Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Элизабет Эстер"Даже не знаю, какая нравится больше, захотелось пойти почитать анкету.
А когда мы сможем насладиться вашей? Я уже в предвкушении.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Салатик-Салатик...
Как я могу пройти мимо такой беды?
Если я вижу несправедливость, то я берусь за дело

Курьер справедливости?

Доставка гласа права?

Уххх...
What are you looking at, pervert?

Элира Нокс

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Курьер справедливости?

Доставка гласа права?

Уххх...
Ой, не запачкай меня!

Альсур

Кристалита, да я что-то вообще сонная, время течет медленно, да и батареечка "общения" что-то немного разрядилась. Вот, сейчас по чуть-чуть сижу здесь опять.
Сала-Аль-Дикель, ой, да, хорошо, но у меня уже слишком много жира, девать просто некуда. Вот, пытаюсь еще спортом немного начать заниматься.
пхехе, понимаю, я вообще с утра сейчас просыпаюсь, гуляю с собакой и потом спать еще часов пять. Но всё равно сонная после этого, эх.
Могу попробовать собрать в механизм *достала сумку с инструментами*

Элизабет Эстер

Цитата: "Кристалита"А когда мы сможем насладиться вашей? Я уже в предвкушении.
Я в очень тяжёлых душевных метаниях.(
С одной стороны, мне очень загорелась идея Демиурга Смерти, я прям очень красиво это вижу в некой мрачной эстетике, что-то среднее между фанатизмом и эротикой образа алой ведьмы из игры престолов, и что то такое хрупкое, ускользающее, близкое по образу к аватарке. Но с другой - меня пугает старт таким персонажем, там многое нужно учитывать, культ, последователей, как я понимаю, то есть это не независимая игра для себя, а уже с определённой ступени, а как это воплотить у меня не получается придумать, с кем и о чём начать играть, и прочее прочее... Так что и хочется, и колется. Пока взяла для себя этот день на принятие решения, потяну ли.

Вильям Блауз

Альсур, а я муками совести по поводу долгов. Последдние дни перед отпуском. Я на пределе сил.
Сала-Аль-Дикель, моё брёвнышко! Привет!
Элира Нокс, я тебе по жизни покоя не даю, да?
Кристалита, привет.

Ди-Кель

Цитата: "Элира Нокс"Ой, не запачкай меня!

/Достал пакетик кетчупа/

Напрашиваешься...

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, надеюсь вам удалось выспаться, мой эскадрон

/С улыбкой на лице медленно кивнул в знак приветствия/

Спал, как самая стабильная звезда во Вселенной, а затем меня разбудили конченые голуби...

Ну, а Ваше Величество? Надеюсь, хорошо поспали?

Кристалита

Альсур, понимаю, на всем порой нужна подзарядка. Я рада тебя снова здесь видеть.

Элизабет Эстер, прекрасно вас понимаю и отчасти улавливаю задумку. Это действительно не просто сыграть смерть так чтобы ее захотелось познать. Соблазнить настолько, чтобы стерлись инстинкты самосохранения и люди падали в ваши объятия, те что будут для них последними.  Буду ждать вашего решения. В любом случае надеюсь, что вы останетесь у нас)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, моё брёвнышко! Привет!

Привет, моя коалка ОзО

У тебя все хорошо? :з

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну, а Ваше Величество? Надеюсь, хорошо поспали?
Просо великолепно целых 2 часа, а после меня разбудила тревога, а потом на футболисты под окнами. Мой вам совет, увидите квартиру около школьного стадиона бегите от нее за три девять земель... Но немного я поспала и очень рада, что и вам удалось

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Привет, моя коалка ОзО

У тебя все хорошо? :з
Я сломан.)

Кристалита

Вильям Блауз, привет и вам, мой милый друг. Как настроение? Если Ди-Кель вдруг попросит стереть его память менталом, прошу, не соглашайтесь.

Вильям Блауз

Кристалита, почему? Если он попросит - он же знает, что у меня гранд-мастер. Кто, если не я?

Ди-Кель

Цитата: "Альсур"Сала-Аль-Дикель, ой, да, хорошо, но у меня уже слишком много жира, девать просто некуда. Вот, пытаюсь еще спортом немного начать заниматься.
пхехе, понимаю, я вообще с утра сейчас просыпаюсь, гуляю с собакой и потом спать еще часов пять. Но всё равно сонная после этого, эх.
Могу попробовать собрать в механизм *достала сумку с инструментами*

/Схватился за голову, вспоминая свои похождения/

Это как наркотик: начнешь – не остановиться, но стоит прекратить – хрен заставишь себя...

/Задумался/ Ладно, не наркотик. Там только первая часть предложения...

Можете собрать? Хм.

/Снял маску, а затем отделил теменную часть кости с черепа/

Вот тут у меня чип, отвечающий за раздачу сигналов о пробуждении. Он барахлит немного...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, почему? Если он попросит — он же знает, что у меня гранд-мастер. Кто, если не я?
Но, понимаешь, мне эти воспоминания позарез нужны /характерный жест пальцем по горлу/

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я сломан.)

Что? Кто посмел?! <_<

Вильям Блауз

Кристалита, торг? Ты забываешь все неудобные моменты с Энтро, я храню эвкалипту память.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, пациенты! Меня укусили со всей дури!

Кристалита

Вильям Блауз, хорошо
все неудобные моменты, что произойдут после в учёт сделки не идут

Вильям Блауз

Кристалита, иди тогда ко мне.
*тянет руку*
Прислоняйся лбом.
 [dice;MNT;S;B]
*стереть у Эллады память о...о Вилке о Энтро? Оо*

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Просо великолепно целых 2 часа, а после меня разбудила тревога, а потом на футболисты под окнами. Мой вам совет, увидите квартиру около школьного стадиона бегите от нее за три девять земель... Но немного я поспала и очень рада, что и вам удалось

Немного? Это не дело...

Хорошо, что я сплю, как убитый в такие моменты. Меня как-то облили водой шутки ради, думая, что проснусь. Что произошло? Я всех послал и продолжил спать уже облитый.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, пациенты! Меня укусили со всей дури!

А ему леща успокоительного можно дать было?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Но, понимаешь, мне эти воспоминания позарез нужны /характерный жест пальцем по горлу/

/Стоит позади Демиурга и сигнализирует длинными руками коалке о том, чтобы стёр мне память, когда никого не будет/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *шёпотом на ухо* Конечно, сотру. Я же хитрая жопа. И вашим, и нашим. Скажешь потом, что другого менталиста встретил.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"*стереть у Эллады память о...о Вилке о Энтро? Оо*
/уткнулась лбом в ладонь/
Вот и прекрасно
вот только вильяма вилкой она никогда не называла, потому стерлись воспоминания о Энтро со столовыми приборами, что он с ними делал она могла бы рассказать, но уже не может

Сала-Аль-Дикель, о как... Представляю разочарование тех кто облил.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *шёпотом на ухо* Конечно, сотру. Я же хитрая жопа. И вашим, и нашим. Скажешь потом, что другого менталиста встретил.

/Осматривается по сторонам/ У нас грандмастер здесь только один – ты. А к другому я не пойду! /Пожал плечами/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, а ты не говори, что я гранд-мастер. Мне вообще Энтро лавэ на это накинул.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, о как... Представляю разочарование тех кто облил.

Побурчали и пожелали мокрых сновидений. Что снилось – уже и не помню. Давно было XD

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, а ты не говори, что я гранд-мастер. Мне вообще Энтро лавэ на это накинул.

Хороший Демиург, раз финансово спонсирует знания своих последователей XD

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Побурчали и пожелали мокрых сновидений. Что снилось – уже и не помню. Давно было XD
Не, я бы не отреагировала так спокойно. Сон это святое. Вы вот не слышали меня сегодня в 8 утра, а я беседовала с сиреной. Та явно решила свести меня с ума воем. Тройным. С двух школ рядом и центральной.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хороший Демиург, раз финансово спонсирует знания своих последователей XD
Я был в восторге. Мне не хватало 5 кристалликов. Зато сейчас я счастливый бомж. С гранд-мастером.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я был в восторге. Мне не хватало 5 кристалликов. Зато сейчас я счастливый бомж. С гранд-мастером.

/Хитрый куб потирает руки на неудачу/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Не, я бы не отреагировала так спокойно. Сон это святое. Вы вот не слышали меня сегодня в 8 утра, а я беседовала с сиреной. Та явно решила свести меня с ума воем. Тройным. С двух школ рядом и центральной.

Есть у меня локация, где сразу пересекаются 7 сирен. Первый раз я там упал на пятую точку от такого разнообразия XD

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Хитрый куб потирает руки на неудачу/
Я даже не сомневаюсь, что меня опрокинут в самый важный момент.))))

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Есть у меня локация, где сразу пересекаются 7 сирен. Первый раз я там упал на пятую точку от такого разнообразия XD
Жестоко. Очень жестоко.
Я сегодня в итоге отчаянно накрыла голову подушкой и уснула так. Ну а там уж...будь, что будет

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я даже не сомневаюсь, что меня опрокинут в самый важный момент.))))

А здесь есть Демиург Рандома? XD

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Энтро! Он подговаривает кубы!

Альсур

Вильям Блауз, держиииись! ещё чуть-чуть и осталось и тогда отдыхать будешь.
Кристалита, хаха, спасибо. Постараюсь теперь почаще здесь появляться. Но всё равно могу из-за долгов пропадать. как вообще выходные проходят? Спокойно или работнека и на них умудряется дотянуться?
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Схватился за голову, вспоминая свои похождения/

Это как наркотик: начнешь – не остановиться, но стоит прекратить – хрен заставишь себя...

/Задумался/ Ладно, не наркотик. Там только первая часть предложения...

Можете собрать? Хм.

/Снял маску, а затем отделил теменную часть кости с черепа/

Вот тут у меня чип, отвечающий за раздачу сигналов о пробуждении. Он барахлит немного...

Ну-с *достала инструменты* Так-с, расшатался чутка контакт *взяла пинцет, открутила немного винтики и проверила провод* Ага, тут ваще все загнулось. и прочистить там чутка надо. Ща *проделала несколько манипуляций, вставила обратно провод, в этот раз крепче закрепила, потом на всякий сдула и убрала всякую грязь, прочистила, снова скрепила болтики* вроде готова. Небольшую чистку устроила там. Так что, по идее, больше не должно барахлить.

Кристалита

Альсур, спокойно. Спала пол дня, писала, а теперь готовлю. Не смогла найти руколу( опечалена..
Никакой работы на выходных

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Энтро! Он подговаривает кубы!
Представь его смех когда он подкинул на гранд-мастера, п после подговорил кубы ?

Альсур

Кристалита, о! А что готовишь? Я вот недавно мусаку приготовила, так классно получилось.

Вильям Блауз

Кристалита, вот вообще не удивлюсь!

Кристалита

Альсур, пасту с сыром. Самое главное отвариваю пасту и думаю, что это у меня так вкусно пахнет? А про мясо в духовке забыла...
А ещё салат с помидор, листьев салата, базилика и феты)
И замариновала на завтра стейки

Альсур

Кристалита, о-о-ой, как же аппетитно! Приятного аппетита! Ахаха, а я наоборот свою мусаку недопекла, так что пришлось потом еще минут 15 ждать и температуру прибавить.
М-м-м, я хоть такой и не ем, но мне вот теперь хочется греческого салата. Надо будет купить фету.
Да уж, шикарный ужин у тебя получается) Хех, я завтра снова мусаку буду делать, мама попросила, и, наверное, киш с курицей, картофелем и шпинатом. Буду надеяться, что он у меня получится)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Энтро! Он подговаривает кубы!

А, ну, он могёт, да.

Цзин Бэйюань

Как то я слишком быстро посты пишу, надо пожалуй повременить. *задумчиво*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Альсур, о, это у меня такой ужин по быстрому.  Дико хочу пасту с морепродуктами, но по жаре ехать за морепродуктами не смогла себя заставить.

Все у тебя получится)
А я вот лазанью люблю, но сама готовила только раз. Ибо лень.

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, всего 9 постов за август. Разве это скорость?

Кристалита

Цзин Бэйюань, Княже, как вы?

Альсур

Кристалита, Ой, я вот с креветками пробовала - вкусно было) Хотя вот с другими не морскими ребятками не пробовала. Хм... А ведь у меня рыбка красная завалялась, нужно будет попробовать.
Ахаха, понимаю. О, точно, лазанью нужно сделать. А то купила всё-таки пластинки, нужно будет их использовать. Но это я, наверное, уже в середине недели сделаю.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM