Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Альсур

Альвария, день добрый) Кажется, мы с вами не знакомы. Или знакомы? Я тут давно не появлялась. В любом случае приветствую! XD

Цзин Бэйюань

Торвальд, ну, то, как вы ранее ответили Хелю, я подумал, вы не в настроении.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Торвальд

Альсур, да если б драка,  я бы позвал.
Хотя кого-нибудь бы я бы ушатал точно. На правах разминки

Цзин Бэйюань, кхем)  я промолчу

Хель

[nick]Чудовище[/nick][status]Кто видел мой коньяк?[/status][icon]https://i.ibb.co/17z5x3z/image.png[/icon]

Альвария, я мечтаю усыновить мимика-двух. Полноценная семья! *полез вытереть слезы, забыл, что дым в глазницах коптит*
Но мы со Зверем еще обговорим этот вопрос, вдруг он будет против.
В крайнем случае, у нас еще есть Корвус, он всегда говорил, что в нашей семье птенцы созревают поздно.
Господи, что я несу.
Цзин Бэйюань, тебе нужно снять мерки? Хотя вот этот ты очень удачно прислал. Можешь такого размера нашить. Это будет так мило!...
А что я буду должен взамен? Или ты по доброте душевной? Как близкому другу?

Хель

Торвальд, и суперклей, и изолента *смеется*

Торвальд

Хель, крякнем, плюнем и надежно склеим скотчем

Цзин Бэйюань

Торвальд, ну мы с вами мало общались, поэтому мне сложно угадать настроение.
Чудовище, по доброте душевной, я могу только вкусняшек дать. Я подумаю, чем вы можете расплатится. И кстати, мы еще даже не встречались.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Илифия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Альвария, что значит стерилен? *растерялся* Я же не женщина, чтобы детей рожать.
*удивлённо посмотрела исподлобья*
Я о мужском бесплодии, очевидно

Илифия

Альсур, нет, не знакомы)
Я тут, в принципе, недавно)

Цитата: "Чудовище"Альвария, я мечтаю усыновить мимика-двух. Полноценная семья! *полез вытереть слезы, забыл, что дым в глазницах коптит*
Но мы со Зверем еще обговорим этот вопрос, вдруг он будет против.
В крайнем случае, у нас еще есть Корвус, он всегда говорил, что в нашей семье птенцы созревают поздно.
*записывает* Ага, неплохо...

Хель

[nick]Чудовище[/nick][status]Кто видел мой коньяк?[/status][icon]https://i.ibb.co/17z5x3z/image.png[/icon]

Цзин Бэйюань, сперва обговорим условия! А потом присылайте. И халаты, и постельное белье, и... что-то я размечтался. Что же я могу предложить... могу по связям достать детеныша мимика, вам не нужен? Очень милые создания. Можно носить с собой на защиту от воров. Вешаете такого мимика на пояс рядом с кошельком - и можете не волноваться за сохранность имущества.

Вильям Блауз

Чудовище, я никогда не отпочкую альтер-эго. Хулиган.

Альсур

Торвальд, ахаха, да за тебя я любого убью)
Цитата: "Цзин Бэйюань"ну мы с вами мало общались, поэтому мне сложно угадать настроение.
В таком случае лучше вообще к тем, кого не знаешь и мало общаешься, не лезть)
Альвария, ахаха, тогда, хоть и поздно, но с принятием!)

Илифия

Хель

Цитата: "Вильям Блауз"Чудовище, я никогда не отпочкую альтер-эго. Хулиган.
*рухнул в кресло, выхлебывая джин из бутылки залпом*

Вильям Блауз

Чудовище, верни мне моё чудовище *ищет Хеля* Двух * ищет Роан*

Торвальд

Вильям Блауз, как ты их любишь!

Вильям Блауз

Торвальд, ...
...
Ну да. Люблю. Вас тоже люблю с Альсур. Вы у меня возникаете в эпизодах упоминаниями)
*обнимает*
Я сегодня сентиментальная скотина.

Торвальд

Вильям Блауз, *погладил по голове * удивительно! Дай почитать.
Усталость кроет?

Торвальд

Альсур, ты - то моя воительница без матроски

Вильям Блауз

Торвальд, Лови!
"Мой псоледний пост"
Кто там на меня сорвётся, Симбер? Пулю в глаз, задницей на пику. О! Касательно задниц. Как там Торвальд поживает?

Вильям оглядывается на Альсур, подмигивает с извращением садиста. Подпрыгивает на щеке смешная клякса-родинка, рот обнажает остроту резцов – в откровенной издевательской улыбке. Удержаться от колкой фразы просто нереально – её смакуешь эхом минувших дней. Последняя встреча Вильяма и Альсур происходила буквально недавно и оставила свой отпечаток. Свой след: равнодушие исполнителя и заказчика переросло в нечто странное и в самом невинном смысле – запретное. Деловые отношения на границе «друг-враг» вдруг перетекли во взаимную душевность. Душевность неожиданную: когда не хочешь открываться человеку, но открываешься, а он открывается тебе в ответ – но тоже этого не хочет. Искрящая вода как грань между алкоголем и наркотиком делает своё дело. Развязывает языки, объединяет во имя общей цели.

Общей. Вильяму даже стыдно сказать, во имя какой.

Ну-ну-ну? Колись, красотка.

Правда может быть лёгким оружием в чужих руках: Вильям знает секреты Альсур, Альсур – знает секреты его. И всё же, когда снимаешь с себя тайну подобно броне, говорить об этом становится почти легко. А подзуживать другого человека приятно и нужно.

Прошло столько времени, Альсур, всего ничего. А я так и жалею, что не посадил тогда твоего павлина на бутылку.

Торвальд

Вильям Блауз, *ржёт каттаесь по полу *
Хотя кататься по полу метро не очень

Вильям Блауз

Торвальд, я поднял тебе настроение?)

Торвальд

Вильям Блауз, поднять то, что мертвотне реально. Шучу.)
Но пост милый. Порадовал х)

Торвальд

Вильям Блауз, только вопрос кто кого там посадил. У меня такое чувство, что Аль нас обоих

Вильям Блауз

Торвальд, я вообще против, чтобы девчонки влезали. Аль - меня? Нет))))))))))

Торвальд

Вильям Блауз, да я вообще в шоке с этого выпада. Ноу же все сделано

Вильям Блауз

Торвальд, ничего, драку можно возобновить!

Торвальд

Вильям Блауз, с битьем морд? Или посудой?

Вильям Блауз

Торвальд, с посудой - это по женскому типу, с битьём морд - по мужскому. Ты как меня воспринимаешь?

Торвальд

Вильям Блауз, ух, какой ты сексис!) это же харасмент

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Торвальд, с посудой — это по женскому типу, с битьём морд — по мужскому. Ты как меня воспринимаешь?
Так, а если бью морды посудой из армированного стекла - это по-мужски или по-женски? хд

Вильям Блауз

Торвальд, ну давай займёмся чем-то гендерно-нейтральным? Как мы можем гендерно-нейтрально биться?

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Так, а если бью морды посудой из армированного стекла — это по-мужски или по-женски? хд
по-женски!

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"по-женски!
где-то тут зарыта шутка про таран космическим кораблём, ибо он - космопосудина! :D

Торвальд

Вильям Блауз, поиграем в шашки?

Вильям Блауз

Торвальд, да, вполне. И пошли в бар? Что эти девчонки в эпизоде устроили? Мы можем просто прибухнуть.

Торвальд

Вильям Блауз, гммм, а может пусть они дерутся в масле? *ржёт *
Ладно, это уже точно совсем сексизм.

Но мне надо кое-что достать не своими руками и не руками гидры тт

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"*удивлённо посмотрела исподлобья*
Я о мужском бесплодии, очевидно
Об этом прекрасно рассказывает моя аватарка.
Альсур, я всего лишь поздаровался. И я к нему не лезу.
Цитата: "Чудовище"Цзин Бэйюань, сперва обговорим условия! А потом присылайте. И халаты, и постельное белье, и... что-то я размечтался. Что же я могу предложить... могу по связям достать детеныша мимика, вам не нужен? Очень милые создания. Можно носить с собой на защиту от воров. Вешаете такого мимика на пояс рядом с кошельком — и можете не волноваться за сохранность имущества.
чтобы отыскать в моем мешочке Цанькунь деньги, даже опытному вору понадобится лет так пять.  8-)
Детенышей мне надо, я и сам капризный.

Альсур

Цитата: "Цзин Бэйюань"я всего лишь поздаровался. И я к нему не лезу.
Что поздоровался - видно. Но дальше ты уже реально начал лезть, спрашивая про настроение)

Вильям Блауз

Альсур, ты чего какая дерзкая?! *обнимает в порыве чувств*

Альсур

Вильям Блауз, а потому что так хочу! *обнимает в ответ и валит на диван*

Элизабет Эстер

Есть ли в этом мире пицца с ананасами?

Вильям Блауз

Альсур, как твои дела? Только ведь недавно ты добралась до флудилки.
Элизабет Эстер, есть, но она только для извращенцев. Как и в любом другом мире.

Элизабет Эстер

Цитата: "Вильям Блауз"Альсур, как твои дела? Только ведь недавно ты добралась до флудилки.
Элизабет Эстер, есть, но она только для извращенцев. Как и в любом другом мире.
Тогда этот мир мне определённо подходит. Здравствуйте.)

Вильям Блауз

Элизабет Эстер, и вам добро пожаловать! Заходите, но потом не плачьте!

Элизабет Эстер

Цитата: "Вильям Блауз"Элизабет Эстер, и вам добро пожаловать! Заходите, но потом не плачьте!
Угрожаете?)

Элира Нокс

Цитата: "Элизабет Эстер"Угрожаете?)
Да он хамло просто

Вильям Блауз

Элира Нокс, я очаровашка, а ты лягушка, поспешу напомнить.
Элизабет Эстер, Я не угрожаю, я флиртую.

Элира Нокс

Вильям Блауз, опять нахамил

Вильям Блауз

Элира Нокс, не хамлю, а констатирую факт.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика