Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк, Грета, Ксарот (+ 1 Скрыт) и 118 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 14:47:25Не газуешь
Кхм. Не. Газовать в общественном месте - некультурно. И с ЖКТ все в целом в порядке, неконтролируемого газования не наблюдается

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:48:25Кхм. Не. Газовать в общественном месте - некультурно. И с ЖКТ все в целом в порядке, неконтролируемого газования не наблюдается
замечательно х)))
А что за проблема с кейсами? У тебя нечего вкинуть?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:47:48а чойта я!? и почему за шмот?! о.о 
За шмот - потомушто Сотана упомянула именно "пояснение за шмот"
А ты - потомушто у тебя много шмота ^~^ И есть несостыковки)

Грета

Цитата: Соната от Сегодня в 14:48:28/мкрчии и кайфует, немножко светится/
Ну что за милашечка!!!

Соната

Сейран

Ксарот

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:39:11С какова раена? XDDDD
С того самого, криминального, где под окнами перестрелки, а у пивных сидят чОткие пацанчики 🤣

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:41:57До тебя двое. Акция-то интересная. Но вот народ невывозит. Один не вывез меня, другой - не знаю >_<

Бездонный >_< как сама твоя Бездна *фыркнул, отпустил*
Моя внимательность загонит меня под машину, не иначе.
Акция действительно интересная. Прикольном быть уникальным снежинком

/косится/ ты такой страшный, чтобы тебя не вывести? Или тяжелый оО

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 14:49:14А что за проблема с кейсами? У тебя нечего вкинуть?
Абсолютно нечего вкинуть...
1. Потому что на работу я прихожу работать, а не кейсы сочинять.
2. Потомушто какой нах@й кейс я могу собрать на проектах, где моя задача - стабильно держать цифирки в нужном ценовом коридоре? Кейсы ж подразумеваются "пришел и за неделю уменьшил стоимость лида в 10 раз", блаблаблаблабла, такое вот. Это возможно только когда проект запускается только-только, потом все равно выйдет на какую-то +-стабильность - а я пришел на уже работавшие несколько лет проекты. Уменьшать стоимость лида бесконечно не получится ни у кого.
3. Потомушто "подтвержденные" - это "а покажите нам рекламный кабинет с цифирками, шоб мы знали что вы не с потолка их нарисовали". Ага. Щаз. В агентствах, ес чо, подписывают NDA на такой случай. "На стороне клиента" разглашение финансовой инфы работодателя - тоже не то чтоб приветствуется =_=

Грета

@Хьюго Иденмарк, смотри, если ты ультрахуман и Хьюи... соединяем и получаем - ultraHuey

Грета

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Соната

@Ксарот,
/осторожно положила ему на плечо зефирку/
Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:51:45/косится/ ты такой страшный, чтобы тебя не вывести? Или тяжелый оО
Да нет, там человек был с немного своеобразным восприятием) Ничего страшного, но в то же время может доставлять небольшие неудобства... в том числе и ему самому

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:54:32А зочем ЩЫТ бойцу "хит&ран"-категории? а? А?
Потому что Сейран не чистые дамагер. Его большая задача - сопровождение и спасение гражданских лиц и прикрытие союзников. 
Для этого нужен щит. Собственная броня не потянет. 
Щит он не использует в режиме, если идет один. И никого прикрывать не надо. 

Грета

@Кайрос сверчков и тараканов достаточно, кем-то позвоночным вообще кормить нельзя, а то загнулись бы

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:50Абсолютно нечего вкинуть...
1. Потому что на работу я прихожу работать, а не кейсы сочинять.
2. Потомушто какой нах@й кейс я могу собрать на проектах, где моя задача - стабильно держать цифирки в нужном ценовом коридоре? Кейсы ж подразумеваются "пришел и за неделю уменьшил стоимость лида в 10 раз", блаблаблаблабла, такое вот. Это возможно только когда проект запускается только-только, потом все равно выйдет на какую-то +-стабильность - а я пришел на уже работавшие несколько лет проекты. Уменьшать стоимость лида бесконечно не получится ни у кого.
3. Потомушто "подтвержденные" - это "а покажите нам рекламный кабинет с цифирками, шоб мы знали что вы не с потолка их нарисовали". Ага. Щаз. В агентствах, ес чо, подписывают NDA на такой случай. "На стороне клиента" разглашение финансовой инфы работодателя - тоже не то чтоб приветствуется =_=
Они там плохонькие, да?

Цитата: Грета от Сегодня в 14:54:00И ты! И я! Да!
Мы! /ластится/

Грета

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:56:10Потому что Сейран не чистые дамагер. Его большая задача - сопровождение и спасение гражданских лиц и прикрытие союзников.
Для этого нужен щит. Собственная броня не потянет.
Щит он не использует в режиме, если идет один. И никого прикрывать не надо.
*думоет* Ладна. Принимается, обосновал по-пасански, базару ноль XD

Ксарот

Цитата: Соната от Сегодня в 14:55:25@Ксарот,
/осторожно положила ему на плечо зефирку/ Да нет, там человек был с немного своеобразным восприятием) Ничего страшного, но в то же время может доставлять небольшие неудобства... в том числе и ему самому

Вкусняшка прибыла :)

Ладно, я вроде отличаюсь только излишней зубастастью

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 14:57:32Они там плохонькие, да?
Не, не плохонькие (раз меня все еще не уволили, оставили одного из почти полностью сокращенного отдела трафика в кризис 20го года, и дают персональную сетку по KPIной премии - начит моей работой вполне довольны). Просто ни один - адекватный! - работодатель не захочет пускать в свою финансовую инфу левые любопытные носы. И, имхо, это нормально и закономерно.

Бакминстон

Цитата: Ксарот от Сегодня в 15:02:20
Вкусняшка прибыла :)

Ладно, я вроде отличаюсь только излишней зубастастью
/забирает подпеченую зефирку обратно/ хдд

Прям жубастый?
Зато зубы все? Хдддд

Ксарот

Трындеть - это хорошо, но пора и честь знать

Всем спасибо за теплый прием 
Надеюсь с кем-то сыграемся и тогда будет вообще конфетка

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:03:07Не, не плохонькие (раз меня все еще не уволили, оставили одного из почти полностью сокращенного отдела трафика в кризис 20го года, и дают персональную сетку по KPIной премии - начит моей работой вполне довольны). Просто ни один - адекватный! - работодатель не захочет пускать в свою финансовую инфу левые любопытные носы. И, имхо, это нормально и закономерно.
Не, я про тех, кто спрашивает это. Типа, с головой плохонькие х)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:00:19*думоет* Ладна. Принимается, обосновал по-пасански, базару ноль XD
Это и концептуальная фишка - Сейран прикрывает своих напарников и, условно, ту же девочку, которую надо провести под шквалом огня. 
И игровая. Пока он держит щит, остальные союзники не тратят действия и сосредотачиваются на чистом дамаге. 

Грета

Хьюго Иденмарк

@Соната, а... ну вот... видимо да. Я как-то на собесе по этому же вопросу задал встречный: "а как насчет ситуации, если вот я у вас пару лет поработаю, а потом буду искать другое место и покажу собеседователю ваш рекламный кабинет?". Собес, шо закономерно, закончился XD

+у меня по кейсам еще +1 проблемка. Эффективность моей работы ограничена "сверху" не зависящими от меня обстоятельствами в виде возможностей производства и наличия свободных бригад мастеров. Т.е. я могу ощемта навалить х2 лидов, вапще не проблема. Но производство не вывезет. Вон, в июле так и получилось - нам (лидгенам) банально не сказали, что производство перегружено и мастеров тупо не хватает, лидов мы накидали... А толку? 2/3 пришедших клиентов не отработаны, потомушто просто некому их отрабатывать. Деньга на рекламу потрачена, а клиентура приведенная ушла в итоге к конкурентам. Шах и мат =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 14:59:11Зато ультра!!!
*думоет* Аргумент. Даж и не знаю, можно ли тут чет возразить XDDD

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:07:31@Соната, а... ну вот... видимо да. Я как-то на собесе по этому же вопросу задал встречный: "а как насчет ситуации, если вот я у вас пару лет поработаю, а потом буду искать другое место и покажу собеседователю ваш рекламный кабинет?". Собес, шо закономерно, закончился XD

+у меня по кейсам еще +1 проблемка. Эффективность моей работы ограничена "сверху" не зависящими от меня обстоятельствами в виде возможностей производства и наличия свободных бригад мастеров. Т.е. я могу ощемта навалить х2 лидов, вапще не проблема. Но производство не вывезет. Вон, в июле так и получилось - нам (лидгенам) банально не сказали, что производство перегружено и мастеров тупо не хватает, лидов мы накидали... А толку? 2/3 пришедших клиентов не отработаны, потомушто просто некому их отрабатывать. Деньга на рекламу потрачена, а клиентура приведенная ушла в итоге к конкурентам. Шах и мат =_=
мда... звучит грустно и невкусно... 
Я смотрю иногда видосы про собеседование, попадаются мне в рилсах и окуеваю х)

Соната

Цитата: Грета от Сегодня в 15:05:59Хочется литр баблти
хочу Таро с тапиокой... наверное зайду за ним после работы о.о

Хьюго Иденмарк

Грета

Цитата: Соната от Сегодня в 15:11:21хочу Таро с тапиокой... наверное зайду за ним после работы о.о
Надо тоже купить себе будет что-нибудь

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:09:56*думоет* Аргумент. Даж и не знаю, можно ли тут чет возразить XDDD
Конечно нельзя!)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:11:36
Видишь, всё не зря!!

Соната

@Хьюго Иденмарк, я не пью хуевое таро х)))))))
Цитата: Грета от Сегодня в 15:12:52Надо тоже купить себе будет что-нибудь
Правильно, себя надо баловать и награждать, за то, что умничка :3

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:08:49я нипонял! *возмутился* ты тут совсем от рук отбился, смотрю! Совсем сжираться отказываешься?!! Что за беспредел и... *вспыхнул и залюбил до полусмерти*
Вот так лучше! *залюбился по всем фронтам и залюбил в ответ* 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Черри

@Таска, я натаскалась и пришла) Ты где, сосиска?
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:52@Таска, я натаскалась и пришла) Ты где, сосиска?
*выпрыгнул из кустов и сделал кусь*
еще неизвестно, кто из нас сосиска) 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 15:49:59*выпрыгнул из кустов и сделал кусь*
еще неизвестно, кто из нас сосиска)
Мря!!! *Подпрыгнула, глаза округлились* Ты что меня съесть собрался, а не кормить? *Ставит переднии лапы ему на грудь и кусает за ключицу*
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:56:16Мря!!! *Подпрыгнула, глаза округлились* Ты что меня съесть собрался, а не кормить? *Ставит переднии лапы ему на грудь и кусает за ключицу*
нет, это было приветствие) а сосиски в холодильнике)

Крисорнарх

Соната

@Нюва
Да, подсаживает на короткое время, потом попускает х))
С кем играешь?

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика