Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №18. Активная игра и быстрые игроки

Автор Раэтта мон Харом, 15-08-2022, 12:33:06

« назад - далее »

Вильям Блауз

Оками, *обнимает* У меня импульсивный характер, но ты хороший, Оками! Я не хочу ссориться)

Скульд

Альсур,
Та да, я набрала овощей, мяса ну и всего прочего, а потом оказалась лаваша нет, пришлось с сумками в другой магазин топать, но ничего. Главное все добыла, что нужно было. Буду вкусняшки завтра-послезавтра готовить

Анейра

Цитата: "Оками"Конечно угощайся, почему ты спрашиваешь, Друже?

*взяла еще один блинчик с чаем и отодвинулась подальше.*

Скульд

Вильям Блауз,
Ну Роан же тут нет, или ее в сети надо ловить?

Вильям Блауз

Скульд, я могу сделать рамэн. И том ям.
Знаешь, почему? Меня когда-то взяли на слабо)

Альсур

Скульд, о-о-о, как классно)
Вильям Блауз, эх *начала делать сетку* Придётся её ловить. Хм... Или Хеля. А, точно, Хеля. Хе-хе-хе

Оками

Вильям Блауз, поверь, Друже, что и мой характер далеко не мирный. Если полыхнет, то мало не покажется. Впрочем, спасает антистресс и мое любимое успокоительное.

Вильям Блауз

Оками, давай не полыхать? Давай лучше бухать вместе?

Вильям Блауз

Альсур, он сам сейчас поймается в грядущем эпизоде)
Как всегда — в ловушку) На этот раз к человеку)

Оками

Вильям Блауз, разве кто то против? *Достает чайник и начинает заваривать*

Альсур

Вильям Блауз, эх, даже чутка жалко стало) Но, хочется мне уже настоящего стекла отведать, а то что-то давно не ела его.
Цитата: "Вильям Блауз"Давай лучше бухать вместе?
Можно с вами? *достала виски* У меня это есть.

Оками

Альсур, кто празднику рад, тот накануне пьян! *Улыбнулся, подвигая ещё один стул*

Вильям Блауз

Альсур, я буду тебя пытать, красотка)
Наши первые посты в эпизоде — мне будет не стыдно)

Вильям Блауз

Оками, *достал закуску*
Альсур, Я всегда тебе рад.

Альсур

Оками, *уселась на него, поставила бутыль на стол* В таком случае я всегда пьяна) Как ваш денечек? Мы с вами не особо общались, если это вообще происходило)
Вильям Блауз, пхах, это самое заманчивое - быть жертвой. Придётся хорошенько представить, какого было бы мне на месте Аль.
А когда тебе вообще было стыдно?)

Оками

Вильям Блауз, определенно не имел чести общаться. Будем знакомы, Оками. А это Вильям Блауз *одобрительно кивнул, поглядывая на угощение*

Вильям Блауз

Альсур

Оками, приятно познакомиться *кивнула и налила ему в стакан виски* Альср Шохи-Манура. А с Блаузом мы уже знакомы) (теснее, чем планировалось)

Альсур

Скульд

Оками,
Давайте знакомиться
Как вы? Как ваше настроение?

Вильям Блауз

Альсур и Вильям — эпизод пыток.

Ожидания: кровь, кишки, месиво.

Реальность: Вилка надевает Альсур наушники и включает Егора Крида.

Оками

Альсур, Вот как? *Приподнял бровь, принял напиток и сделал несколько глотков* впрочем не удивительно, я здесь человек новый и только начинаю налаживать связи и общение. Ваше здоровье. *Делает ещё глоток*

Скульд, определенно, стоит исправить это досадное недоразумение. Оками, делец, босс. На настроение не жалуюсь, предпочитая его формировать самостоятельно. А вы? *Склонил голову в полупоклоне приветствия*

Оками

Вильям Блауз, садисты... *Рассмеялся*

Скульд

Оками,
Я вроде как демиург, но 3 поколения. Потому не настолько сильна, как другие, но умею разводить людей на бабки предсказывать судьбу хоть по картам, хоть по курице XD короче ведьма, ведунья...  а да ещё я убийца, и по совместительству стараюсь уменьшить влияние культа чернобога.

Вильям Блауз

Оками, женщина хочет страдать — кто я такой, чтобы отказывать?)

Вильям Блауз

Оками

Скульд, удивительно, сколько талантов порой скрывается в одном существе. *улыбнулся* Впрочем, у людей всё много скромнее и прозаичнее. Я не смогу предсказать даже погоду, не не посмотрю сводки. Но достаточно неплохо руководить корпорациями. Так что будем знакомы. Никогда не знаешь, что из связей окажется полезно в будущем.

Вильям Блауз, тоже верно. Бойтесь своих желаний...

Альсур

Цитата: "Вильям Блауз"Альсур и Вильям — эпизод пыток.

Ожидания: кровь, кишки, месиво.

Реальность: Вилка надевает Альсур наушники и включает Егора Крида.
Пхаха, нашёл, чем пытать)
Оками, понимаю, но я всё-таки больше растеряна тем, сколько новых людей здесь! За вас и за них, кстати *чокнулась с ним и залпом всё выпила* Кстати, нам стоит сыграть во что-нибудь. В конце-концов, босс якудза, на Абберате, и молоденький такой! (по меркам Альсур). Красота!

Альсур

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, садисты... *Рассмеялся*
Ну-у-у-у, тут уж трудно что-то изменить) В конце-концов, парочка та ещё сумасшедшая, чтобы не сталкиваться лоб в лоб и в конце концов друг другу задницы не надирать)

Вильям Блауз

Альсур, ты так и смотришь на мою задницу, Альсур?)

Альсур

Вильям Блауз, не так часто, как на задницу Тора)

Оками

Альсур, *усмехнулся* по меркам некоторых местных обитателей, я так и вовсе ещё не родился. *чокнулся стаканами* За здоровье всех присутствующих и отсутствующих. Уверен, что некий сюжет сможем найти, для совместной игры.

Вильям Блауз

Альсур, я на его задницу тоже постоянно смотрю. *вытаскивает ящик и бутылками*

Вильям Блауз

Оками

Вильям Блауз, друже, зная о твоих мыслях, мне становится страшно, что ты можешь придумать, совместив задницу и бутылку. причём целый ящик! *рассмеялся* Разве я сказал что-то против или выразил несогласие с твоим утверждением?

Альсур

Оками, у вас очень занятная и очень похожая история, возможно, Альсур могла бы ему помочь в диверсии или в убийстве кого-то)
Вильям Блауз, будешь и дальше таращиться туда, вырву глазики) Или за жопу укушу)

Оками

Альсур, осталось самую малость - придумать, кто будет этим счастливчиком! *усмехнулся* Но непременно кто-то обьявится, по чью душу можно отправить убийцу.

Вильям Блауз

Оками, я не могу, друже. Вижу Торвальда и даже не знаю, про что шутить. Про бутылки или про «есть два стула».
 Альсур, да кусай, милая! Будто меня этим напугаешь! Глаза мне уже в одном эпике выкалывали. Я же гордый, я выбираю вилку.)

Анейра

доброго вечера, Авалон. Простите, Джо.

Джо Морте

Анейра, *кланяется* Титулы ни к чему, леди.
Здравствуйте) Вы всё так же очаровательны, как я погляжу. Приятно знать, что что-то в этом мире постоянно)

Всех остальных тоже приветствую)
Мир вашему дому.

Вильям Блауз

Джо Морте, добрый вечер, о, опасный и интригующий.)

Анейра

По сравнению с вами, я - маленькая девчонка, которая только из колыбели выбралась. Да и вообще в этом мире все относительно.

Джо Морте

Вильям Блауз, я не опаснее пистолета, направленного в лицо)
Как поживают легионеры в это неспокойное время? Всё есть? Всего хватает?

Анейра, хм... Жаль, что мои руки не дотягиваются ата-та сделать. Мы с вами - абсолютно одинаковы) Возможно, в мире всё относительно, но в конце всё едино. Конец уравнивает)

Вильям Блауз

Джо Морте, несут смерть направленным в лицо пистолетом)
Мрачный вы персонаж. Мрачный, но интересный)

Анейра

Цитата: "Джо Морте"Возможно, в мире всё относительно, но в конце всё едино. Конец уравнивает)
и главное. что мы приносим с собой. когда сталкиваемся с неизбежным.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Мрачный вы персонаж. Мрачный,

лучше быть мрачным, нежели циничным.

Джо Морте

Вильям Блауз, Вот и славно. А если захочется бабахалку побольше, да поубойнее и с массовым поражением - чем сможем, тем поможем.
А что же касается меня... Отнюдь. Я не мрачный, это просто кость такая ещё повода для шуток не нашлось. Вот когда половина системы будет умирать, тогда и приходите)

Цитата: "Анейра"и главное. что мы приносим с собой. когда сталкиваемся с неизбежным.
Неизбежное на то и неизбежное)
К чему хвататься за что-то? Это - лишь якори сожаления, которые тянут нас на дно.

Анейра

Цитата: "Джо Морте"лишь якори сожаления, которые тянут нас на дно.

Благодаря этим якорям мы осознаем цену жизни

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"лучше быть мрачным, нежели циничным.
И то, и другое прекрасно в разных образах.
Джо Морте, у меня такая бабахалка)
 [dice;MNT;S;B]
*внушить счастье и радость*

Скульд

Оками, то ли ещё будет, рада познакомиться)))

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM