Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, *смотрит с любопытством*
Идёте в разнос?

/Дерево немного затряслось и шёпотом так то-о-оненько/

Только не давайте Её Величеству топор!
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, *смотрит с любопытством*
Идёте в разнос?
/смотрит на время/ он будет не долгим..хд

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Дерево немного затряслось и шёпотом так то-о-оненько/

Только не давайте Её Величеству топор!
За корешки свои боитесь?)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Мои манеры сегодня улетучились...буду бесчинствовать

/Приподнял одну бровь и сделал шаг назад, а немного наклонил торс вперед и начал внимательно рассматривать Демиурга/

И вправду. День сегодня полон сюрпризов и безумных событий.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"За корешки свои боитесь?)

Прочитал «корешки», как «детишки»...

ДА КОГДА Ж МЕНЯ ОПТУСТЯТ ЭТИ ГРЕБАННЫЕ ШИШКИ!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, о, так тебя интригуют продолговатые шишки? Ах, ты разбойник!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, о, так тебя интригуют продолговатые шишки? Ах, ты разбойник!

ВИЛЬЯМ, БЛЖАТЬ!

/Говорю это голосом Ведьмака, аки: «ЛЮТИК, БЛ*ТЬ!»/

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, именно..безумия. Поджечь бы океан, а после искупаться в лаве, да так, чтобы коркой льда покрылась кожа и иней золотом искрился в волосах. Упасть в объятия ночи и скомкать грехами мысли, сидя на столе прямо за кроватью.  Развести в камине птичек, пусть молчат о важном и научить одну коалу петь серенады под окном Энтропия. Да так, чтоб не проснулся Хаос и Порядку тоже дать поспать.

Вильям Блауз

Кристалита, я и так пою ему под окном, прекрасная!
Сала-Аль-Дикель, Что? *суёт эскадрону шишку* Хотел — на!

Кристалита

Вильям Блауз, так вот из-за кого он не высыпается

Илифия

Хаос - это когда ты купаешься в лаве или когда чаем запиваешь молоко?

Кристалита

Альвария, когда добавляешь холодную воду в чай с молоком и посыпаешь сверху цикорием с перцем

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Альвария, когда добавляешь холодную воду в чай с молоком и посыпаешь сверху цикорием с перцем
*аплодирует*
Не говорите никому, что Энтро не высыпается из-за меня. Неправильно поймут.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"*аплодирует*
Не говорите никому, что Энтро не высыпается из-за меня. Неправильно поймут.
думаю все поймут как раз таки правильно...это вообще много чего поясняет...

Илифия

Цитата: "Кристалита"Альвария, когда добавляешь холодную воду в чай с молоком и посыпаешь сверху цикорием с перцем
Звучит как паназиатская кухня :D
Upd: или индийская?

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"думаю все поймут как раз таки правильно...это вообще много чего поясняет...
Так, поподробнее!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Так, поподробнее!
Вы правда хотите знать логические цепочки моих мыслей...они часто довольно беспощадны
Гиперактивный ты, уставший Энтро, все твои шуточки в определенную степь и определенный подтекст в котором воспринимаются все слова. Дважды два четыре...

Кристалита

Цитата: "Альвария"Звучит как паназиатская кухня
Upd: или индийская?
фьюжн по хаосовски хд

Вильям Блауз

Кристалита, миледи! Ничего вы не понимаете в высокой сакральной любви магистра к демиургу! В платонической, беззаветной и невзаимной!
Эх.
*поник*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, миледи! Ничего вы не понимаете в высокой сакральной любви магистра к демиургу! В платонической, беззаветной и невзаимной!
Эх.
*поник*
О, я в любви совершенно ничего не понимаю. Не заложено Творцом, зато в страсти разбираюсь весьма не плохо и в сладострастии.

Вильям Блауз

Кристалита, да мы с Энтро! Да ни разу!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, да мы с Энтро! Да ни разу!
Да как скажете. Но я не осуждаю. совершенно. Каждый сходит с ума по своему.

Вильям Блауз

Кристалита,
...
???
*ничего не понял, но стыдно стало*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита,
...
???
*ничего не понял, но стыдно стало*
О, ну наконец-то. Люблю этот румянец на ваших щеках, он словно намекает на то, что я еще не знаю, но что мне определенно понравится

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, именно..безумия. Поджечь бы океан, а после искупаться в лаве, да так, чтобы коркой льда покрылась кожа и иней золотом искрился в волосах. Упасть в объятия ночи и скомкать грехами мысли, сидя на столе прямо за кроватью.  Развести в камине птичек, пусть молчат о важном и научить одну коалу петь серенады под окном Энтропия. Да так, чтоб не проснулся Хаос и Порядку тоже дать поспать.

Поговаривают, что страстное тепло соприкасающихся тел способно обжигать сильнее любой лавы! Да, что там! Магмы! А тихие слова в такие моменты вызывать ураган и цунами. Грешные мысли – для кого они грешные? Для тех, кто слепо идет по заранее прописанной дорожке? Мы сами себе выбираем грех и наслаждаемся от него, когда «невзначай» совершаем...

А что по поводу коалки – она умеет петь. Лично не слышал, но мне говорили, что эти серенады заставлять далеко не спать, а раздавать страстный крик о продолжении...

Да, Вильям? /Широко улыбается/

Ди-Кель

О! Врунишка я!

Конечно же видел краем глаза, когда проходил сквозь приоткрытую дверь.  

Вильям и вправду хорошо поёт серенады. Очень хорошо...

В следующий раз, дорогая коала, закрывайте дверь получше ;3

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Ах ты!!!!
Да ты подслушивал!!!! Я пел под окнами Энтро для Энтро, а ты подслушивал!
*шатает дерево*
*шатается сам, но дерево шатает*

Кристалита, Всё знаете! Я открытая книга!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Ах ты!!!!
Да ты подслушивал!!!! Я пел под окнами Энтро для Энтро, а ты подслушивал!
*шатает дерево*
*шатается сам, но дерево шатает*

Да ну ты чего?! Да ты ж прекрасно пел! Почему бы и не подслушать?!

НУ ПРЕКРАСНО ЖЕ! ОТПУСТИ КОРНИ, А ТО И ТАК ЛЫСЫМ БУДУ!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Поговаривают, что страстное тепло соприкасающихся тел способно обжигать сильнее любой лавы! Да, что там! Магмы! А тихие слова в такие моменты вызывать ураган и цунами. Грешные мысли – для кого они грешные? Для тех, кто слепо идет по заранее прописанной дорожке? Мы сами себе выбираем грех и наслаждаемся от него, когда «невзначай» совершаем...

А что по поводу коалки – она умеет петь. Лично не слышал, но мне говорили, что эти серенады заставлять далеко не спать, а раздавать страстный крик о продолжении...

Да, Вильям? /Широко улыбается/
О, об этом любят говорить. О возможности воспарить будучи прижатым к кровати. О том как обжигают прикосновения и какими сладкими бывают чужие губы. Как теряются мысли и разум путается от слов и как нежность порой вырывает из глотки стоны. Как временами боль мешается с наслаждением и как сложно отделить одно от другого.

"...И объятиях этой ночи
Мы грехом изомнем кровать..."

и только откуда в моей голове столько стихов...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Всё знаете! Я открытая книга
Но послание зашифровано и шифр в этом румянце на щеках

Вильям Блауз

Кристалита, Сала-Аль-Дикель,
Раз так говорят, видать, так оно и есть.
А вот Энтро придёт, выспится, зайдёт завтра утром — пусть всё и вам обьясняет.

Вообще...он виноват.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, Сала-Аль-Дикель,
Раз так говорят, видать, так оно и есть.
А вот Энтро придёт, выспится, зайдёт завтра утром — пусть всё и вам обьясняет.

Вообще...он виноват.

Бу-бу-бу .з.

Хорошо, как скажешь, коалка моя .з.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *гневно* Доброй ночи!

Кристалита

Вильям Блауз, прекрасных снов

Вильям Блауз

Кристалита, прекрасных!

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"О, об этом любят говорить. О возможности воспарить будучи прижатым к кровати. О том как обжигают прикосновения и какими сладкими бывают чужие губы. Как теряются мысли и разум путается от слов и как нежность порой вырывает из глотки стоны. Как временами боль мешается с наслаждением и как сложно отделить одно от другого.

"...И объятиях этой ночи
Мы грехом изомнем кровать..."

и только откуда в моей голове столько стихов.

Кто-то любит быть прижатым к кровати, а кто-то любит властвовать сверху, наблюдая за тем, как страстная половинка извивается и просит еще, а либо интереснее! Начинается жаркое противостояние того, кто будет испытывающим, а кто испытуемым, словно...

/Замолчал и резко задумался/

Я, кажется, начинаю мыслить неправильно. Это неправильно для Эскадрон!

Вы... Ваше Превосходительство! Я могу быть Похитителем! Могу восхищаться Вами! Но придаваться таким мыслям не имею права!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *гневно* Доброй ночи!

/Ехидно улыбаясь, машет деревянной клешней/

Сладких снов, мой пушистый любимчик.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, княже!
Важный вопрос! Можешь ты моему Хелю в подарок после "пасти" отправить халат? Или как эта штука называется? Кимоно? Ханьфу? Шелковый! Красный! С розами! У тебя есть? Мне больше никаких призов из твоего подземелья не надо, просто альтер-эго Хеля жить не может, хочет такой халат носить! И не какой-нибудь, а князем подаренный!
У Хеля есть альтер-эго? *с любопытсвом* Интересно.
У меня нет халата с розами, только с цветками лотоса или зимней сливы. Кстати красный наряд обычно надевают на свадьбу. Вам для свадьбы? Тогда лучше с изображением дракона, хотя нет, такое носит лишь Император и наследник. Ох, ладно, я что нибудь подберу.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, он хочет красный халат с цветами! Подлиннее. На рост чуть больше двух метров!

Ди-Кель

О! Раз зашла речь за халаты, то...

Можно мне под три метра, пожалуйста?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кто-то любит быть прижатым к кровати, а кто-то любит властвовать сверху, наблюдая за тем, как страстная половинка извивается и просит еще, а либо интереснее! Начинается жаркое противостояние того, кто будет испытывающим, а кто испытуемым, словно...

Вы... Ваше Превосходительство! Я могу быть Похитителем! Могу восхищаться Вами! Но придаваться таким мыслям не имею права!
О, это уже вопросы предпочтений о которых люди любят говорить еще больше чем о первом. И кому по душе наслаждение, а кому и застывшая в глазах боль и крики содрогающие пространство. Художники и их холсты, что романтизируют все подряд. "Так сладок мед, что наконец и гадок.."

А право... что ж видимо существуют рамки, что вы не можете пересечь.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Кто-то любит быть прижатым к кровати, а кто-то любит властвовать сверху, наблюдая за тем, как страстная половинка извивается и просит еще, а либо интереснее! Начинается жаркое противостояние того, кто будет испытывающим, а кто испытуемым, словно...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"О, это уже вопросы предпочтений о которых люди любят говорить еще больше чем о первом. И кому по душе наслаждение, а кому и застывшая в глазах боль и крики содрогающие пространство. Художники и их холсты, что романтизируют все подряд. "Так сладок мед, что наконец и гадок.."

А право... что ж видимо существуют рамки, что вы не можете пересечь.

Предпочтения, предпочтения, предпочтения... Хотелось бы знать Ваши, моя Миледи...
"Так сладок мед, что наконец и гадок.." – Избыток вкуса отбивает вкус, да-да!

Но это все далёкие рассказы. Так будем реалистами же с вами!

Кхм, опять унесло. Так вот! Отказаться от него довольно тяжело, как мне кажется. Он будет манить вновь и вновь, одурманивая разум раз за разом, ведь тот самый «мед» никогда не испортится. Но, что Вы подумали? О том, что никогда не портится, м?

Цитата: "Кристалита"А право... что ж видимо существуют рамки, что вы не можете пересечь.

О нет, моя Кристалита. Сейчас бы я... /Подошел к Демиургу вплотную и немного присел, дабы сровнять взгляды/ отдался звёздному безумию. Но помните о Бастионе крепком?

Ди-Кель

Данделион

Мазога Шагар

Данделион, что такое интересное читаем? * загадывает через плечо*

Данделион

Мазога Шагар, \читает чистую книгу\ невероятно интересно! А фантазию как развивает!

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, а мои? Мои останутся загадкой, одной из тех, что нужно разгадать. Правда затеряется среди лжи и все приукрасится вымыслом. Поди отыщи настоящее... А мед.... уж мне милее так пьянящее вино, чтобы сходить с ума...почти, играть на грани и проигрывать побеждая, побеждать проигрывая, а итогом станет ничья, что по своему грустно.

И все же я удалюсь спать не хотя оставляя вас. Доброй ночи, Эскадрон

Мазога Шагар

Данделион, оу, небось и листочки белые, а не эко-бумага? )
Как отпуск проходит?

Кристалита

Всем не спящим волшебных снов

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM