Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Вчера в 12:20:48

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:56:33спасибо /довольный/

не бойся, не укушу х) особенно, если отольешь со скарабея для меня падающий с неба шоколад х)
Осталось придумать встречу... Она не очень то прилипчивая сама по себе. Хм... Фейверк точно могу показать хд и шоколад притащить

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:23:53*кушоет печеньку* как жизнь?
потихоньку живется. а у тебя?

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 15:01:54потихоньку живется. а у тебя?
Да так же, сижу рисую, в лигу поигрываю. В общемЮ, ничего нового. Думаю что приготовить.... 

Хакс

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:00:58Осталось придумать встречу... Она не очень то прилипчивая сама по себе. Хм... Фейверк точно могу показать хд и шоколад притащить
Да можешь просто подойти и поболтать
а потом пойдем гонять на подах 

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:06:52Да можешь просто подойти и поболтать
а потом пойдем гонять на подах
=.= *вынюхивает подводные камни*

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:08:34=.= *вынюхивает подводные камни*
никаких подводных 

Новария Сильверхарт

@Энфир,
Я бы сама с удовольствием уволилась 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Ариана

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:16:06никаких подводных
только сухопутные, об которые мизинцем бьются

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:03:12Да так же, сижу рисую, в лигу поигрываю. В общемЮ, ничего нового. Думаю что приготовить....
хорошее времяпрепровождение вторника) приготовь утку по-пекински 

Эленмари

Всем привет. Как поживаете?) 

Агнет

Встает на стремянку и затягивает на шее петлю.

Таска

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:55:10Встает на стремянку и затягивает на шее петлю.
отставить

Агнет

Эленмари

Новария Сильверхарт

Цитата: Агнет от Сегодня в 16:55:10Встает на стремянку и затягивает на шее петлю.
*пшикает на нее из пулевизатора* угомонись, щас рабочий день кончится и полегчает *приманивает пяточкой пива*

@Эленмари,
Привет, отработала, довольная, думаю сесть пост написать, но это не точно

А ты как?

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:12:54- Ты не мой капитан, орк.
вступай в мою команду тогда 

Эленмари

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:28:33Эленмари,
Привет, отработала, довольная, думаю сесть пост написать, но это не точно

А ты как?

Да нормально. Выдалось немного свободного времени, решила во флуде затусить тут ) Пришла и тихо XD 

Новария Сильверхарт

Цитата: Эленмари от Сегодня в 17:30:03Да нормально. Выдалось немного свободного времени, решила во флуде затусить тут ) Пришла и тихо XD
Сегодня какие-то все дохлые, все работают наверно 
ну или магнитные бури или юпитер не так плотно вошел в сатурн, ближе к вечеру придут наверно 

Эленмари

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:38:23Сегодня какие-то все дохлые, все работают наверно 
ну или магнитные бури или юпитер не так плотно вошел в сатурн, ближе к вечеру придут наверно 
Ну ладно. Что уж теперь, зато тут вы есть. Будем уютиться 

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 17:29:59вступай в мою команду тогда

- У тебя уже есть гоблин-техник.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:28:33*пшикает на нее из пулевизатора* угомонись, щас рабочий день кончится и полегчает *приманивает пяточкой пива*
- Лаааааадно.
Нехотя снимает с себя петлю и усаживается на верхней ступеньке стремянки. Высоко сидит - далеко глядит.
Цитата: Эленмари от Сегодня в 17:14:23Зато он больше )
- Если я буду раболепствовать перед всеми, кто больше, то я потеряю уважение.

Эленмари

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:45:41- Если я буду раболепствовать перед всеми, кто больше, то я потеряю уважение.

Таска

Цитата: Агнет от Сегодня в 17:45:41- У тебя уже есть гоблин-техник.
гоблин-медик, если быть точнее

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:37:39Говорит 4900 всего тебе нужно 😁
Чёт мало, конечно, но я доволен этим
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Свора от Сегодня в 12:08:52- Огромный мужик с головой рептилии у него в питомцах?! А что так можно было? Я тоже хочу питомца!
Можно

Цитата: Свора от Сегодня в 12:07:59- Говорю же, есть нюансы и свои проблемс. Мы как то с другом по маяковской шли и мимо проехал крутой спорткар. Друг тоже задался вопросом, где той куй, который нужно отсосать, чтобы на такую заработать.
У тебя друг хуесос, что ли? О_о

Агнет

Цитата: Таска от Сегодня в 17:48:35гоблин-медик, если быть точнее
- Не велика разница.

Таска

Инфирмукс

Ну все, весь Маяк заполонила реклама Аркхейма. Спасибо тем, кто голосовал за нас в конкурсе.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:31Ну все, весь Маяк заполонила реклама Аркхейма. Спасибо тем, кто голосовал за нас в конкурсе.
Я не голосовал 

Агнет

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:58:31Ну все, весь Маяк заполонила реклама Аркхейма. Спасибо тем, кто голосовал за нас в конкурсе.
- Я не голосовала.

Инфирмукс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:27Я тоже не голосовал 🤣🤣🤣🤣🤣
Настоящий админ. Кто ж тогда голосовал?

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:01:28Настоящий админ. Кто ж тогда голосовал?
Я не имел право) полного списка не знаю)

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:04:22Я не имел право) полного списка не знаю)
А сколько там голосов за Аркхейм?

Странно, что админам нельзя голосовать, как будто они не люди 

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:05:25Странно, что админам нельзя голосовать, как будто они не люди
Ну да, там было написано, что за свой форум нельзя 

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:04:22Я не имел право) полного списка не знаю)
- Выходит, я тоже своего рода админ.

Таска

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:07:20Ну да, там было написано, что за свой форум нельзя
Дичь

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:14:05Дичь
ну с другой стороны знаешь. Админов на форуме может быть 6 человек. Да на некоторых форумах столько живых людей нет XD 

Агнет

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:14:58ну с другой стороны знаешь. Админов на форуме может быть 6 человек. Да на некоторых форумах столько живых людей нет XD
Да хоть двадцать. Они что, не люди?

Эленмари

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:18:51Да хоть двадцать. Они что, не люди?
Люди конечно. Но голосующим тоже надо не только за родной проект голосовать а еще за те о которых ничего знать не знаешь Х)

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:20:51Люди конечно. Но голосующим тоже надо не только за родной проект голосовать а еще за те о которых ничего знать не знаешь Х)

Эленмари

Цитата: Эленмари от Сегодня в 18:22:52*прилепила подорожник* Дыши. ДЫШИ
ТАК ТЫ С НОСА ПОДОРОЖНИК УБЕРИ

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика