Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Данделион

Мазога Шагар, грустненько милая... но а твой как?

Мазога Шагар

Кристалита, спокойной ночи, не бойся, присмотрим мы за твоим эскадроном.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"И все же я удалюсь спать не хотя оставляя вас. Доброй ночи, Эскадрон

Как жаль, как жаль, а ведь так интересно начиналось, но понимаю...

Желаю Вам приятных и тихих снов, мой Демиург!
What are you looking at, pervert?

Мазога Шагар

Данделион, я хвастаться можно? А то еще плюнете в меня чем ни будь ядовитым, кто вас драконов знает.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, спокойной ночи, не бойся, присмотрим мы за твоим эскадроном.

Скорее я за вами присмотрю, мои смертные детишки.  

Данделион

Мазога Шагар, можно конечно, нужно!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, а эскадрон справиться ? * достаёт соску, и ищет спицу дабы влезть в розетку*

Данделион, о отпуск проходит на ура. Купили пистолеты для мыльных пузырей, весь день бегали во дворе. Как мало для счастья в жизни надо. )

Данделион

Мазога Шагар, ух тыыы! Круталецкая штука! Теперь и я хочу Т_Т

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, а эскадрон справиться ? * достаёт соску, и ищет спицу дабы влезть в розетку*

Сегодня – определенно нет.

Я ДО СИХ ПОР РАБОТАЮ!

Ди-Кель

Ну ладно, сижу «на сигарете» и лениво перекидываю образы.

НО РАЗМЕР! РАЗМЕР! 10 ТЕРРАБАЙТ!

Мазога Шагар

Данделион, та не говори, только нужно брать на батарейках, механические сильно текут.

Сала-Аль-Дикель, Оо, не говори мне этого страшного слова, я его еще месяц слышать не хочу.
Тогда , я сегодня за старшую! всем стакан молока, печеньку и спать, а я пойду мутить шуры-муры с завхозом. )

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, Оо, не говори мне этого страшного слова, я его еще месяц слышать не хочу.
Тогда , я сегодня за старшую! всем стакан молока, печеньку и спать, а я пойду мутить шуры-муры с завхозом. )

МАЗОГА! ДАЙ МНЕ ФЕНА! КАКОЕ МОЛОКО?!

Ди-Кель

Цитата: "Данделион"Мазога Шагар, ух тыыы! Круталецкая штука! Теперь и я хочу Т_Т

И я хочу теперь...

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"МАЗОГА! ДАЙ МНЕ ФЕНА! КАКОЕ МОЛОКО?!
хо хо, рецептик на сильнодействующие захотел. )
Не могу, мой диллер тоже в отпуске. Поставка препаратов возобновиться только в сентябре.

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"И я хочу теперь...
не отдам! мое.
Моя прелееесть.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"хо хо, рецептик на сильнодействующие захотел. )
Не могу, мой диллер тоже в отпуске. Поставка препаратов возобновиться только в сентябре.

Горе мне...

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"не отдам! мое.
Моя прелееесть.

Отдай! Отдай нам, детишкам! Мы же детишки!

ОТДАЙ!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, *почесала затылок* подловил, чертяка языкастая.
аааа, забирай, и уточек Марси, и котика Басика. Все забирай.

Мазога Шагар

ладно, я еще один долг обещала отписать, если не свалюсь спать на середине)

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"ладно, я еще один долг обещала отписать, если не свалюсь спать на середине)

Вдохновения тебе! :з

Илифия

Сала-Аль-Дикель, неупокоенная душа флуда, я смотрю? :D

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Сала-Аль-Дикель, неупокоенная душа флуда, я смотрю?

Меня невозможно изгнать отсюда ;3
Я как ночной наблюдатель в тени!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, все еще не спишь? миры копируешь?)

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, все еще не спишь? миры копируешь?)

О не-е-ет, Мазога! Я думаю о том, как буду делиться с Демиургом переживаниями.

/Потирает ладони/

Это будет сложно...

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, а когда нас пугали сложности ?)
Переживаниями по поводу чего?

И к стати, ты так мне и не рассказал про рождение дочери.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я думаю о том, как буду делиться с Демиургом переживаниями.
С каким из демиургов?) С демиургом психоаналитики? :D

Мазога Шагар

Альвария, хе хе, да нам пора бы завести такого одного... хотя нет, у нас же уже есть один, хаосом занимается. )

Илифия

Мазога Шагар, на самом деле, учитывая, что демиург жизни плотно связан с медициной и, как следствие, психологией, демиург психоаналитики - это я хд

Мазога Шагар

Альвария, а вот это враки ) я бы больше поставила, что демиург жизни связан с чумой  :D

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"я бы больше поставила, что демиург жизни связан с чумой
О, ещё как. А ты думаешь, почему моё истинное оружие - огнемёт? :D

Мазога Шагар

Альвария, о да, гуманизм и огнеметы )
А в свободное от работы время чем демиург жизни занимается ?

Мазога Шагар

Всем спокойной ночи, ну или плодотворной работы. Тут уж как сложится

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"А в свободное от работы время чем демиург жизни занимается ?
...
Работает :D
Раньше, не знаю, сериалы смотрела... чёрт, я ж так и не узнала, чем закончится тот прекрасный ситком "Демиург страданий"! Эх, так и не узнаю, нашёл ли он счастье в следующей серии... :D

Илифия

Цитата: "Альвария"Раньше, не знаю, сериалы смотрела... чёрт, я ж так и не узнала, чем закончится тот прекрасный ситком "Демиург страданий"! Эх, так и не узнаю, нашёл ли он счастье в следующей серии...
А, стоп, тогда не было сериалов!
*призадумалась*
...так откуда я его знаю?.. :D

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, а когда нас пугали сложности ?)
Переживаниями по поводу чего?

И к стати, ты так мне и не рассказал про рождение дочери.

Ах да! Это навык такой пассивный, когда снимаешь маску. По задумке, вроде как, в теории... Нет! Гипотетически он даже способен до боли в животе напугать Демиурга, вызвав у него перворожденные эмоции страха. «Вспомнить всё!» ;D

А вот с дочерью сложнее...

Родилась, как аномальный и нездоровый плод некромантии, совместимый с невероятным рвением Ди-Келя оставить Четвертую (олицетворяет собой правосудие и ярость) в живых после смертельного ранения Пятого. У них были свои рамсы и они дико недолюбливали друг друга, вечно устраивая разборки на «форумах» до тех пор, пока последний не бросил ей вызов и практически не убил в поединке, что было запрещено кастой «Зов Жизни». Почему практически? Потому что врывается Ди-Кель (Это был я – Дио!) и, будучи при исполнении приказа, убивает Пятого, буквально вмиг вырвав ядро, когда тот замахивался для завершающего удара.

Четвертой приходит конец, а это означало лишь одно – раздор между кастами Чертвертой и Пятой, нарушение всех законов, освобождения Ракантов для «зачистки» и подавления междоусобных баталий. Принимается решение прибегнуть к некромантии и, через вырванное ядро, как катализатор, отдать бОльшую часть собственных сил погибающей. По логике можно спросить: «Тык Четвертая то, получается, тоже заполучила некромантию?» – должна была, да только в её утробе образовался плод. Никто прежде из Алтаря, никогда не проводил (и даже не мог додуматься!) такие «слияния».

Девятую из Алтаря, в силу аномальных показателей при формировании тела, опасений касты «Зов Жизни» и технологических ограничений (а может просто врали?), оставили в первичном «эмбрионе», продолжив искать способы уменьшить или же приглушить показатели «мертвецких» способностей, но все затягивалось и затягивалось, появлялись первые подозрения и тут! Дочь похитили!

Ди-Кель впрягается в погоню за «Белым Близнецом» – космическими детьми эскадрон, по уровню развития пространственной и ментальной магии (здесь таких врагов сделать, может и не дадут, но условимся, что барьер Аркхейма их ослабил жутко) сравнимы с грандмастером: их корабли способны искривлять пространство и материю при сражениях и побегах, манипулировать «кротовыми норами», использовать звёзды, как топливо, а при абордаже они просто «запрыгивали» внутрь кораблей, взламывая или игнорируя систему защиты оппонента и так далее...

Но у Ди-Келя было дикое преимущество: он являлся создателем главы «Белый Близнец» и, словно смотря в воду, читал её действия до определенного момента (в самом первом эпизоде каким-то немыслимым образом в этот мир попадает книга об «инциденте» её рождения, а все, казалось бы, утраченные, а затем восстановленные воспоминания и пазлы – лживая игра Орт-н-Оури (глава (-ри) Близнецов))...

Во время преследования и космической бойни (не описывал этот момент), когда цель была почти настигнута, а измотанный флот взят в «космический котёл»... Ба-бах! Мощнейший всплеск! Все корабли превращаются в странствующую груду металла. Кто был вместе с Ди-Келем – погибают, а вот про выживших из «Белых Близнецов» известно было мало. Абсолютно ничего, если быть точным. (Как оказалось, они и завели Трибунал в ловушку, а самые главные из касты эвакуировались на «безграничных челноках» через аномалию (о которой они знали заранее? ;D), отдав приказ «стоять до самой смерти», хотя на самом деле, они еще довольно долго могли мансить между и над противником с огромным шансом на победу).

А! Отвлекся! Так вот. Именно они «причастны» к хищению Девятой (включается режим многоходовочки и можно понять, что Орт-н-Оури на тот момент УЖЕ что-то знали в отличие от Восьмого) – в ней есть мощные зачатки некромантии, которой эскадрон, как бы априори владеть не могут с самого рождения. Исключением является сам Ди-Кель, т.к. он живой эксперимент и машина для исполнения приговоров и планов на то, что его возвысят до Алтаря у касты «Зов Жизни» попросту не было. А смотря на то, каким был сильный экспериментальный объект, волей-неволей, да появляется искушение заполучить частичку такой силы. А кто источник? Правильно! Девятая... Но ради источника силы «Белый Близнец» совершил такой безумный поступок , погубив весь флот и касту, оставив лишь крупицу выживших?

Да. Я пересказал фактически биографию персонажа, но в «режиссерской» версии, аха-ха-ха-ха!  

Вильям Блауз

*потягивает и разливает всем чай с печеньем*
Доброе утро!

Кристалита

Всем прекрасного утра и радостного дня

Вильям Блауз, /печенье взяла, а вот нырнула в кофейник/ вы сегодня в хорошем настроении?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, он хочет красный халат с цветами! Подлиннее. На рост чуть больше двух метров!
Еще один высотник? Боже, наконец создал себе персонажа чей рост выше среднего, но все равно чувствую себя мелким. Ох!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Кристалита, *заботливо протягивает коробку конфет*
Милейшая, нам с вами сегодня ещё Энтро отлавливать. Раз вокруг нас плодятся слухи о серенадах...нужно их оправдать?
*смеётся*
Цзин Бэйюань, *смотрит на княже со своего роста 179 см*
Да тут одни громилы. Доброе утро, княже.
*наливает чай в чашку*
Хочет человек красный халат, дай ты ей красный халат. А то одного твоего персонажа раздели, разденем и другого.)

Энтропий

Доброго утречка всем! Я что-то пропустил? пока спал  

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"нам с вами сегодня ещё Энтро отлавливать
То отлавливали для усыновлении, то теперь серенады... Хих.

Цитата: "Энтропий"Доброго утречка всем! Я что-то пропустил? пока спал
Утречка. Ты пропустил несколько странный вчерашний вечер...хих На для меня странный

Вильям Блауз

Кристалита, а вот и он.
Энтропий, Ничего не спрашивай. Просто садись.
*вытягивает стул*
*сам отходит, достаёт...лютню?*
Что у нас сейчас молодёжь поёт? «Зачем мне солнце в Монако»? «Твой французский поцелуй»?
Энтро, тебе что больше нравится?

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, мой Нирон был всего 165 см, я на только привык смотреть снизу вверх, что такое уже не пугает. *рассмеялся*
 А я что против? Только вот я так и не спросил, что мне за это будет? Этот князь ничего не делает без выгоды для себя.
Энтропий, божественный, привет. Как ты?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, «без выгоды для себя»? Ну хочешь, мы тоже разденемся. И в «Пасти» станет ещё жарче, чем сейчас.

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, что значит тоже? Можно подумать что кто то еще тут раздет? *удивленно вскинл бровь* И разве я запрещаю? Вы вольны делать все что пожелаете. Мы с Ларсом пойдем дальше и не станем вам мешать. *улыбнулся*

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, княже. Любую одежду можно снять.
А Юю вообще не разрешили одеваться обратно.
*ржёт*

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Утречка. Ты пропустил несколько странный вчерашний вечер...хих На для меня странный
Мне лень читать и некогда :D работы дофига так что, буду в неведении )))

Цитата: "Вильям Блауз"Энтро, тебе что больше нравится?
*ржет*
Мне больше нравится Стольный Градъ - За тобой пришли  :rofl:
*валит и катает по по полу*

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, божественный, привет. Как ты?
что-то вчера меня срубило :D и сегодня сонный, а работы дофига (((
а ты как? как здоровье?

Вильям Блауз

Энтропий, Энтро! Твою репутацию вчера испортили! Мою тоже!
*кивок в сторону Кристалита*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, Энтро! Твою репутацию вчера испортили! Мою тоже!
А я то тут при чем? Ты сам со всем прекрпасно справился. Я лишь построила логическую цепочку и сделала выводы

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"Энтропий, Энтро! Твою репутацию вчера испортили! Мою тоже!
О_О" не представляю КАК можно мне испортить репутацию ахаха  :D

Кристалита, колись, сестрица, чем ты уронила репутацию мою и нашего птенчика?  

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM