Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:34:32- Как быстро ты честь отдал. Уши, лапки и хвост, вот мои документики. - Рассматривает его в форме. 
- Тогда ветеринарный паспорт в студию, - поправляет погоны деловито.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:38:15- Тогда ветеринарный паспорт в студию, - поправляет погоны деловито.
- Арестуете меня, офицер? - протягивает руки для наручников. 

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:40:27- Арестуете меня, офицер? - протягивает руки для наручников.
- Да, придется в участок ехать, - вытащил пушистые розовые наручники и нацепил на нее, - Будем устраивать допрос с пристрастием.

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:43:16- Да, придется в участок ехать, - вытащил пушистые розовые наручники и нацепил на нее, - Будем устраивать допрос с пристрастием.
- А на чем вы меня повезёте, офицер? Вы запрете меня в клетке? А пытать будут?  

Факел

Цитата: Свора от 16-08-2026, 22:56:19- А на чем вы меня повезёте, офицер? Вы запрете меня в клетке? А пытать будут?
- На кабриолете телесного цвета. Клетка двухместная, пытать буду. Так что настрой ловите по дороге, Вам понравится.

Свора

Цитата: Факел от 16-08-2026, 23:01:46- На кабриолете телесного цвета. Клетка двухместная, пытать буду. Так что настрой ловите по дороге, Вам понравится.
- Ну, тогда на ручки и неси, посмотрим, кто из нас запросится наружу. - За щеки мунит. 

Ехидна

Цитата: Факел от 16-08-2026, 22:29:54- И Ваши документы, пожалуйста.
Нет у меня их. Я бомж.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Фрида

Все спят. 
*приснилась работа, теперь не может спать* 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Приманивает ЗажигалОчка на зефирку на палке.
@Факел

Факел

Цитата: Ехидна от 17-08-2026, 01:09:51Нет у меня их. Я бомж.
- Ты футбольный мячик.

@Свора,
Сожрал зефирку.

- Добрый вечОр, - лежит и чешет пузо.

Свора

Цитата: Факел от 17-08-2026, 20:09:21Сожрал зефирку.

- Добрый вечОр, - лежит и чешет пузо.
- Эй, ты ее должен был согреть для меня! - щелкнула по носу и губы надула.

Факел

Цитата: Свора от 17-08-2026, 20:18:59- Эй, ты ее должен был согреть для меня! - щелкнула по носу и губы надула.
Вытащил из карманцев два куска мяса, приманивает.
- У меня есть получше! Апорт! - кинул один кусок мяса, - Oh... wait... Я, кажется, не то кинул. ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ ПАЛКУ.

Расахти

*Пружиной выскочила из тени и в одно мгновение проглотила кусок мяса*

Свора

Цитата: Факел от 17-08-2026, 20:22:14Вытащил из карманцев два куска мяса, приманивает.
- У меня есть получше! Апорт! - кинул один кусок мяса, - Oh... wait... Я, кажется, не то кинул. ДОЛЖЕН БЫЛ КИНУТЬ ПАЛКУ.
- Что у тебя в штанах делали два куска мяса?....
Рванула за мясом, лишь услышав слово "апорт"
Цитата: Расахти от 17-08-2026, 20:30:11*Пружиной выскочила из тени и в одно мгновение проглотила кусок мяса*
Запрыгнула к ней в глотку.

Mизери

Снимает все на камеру и жутко дышит.

Свора

Цитата: Mизери от 17-08-2026, 20:45:22Снимает все на камеру и жутко дышит.
Кусила за бочок.

Mизери

Свора

Mизери

Цитата: Свора от 17-08-2026, 20:53:24Снюхивает дорожку.
Попала в собачий мозг и забивает его суицидальными мыслями.

Свора

Цитата: Mизери от 17-08-2026, 21:01:38Попала в собачий мозг и забивает его суицидальными мыслями.
- У меня слишком много мыслей о насилии. Слишком много. Твои потерялись ~

Mизери

Цитата: Свора от 18-08-2026, 09:40:57- У меня слишком много мыслей о насилии. Слишком много. Твои потерялись ~
- Насилии? Типа всякие кляпы, наручники из сексшопа и плетки и дерьмонтина?

Свора

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 09:54:03- Насилии? Типа всякие кляпы, наручники из сексшопа и плетки и дерьмонтина?
- Ам-м... И это тоже! 

Mизери

Цитата: Свора от 18-08-2026, 09:55:52- Ам-м... И это тоже!
- Ах тыж моя хорни-псинка.
Потрепала ее за щёчки.

Шейлина

@Свора, ты не ждала, а я написала пост хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 10:01:05- Ах тыж моя хорни-псинка.
Потрепала ее за щёчки.
- Дя-дя-дя, ето я! - радостно и низко виляет хвостом, - Ой! Тоесть нет! Никакого хорни! У меня этот... Как его... НЦелебат!
Цитата: Шейлина от 18-08-2026, 10:06:19@Свора, ты не ждала, а я написала пост хд
- Да ладно?! - кабанчиком фить-фить-фить, - Я говорила, что ава соска? 

Mизери

Цитата: Свора от 18-08-2026, 10:27:35- Дя-дя-дя, ето я! - радостно и низко виляет хвостом, - Ой! Тоесть нет! Никакого хорни! У меня этот... Как его... НЦелебат!
- Ну да, да, конещно.
Чешет ее за ушками.
- Конечно же у хорошей девочки никакого хорни. Мне-то не пизди.

Шейлина

Цитата: Свора от 18-08-2026, 10:27:35- Да ладно?! - кабанчиком фить-фить-фить, - Я говорила, что ава соска?
ага)
игровая авка или нынешняя? про игровую говорила, про нынешнюю тоже)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 10:29:25- Ну да, да, конещно.
Чешет ее за ушками.
- Конечно же у хорошей девочки никакого хорни. Мне-то не пизди.
- Ну я это, исправилась! Теперь сама невинность. Даже крестики ношу! Только жёсткий садизм... А так всё невинно, это правда! 
Цитата: Шейлина от 18-08-2026, 10:29:47ага)
- Нынешняя) Я правда думала, что ты сразу войдёшь в контакт, но ладно, придётся мозгом шевелить. И не забудь, что она пропала минимум на год-два. Её семья погибла и её тоже считали погибшей. А тут шастает °^°

Mизери

Цитата: Свора от 18-08-2026, 10:59:30- Ну я это, исправилась! Теперь сама невинность. Даже крестики ношу! Только жёсткий садизм... А так всё невинно, это правда! 
- Садизм? О, это интересно. Покажешь?

Шейлина

Цитата: Свора от 18-08-2026, 10:59:30- Нынешняя) Я правда думала, что ты сразу войдёшь в контакт, но ладно, придётся мозгом шевелить. И не забудь, что она пропала минимум на год-два. Её семья погибла и её тоже считали погибшей. А тут шастает °^°
а, пропащая ещё. я что-то про этот аспект забыла даже.
ну можешь тоже нейтральное написать, мол, поболтала, решила выпить и пойти гулять. Я всегда найду точку соприкосновения)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:02:29- Садизм? О, это интересно. Покажешь?
- Ну что ты, я ж стесняшка. Не при всех же. 👉👈
Цитата: Шейлина от 18-08-2026, 11:02:32ну можешь тоже нейтральное написать, мол, поболтала, решила выпить и пойти гулять. Я всегда найду точку соприкосновения)
- Вот потому я сразу люблю контакт, сложно из пальца придумывать ^ ^"

Шейлина

@Свора, могу добавить, что информатор отчалил, а сама дама осталась на месте попивать что-то, там Риан подошел
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Свора от 18-08-2026, 11:11:34- Ну что ты, я ж стесняшка. Не при всех же. 👉👈
- Понятно, слилась.

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 18-08-2026, 10:29:47ага)
Какая нынешняя?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:14:53- Понятно, слилась.
Её напоить надо и тогда она разговорится...

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Цитата: Шейлина от 18-08-2026, 11:31:20эм, а сейчас не нынешняя?
ниче не понял тогда)) но ты прекрасна, знай это)).

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от 18-08-2026, 11:29:29Её напоить надо и тогда она разговорится...
- Я ни с кем не делюсь выпивкой.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:34:48- Я ни с кем не делюсь выпивкой.
тогда не узнать тебе её девиаций).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от 18-08-2026, 11:35:25тогда не узнать тебе её девиаций).
- Мне в любом случае не узнать ее девиаций. Для этого нужен член.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:37:39- Мне в любом случае не узнать ее девиаций. Для этого нужен член.
Вообще необязателен))). 

Mизери

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:52:57- С каких это пор?
Для того, чтобы узнать девиации не обязательно иметь мужские гениталии, для того, чтобы воплотить их в жизнь он может понадобиться, но чтобы поговорить о них, вообще нет=). Тем более они могут быть связаны с женским полом).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от 18-08-2026, 11:55:38Для того, чтобы узнать девиации не обязательно иметь мужские гениталии, для того, чтобы воплотить их в жизнь он может понадобиться, но чтобы поговорить о них, вообще нет=). Тем более они могут быть связаны с женским полом).
- Ты плохо знаешь Свору.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 11:56:43- Ты плохо знаешь Свору.
Я в общем рассуждаю). А Свора, как частный случай может подойти под это правило). И откуда ты знаешь, может у неё когда то были фантазии или даже опыт на эту тему).
@Свора,
Свора). У тебя когда-нибудь был или ты хотела сексуального опыта с женщиной)?

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от 18-08-2026, 11:58:40Я в общем рассуждаю). А Свора, как частный случай может подойти под это правило). И откуда ты знаешь, может у неё когда то были фантазии или даже опыт на эту тему).
- Я предпочитаю узнавать людей, с которыми бухаю.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от 18-08-2026, 12:00:42- Я предпочитаю узнавать людей, с которыми бухаю.
А, так вы уже=)?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика