Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Сейран, Йомавари, Лира, Солар Блэквуд, Свора и 57 гостей просматривают эту тему.

Лира

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:04:58Не ожидал, да?~
*Зажмурилась с доброй улыбкой*
Как дела?
да, расслабился что-то)
дела хорошо, с понедельника отпуск, сегодня убрался и приготовил макароны по-флотски с луком и сыром. у тебя как?

Таска

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *даже не пытается парировать тыкающийся деревянный меч и смотрит с укоризной* Ты шо, ВашСиятельство, ваще меня всерьез не воспринимаешь? =_= БЕРИ НОРМАЛЬНЫЙ МЕЧ! АСТАВЬ ДЕРЕВЯШКУ ДЛЯ ПАДАВАНОВ!

Сейран

Йомавари

Цитата: Лира от Сегодня в 17:47:17@Йомавари, как твой денек?
Готовлюсь к переезду, у меня в ближайшее время две поездки - одна на сезонную работу, а после вторая уже окончательная. Покидаю родной город. Вокруг меня почти всё уже упаковано, останется только разобрать рабочее место с компьютером, а мебель я оставляю здесь. Думаю, последние дни я буду просто гулять по привычным маршрутам, но перед отъездом мне очень хотелось бы написать пост для Тихе. Осенью я рассчитываю на бОльшее количество свободного времени, хочу полноценно вернуться на форум, возможно, взять ещё один эпизод.

А ты как поживаешь? Я видел мельком, что у тебя была интересная история с заказчиком, который пропал совсем без контактов. Разрешилось ли что-нибудь с ним?
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Сейран

Йомавари

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:56:54*даже не пытается парировать тыкающийся деревянный меч и смотрит с укоризной* Ты шо, ВашСиятельство, ваще меня всерьез не воспринимаешь? =_= БЕРИ НОРМАЛЬНЫЙ МЕЧ! АСТАВЬ ДЕРЕВЯШКУ ДЛЯ ПАДАВАНОВ!
Попрошу заметить, у падаванов уже есть световой меч! *Занудно поднял указательный палец вверх*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:48:02воистину)
*Дыхнула в орка огнем, показав всю свою горячесть*
.

Йомавари

@Сейран, о, у тебя в самом деле световой меч! Моё почтение! *Отправился изучать карточку полностью*

Хьюго Иденмарк

@Сейран, вот это вже другое дело!
*восхищен стремительным ударом на который аж не успел среагировать, и довольно кивает на второй удар, перегрузивший и разбивший пленку силового щита*
МОЩ!

Сейран

@Йомавари, да) 
Вообще странно, что в космоопере не нашлось ни одного джедая) 
Занял свободную нишу) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:02:22Попрошу заметить, у падаванов уже есть световой меч!
Тем более!))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:06:12Вообще странно, что в космоопере не нашлось ни одного джедая)
Не, на самом деле были. "Световой меч", помню, тыщу лет назад у кого-то был, но нипомню точно - у кого именно. Помню, эту штуку обсуждали в связи с АМС/запросам по карточке, чет там с механом вопросы были, а там потихоньку и забылось.
У Сонаты вроде чет такое изначально было, потом трансформировалось в плазменный кинжал - почти тож самое.

Сейран

@Хьюго Иденмарк, просто я как Гинтоки - мне хватит и деревянного. ХД

Йомавари

@Сейран, элегантное оружие более цивилизованной эпохи Вам к лицу, рыцарь! *В глазах появились отблески светлой грусти, но быстро сменились гордостью*

Сейран

@Хьюго Иденмарк, плазменный это плазменный. Тут именно больше концепт в самого джедая ХД

Контроль над своими пороками. Не возводить всё в абсолют и это вот все) 

Лира

@Йомавари, ай, увидела запоздало, что ты хотел уходить уже из флуда — если что, можем отложить диалог. Твой переезд обещает быть спокойным для тебя? Восхищаюсь, что ты совершаешь этот шаг. Я никогда не переезжала и не представляю, как это.

Спасибо, что помнишь об этом. Пока что я нашла, где могу написать заказчику и скинула ему туда арт, но скорее всего, он увидит не скоро, так как у него там пустой профиль. Там в целом ситуация не самая приятная, поэтому я лишь надеюсь, что он не отзовёт свои кровные

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:09:08мне хватит и деревянного
Ишь ты какой XD
*смотрит на арену*
*смотрит на Его Сиятельство*
*смотрит на количество своих долгов и висящих эпизодов*
*вздыхает*

// Пы.Сы. Тока у меня форум сегодн просто запредельно тормозит? =_= Грррррррррррр, бесит :Е

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:10:39концепт в самого джедая
Если речь не о световом мече, то еще сомнительнее получается утверждение об отсутствии джедаев. Сам концепт, если его просто НЕ назвать "джедаем" - достаточно расплывчатый. Уверен, если перечитать анкеты - найдутся такие
*прикидывает, подходит ли Хью на концепт "джедая"*

Сейран

@Йомавари, о чем загрустил? 
@Хьюго Иденмарк, да я сам. 8 постов в месяц... 

Не, у меня тоже тормозит люто. 

Сусанна

Цитата: Таска от Сегодня в 17:47:30да, расслабился что-то)
дела хорошо, с понедельника отпуск, сегодня убрался и приготовил макароны по-флотски с луком и сыром. у тебя как?
Поздравляю!
Есть планы на отпуск?)
Вкусняшка какая.
Благодарю, неплохо. Не такой продуктивный день, как хотелось, но не бездельный.
Помышляю найти как-нибудь ещё эпизод, а то все как-то грустно начались, и боюсь потерять форму в этом плане. х)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:11:40// Пы.Сы. Тока у меня форум сегодн просто запредельно тормозит? =_= Грррррррррррр, бесит :Е
Сегодня в целом беды с тырнетом...(

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:14:26да я сам. 8 постов в месяц
...все еще хочется замутить махач "хер пробьешь" vs "хер попадешь" XDD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ну джедай больше подходит паладину в космофэнтези :) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:15:07Сегодня в целом беды с тырнетом...(
Хм.. Да?

У меня пока траблы ток с форумом. Все остальное вроде работает норм, не подтормаживает так жестоко

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:15:48ну джедай больше подходит паладину в космофэнтези
Нуууууууууууууууууу, тада Хью вполне себе тянет. Может, с небольшими отклонениями, но все же - подходит XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:17:30Хм.. Да?

У меня пока траблы ток с форумом. Все остальное вроде работает норм, не подтормаживает так жестоко
У меня много где прогрузы долгие. С подругой общаюсь, тоже жалуется.
На форум я сегодня толком не заходила, только ближе к вечеру.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:03:23*Дыхнула в орка огнем, показав всю свою горячесть*
о, аватарка перерисована)
*закрылся сковородкой
Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:14:26Поздравляю!
Есть планы на отпуск?)
Вкусняшка какая.
Благодарю, неплохо. Не такой продуктивный день, как хотелось, но не бездельный.
Помышляю найти как-нибудь ещё эпизод, а то все как-то грустно начались, и боюсь потерять форму в этом плане. х)
да, планы есть, но вряд ли надолго куда-то уеду)
посты как велосипед — умеючи уже трудно разучиться)

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:22:48Чё у вас здесь происходит???

*помогает Барсу подняться и с асуждением смотрит на скользкий пол*

Герхард Даркмур

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:24:36о, аватарка перерисована)
*закрылся сковородкой
Алиса перерисовала)

Так-с, *задумчиво* Кидай на сковородку мясо и быстро жарь для меня) *Задрала нос кверху*
.

Йомавари

@Лира, ничего страшного, я увидел твоё сообщение и решил побыть здесь ещё немного. Я в любом случае конкретно сегодня уже не напишу полноценный пост, разве что сделаю набросок. И я не хотел тебя обижать своим молчанием, когда я вышел из флуда в прошлый раз, я просто не думал, что кто-то может мне написать, стал готовиться к переезду и вообще из головы всё выветрилось, я за две недели совсем не нашёл времени зайти на форум.

Да, я уезжаю со спокойствием в сердце. Из всей своей семьи я здесь остался один, и за исключением того, что я буду скучать по одной кофейне, все остальные воспоминания для меня превратились в обременение. Так у меня есть шанс сосредоточиться на том, чтобы продолжать жизнь, а не тяготиться прошлым.

Я почему спросил про ситуацию с этим заказчиком: в моей работе было целых две похожих ситуации, в которых я так и не нашёл людей, для которых должен был выполнить заказ, хотя всё было полностью готово. Сложные истории, когда ты как исполнитель не виноват, а можешь потерять и оплату, и в какой-то мере даже репутацию, если всё будет неверно истолковано.

@Сейран, да так, был на одном форуме про попаданцев один смешной джедай...

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:30:16на одном форуме про попаданцев
Там, наверное, все смешное, как и здесь 

Йомавари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:33:29Там, наверное, все смешное, как и здесь
Не, он был реально смешной, это был джава-реваншист времён Старой Республики, он постоянно пил какую-то жижу собственного производства, а его падаваном была кицунэ.

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:35:40Не, он был реально смешной, это был джава-реваншист времён Старой Республики, он постоянно пил какую-то жижу собственного производства, а его падаваном была кицунэ.
Это был Морган 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:15Я щас пойду скачивать хэлдиверс
Это угроза, чи шо? Ишь ты, с козырей зашел

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:41:57Это угроза, чи шо? Ишь ты, с козырей зашел

Ничего, я восьмой апну, тоже так буду делать

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:29:42Алиса перерисовала)

Так-с, *задумчиво* Кидай на сковородку мясо и быстро жарь для меня) *Задрала нос кверху*
теперь выглядишь как дракон, которого силком помыли)

*достал стейк и начал жарить со сливочным маслом и травами, как фуд-блогеры*

Сейран

Сейран

Цитата: Йомавари от Сегодня в 18:30:16@Сейран, да так, был на одном форуме про попаданцев один смешной джедай...
Не, никогда не играл попаданцев. 
По причине, что это круто только в жанре иссекая хД 
По факту очень грустно. Персонаж - без дома, без корней. Как неприкаянный. 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика