Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Твиньч, Кира, Сейран, Солар Блэквуд (+ 3 Скрыт) и 165 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:24:35ахахаххах, я бы поржала над ним 
Это ещё невинно. Некоторые начинают массовый троллинг аки "ну вы посмотрите, какое говно", если персонажи не поделили что-то в игре. И это дерьмо уже переходит в реал. 

АЛХИМАКХ

*сварил приворотную окрошку в томате с перловкой*
«Во все мягхкие»

Новария Сильверхарт

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:00:07- Кто-то из нас не прав. Придётся отстоять свою правоту в драке.
Бросила ей под ноги нож.
*подняла нож, почистила ей яблочко и кормит дольками*

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:00:07- Надеюсь ты так работаешь.
Не угадала *улыбается как дурачок*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Шейлина

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:24:35Я такого не видела, но опять же я на форумах без году неделя... Надеюсь не насмотрюсь
У меня нет такого большого ролевого опыта как у вас всех, но есть амбиции))
да да, я старательно думаю над эпом, но я сегодня спала четыре часа и не варит котелок, а начало не расскажу пока не додумаю
я на форумах с 12 лет хд
это больше половины моей жизни)
хорошо, буду ждать)
так что я всякого натерпелась. И чужих перлов, и перлов в свою сторону
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:20:23- Твой персонаж послал меня на хутор.
- Да. И что?
- Я обиделся.
- Так не тебя же послал. А персонажа.
- Если ты неуважаешь моего персонажа - ты меня не увожаешь.
я столкнулась с подобным здесь хд
я знатно офигела тогда
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:31:39*подняла нож, почистила ей яблочко и кормит дольками*
Стоит с набитым ртом и смотриь на нее вскинув бровь.
- Тфы долфно бфыть футишь?..
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:31:39Не угадала *улыбается как дурачок*
- Беру подсказку 50/50.

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:18:33при этом я тогда играла не говнюка какого, а мать-дипломата (на форуме по драконам), у которой дети начали сраться между собой. И она (ну ладно, я) не придумала ничего лучше, чем выпустить шип из-под земли между ними, чтобы заткнулись.
Во флуде игрок на меня начал орать: ТЫ НАС ЧУТЬ НА ШАШЛЫК НЕ ПУСТИЛА
надо было пустить

Mизери

- Это вы еще не были на фурри ролевых...

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:32:52я столкнулась с подобным здесь хд
я знатно офигела тогда
С тех пор я не играю с антагами, пока не присмотрюсь к игроку. 
Потому что вдруг по ходу пьесы, что я должен сочувствовать его бусинке, которая всех хочет убивать, не знает жалости и сострадания. А я, зараза, достал дробаш и без сожаления приставил к его черепушке со словами "сдохни". хд 

Сейран

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:34:28- Это вы еще не были на фурри ролевых...
Да и слава Богу! хД 

Хакс

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:28:45*сварил приворотную окрошку в томате с перловкой*
котам нельзя готовить /отобрал все ингредиенты и посуду/ 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:27:40Некоторые начинают массовый троллинг аки "ну вы посмотрите, какое говно", если персонажи не поделили что-то в игре.
ооо, а ещё люди любят обсуждать чужие анкеты, особенно новичков, если она не по уровню.
или какая-то неудачная анкета, где хочется занять какое-то место в иерархии, но не знаешь как это сделать. И выкладываешь, чтобы амс вынес правки и дал идею. И во флуде начинается завуалированное: гспди. что за ужас
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:34:25надо было пустить
да видимо хд
когда я создавала свой форум, я отдельно в правилах ещё прописала пункт о недопущении провокационных тем на тему суицида или склонению к нему.
сама подобным как-то грешила, таить не буду, но просто говорила, что так-то так-то, а мне модер потом предупреждение выносил .D лет 16 мне тогда было
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:35:45С тех пор я не играю с антагами, пока не присмотрюсь к игроку.
Потому что вдруг по ходу пьесы, что я должен сочувствовать его бусинке, которая всех хочет убивать, не знает жалости и сострадания. А я, зараза, достал дробаш и без сожаления приставил к его черепушке со словами "сдохни". хд
там был аспект из разряда:
- твой персонаж выставил моего дураком/ ты выставляешь меня дураком. Я закрываю эпизод.
если бы я каждый раз обижалась, когда моего персонажа убивают... я бы уже давно забила на ролевые хд
Но белоснежный станет
кровавым

Mизери

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:51Да и слава Богу! хД
- Ты... ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Истерический хохот в приступе ПТСР.

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46ооо, а ещё люди любят обсуждать чужие анкеты, особенно новичков, если она не по уровню.
или какая-то неудачная анкета, где хочется занять какое-то место в иерархии, но не знаешь как это сделать. И выкладываешь, чтобы амс вынес правки и дал идею. И во флуде начинается завуалированное: гспди. что за ужас
Ага. Как будто игрок не зайдет во флуд и не прочитает. 
Поэтому я "за" закрытую приёмку. 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46- твой персонаж выставил моего дураком/ ты выставляешь меня дураком. Я закрываю эпизод.
если бы я каждый раз обижалась, когда моего персонажа убивают... я бы уже давно забила на ролевые хд
Самое смешное, что других персонажей они в своих высмеивают только в путь. 

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46а ещё люди любят обсуждать чужие анкеты, особенно новичков, если она не по уровню.
ооооо особенно если это чатик амс, где распределяются анкеты
там такого было навалом
я раньше был проверяющим анкет прост
Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46о недопущении провокационных тем на тему суицида или склонению к нему.
на самом деле, довольно размытые правила
типа вообще нельзя эти темы обсуждать? А если у тебя перс такой, суицидник 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:41:26типа вообще нельзя эти темы обсуждать? А если у тебя перс такой, суицидник
Сейран в  5025  году - тот ещё латентный суецЫдник 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:41:26особенно если это чатик амс, где распределяются анкеты
там такого было навалом
в 2010 считалось прохождение уринотерапии в анкете - базой. 
Типа, если ты прошёл - ты достоин. 

Сейчас я если вижу такое - сразу мнение об АМС. И крестик на форуме. 

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46если бы я каждый раз обижалась, когда моего персонажа убивают..
моего перса два раза убил один и тот же соигрок х)
причем там была такая смерть, прям настоящая, с продажей всех способностей за треть цены, потерей инвентаря и воскрешением
и ничего, мы продолжали спокойно общаться. Щас вон продолжаем играть уже тут

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:43:49Щас вон продолжаем играть уже тут
*покосился* 
енто был не я. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:42:42Сейран в  5025  году - тот ещё латентный суецЫдник
да тут хватает таких х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:36в 2010 считалось прохождение уринотерапии в анкете - базой.

да, я примерно про то время и говорю х) 2016-19 года где-то

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:44:51*покосился*
енто был не я.
х) я про Фех) 
этот игрок во флуде почти не появляется

Mизери

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46когда я создавала свой форум, я отдельно в правилах ещё прописала пункт о недопущении провокационных тем на тему суицида или склонению к нему.
- Та за шо меня запрещать-то.

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:40:29Ага. Как будто игрок не зайдет во флуд и не прочитает.
Поэтому я "за" закрытую приёмку.
ой, сколько было дискуссий и срача на тему закрытого/ открытого флуда для новичков.
уже просто устали спорить и открыли.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:40:29Самое смешное, что других персонажей они в своих высмеивают только в путь.
не исключено. Но я чужие эпизоды читаю крайне редко, так что как-то пофиг) Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:41:26ооооо особенно если это чатик амс, где распределяются анкеты
там такого было навалом
я раньше был проверяющим анкет прост
сама проверяю анкеты и была проверяющим на других проектах. Так что понимаю. Но такое среди амс встречала редко.
Хотя мы иногда грешим хд
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:41:26типа вообще нельзя эти темы обсуждать? А если у тебя перс такой, суицидни
одно дело - персонаж. Другое дело - когда эти темы происходят во флуде.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:36в 2010 считалось прохождение уринотерапии в анкете - базой.

была я как-то на форуме, где ПИЗДЕЦ как придирались к анкетам. Любая нестыковка, не хватает запятой, лишняя запятая, лишний пробел, пробелы в биографии - там на два А4 листа правок выносили. как-то привыкла.
А когда пришла на Энтерос и Аркхейм, такая: А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ??
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:43:49моего перса два раза убил один и тот же соигрок х)

моих персонажей убивали 2 раза на разных ролевых.
В одной ролевой локационная система, там сложнее. А вторая ролевая - эпизодическая. Здесь уже проще.
Цитата: Mизери от Сегодня в 10:46:31- Та за шо меня запрещать-то.
хых
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Не, я не против, чтобы моего персонажа убивали (и убивали, и мёрли), если игра по типу ван-шота. Я изначально к этому пришёл или... По ходу игры так решилось (тоже не планировал, но вдруг понял, что тут он всё).  

Но если я в персонажа вкладываю время, силы, прокачку, и планировал им играть дальше.. То если уж убивать - то только в квесте и на кубах. В противном случае я просто снесу эпизод в архв. 

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:47:27ой, сколько было дискуссий и срача на тему закрытого/ открытого флуда для новичков.
уже просто устали спорить и открыли.не исключено. 
Если человек не может держать свой понос при себе - то пусть ловит страйк и получает от АМС. 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:47:27была я как-то на форуме, где ПИЗДЕЦ как придирались к анкетам. Любая нестыковка, не хватает запятой, лишняя запятая, лишний пробел, пробелы в биографии - там на два А4 листа правок выносила. как-то привыкла.
А когда пришла на Энтерос и Аркхейм, такая: А ЧТО, ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТО ЛИ??
Самое смешное, что эта графомань дальше анкет уже не уходила. 
В анкете выпендрились, какие они грамотные. 
И посты не проверяли дальше от слова "совсем". 

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:49:23Если человек не может держать свой понос при себе - то пусть ловит страйк и получает от АМС. 
да)
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:49:23В анкете выпендрились, какие они грамотные. 
И посты не проверяли дальше от слова "совсем".
ооой, на одной из первых ролевых, когда я была школотроном, которая ещё в грамматике не ахти, даже игры замораживали, пока пост не отредактируешь.
Сейчас уже понимаю, что такое можно делать в личку, а не на всеобщее обозрение.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:51:14да)ооой, на одной из первых ролевых, когда я была школотроном, которая ещё в грамматике не ахти, даже игры замораживали, пока пост не отредактируешь.
Сейчас уже понимаю, что такое можно делать в личку, а не на всеобщее обозрение.

мне постоянно спешили сообщить, что я неграмотное школоло. Хотя я пришёл на форумы уже большим хД 
Но посты не замораживали хД 
Но и к лучшему. Потому что бы услышали о себе много приятного) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:47:27была я как-то на форуме, где ПИЗДЕЦ как придирались к анкетам. Любая нестыковка, не хватает запятой, лишняя запятая, лишний пробел, пробелы в биографии - там на два А4 листа правок выносила. как-то привыкла.
/стыдливо прикрывает лицо руками/ я был одним из таких проверяющих на таком форуме 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:47:27моих персонажей убивали 2 раза на разных ролевых.
В одной ролевой локационная система, там сложнее.
не, вообще смертей у нее было три, просто с одним конкретным соигроком две из них х) в локационной, да
я про то, что не обижаюсь на игрока за это. Не, было обидно канеш потерять два раза две трети своего прогресса, но переносить это на игрока глупо

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:47:41я не против, чтобы моего персонажа убивали
Договорились
Сыграем?

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:27:40Это ещё невинно. Некоторые начинают массовый троллинг аки "ну вы посмотрите, какое говно", если персонажи не поделили что-то в игре. И это дерьмо уже переходит в реал. 
Как по мне это рак головного мозга и я все еще не буду согласна с тем, что личность за компьютером не важна при совместной игре, ибо ну такое... У меня слов не матных нет  

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:32:52я на форумах с 12 лет хд
это больше половины моей жизни)
хорошо, буду ждать)
так что я всякого натерпелась. И чужих перлов, и перлов в свою сторону
Ого... А тебе медаль уже выдали?
Но ты особо не надейся, возможно будет не очень интересно... скорее всего так и будет
Могу только посочувствовать 

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:33:43Стоит с набитым ртом и смотриь на нее вскинув бровь.
- Тфы долфно бфыть футишь?..
*продолжает упоенно напихивать ей за щеки дольки яблочек с довольный улыбкой на лице* 

Цитата: Mизери от Сегодня в 10:33:43- Беру подсказку 50/50.
Это не работа 

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:38:46И во флуде начинается завуалированное: гспди. что за ужас
А вот такое было... Поэтому на прошлом форуме я не играла, а год сидела во флуде, потому что была уверена, что мой писательский талант где-то под плинтусом и вообще это все не мое. Этот комплекс теперь всегда будет со мной, я его никак не проработаю мне кажется, меня знатно амс загнобила... Даже вспоминать не хочу, что на форуме, что в дискорде сделали консилиум на 6 человек амс и меня и поливали меня говном, было весело. 
Но мне понравились некоторые люди и я просто сидела общалась во флудиках

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Корвин Фридж

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:54:56не надо, пап
Ну, доживёшь, качнешь персонажа, узнаешь, кто такой этот Корвин Фридж)
Сыграем?

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:55:42Ну, доживёшь, качнешь персонажа, узнаешь, кто такой этот Коровин Фридж)
да ты мне уже давно спалил, что у него есть братец близнец злой х)

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:56:20да ты мне уже давно спалил, что у него есть братец близнец злой х)
Ну, спалил так спалил х) Значит, будет не так интересно ~_^

Mизери

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:54:05*продолжает упоенно напихивать ей за щеки дольки яблочек с довольный улыбкой на лице* 
Выплюнула все изо рта.
- Очень советую остановиться.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:54:05Это не работа
- Ответ А. Пост.

Mизери

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:52:20мне постоянно спешили сообщить, что я неграмотное школоло. Хотя я пришёл на форумы уже большим хД
Но посты не замораживали хД
Но и к лучшему. Потому что бы услышали о себе много приятного)
по сути я тогда могла на том моменте и закончить с ролевыми, с таким неприятным осадком. Но компенсировали ребята, с кем я общалась тесно и очень даже хорошо.
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:53:20/стыдливо прикрывает лицо руками/ я был одним из таких проверяющих на таком форуме
да я тоже в целом хд
и если ты с Империи Драконов, то я знатно охуею хд
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:53:20я про то, что не обижаюсь на игрока за это. Не, было обидно канеш потерять два раза две трети своего прогресса, но переносить это на игрока глупо
если так игра сложилась, что тут поделаешь. Но да, тяжко пришлось
что не убивает, то делает сильнее
что убивает перса, то крадёт силы и инвентарь хд
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:54:05А вот такое было... Поэтому на прошлом форуме я не играла, а год сидела во флуде, потому что была уверена, что мой писательский талант где-то под плинтусом и вообще это все не мое. Этот комплекс теперь всегда будет со мной, я его никак не проработаю мне кажется, меня знатно амс загнобила... Даже вспоминать не хочу, что на форуме, что в дискорде сделали консилиум на 6 человек амс и меня и поливали меня говном, было весело. 
Но мне понравились некоторые люди и я просто сидела общалась во флудиках
и тебя не выпнули за простую болтовню во флуде? о.о
фига.
ну ладно хотя бы так, потому что я бы точно уже долбила с анкетой и игрой. Меня подобное калит.
А талант всегда можно прокачать. Так что главное не опускать руки, не унывать. Мы тебя всегда поддержим :з
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:21да я тоже в целом хд
и если ты с Империи Драконов, то я знатно охуею хд
нет х)
и ты не с моего бывшего форума, иначе узнала бы Фехату
Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:21если так игра сложилась, что тут поделаешь. Но да, тяжко пришлось
что не убивает, то делает сильнее
что убивает перса, то крадёт силы и инвентарь хд
да я там в первый раз сам полез на рожон х) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:53:22Договорились
если только после 2029. 
у меня сейчас вся игровая хронология занята. Плотно хД 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:54:05Как по мне это рак головного мозга и я все еще не буду согласна с тем, что личность за компьютером не важна при совместной игре, ибо ну такое... У меня слов не матных нет 
Я раньше очень много общался с соигроками за кадром. 
Это была моя страшная ошибка. 

Пример про собаку будет просто метафоричный. Подставьте своё. 
- Я не люблю собак. Можно, мы не будем об этом говорить? 
- В смысле, ты не любишь собак? Да у тебя просто собани нормальной не было. 
- Не было, и, я надеюсь, никогда не будет. 

*слово за слово* 
- Да ты просто кринжовый ретроград и живодёр. 
- О, зоошиза подъехала. 
- Как ты меня назвал? *дальше оскорбления, маты, ЧС*. 

Ну что, сынко, помогли тебе твои ляхи? (с)
После этого никакой игры дальше точно не было. 
Так что не - никакого реала. Увольте. 

Шейлина

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:02:50нет х)
и ты не с моего бывшего форума, иначе узнала бы Фехату
у тебя персонажи завсегдатаи? ну как у меня в целом. Большинство персов из ролки в ролку кочуют
Цитата: Хакс от Сегодня в 11:02:50да я там в первый раз сам полез на рожон х) 
100% понимания, 0% осуждения
Но белоснежный станет
кровавым

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:02:56если только после 2029.
у меня сейчас вся игровая хронология занята. Плотно хД
Договорились
Сыграем?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:04:40Договорились
не могу сказать того же, учитывая, как ты активно всё пытаешься... это... как его. слово забыл. 
А! Тильтануть хД 

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:03:52у тебя персонажи завсегдатаи? ну как у меня в целом. Большинство персов из ролки в ролку кочуют
мне лень придумывать новых
раньше у меня было 4 перса, два из них оказались не оч интересными, одна потянет на НПС для Фех
Вот самая первая и основная Фехата, Хакс появился последним, но мне им играть пока интересно, хоть и немного сложновато 

Сейран

Я каждый раз пытаюсь перетащить своего старого персонажа на новый форум, но они в итоге меняются хДДД 

Шейлина

@Хакс, у меня из ролки в ролку раньше кочевала кличка Сфена, затем Ярея. Там уже Раиша (но она встречается только на 2-х ролках), Самант (2 ролки), Шейлина - 3 ролевые.
это основные ники.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:09:47Я каждый раз пытаюсь перетащить своего старого персонажа на новый форум, но они в итоге меняются хДДД
кстати да, есть такое.
2 Лины, вроде концепт чуточку одинаковый, но игры совершенно разные
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:06:23не могу сказать того же, учитывая, как ты активно всё пытаешься... это... как его. слово забыл.
А! Тильтануть хД
Зараза 

Твиньч

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:28:45*сварил приворотную окрошку в томате с перловкой*

Я закажу пять кинк ориентированных артов с Макхом и Твиньчем + один с беременным Макхом.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:12:01кстати да, есть такое.
2 Лины, вроде концепт чуточку одинаковый, но игры совершенно разные
я должен был быть таким, но в итоге я прЫнц хД

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика