Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Макх Шесть, Новария Сильверхарт, Солар Блэквуд и 134 гостей просматривают эту тему.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:37:09Привет, милый! *нежится*
Ты обалдел там, я всё вижу! Чего тебе там еще подать??
*отобрала ремень*
*не отпускает её из объятий, придерживает за талию*Ребенок хочет быть наказанным)...И ее либо сожгут, либо ремнем отшлепают)...Предпочитаешь, чтобы ее сожгли)?

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:38:32но у тебя там @Тиарра Эверли, ... прям смотрит
Ну, и пускай смотрит, я ничего противоправного не делаю))). 

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:39:55Ну, и пускай смотрит, я ничего противоправного не делаю))).
/неодобрительно качает головой/ 

Барс Баркас Девять с Половиной

Опять какое-то безобразие происходит 
Даже храброе сердце может бояться

Mизери

Калеб Хейл

Антараэль

Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Калеб Хейл

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:38:57*не отпускает её из объятий, придерживает за талию*Ребенок хочет быть наказанным)...И ее либо сожгут, либо ремнем отшлепают)...Предпочитаешь, чтобы ее сожгли)?
Я предпочитаю, чтобы ты не имел отношения к ее наказаниям! *сурово* это даже не твой... Ребенок... Она вообще не ребёнок!
А то ишь подсуетился, и ремень у него на готове, посмотрите!
Обалдеть

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:42:53Как говорится у кого что болит)).
болит? /непонимающе наклонил голову к плечу/
удобно так говорить

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:34:07Подай жопу, щас наказывать будем.*достает ремень)*
*упала в обморок и померла от стыда и...*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:36:52Махмуд, поджигай
*... сгорела треща поленьями*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:37:19Шо поделать, она хочет быть наказанной)
Я хотела покаяться! Это разные вещи!

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:37:09Ты обалдел там, я всё вижу! Чего тебе там еще подать??
*отобрала ремень*
На костер его тоже!

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:37:45- А, ты про него? Да брось. Он довольно миленький. Я бы с ним сходила на свидание.
и ты Брут...
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:44:42Я предпочитаю, чтобы ты не имел отношения к ее наказаниям! *сурово* это даже не твой... Ребенок... Она вообще не ребёнок!
А то ишь подсуетился, и ремень у него на готове, посмотрите!
Обалдеть
Ну, то есть хочешь чтобы ее сожгли)? Без проблем, милая, как скажешь).*убирает ремень обратно*
Цитата: Хакс от Сегодня в 08:44:54болит? /непонимающе наклонил голову к плечу/
удобно так говорить
Вообще да, удобно х))

Хакс

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:45:59Ну, то есть хочешь чтобы ее сожгли)? Без проблем, милая, как скажешь).*убирает ремень обратно*
Вот и всё. 
*смотрит на пламя*

Я подхилю потом. По возможности...

Калеб Хейл

@Mизери,
Ты с кем-то ходила на свидание))? Кто этот несчастный))?

Хакс

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:46:43/разочарованно качает головой/
А ты думал в сказку попал)). Это же очень логично, ты как робот должен оценить=).
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:47:05Вот и всё.
*смотрит на пламя*

Я подхилю потом. По возможности...
Мдаа)...А ты у меня ревнивей, чем я думал=).*куснул в шейку*
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:44:42Она вообще не ребёнок!
Я старше ее на 4000 лет)...

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:45:47и ты Брут...
- А? Что я? Пальцей не касалась!
@Калеб Хейл,
- О, это были прекрасные люди! О мёртвых либо хорошо, либо никак.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:49:52А ты думал в сказку попал)). Это же очень логично, ты как робот должен оценить=).
что оценить? 

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:50:23- А? Что я? Пальцей не касалась!
@Калеб Хейл,
- О, это были прекрасные люди! О мёртвых либо хорошо, либо никак.
Ааа...а у думал скажешь в те дни мертвые завидовали живым). Но вообще удивила, да)...

Калеб Хейл

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:52:00Красоту логики). Ты же киборг).
но я не увидел тут никакой логики ._.

Вот поэтому у меня нет женщины, а к чужим я не пристаю 

Калеб Хейл

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:51:28Ааа...а у думал скажешь в те дни мертвые завидовали живым). Но вообще удивила, да)...
- Прекрасные люди, кстати. Я их даже не трогала. Они все сами сделали, гы-гы.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:54:19Вот поэтому у меня нет женщины, а к чужим я не пристаю
Почему нет? Потому что ты их сжигаешь))?

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:55:59- Прекрасные люди, кстати. Я их даже не трогала. Они все сами сделали, гы-гы.
по заветам павучего "пальцем не касался")

Калеб Хейл

@Новария Сильверхарт,
Ну, я пытался спасти тебя от костра)...*смотрит, как озорные искорки пламени пожирают плоть девушки*

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 08:50:23- А? Что я? Пальцей не касалась!
Ты должна была меня наругать

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 08:47:05Я подхилю потом. По возможности...
Почему это звучит как угроза...

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:54:19Вот поэтому у меня нет женщины
Женщины это вообще в принципе тяжело 
Ты такое просто не вывезешь

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:59:39Ты должна была меня наругать
- Я ничего не должна никому, кроме господа. Я даже пост тебе не должна.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:02:06- Я ничего не должна никому, кроме господа. Я даже пост тебе не должна.
Слухай, а в твоей вселенной тот кто тебя обратил не имеет над тобой власти)?

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,

От костра физического в костер моральный... Такая себе перспектива... Лучше уж физический, так хотя бы не стыдно будет *задорно полыхает* 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:59:39Женщины это вообще в принципе тяжело 
Ты такое просто не вывезешь
Зачем мне женщина, чтобы это вывозить? Какие-то созависимые отношения получаются 

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:02:06- Я ничего не должна никому, кроме господа. Я даже пост тебе не должна.
Лол...
Жди три часа и опять будешь должна 
Ты просто не знаешь с кем связалась 

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:07:22Зачем мне женщина, чтобы это вывозить? Какие-то созависимые отношения получаются
Это не созависимые отношения это быт :D

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:05:31Слухай, а в твоей вселенной тот кто тебя обратил не имеет над тобой власти)?
- Нет. Своему папику я развернула колени в обратную сторону и оставила дожидаться рассвета.
Задумалась немного.
- У кого-то, конечно, есть такое. Но это скорее вопрос ответственности, долга, субординации и традиций. Этому не обязательно следовать. Скажу по секрету - это все ДЬЯВОЛЬСКИ скучно.

Mизери

- Зачем ему женщина, если есть мужчина, гы-гы.

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:08:22Лол...
Жди три часа и опять будешь должна
Ты просто не знаешь с кем связалась
- Время пошло, пирожочек. Тик-так, тик-так.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:11:03- Нет. Своему папику я развернула колени в обратную сторону и оставила дожидаться рассвета.
Задумалась немного.
- У кого-то, конечно, есть такое. Но это скорее вопрос ответственности, долга, субординации и традиций. Этому не обязательно следовать. Скажу по секрету - это все ДЬЯВОЛЬСКИ скучно.
Ну, я такое не играл никогда, но поверю твоему опыту. А почему скучно для тебя? Ты не первый раз вампиров отыгрываешь?

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:07:17@Калеб Хейл,

От костра физического в костер моральный... Такая себе перспектива... Лучше уж физический, так хотя бы не стыдно будет *задорно полыхает*
Ну, ладно)...*прикурил от костра сигару*Учтем на будущее)./отмечает в блокнотике: плохо восприимчива к физической боли, зато хорошо восприимчива к боли моральной/

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:13:12Ну, я такое не играл никогда, но поверю твоему опыту. А почему скучно для тебя? Ты не первый раз вампиров отыгрываешь?
- На самом деле в первый раз, но я очень положительно отношусь к WoD в целом и VtM в частности. В этой системе шабашиты и каитифы мне всегда казались более интересными, чем дефолтные клановые вампиры.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:17:01- На самом деле в первый раз, но я очень положительно отношусь к WoD в целом и VtM в частности. В этой системе шабашиты и каитифы мне всегда казались более интересными, чем дефолтные клановые вампиры.
Ничего не понял)...Но рассказываешь захватывающе=)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:18:43Сейчас мы с Вами это обсудим. А пока проходите на костер.
я не жгу людей, я не инквизитор. 
ога, да. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:12:02- Зачем ему женщина, если есть мужчина, гы-гы.
Барс мужицкий мужик, не стравливай его на темную сторону

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:12:38- Время пошло, пирожочек. Тик-так, тик-так.
*допивает пятую чашку кофе и трясется* Ты даже не представляешь насколько мощны мои лапищи
Если меня уволят я приеду к тебе бомжевать 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:14:53Ну, ладно)...*прикурил от костра сигару*Учтем на будущее)./отмечает в блокнотике: плохо восприимчива к физической боли, зато хорошо восприимчива к боли моральной/
Я буду жаловаться в коалицию по защите прав стеснительных людей! *улетела пеплом в уголок на гречку*

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:28:34Барс мужицкий мужик, не стравливай его на темную сторону
всегда есть проблема: активные игроки (на мужских и женских ролях) чаще всего без пары. Нет, я не про тех, у которых целибат. А которые вполне себе играют пары. 
Но... Пар у них или не нашлось, или отваливаются. 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:28:34на темную сторону
что значит на темную сторону? ._. 
здесь очень даже светло
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:30:54Но... Пар у них или не нашлось, или отваливаются.
вернется твоя жона /пат-пат по голове/

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:27:05Ничего не понял)...Но рассказываешь захватывающе=)
- Хожу на курсы риторики-тараторики.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:28:34Барс мужицкий мужик, не стравливай его на темную сторону
- А вдруг он уже там и поэтому женщин ненавидит?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:28:34*допивает пятую чашку кофе и трясется* Ты даже не представляешь насколько мощны мои лапищи
Если меня уволят я приеду к тебе бомжевать 
- Мать, тебе это не нужно, поверь.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:36:09вернется твоя жона /пат-пат по голове/
Я, скорее, по общему опыту (и не только своему в 15+ лет). 
Игроки не выдерживают чаще всего ритма активных игроков и уходят, сыграв пару эпизодов и закрыв какие-то свои гештальты. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:30:54Но... Пар у них или не нашлось, или отваливаются. 
Клуб разведенок 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:30:54всегда есть проблема: активные игроки (на мужских и женских ролях) чаще всего без пары. Нет, я не про тех, у которых целибат. А которые вполне себе играют пары. 
Просто тяжело найти наверно соигрока под характер и так, чтобы прям вообще все нравилось и стиль и общение и все такое.
Некоторые может думают, а вдруг потом будет что-то получше. Не знаю, за мою жизнь на форумах, у меня пары не было, да и не искала, поэтому не могу сказать 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:28:34Я буду жаловаться в коалицию по защите прав стеснительных людей! *улетела пеплом в уголок на гречку*
Даже не знаю что она сможет мне сделать, если там все стеснительные))...Её представитель подойдет и будет смущенно молчать))?
Цитата: Mизери от Сегодня в 09:36:58- Хожу на курсы риторики-тараторики.
О! Отличные курсы=). Молодец, прокачиваешь свои скилы х). Чему еще вас там учат=)? Насколько подвешен и подвижен твой язык))?

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика