Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Лира и 148 гостей просматривают эту тему.

Фрида

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 09:15:52Шрамы украшают мужчину).
Пылится, ибо не сделано))?

Совершенно с вами согласна. 
Можно и так сказать, но больше сказано было фигурально. 

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 20:25:35Стать глухонемой невидимкой, которая следует только за ним.
- Ага и целибат принять, и отче наш при них горланить. Эх, я тут почитала один жёсткий яойный комикс и там прям такой сочный батя девушки, что мне захотелось их отыграть, но в гет исполнении. Прям моими слюнями можно пол вымыть, когда grok мне его отыграл.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:26:12если долго что-то не делать, возвращаться к этому очень не хочется
- Согласна лишь наполовину. Если это не зажигает тебя, то да, а если ты резко воспылала, потому что тебя литературно возбудили, то идёт как по маслу. И это чисто про посты. 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 20:27:43терпением спасайте души ваши.

Многого не знаем мы. Туманна великая Сила. В беспокойстве она. Повсюду тьма. Ничего не видно. Спрятано будущее, в возмущении великой Силы оно. Терпение должны иметь мы, пока осядет муть и вода чистой станет.

Согласен с зеленым мастером (хотя там ничего не видно XD). Но обстоятельства могут вынудить нас действовать здесь и сейчас, особенно под давлением приобретенного опыта. Например, в той сцене у человека был выбор - дождаться, когда твари доберутся до него и его семьи. Он видел, что те делали с другими людьми, и не хотел такой доли для своих близких, потому взвалил на себя непосильную ношу ответственности и решил сам их судьбу - как ему казалось, быстро и безболезненно. Ему не хватило патронов на себя, потому он решил дождаться, когда твари заберут его жизнь и оборвут его мучения. Но пришли люди.
А теперь представь, что сам оказался в такой ситуации - именно когда увидел, что от спасения вас отделяли считанные минуты, и что всего этого можно было избежать, если бы они просто выбрали иной Путь.
Смерть идёт за вами по пятам

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Вчера в 20:33:32- Согласна лишь наполовину. Если это не зажигает тебя, то да, а если ты резко воспылала, потому что тебя литературно возбудили, то идёт как по маслу. И это чисто про посты. 
И не только про посты, и не только литературно
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, легкая смерть - всегда страшная иллюзия. Как эвтаназия. Ты знаешь, почему. 
Выбирая легкую и быструю смерть... Ты всегда проиграешь. *мрачно* 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:36:22И не только про посты, и не только литературно
- Ноу хорни. У меня целибат. 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 20:37:53@Барс Баркас Девять с Половиной, легкая смерть - всегда страшная иллюзия. Как эвтаназия. Ты знаешь, почему.
Выбирая легкую и быструю смерть... Ты всегда проиграешь. *мрачно*

А теперь только представь себе, что ты почувствовал бы, если бы первыми до вас добрались монстры...
Да, сдаваться всегда плохо, я согласен. Но не все готовы смириться с уготованной судьбой и решают вершить ее самостоятельно.

Mизери

- Моя киска собирает катострофически меньше классов, чем киска Сусанны. Это очень обидно. Вы чо твари делаете

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, никому не желаю этого проживать. Я знаю, что такое сидеть с заряженным пистолетом у своего Виска. 

У меня на эту тему есть песня "яркими красками мир разукрасит заря, если, дожив до утра, не сломаю себя".

Но... 
Мы должны выплатить жизни тот долг, который нам предначертан. Если мы не сможем... 

Это очень грустная тема. Никому бы в неё не попадать. Да. 

Свора

Цитата: Mизери от Вчера в 20:45:37- Моя киска собирает катострофически меньше классов, чем киска Сусанны. Это очень обидно. Вы чо твари делаете
Подавилась и прыснула энергетиком

Свора

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 20:49:58@Барс Баркас Девять с Половиной, никому не желаю этого проживать. Я знаю, что такое сидеть с заряженным пистолетом у своего Виска.

У меня на эту тему есть песня "яркими красками мир разукрасит заря, если, дожив до утра, не сломаю себя".

Но...
Мы должны выплатить жизни тот долг, который нам предначертан. Если мы не сможем...

Это очень грустная тема. Никому бы в неё не попадать. Да.
Мы можем лишь оценивать такие поступки через призму собственных убеждений, но не хотим попадать в такие ситуации. Жизненные ценности и устои, их крепость, зависят от обстоятельств, в которые мы попали. И они могут подвести

Цитата: Свора от Вчера в 20:54:24- Я бы сказала, но моего мнения никто не спрашивал.
Ну скажи

Mизери

Цитата: Свора от Вчера в 20:53:43Подавилась и прыснула энергетиком
- Иди в мысли и поставь класс моей киске СЕЙЧАС ЖЕ!

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:54:47Ну скажи
- Ну вспоминаются всякие деды из сериалов и фильмов, которые даже будучи наполовину парализованными, ухлестывали за медсестричками и все такое. Но мы не в фильме...

Свора

Цитата: Mизери от Вчера в 20:55:02- Иди в мысли и поставь класс моей киске СЕЙЧАС ЖЕ!
Отдала честь. 

Цитата: Свора от Вчера в 21:01:21- Ну вспоминаются всякие деды из сериалов и фильмов, которые даже будучи наполовину парализованными, ухлестывали за медсестричками и все такое. Но мы не в фильме...
Я бы может и ухлестывал там за кем-то, если бы не мои болячки. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, скажем так... Бывали в моей жизни ситуации, когда надо было принять выбор. Потому что впереди неопределённость, страх и убеждение, если я сейчас как тот мужик, не приму решение, меня ждёт смерть и все плохое. 

В эти моменты даже страх становится плотным как стена. Но... Когда мне удавалось скорее на каком-то импульсе, чем волевым решением остаться на своём, эти страхи развеивались. 
И я до сих пор жив, здоров. Хотя мне прочили скорую смерть и муки. 

Но да. Не хочу это проходить ни сам. Ни желаю это проходить другим. 

Цитата: Сейран от Вчера в 21:06:29@Барс Баркас Девять с Половиной, скажем так... Бывали в моей жизни ситуации, когда надо было принять выбор. Потому что впереди неопределённость, страх и убеждение, если я сейчас как тот мужик, не приму решение, меня ждёт смерть и все плохое.

В эти моменты даже страх становится плотным как стена. Но... Когда мне удавалось скорее на каком-то импульсе, чем волевым решением остаться на своём, эти страхи развеивались.
И я до сих пор жив, здоров. Хотя мне прочили скорую смерть и муки.

Но да. Не хочу это проходить ни сам. Ни желаю это проходить другим.
Полностью тебя понимаю. Сам знаешь, где бывал, чего видал.

Хакс

ну вот, вы все встретитесь, а я нет 

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цитата: Хакс от Вчера в 21:12:22ну вот, вы все встретитесь, а я нет
Ничего страшного, скорее всего меня тоже не будет 

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Вчера в 20:45:37- Моя киска собирает катострофически меньше классов, чем киска Сусанны. Это очень обидно. Вы чо твари делаете
А ты хочешь быть такой же популярной девочкой как Сюзи)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:03:54ухлестывал там за кем-то, если бы не мои болячки
Та камон, бро. Самое главное-то не болеет, ну! *постучал дубиной по столу* Не закапывай ты себя раньше времени =_=

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 21:12:22ну вот, вы все встретитесь, а я нет
Я тоже не встречусь, скорее всего никогда).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:50меня тоже не будет
Та бл@ть, ну как так-то... Ты ж вроде в Мск, не? Или куда-то перевели? >_<

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:17:50Ничего страшного, скорее всего меня тоже не будет
от этого не легче х) 
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:25:11Я тоже не встречусь, скорее всего никогда).
не ну когда-нибудь я наверное и встречусь, но не в этот раз((

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:03:54Я бы может и ухлестывал там за кем-то, если бы не мои болячки. 
- Пока ты жив, еще не вечер. Честно, я хуй знаю, что в таких случаях отвечать, чтобы это не звучало как тупое наивное пожелание, которое тебя только будет бесить. 
@Калеб Хейл,  - Надеюсь, это был не заговор на фригидность, хоспадя...

Калеб Хейл

@Хакс,
Ну, вот и не грусти зазря)). А лучше попробуй подмениться или взять без содержания=)

Mизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:21:19А ты хочешь быть такой же популярной девочкой как Сюзи)?
- Нет, я хочу 10 классов на фотке Хаку.

Калеб Хейл

@Свора,
Фригидность по отношению к тебе)? Очень сомневаюсь, что подействовало бы).

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:29:58@Хакс,
Ну, вот и не грусти зазря)). А лучше попробуй подмениться или взять без содержания=)
моя проблема не в работе) 

Калеб Хейл

Цитата: Mизери от Вчера в 21:30:36- Нет, я хочу 10 классов на фотке Хаку.
А почему именно 10, а не 20)?

Ашмедай

*Внимательно смотрит на одну, потом на другую*
У обеих не бритые. Только цветом разные и размером.
.

Хакс

Калеб Хейл

Хакс

Сусанна

Цитата: Нюва от Вчера в 21:32:34*Внимательно смотрит на одну, потом на другую*
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хакс от Вчера в 21:32:42>_>
што? *с недоумением смотрит на бАевую электродубинку* Шо не так? О_о

Свора

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:31:25Фригидность по отношению к тебе)? Очень сомневаюсь, что подействовало бы).
- Я имела ввиду что у меня. Но со мной даже фригидный воспылает страстью, уж слишком я хороша. А еще оказывается разбиваю сердца. 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Вчера в 21:33:24я из другой страны
Мм...Ну, не близко тогда, да). Но и это не приговор)). Будет еще шанс, они видишь как спонтанно собрались=).

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 21:32:34*Внимательно смотрит на одну, потом на другую*

Хакс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:34:01што? *с недоумением смотрит на бАевую электродубинку* Шо не так? О_о
ну ладно /научился плохому у пиратов/
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:34:28Мм...Ну, не близко тогда, да). Но и это не приговор)). Будет еще шанс, они видишь как спонтанно собрались=).
ну не спонтанно, они уже пару месяцев планировали 

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:34:28Мм...Ну, не близко тогда, да). Но и это не приговор)). Будет еще шанс, они видишь как спонтанно собрались=).
Спонтанно — это сегодня договориться на сегодня, образно говоря)

Но не стоит огорчаться, роднули.
Не в последний раз!
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Свора от Вчера в 21:34:18- Я имела ввиду что у меня. Но со мной даже фригидный воспылает страстью, уж слишком я хороша. А еще оказывается разбиваю сердца. 
Интересно). Чьи уже успела)?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:35:41Спонтанно — это сегодня договориться на сегодня, образно говоря)

Но не стоит огорчаться, роднули.
Не в последний раз!
У каждого может быть разное спонтанно, как считаешь)?

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика