Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Новария Сильверхарт, Нюва (+ 1 Скрыт) и 72 гостей просматривают эту тему.

Свора

Угасший

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:01:59*Объект не может быть съеден*
- Сотворила невозможное, получается 

Угасший

Цитата: Свора от Сегодня в 00:05:06- Сотворила невозможное, получается
Это заклинание нельзя сотворить здесь

Свора

Угасший

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Бэкхо

.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:41:39@Фехата, скину обе)

18 +

ооо неплохо-неплохо, но в глаза смотреть не получается х)

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:49:41ооо неплохо-неплохо, но в глаза смотреть не получается х)
Конечно, хочется посмотреть куда-то пониже)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:51:17Конечно, хочется посмотреть куда-то пониже)
да, но там не на что смотреть! Давай оголяйся еще

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:51:51да, но там не на что смотреть! Давай оголяйся еще
Ишь чего захотела) Я итак слишком многое показал)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:54:10Ишь чего захотела) Я итак слишком многое показал)
ну пожаалуйста
а я тебя поглажу

Бэкхо

.

Фехата

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:57:36а где ты хочешь?
Что, где скажу, там и будешь гладить?) Ты что послушная девочка?) А как же Лео @Новария Сильверхарт?
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:00:25Что, где скажу, там и будешь гладить?) Ты что послушная девочка?) А как же Лео @Новария Сильверхарт?
зачем ты его позвал!?  

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:03:02зачем ты его позвал!?
Чтобы он тебя наказал и ты кайфанула) Скажи мне спасибо) *Ржёт* Скачи по мне полегче, я же всё-таки не совсем одет...
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:05:47Чтобы он тебя наказал и ты кайфанула) Скажи мне спасибо) *Ржёт*
звучит логично
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:05:47Скачи по мне полегче, я же всё-таки не совсем одет...
а что, ты против? /ерзает/

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:07:00 звучит логично

а что, ты против? /ерзает/
Тебе осталось дождаться Лео @Новария Сильверхарт, с кнутом... И пряниками...

Женщина! *Прикрывается хвостами* Я хоть и тысячелетний лис, но не помню, чтобы с кем-то этим занимался!
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:13:01Тебе осталось дождаться Лео @Новария Сильверхарт, с кнутом... И пряниками...

Женщина! *Прикрывается хвостами* Я хоть и тысячелетний лис, но не помню, чтобы с кем-то этим занимался!

Он тебя не спасет, хватит его звать! х)

Этим, это чем? Что ты там себе подумал? Я просто устраиваюсь поудобнее~

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:16:41Он тебя не спасет, хватит его звать! х)

Этим, это чем? Что ты там себе подумал? Я просто устраиваюсь поудобнее~
А как же мужская солидарность?)

Поудобнее устраиваешься именно на этом?.. Больше места не нашлось?
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:19:58А как же мужская солидарность?)

Поудобнее устраиваешься именно на этом?.. Больше места не нашлось?
Удачи с этим х)

Ты же одет, чего ты так запереживал? х)

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:00:25Лео
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:13:01дождаться Лео
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:13:01Женщина! *Прикрывается хвостами*
*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:03:02зачем ты его позвал!?
Что это меняет? *многозначительно приподнял бровь* Я слишком самодостаточен для ревности и если ты решила использовать чужой пресс в качестве терки для ... *задумался* сыра? В путь родная *Закурил сигарету и открыл планшет с отчетами сидя в кресле* Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Систематически недоволен Фехатой

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:21:25Удачи с этим х)

Ты же одет, чего ты так запереживал? х)
Хе-хе)

В хвосты?)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:22:36*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?
Почему же?) Я с удовольствием посмотрю на то, как ты её будешь наказывать)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:22:36Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Ха-ха, как самоуверенно)
.

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:22:36*тяжело вздыхает* Почему у меня складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы тебя спасли от Фехаты, а не ее наказания?
А я говорила ахахахах
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:22:36Что это меняет? *многозначительно приподнял бровь* Я слишком самодостаточен для ревности и если ты решила использовать чужой пресс в качестве терки для ... *задумался* сыра? В путь родная *Закурил сигарету и открыл планшет с отчетами сидя в кресле* Все мы прекрасно знаем куда ты приползешь в итоге
Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:26Хе-хе)

В хвосты?)
А что, хвосты уже не считаются? Ты ведь можешь ими прикрываться

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:27:23А я говорила ахахахах

Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?
Ещё ничего не решено)

Точно только на прессе?)
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:28:44А что, хвосты уже не считаются? Ты ведь можешь ими прикрываться
Что я и делаю)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:29:25Ещё ничего не решено)

Точно только на прессе?)
Да вот я уже не уверенна /задумчиво рассматривает Лео/
Давай думать как заставить его ревновать

Бэкхо

@Фехата
А жаль!
Ах, ты женщина! Тебя, что Лео совсем не удовлетворяет?

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:31:23Да вот я уже не уверенна /задумчиво рассматривает Лео/

Давай думать как заставить его ревновать
Мысли его потёмки, но пытать он любит, дай лишь повод...

Думаешь, он заведётся с пол оборота как Сейран?
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:36:08Ах, ты женщина! Тебя, что Лео совсем не удовлетворяет?
Дело не в этом /грустно вздыхает/
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:36:08Мысли его потёмки, но пытать он любит, дай лишь повод...

Думаешь, он заведётся с пол оборота как Сейран?
Он точно нет, будет держаться до последнего, а потом сорвётся х)

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:26:26Почему же?) Я с удовольствием посмотрю на то, как ты её будешь наказывать)
Не помню, чтобы записывался актером в индустрию развлечений. Даже не знаю... Как быть как быть *наигранно озадаченно мотает головой* Знаешь, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу? 

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:27:23Вдруг мне понравится этот милый лисенок и я решу остаться на его... прессе?
Будешь заставлять его, чтобы он заставлял делать что-то тебя? Учитывая его реакцию на происходящее, рвать на тебе одежду вместе с кожей и волокнами мышц по своей воле он не собирается *пожал плечами* Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:31:23Давай думать как заставить его ревновать
И кофе принеси
Систематически недоволен Фехатой

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:39:17, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу?
Ах ты тварь! Решил заставить ревновать меня?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:39:17Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест
Ничего, я потом другого найду~
Который не будет спокойно сидеть, пока я развлекаюсь с кем-то ещё! /отобрала планшет с документами/

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:37:50Дело не в этом /грустно вздыхает/

Он точно нет, будет держаться до последнего, а потом сорвётся х)
А в чём? Неужели у меня хвост больше чем у него?

Обычно это ещё страшнее)

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:39:17Не помню, чтобы записывался актером в индустрию развлечений. Даже не знаю... Как быть как быть *наигранно озадаченно мотает головой* Знаешь, у меня в допросной есть интересный материал, который тебе понравится. Хочешь покажу?
Звучит как заманиловка чистой воды... Ты хочешь обхитрить лиса?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:39:17Будешь заставлять его, чтобы он заставлял делать что-то тебя? Учитывая его реакцию на происходящее, рвать на тебе одежду вместе с кожей и волокнами мышц по своей воле он не собирается *пожал плечами* Даю этому фарсу... Ммм... Пару дней от силы, тебе быстро надоест
Всё ты знаешь) Но я действительно не буду такого делать) У меня нет маниакальных наклонностей.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:39:17И кофе принеси
*Умер от смеха*
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:42:57Ах ты тварь! Решил заставить ревновать меня?
Ахаха)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:45:19А в чём? Неужели у меня хвост больше чем у него?

Обычно это ещё страшнее)
А у него вообще нет хвоста! Представляешь!?
Хотя, у меня тоже его нет

Зато бьёт потом больнее~
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:45:19У меня нет маниакальных наклонностей.
А жаль!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:47:24Ахаха)
А ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:47:52А у него вообще нет хвоста! Представляешь!?
Хотя, у меня тоже его нет

Зато бьёт потом больнее~

А жаль!
Ладно у тебя нет хвоста, но как у мужчины его может не быть???

Мазохистка)

Ашмедай злее меня и жёстче.
.

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 19:49:27А ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!
*Резко перевернул её и прижал к кровати, нависнув над ней*
Я с ним и борюсь. Со злом.
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:50:49Ладно у тебя нет хвоста, но как у мужчины его может не быть???

Мазохистка)

Ашмедай злее меня и жёстче.
Я про обычный хвост, пушистый. А ты про какой?~

/Смущённо прячет шрамы/

Он некрасивый и скользкий!

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:52:24*Резко перевернул её и прижал к кровати, нависнув над ней*
Я с ним и борюсь. Со злом.
Пока ты борешься только со мной х)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика