Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, 13-08-2026, 10:57:04

« назад - далее »

Соната, Грета, Хьюго Иденмарк, Ксарот, Кайрос и 243 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:49:43да и роллердром сделать... Или на rc-машинках гонять...
скейт площадку!)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:44:09я даже не знаю про что пошутить - про бездонный желудок или постельные утехи
цыц *укусил его за нос*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:49:43да и роллердром сделать... Или на rc-машинках гонять...
Я не шарю, если честно, что это такое 

Но можно завести ежей на участке или приманить как-то. У меня дома под сеновалом живет семейство ежей, нечисти всякой уже давно на участке не видно было 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:44:24Так, а теперь пока меня не съела моя благоверная. Я женат. Во избежании misunderstanding прям на пороге. Я просто люблю об этом шутить.
А благоверная тоже на ролке? О_о

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:37:06@Аранарх, не, Малуса артиллерией не взять. Вортекс пердёж лучше справляется)

Я верю в четыре болтомета больше, чем в Вортекс

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:50:36Ну, я тоже приыигел, когда у нас из Квеста его вдруг отослали... ( Ну, такова ролевая жизть
А, ролевая жизнб она такая... люди теряются по пути и не доходя /драматично смотрт  в закат/
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:50:48откровенно говоря, когда ты балбес восемнадцатилетний очень трудно точным плевком попасть в любимое дело. Или даже более старый балбес. Потом просто мозги сопротивляются на смену деятельности, даже если она тебе ни в зуб ногой и пятая нога на затылке. Так что считаю себя либо жутчайшим везунчиком, либо безобразным лентяем, которому просто лень думать о бренности бытия и действительных желаниях
Хз, я знала, что хочу в мпдицину и не хочу с людьми работать, в итоге работаю в лаборатории и более чем довольна х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 13:45:21Моя же ты бусиночка ^^/начмокала щечку, светится/
*мурчит и грызет ногу...*

Цитата: Соната от Сегодня в 13:45:21то есть ты разъебался не с самой шутки, а с хрюка? Хд
Дя)) я представил как ты всё это рассказала.. А потом спрятала личико в ладошки и такаям "хрюк!" - это просто огнище!)))

Ксарот

Цитата: Соната от Сегодня в 13:46:33Мне замужняя жизнь пока незнакома х)) Но своего будущего мужа, где и кто бы о ни был, я заранее люблю, святой человек х)))

АХАХАХАХА
Акстись, неразумная! Сохранишь последние полторы нервные клетки /где-то за кадром слышится глухое тыньк чего-то тяжелого об что-то явно пустое/
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:48:06Понял-принял *кормит таблетками от жадности* Жадный Дракон тут я. Нефих подмазываться!
/Отплевывает в полусдохший фикус/ пожалей растение, зубастый 

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:41Ходи собирай вручную ночью с фонариком тогда
отрава и я. Да. Так и делаю(((

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:47:54Ясен пень. Красная дорожка, лепестки роз под ноги, барышни топлес с опахалами
долго тебе там ещё батрачить?

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:48:29почему пакеты? в тарелочку глубокую налил и все

ну или страдай от эстетических слизней х)
это ж сколько тарелочек нада!!!
Страдаю. Они классные. Всех раскрасок теперь. Очень славные, если бы жрали только сорняки >_<

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:58:09это ж сколько тарелочек нада!!!
Страдаю. Они классные. Всех раскрасок теперь. Очень славные, если бы жрали только сорняки >_<
ну а че ты думал в сказке живешь? х)

Ксарот

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:52:33А благоверная тоже на ролке? О_о
Нет, но она подглядывает. Ей нужно вдохновение, а играть свои руками она не желает
Цитата: Соната от Сегодня в 13:53:12Хз, я знала, что хочу в мпдицину и не хочу с людьми работать, в итоге работаю в лаборатории и более чем довольна х)
Исключение подтверждает правило. А лаборатория - огонь. Без понятия малейшего как это работает, но думаю суть мало отличается от какой-нибудь научной станции по вайбу, а там я был

Солар Блэквуд

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:50:48Одно другому разве мешает?
Смотря кого кушать и спрашивать))
Некроделла

Грета

Слушаю вот, у людей целые огороды... а у меня вот был кактус и он сдох

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:51:54Я не шарю, если честно, что это такое

Но можно завести ежей на участке или приманить как-то. У меня дома под сеновалом живет семейство ежей, нечисти всякой уже давно на участке не видно было
эм... Всмысле? О_о место, где катаются на роликах или ездить там на радиоуправляемых машинках...
Ежи у нас есть. Но они не жрут испанцев - те слишком ядовитые((( Я тут взял одного просто руками, без перчаток - у меня пальцы начали неметь >_< такое себе

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:14Отплевывает в полусдохший фикус/ пожалей растение, зубастый 
*запихивает всё больше таблетосов в Огонька, напевая "гори-гори, мояяя звездаааа"...*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:59:54ну а че ты думал в сказке живешь? х)
о, да! И чем дальше, тем страшнее...

Ксарот

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:00:52Смотря кого кушать и спрашивать))
Лучше наоборот. Сначала спросить, а потом откушать, в то в животе как-то разговорчивость отключается

Цитата: Грета от Сегодня в 14:00:54Слушаю вот, у людей целые огороды... а у меня вот был кактус и он сдох
Ко мне растения приходят умирать...

Солар Блэквуд

Некроделла

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:59:58Нет, но она подглядывает. Ей нужно вдохновение, а играть свои руками она не желает
Эм... Странное. Но, если подглядывает, значит, нравится... Хотя мой меня достал подглядывать. Но ему не нравится - просто пасёт >_<

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:54:55мурчит и грызет ногу...*
/наглаживает, как большого кота/
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:54:55Дя)) я представил как ты всё это рассказала.. А потом спрятала личико в ладошки и такаям "хрюк!" - это просто огнище!))
Да ты просто ирл это все уже видел слышал, потому тебе проще х))
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:55:14Акстись, неразумная! Сохранишь последние полторы нервные клетки /где-то за кадром слышится глухое тыньк чего-то тяжелого об что-то явно пустое/
Знаешь, в современных реалиях это очень печально, но правдиво..........
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:59:58Исключение подтверждает правило. А лаборатория - огонь. Без понятия малейшего как это работает, но думаю суть мало отличается от какой-нибудь научной станции по вайбу, а там я был
Сижу в ламинаре и работаю с биоматериалом х) Зато развивается определённое отсутствие брезгливости х)
Или чувствительность ставлю на то, что там выросло х) Я в больничной лабе сижу, анализы пациентам делаю х)

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

Ксарот

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:03:22*запихивает всё больше таблетосов в Огонька, напевая "гори-гори, мояяя звездаааа"...*
/шипит, ворчит, ругается, сжигает на подлёте/
Я тебе любимый хвост дверью прижал? По что ты так со мной, дитём неразумным

Калеб Хейл

@Ксарот,
С новоприбытием). Уже одобрили анкету)?

Грета

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:05:25Ко мне растения приходят умирать.
Я после кактуса даже пытаться не стала х)

Соната

Надо наверное поднять заявку в нужных... и отредактировать её не помешает наверное... когда перестанет быть лень х)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:05:35Ишь) *дал по носу и попе*
я нипонял! *возмутился* ты тут совсем от рук отбился, смотрю! Совсем сжираться отказываешься?!! Что за беспредел и... *вспыхнул и залюбил до полусмерти*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:06:24наглаживает, как большого кота/
*размурчался во всю - вдоль и поперёк*

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:06:24Да ты просто ирл это все уже видел слышал, потому тебе проще х))
Ну, ни) ирл ты не хрюкаешь. Я тощна помню)

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Грета

Вот паучок у меня жил и очень даже хорошо жил...
А растения... иуу

Фехата

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:07:08/шипит, ворчит, ругается, сжигает на подлёте/
Я тебе любимый хвост дверью прижал? По что ты так со мной, дитём неразумным
Ты посягнул на святое-святых - мою жадность. Ещё будешь просить меня кормить тебя, чтобы обогревать Аркхейм? *занёс очень страшна горсть таблетосов в кулаке, готовый засунуть в рот Огоньку, ибо сам-то весь огнеупорный...*

Ксарот

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:05:38Эм... Странное. Но, если подглядывает, значит, нравится... Хотя мой меня достал подглядывать. Но ему не нравится - просто пасёт >_<
Почему? Я тоже проглядываю :) это зеркальное любопытство интересов друг друга. А для нее так и вовсе исключительно профессиональный интерес. Трудоголика в нашей семье три. Я, она и качующая шиза.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:06:32@Ксарот, @Барс Баркас Девять с Половиной, так он женат) он уже умеет хдд

Я упустил и мне интересно. Что я уже имею кроме укатанной в асфальт психики?

Кайрос

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:11:02@Кайрос,
И вы знакомы О_О?
нит. Но он - нашинский, Некродельский... Я с его предыдущими версиями играл

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:12:10/снимает на камеру/
нафига тебе? Что ты там не видела? *фыркнул*

Сейран

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:14:41Что я уже имею кроме укатанной в асфальт психики?
Никакой ушатанной в асфальт психики. 
Мы против такого сценария. 
Только по любви. 
Только, чтобы получать удовольствие и взаимно поддерживать друг друга. 
А если и делать нерв - то по любви и к взаимному удовольствию обоих. 
Только так, и никак иначе. 
Мы против абьюзов. 

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:09:24*размурчался во всю - вдоль и поперёк*
/заграбастала к себе поближе/

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:10:18Ну, ни) ирл ты не хрюкаешь. Я тощна помню)
Это смотря, как меня рассмешнить хдд
Так что хрюкаю, только не часто х)
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 14:10:43@Соната,
вы знакомы с Ксарот?
Нет, но меня никогда это не останавливает х)

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:16:08нафига тебе? Что ты там не видела? *фыркнул*
мне для референсов
кстати, я вас уже почти дорисовала хехе~

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 14:14:41Почему? Я тоже проглядываю :) это зеркальное любопытство интересов друг друга. А для нее так и вовсе исключительно профессиональный интерес. Трудоголика в нашей семье три. Я, она и качующая шиза.
А она кем работает? Писателем?

Фехата

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:55мне для референсов
кстати, я вас уже почти дорисовала хехе~
и хде? Показывай!

Фехата

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:18:03((((((
ушатанная психика - только по любви х)
такие тоже есть.
Но если жених против, кто мы такие, чтобы ему это навязывать х)

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 14:16:38заграбастала к себе поближе/
*обкрутился вокруг Звёздочки и заснул*

Цитата: Соната от Сегодня в 14:16:38Это смотря, как меня рассмешнить хдд
Так что хрюкаю, только не часто х)
Блин.. Если ты хоюкнешь на сходке, это меня порвёт)))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика