Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Твиньч, Кира, Сейран, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:37Я, скорее, по общему опыту (и не только своему в 15+ лет).
Игроки не выдерживают чаще всего ритма активных игроков и уходят, сыграв пару эпизодов и закрыв какие-то свои гештальты.
жаль-жаль
ну, поэтому с парами сложно, согласен. Нужно быть в первую очередь уверенным в игроке

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:38:45Просто тяжело найти наверно соигрока под характер и так, чтобы прям вообще все нравилось и стиль и общение и все такое.
Некоторые может думают, а вдруг потом будет что-то получше. Не знаю, за мою жизнь на форумах, у меня пары не было, да и не искала, поэтому не могу сказать 
Обычно такие соигроки только в самом начале, когда ты еще неопытный юнец). Ну, это я по своему опыту). А потом уже как-то набираешься опыта, начинаешь тут косяк видеть, там, да и хотелок уже становится меньше и они не такие востребованные)...ИМХО

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:38:45Клуб разведенок
Просто тяжело найти наверно соигрока под характер и так, чтобы прям вообще все нравилось и стиль и общение и все такое.
Некоторые может думают, а вдруг потом будет что-то получше. Не знаю, за мою жизнь на форумах, у меня пары не было, да и не искала, поэтому не могу сказать
а зачем? 
вам что? Детей крестить? 
Вы приходите играть. Играть роль. Зачем тебе характер человека за экраном, если ты не планируешь с ним дружить и переходить любови делать в реал?  Хорошо, когда так сложится, но чаще всего игра остается игрой.
Главное, чтобы с человеком было о чём играть. 

Цитата: Авирс Ле от Вчера в 21:22:53Если честно... Я не опытен в форумных играх.
Была всего одна попытка играть в другом источнике, но долго это не продлилось.
Не знаю, в чём причина... Хотя нет!
Есть предположение.
Наверное это потому, что новичков не воспринимают серьёзно. Как проходной материал. Каким бы дружелюбным ты ни казался. Стать своим сложно.
Я могу это понять, ведь доверия к чужакам нет: вдруг, понаберут эпизодов, да потеряются... И вообще, мало ли чего ожидать от новичка...

Поэтому здесь я не планирую сдаваться!
Чтобы лучше узнать человека - нужно общаться, верно же?
И я не прекращу пытаться!
^^
Чаще всего просто новички не знают, что хотят от своей игры. А в чужое вписываться не хотят, поэтому и уходят. 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:41:19жаль-жаль
ну, поэтому с парами сложно, согласен. Нужно быть в первую очередь уверенным в игроке
Да парням че самое главное)...Шпили-вили в разных позах и на корабль до следующих берегов=)...Разве не так=)?

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:41:43А потом уже как-то набираешься опыта, начинаешь тут косяк видеть, там, да и хотелок уже становится меньше и они не такие востребованные)...ИМХО
А потом понимаешь, что ролевой мир не вертится вокруг тебя. И другие люди тоже хотят играть своё. 
Вы или встраиваетесь в поток. 
Или нет) 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Вы приходите играть. Играть роль. Зачем тебе характер человека за экраном, если ты не планируешь с ним дружить и переходить любови делать в реал? 
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Чаще всего просто новички не знают, что хотят от своей игры. А в чужое вписываться не хотят, поэтому и уходят. 
Вот я бы с тобой согласился, но как раз таки в этом и фишка, особенно в начале, когда ничего не умеешь, если нет химии, то и не напишешь ничего). Химия должна быть, тебе игрок должен нравится, вы с ним в одном русле должны хотелки отыгрывать).

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:43:28А потом понимаешь, что ролевой мир не вертится вокруг тебя. И другие люди тоже хотят играть своё.
Вы или встраиваетесь в поток.
Или нет)
Ваще боль...ДО СИХ ПОР х)!!!

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21переходить любови делать в реал
просто некоторые не всегда отличают игру и реал
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:42:55Да парням че самое главное)...Шпили-вили в разных позах и на корабль до следующих берегов=)...Разве не так=)?
если у тебя так, это не значит, что у других так же ._.

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:45:30если у тебя так, это не значит, что у других так же ._.
ТЫ просто наполовину железяка). Научишься еще=).

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:36:09что значит на темную сторону? ._. 
здесь очень даже светло
Я в слух этого говорить не буду, я стесняюсь 

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:36:58- А вдруг он уже там и поэтому женщин ненавидит?
А он не говорил что их ненавидит, он говорил что ему нужна достойная 
Залезть на гору, победить в бою и все такое

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:36:58- Мать, тебе это не нужно, поверь.
Ты просила мне вызов и я не работаю теперь, а пишу пост, ты будешь во всем виновата 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:40:17Даже не знаю что она сможет мне сделать, если там все стеснительные))...Её представитель подойдет и будет смущенно молчать))?
ДА! Пока тебе не станет стыдно за свое поведение, а потом стыдливо достанет резак и устранит угрозу для всех стеснительных людей, чтобы их больше ничего не смущало!

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:46:16ТЫ просто наполовину железяка). Научишься еще=).
научусь пользоваться, а не любить? не думаю

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:46:26ДА! Пока тебе не станет стыдно за свое поведение, а потом стыдливо достанет резак и устранит угрозу для всех стеснительных людей, чтобы их больше ничего не смущало!
О! ВОТ-ВОТ-ВОТ))!!! Черти из омута полезли х))!

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:44:43Вот я бы с тобой согласился, но как раз таки в этом и фишка, особенно в начале, когда ничего не умеешь, если нет химии, то и не напишешь ничего). Химия должна быть, тебе игрок должен нравится, вы с ним в одном русле должны хотелки отыгрывать).
Я часто пробовал начинать с новичками. Причем как нулевыми в ролевых, так и уже пришедших с других мест аля ВК или ещё откуда-то. 

Выхлопа, к сожалению, 0. Хотя я не предвзят, сам начинал именно с 0 и без того, чтобы меня кто-то брал, водил. 
И отказывали мне в игре, и прочее. 
Ничего, наблатыкался. 
Но если человеку не горит (а это, зачастую, видно), то... И просто добавлять +1 к архивному эпизоду не хочется. 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:46:26Я в слух этого говорить не буду, я стесняюсь 
можешь написать на листочке

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:47:19научусь пользоваться, а не любить? не думаю
Какой душевный киборг-убийца)). Ну, ладно=).

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:40:17О! Отличные курсы=). Молодец, прокачиваешь свои скилы х). Чему еще вас там учат=)? Насколько подвешен и подвижен твой язык))?
- А ты с какой целью интересуешься? Хочешь узнать насколько рабочий мой рот?~

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:45:30просто некоторые не всегда отличают игру и реал
Так в том и беда. Что для некоторых ролевые игры - это такой виртик с переходом в реал. 
И натягивают персонажа на его игрока. 
А там человек может играть маньячелло, который внатуре пусенька, но который всё равно прирежет твоего героя(героиню), потому что таков его персонаж и характер. Или наоборот - у игровой пусеньки характер презерватива, раздутого до размеров дирижабля. 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:47:45Я часто пробовал начинать с новичками. Причем как нулевыми в ролевых, так и уже пришедших с других мест аля ВК или ещё откуда-то.

Выхлопа, к сожалению, 0. Хотя я не предвзят, сам начинал именно с 0 и без того, чтобы меня кто-то брал, водил.
И отказывали мне в игре, и прочее.
Ничего, наблатыкался.
Но если человеку не горит (а это, зачастую, видно), то... И просто добавлять +1 к архивному эпизоду не хочется.
Ты немного о другом сейчас говоришь. Тут я согласен, любому если не горит, то и не надо. Не буду обобщать, могу только за себя сказать, мой первый опыт оставил такой след химии между игроками, что после никогда уже не было. Возможно, у кого по-другому, но даже сейчас писать без интереса эп такое себе удовольствие, это как каторга, если желания нет.

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Чаще всего просто новички не знают, что хотят от своей игры. А в чужое вписываться не хотят, поэтому и уходят. 
Только в чужое и вписываюсь...

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:46:26А он не говорил что их ненавидит, он говорил что ему нужна достойная 
Залезть на гору, победить в бою и все такое
- Я слышала другое. Но да ладно!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:46:26Ты просила мне вызов и я не работаю теперь, а пишу пост, ты будешь во всем виновата 
- С одной стороны я очень против таких решений, но что-то внутри меня кричит "УРА УРА ДАВАЙ ДАВАЙ УРА!". Это плохой голос. Я не буду его слушать. И ты не слушай.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:48:23Какой душевный киборг-убийца)). Ну, ладно=).
потому что я не железяка, а человек. А у вас всех всегда стереотипы прут, когда вы слышите "киборг" /закатил глаза/
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:47:45Но если человеку не горит (а это, зачастую, видно), то... И просто добавлять +1 к архивному эпизоду не хочется. 
Не хочется просто тратить энергию впустую. Вместо постов в потенциальный архивный эпизод я лучше буду вести эп, где шансов уйти в архив меньше. А ведь еще надо потратить энергию на придумывание сюжета до начала. 
Но с другой стороны, новички так никогда старичками не станут, если с ними играть не будут ._.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:49:03- А ты с какой целью интересуешься? Хочешь узнать насколько рабочий мой рот?~
х)) Да, в плане риторики, конечно))).

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 09:51:45Только в чужое и вписываюсь...
Вот поэтому ты играешь, И у тебя есть игра. 

Многие же не хотят. По принципу 
- Я хочу своё! Я чужое играть не буду! 
- Хорошо, давай своё! Что ты хочешь, я подхвачу?! 
*был в сети 15 минут назад и больше не вернулся* 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Зачем тебе характер человека за экраном, если ты не планируешь с ним дружить
Нууу... ты же все равно с человеком общаешься, не только же постами и т.д. Если он ведет себя как гандон, но хорошо пишет, то я предпочту воздержаться например 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Вы приходите играть. Играть роль.
Меня как будто отчитали...

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:42:21Главное, чтобы с человеком было о чём играть. 
Я не спорю да, это конечно самое главное, но я вот люблю знакомится с новыми людьми, общаться и разговаривать вне форума 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:50:54Так в том и беда. Что для некоторых ролевые игры - это такой виртик с переходом в реал. 
И натягивают персонажа на его игрока. 
все так, раньше часто на такое натыкался, поэтому щас даже флиртую аккуратно х)

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:52:19потому что я не железяка, а человек. А у вас всех всегда стереотипы прут, когда вы слышите "киборг" /закатил глаза/
Пардоньте тогда, мистер просто душевный убийца).

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:53:46Пардоньте тогда, мистер просто душевный убийца).
вот так-то лучше

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:52:37х)) Да, в плане риторики, конечно))).
- Пока не очень. У меня было одно занятие и то половину я смотрела в окно и считала белые машины.

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:55:01- Пока не очень. У меня было одно занятие и то половину я смотрела в окно и считала белые машины.
Какая-то ты не прилежная ученица, получается).

Калеб Хейл

Ладно, приятно было с вами поболтать, но есть дела и улыбальник уже болит=).

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:52:54Нууу... ты же все равно с человеком общаешься, не только же постами и т.д. Если он ведет себя как гандон, но хорошо пишет, то я предпочту воздержаться например
Меня как будто отчитали...
Я не спорю да, это конечно самое главное, но я вот люблю знакомится с новыми людьми, общаться и разговаривать вне форума

А я не люблю. 
И не разговариваю) 
Можно мне чисто поиграть?) 

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:52:54Нууу... ты же все равно с человеком общаешься, не только же постами и т.д. Если он ведет себя как гандон, но хорошо пишет, то я предпочту воздержаться например

Смотря в какой сфере. Если эту сферу моих интересов это никак не затрагивает, а игра цепляет - да, я буду играть. 
а так как в ничей реал не лезу, то мне проще находить игроков и играть с ними. 
Если это уже всплывёт на форуме... Ну, тут по ситуации, да. 
Тоже могу отказать, если чувак засветился в чём-то не очень. Например, массовом буллинге и т.п. Вот тогда я откажу. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:47:44О! ВОТ-ВОТ-ВОТ))!!! Черти из омута полезли х))!
Это самооборона!! Защитная реакция!!

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:51:59- Я слышала другое. Но да ладно!
А я слышала это...

Цитата: Mизери от Сегодня в 09:51:59- С одной стороны я очень против таких решений, но что-то внутри меня кричит "УРА УРА ДАВАЙ ДАВАЙ УРА!". Это плохой голос. Я не буду его слушать. И ты не слушай.
*маниакальные звуки клацанья по клавиатуре* 

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:56:00Какая-то ты не прилежная ученица, получается).
- Каюсь! И самое приятное, что я ненаказуемая. Давай, беги по своим деловым делам.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:52:19Не хочется просто тратить энергию впустую. Вместо постов в потенциальный архивный эпизод я лучше буду вести эп, где шансов уйти в архив меньше. А ведь еще надо потратить энергию на придумывание сюжета до начала. 
Но с другой стороны, новички так никогда старичками не станут, если с ними играть не будут ._.
Вот да. 
Одно дело, если бы они приносили сюжет. 
А то: 
- ты за меня придумай 
- ты за меня реши 
- ты за меня поиграй. 
- А я не хочу. 

Ой, да ну тебя в лес с порога. 

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:58:38А я слышала это...
- Кто-то из нас не прав. Придётся отстоять свою правоту в драке.
Бросила ей под ноги нож.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:58:38*маниакальные звуки клацанья по клавиатуре* 
- Надеюсь ты так работаешь.

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:59:38Вот да.
Одно дело, если бы они приносили сюжет.
А то:
- ты за меня придумай
- ты за меня реши
- ты за меня поиграй.
- А я не хочу.

Ой, да ну тебя в лес с порога.
согласен, тоже такое не люблю 
иногда я приношу прям сюжет кому-то, если он у меня сформировался сам, так было с княже 
иногда я просто накидываю идеи и мы вместе их раскручиваем. И вот если даже тут нет никакой реакции, то зачем мне оно. Сразу понятно, что и дальше придется все на себе тащить

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:04:34Сразу понятно, что и дальше придется все на себе тащить
выкорчевывать пень, который ещё играет из-под палки, потому что ему "навязали". 

Mизери

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:57:59А я не люблю. 
И не разговариваю) 
Можно мне чисто поиграть?) 
Так ради бога, кто заставляет то, просто не надо грести всех под одну гребенку. Люди разные.

Твои рассуждения немного странные для меня, я не понимаю как можно не отличать форум и ирл и накладывать маску персонажа. Это получается я должна видеть в Своре собаку, в Агнет гоблина, а в Энфир дракона... Прям посмеялась если такие люди действительно есть.
Я вижу людей и вижу их персонажей, мне нравится общаться с человеком если он приятный, даже если у нас персонажи не могут пересечься ну там в виду разности характера и все такое. 
Я не говорю, что вот там каждого тащу в лс, давай общаться ляля, это как-то само до такого доходит. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:57:59Смотря в какой сфере. Если эту сферу моих интересов это никак не затрагивает, а игра цепляет - да, я буду играть. 
а так как в ничей реал не лезу, то мне проще находить игроков и играть с ними. 
Если это уже всплывёт на форуме... Ну, тут по ситуации, да. 
Тоже могу отказать, если чувак засветился в чём-то не очень. Например, массовом буллинге и т.п. Вот тогда я откажу. 
И если как ты говоришь, что человек за монитором тебя мало волнует, то это твое право. Обычно такие люди выливают свое говно везде и при этом ведут интересные игры.
Но, я не моральная мазохистка извините 

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:11:37я не понимаю как можно не отличать форум и ирл и накладывать маску персонажа.
Тут Сейран говорил скорее про характер
Тебе повезло, если ты не сталкивалась с тем, что соигрок считал то, что происходит на форуме между персами, происходит и между игроками ирл. Типа виртика
А раз он был между персонажами, то можно и в лс между игроками переходить в такой тон

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:11:37Я вижу людей и вижу их персонажей, мне нравится общаться с человеком если он приятный, даже если у нас персонажи не могут пересечься ну там в виду разности характера и все такое. 
Я не говорю, что вот там каждого тащу в лс, давай общаться ляля, это как-то само до такого доходит. 
проекция с персонажа на человека и обратно. Сталкивалась с подобным. не очень приятно, особенно когда твой персонаж где-то провинился, а потом на тебя во флуде всё говно выливают
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:11:37Так ради бога, кто заставляет то, просто не надо грести всех под одну гребенку. Люди разные.

Твои рассуждения немного странные для меня, я не понимаю как можно не отличать форум и ирл и накладывать маску персонажа. Это получается я должна видеть в Своре собаку, в Агнет гоблина, а в Энфир дракона... Прям посмеялась если такие люди действительно есть.
Я вижу людей и вижу их персонажей, мне нравится общаться с человеком если он приятный, даже если у нас персонажи не могут пересечься ну там в виду разности характера и все такое.
И если как ты говоришь, что человек за монитором тебя мало волнует, то это твое право. Обычно такие люди выливают свое говно везде и при этом ведут интересные игры.
Но, я не моральная мазохистка извините
Нет, я про то, что если играет чувак отбитого маньяка, который убивает гусей, то игрок там тоже с прибабахом. И, скорее всего, такой же. 
Я выберу интересную игру, потому что я и прихожу на форум за игрой. Чужие говна мне не интересны. Я не за ними сюда пришел. 
Вот если он на форуме умудрился навалить, что не перешагнешь - тогда, да. Всё. 
Если нет - то какой он там в реале мне до сиреневой звезды) Я выбираю хорошую игру. 

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:15:17особенно когда твой персонаж где-то провинился, а потом на тебя во флуде всё говно выливают
частично по этой причине многие не хотят играть настоящих говнюков
и игру найти сложно, и вот такое вот потом отношение к игроку

Mизери

Шейлина

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:16:54частично по этой причине многие не хотят играть настоящих говнюков
и игру найти сложно, и вот такое вот потом отношение к игроку
при этом я тогда играла не говнюка какого, а мать-дипломата (на форуме по драконам), у которой дети начали сраться между собой. И она (ну ладно, я) не придумала ничего лучше, чем выпустить шип из-под земли между ними, чтобы заткнулись.
Во флуде игрок на меня начал орать: ТЫ НАС ЧУТЬ НА ШАШЛЫК НЕ ПУСТИЛА
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

- Твой персонаж послал меня на хутор. 
- Да. И что? 
- Я обиделся. 
- Так не тебя же послал. А персонажа. 
- Если ты неуважаешь моего персонажа - ты меня не увожаешь. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:20:23- Твой персонаж послал меня на хутор.
- Да. И что?
- Я обиделся.
Ауф
Даже храброе сердце может бояться

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:49:52Я старше ее на 4000 лет)...
Ну и что... Если тебе тысячелетняя дама дитя, то кто тогда я?
У нас тут что, педофилия какая-то тогда?!

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:14:55Тут Сейран говорил скорее про характер
Тебе повезло, если ты не сталкивалась с тем, что соигрок считал то, что происходит на форуме между персами, происходит и между игроками ирл. Типа виртика
А раз он был между персонажами, то можно и в лс между игроками переходить в такой тон
Все, теперь поняла, спасибо что объяснил
А то я уже начала немного загоняться, что видимо немного не въезжаю в тему

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:15:17проекция с персонажа на человека и обратно. Сталкивалась с подобным. не очень приятно, особенно когда твой персонаж где-то провинился, а потом на тебя во флуде всё говно выливают
Я такого не видела, но опять же я на форумах без году неделя... Надеюсь не насмотрюсь
У меня нет такого большого ролевого опыта как у вас всех, но есть амбиции))
да да, я старательно думаю над эпом, но я сегодня спала четыре часа и не варит котелок, а начало не расскажу пока не додумаю

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:18:33Во флуде игрок на меня начал орать: ТЫ НАС ЧУТЬ НА ШАШЛЫК НЕ ПУСТИЛА
ахахаххах, я бы поржала над ним

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:20:23- Твой персонаж послал меня на хутор.
- Да. И что?
- Я обиделся.
не ну это кринж конечно... 
надеюсь с таким не столкнусь 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика