Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Илифия

Всем привет)

Энтропий, и тебе братец!)

Илифия

Цитата: "Кристалита"Сейчас у нас гроза. Когда прогремел первый гром мы тут с коллегами чуть не позалазили под столы. Люди на улице поприседали. В общем весело...
Ещё раз, а где ты живёшь?..

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет.

Приветствую Вас! Великий князь!

Как проходит день? Все ли хорошо в империи?
What are you looking at, pervert?

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, день проходит как обычно. А вот про Империю это пожалуй к наследному принцу вопрос. :D
А вы как?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Ночь? Ну не особо...
Сейчас у нас гроза. Когда прогремел первый гром мы тут с коллегами чуть не позалазили под столы. Люди на улице поприседали. В общем весело...
Аккуратнее там, лучше не выходи на улицу во время грозы. Говорит человек, который в грозу гуляет по лесу с собакой

Цитата: "Альвария"Всем привет)
Энтропий, и тебе братец!)
Как настроение, сестрица? Видел, вчера ты пыталась нашу дорогую сестрицу наставить на пусть жизни размножения! Помощь нужна? Могу ее подержать!

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет.
Привет княже! Как самочувствие?

Сала-Аль-Дикель, и тебе привет космический генерал и фаворит Эволюции! Кстати, а твой статус под ником что-то значит?  

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"*всем приветственно машет*
*сразу валит на пол и...*
начинается!

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, денечка прекрасного вам, мой фаворит.
Хих
Вильям Блауз, привет-привет.

Энтропий, да мне и гулять некуда...сижу на работе. Но в моем районе более не менее спокойно. А вот центр плавает уже

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"*сразу валит на пол и...*
начинается!
Мне нравится твой настрой!
*валится следом обниматься*
Ты правильно здороваешься, Энтро! Кристалита, как дела, чудесная?

Илифия

Цитата: "Энтропий"Как настроение, сестрица? Видел, вчера ты пыталась нашу дорогую сестрицу наставить на пусть жизни размножения! Помощь нужна? Могу ее подержать!
Энтропий, братец, мне кажется, что она пыталась выторговать у меня непорочное зачатие, причём от меня же самой...

Знаешь ли, выращивать демиурга в лабораторных условиях - звучит больно амбициозно!
Если "порочное" зачатие в идее своей неприхотливо - всего-то по попытке в день на протяжении пары лет - то в лабораторных условиях на такие попытки уйдут десятки миллиардов археев! И это я ещё не уверена, что не в день! хд

Кристалита

Вильям Блауз, да как обычно.
А твои?

Цзин Бэйюань

Энтропий, самочувствие оставляет желать лучшего.

Вильям Блауз

Кристалита, из огня да в полымя)

Кристалита

Вильям Блауз, отпуск не радует событиями?

Вильям Блауз

Кристалита, скорее стремится добить. *грустно*

Кристалита

Вильям Блауз, сочувствую...
Надеюсь он исправится

Скульд

Вильям Блауз

Кристалита, как игровое настроение с нашей звездой? Уже скоро ваш совместный эпик?

Кристалита

Цитата: "Вивьен"Я упялъ
/Поднимает/ ну что же вы? Не надо так... А если и падать то на диван или ко мне в объятия. Определенно объятия. Забудьте про диван. Никаких диванов.

Вильям Блауз, как только сойдутся звёзды)

Скульд

Цитата: "Кристалита"Поднимает/ ну что же вы? Не надо так... А если и падать то на диван или ко мне в объятия. Определенно объятия. Забудьте про диван. Никаких диванов.
Мне нравится такой исход
/упала в объятия/
Дела на сегодня сделала. Можно обедать и отдыхать.
Но я не я если не попаду в какое-то приключения XD

Кристалита

Вивьен, /ловит в объятия, устратваяв них как в гнёздышко да по волосам гладит/ так все чудесно. Сделанные дела это уже половина...эм...дела. Остальная штука непредвиденная, но будем надеяться, что вас только порадует. /Улыбается пряди перебирая/

Скульд

Кристалита,
Главное все позади)))
Можно немного отдохнуть, расслабить мозги.

Кристалита

Вивьен, конечно / волосы расчесывает золотым гребнем/ а какие планы на отдых? Чем мозги расслаблять будете?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, день проходит как обычно. А вот про Империю это пожалуй к наследному принцу вопрос.
А вы как?

/Запутался после слов Князя. Зрачки разъехались в разные стороны/ Я, ам-м-м-м, я-я-я-я... Нормально. Спасибо!

Цитата: "Вильям Блауз"*всем приветственно машет*

/Обнимает коалку, крепко прижимая к себе/ Вильяяяяям *О*

Коалка моя, не грусти, пожалуйста. Мне тоже грустно становится от такого т.т

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, и тебе привет космический генерал и фаворит Эволюции! Кстати, а твой статус под ником что-то значит?

/Офицерски отсалютовал, выражая своё почтение и уважание/ Рад приветствовать Вас, Великий Хаос!

/Смущенно тыкается подушечками пальцев/ Это прототип звездочки из которой я, якобы, был сделан. Это скромная, самая массивная и яркая звёздочка не смотря на её "небольшой" размер, по сравнению с остальными. Потому меня еще иногда называют Тарантулом. /Шепотом/ Но так меня называла только каста «Зов Жизни». Но я Вам ничего не говорил! /Подмигнул/

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, денечка прекрасного вам, мой фаворит.
Хих

/Вежливо кивнул головой в знак приветствия/

Рад Вас видеть, мой Демиург!

Надеюсь, что у Вас все в порядке и проблемы смертных не сильно мешают построению Ваших планов.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Надеюсь, что у Вас все в порядке и проблемы смертных не сильно мешают построению Ваших планов
Знаете, что самое интересное в смертных?
Они живут так словно никогда не умрут, но умирают так будто никогда и не жили.
И этот факт весьма упрощает построение моих планов.

Скульд

Цитата: "Кристалита"Вивьен, конечно / волосы расчесывает золотым гребнем/ а какие планы на отдых? Чем мозги расслаблять будете?
Думаю что-то глянуть, посмотреть, возможно начать немного думать над персонажем, а если не пойдёт посмотреть что-то,  либо поспать XD

Кристалита

Вивьен, какой замечательный список планов

Скульд

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *обнимает за веточки*
Как у тебя дела? Я ещё не в курсе окончания история с собакой. Ты оставил терьера у себя? Или нашли ручки?

Энтропий

Цитата: "Кристалита"да мне и гулять некуда...сижу на работе. Но в моем районе более не менее спокойно. А вот центр плавает уже
Знакомо. Главное, чтобы без дтп. Надеюсь, скоро ливень у вас закончится. ))

Цитата: "Вильям Блауз"Мне нравится твой настрой!
*валится следом обниматься*
Ты правильно здороваешься, Энтро!
а то! я то! я уже прошаренный! хе-хе-хе! *обвивает и жмакает спагетти*

Альвария, О_О Гм... а это идея... если нам выращивать демиургов в лабораторных условиях... черт... сестра, я теперь уснуть не смогу. а что если запланировать такой сюжет в будущем? чисто теоретически... чую... что... Сверр меня убьет. ахахах  :rofl: сумасшедшая идея, но в ней есть логика. Не-не, мы с Немезидой не сговорились, но чем больше демиургов - тем больше силы у оболочки - может, сие предприятие окупится ахаха  :rofl:

Цитата: "Вивьен"Я упялъ
*ловит, кружит в объятиях, сажает на коленочки и гладит по головке*
скушай блинчиков, милая! рад тебя видеть!  :love:

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но я Вам ничего не говорил! /Подмигнул/
эпично!
Ок! Я могила!  

Цитата: "Цзин Бэйюань"самочувствие оставляет желать лучшего
Эх, надеюсь, княже, когда-нибудь ты сможешь сказать "хорошо". *шлет лучи здоровья*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *обнимает за веточки*
Как у тебя дела? Я ещё не в курсе окончания история с собакой. Ты оставил терьера у себя? Или нашли ручки?

Относительно дела Т.Т

Собаку решили оставить, т.к. хозяева не нашлись... :/

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Собаку решили оставить, т.к. хозяева не нашлись... :/
а подробнее? что за история? что за собака?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, как она? Добрая?

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"а подробнее? что за история? что за собака?

Нашли маленькую собачку на трассе посреди открытого поля.

Выходили, сделали все прививки, оформили паспорт. Искали хозяев, но настоящий так и не объявился.

У неё есть особенность, которую истинный хозяин точно должен знать, но никто не назвал её из звонивших "хозяев".

Врунишки.

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, а порода какая? Дорогая собачка получается, да?

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, а порода какая? Дорогая собачка получается, да?

Той-терьер, да. Редкость в том, что когда его купаешь – покрывается розовыми пятнышками.

У нас просто терьер есть, так у него порода "львиная" – он здоровый пельмень такой, раза в три больше этой блохи мелкой XD

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я думал только ноги могут разъехатся в разные стороны, а оказывается еще и зрачки.  :rofl:
Энтропий, я надеюсь что когда нибудь сам себе это скажу.  :D

Илифия

Цитата: "Энтропий"Альвария, О_О Гм... а это идея... если нам выращивать демиургов в лабораторных условиях... черт... сестра, я теперь уснуть не смогу. а что если запланировать такой сюжет в будущем? чисто теоретически... чую... что... Сверр меня убьет. ахахах сумасшедшая идея, но в ней есть логика.
Технически это реализуемо, но не забывай, что условный инкубатор должен создавать те же или приблизительно те же условия, что и утроба демиурга.
Надеюсь, там не придётся какую-нибудь АЭС подключать напрямую для такого хд
Вопрос именно финансовый, если не финансово-политический, ибо вложения безумные.
Плюс, это не тот проект, что сходу реализуем. То есть мало просто создать "инкубатор" - надо эмпирическим путём прийти к тому, что он должен из себя представлять.

Скульд

Цитата: "Энтропий"ловит, кружит в объятиях, сажает на коленочки и гладит по головке*
скушай блинчиков, милая!  рад тебя видеть!
Походу меня сегодня все демиурги решили словить :3

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я думал только ноги могут разъехатся в разные стороны, а оказывается еще и зрачки.

А вот да. Механизм у меня такой. Могу даже крутить по своей оси!

Илифия

Цитата: "Вивьен"Походу меня сегодня все демиурги решили словить :3
*бросает сеть*
*старческим голосом с хрипотцой* Вот он, мой Моби Дик!

Скульд

Цитата: "Альвария"*бросает сеть*
*старческим голосом с хрипотцой* Вот он, мой Моби Дик!
Кто ещё меня не ловил? XD

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, чего то жутковато звучит.  :D

Торвальд

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, чего то жутковато звучит.

Все так говорят! Да что там! Могу показать!

Цзин Бэйюань

Торвальд, и вам доброго вечера.
Сала-Аль-Дикель, ой, вот уж спасибо, поверим на слово.  :D

Торвальд

Скульд

Элира Нокс

Я ПРОПУСТИЛА И ЭЛИРИУМ, И НИМЕРИЮ ВО ФЛУДЕ
ЗА ЧТОООООО

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM