровье. За здоровье, радость и благополучие всех присуствующих дам, демиургов и нас мужчин!

Кристалита

Оками, благодарю, но вынуждена отказаться, я пожалуй сок / показывает на стакан с апельсиновым / вот пиво совсем не мой напиток.

Элериум

Оками, *колокольчиком рассмеялась* от начала времен будет самой точной датой :D за здоровье и яркую вечность! *символично отсалютовала тарой с напитком*

Илифия

Цитата: "Элериум"Оками, месье, вспомните, сколько мне лет
*кхем* Оками, не вспоминайте! Не. Вспоминайте.

Оками

Кристалита, значит сок, почему бы и нет? Речь идёт про напиток, а каким он будет, каждый решает для себя сам.

Элериум, *отсалютовал в ответ и сделал большой глоток*

Альвария, я не задаю тех вопросов, ответы на которые не хочу получить.

Вильям Блауз

Оками, тут и Олимп, и дом престарелых. Всё в одном.

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, тут и Олимп, и дом престарелых. Всё в одном.
Дошутишься и тебя лишь ментальная магия молодить будет! :D

Вильям Блауз

Альвария, если все верят, что я красавчик, значит, я красавчик? Ментальная магия в этом плане самое верное средство.

Элериум

Цитата: "Альвария"*кхем* Оками, не вспоминайте! Не. Вспоминайте.
*тихо ржет* я уже напомнила, сестра  :D

Оками

Вильям Блауз, знаешь, иногда это даже лучше. Быть в обители мудрости, нежели в обители безумия.

Альвария, а я вот горжусь своей сединой.  Ибо волк должен быть серым. *Улыбнулся*

Элериум, к счастью, мудрость и интересные общение не зависят от возраста. Некоторые совершают глупости и в почтеном возрасте*

Элериум

Цитата: "Оками"Элериум, к счастью, мудрость и интересные общение не зависят от возраста. Некоторые совершают глупости и в постеном возрасте*
*подняла лапку* и горжусь этим  :D Степенная и рациональная жизнь скучна, а хаос интригует простотой разнообразия подборки проблем  :flag:

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"Дикая охота
Лэндон:
Заметил ли, что кубы поимели Вилку?
1-50 — нет, пусть парень сохранил немного гордости
51-100 — ДА

ДА ЧТО Ж ЭТО Ж ЭТО ЗА ГРАНД-МАСТЕР МЕНТАЛЬНОЙ МАГИИ?!
*бьётся головой о стол*

Хель

Вильям Блауз, *ржет*
Понимаешь, там ведь было столько развилок!
Но финальный штрих!
*ор гиеной*

Вильям Блауз

Хель, *заваливает на пол, катает в драке*
Вы все там напыщенные павлины!

Хель

Вильям Блауз, гранд-мастер ты мой! *смеется до слез, тянет в объятия*

Вильям Блауз

Оками

Элериум, к счастью, разнообразить жизнь можно и без хаоса, во всяком случае создавать и контролировать его самостоятельно. Впрочем, кто я такой, что бы оспаривать слова древних? Вы знаете больше, чем я смогу познать за всю жизнь.

Вильям Блауз, дружище, ты слишком полагается на случай. И я абсолютно не понимаю, зачем по теории вероятностей ты бросал д100 при наличии всего двух вариантов? Кажется, я что то не учел в этом мире.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...