Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, Сегодня в 12:20:48

« назад - далее »

Инфирмукс, Сейран, Свора (+ 1 Скрыт) и 153 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Шейлина

если болит живот, значит кто-то в нём живёт
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

@Кьен признавайся, кто ты и почему следишь за мной? 

Сейран

@Шейлина, можно поздравлять? Хддд

А разве хлыст нельзя превратить в щит? *задумолся*

Энфир

Как быстро вы флуды грызёте

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:40:18@Кьен признавайся, кто ты и почему следишь за мной?
Он за всеми следит. Вуайерист такой местный
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:02:44нет, нельзя)

эффект "превращение в другой предмет" действует только на ту же сферу? Одно оружие в другое оружие? 

Сейран

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:07:15эффект "превращение в другой предмет" действует только на ту же сферу? Одно оружие в другое оружие?
Оружие в оружие, броня в броню 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:26:46а смысол?
Ну вот с оружием смысл примерно такой:
У тебя больше рубило, но нужно стреляло. Превращаешь рубило в стреляло и стреляешь.
С броней... Ну тут не знаю, конечно, но что-то типа броню превратить в щит и наоборот, но зачем? О_о Не знаю.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:28:24Ну вот с оружием смысл примерно такой:
У тебя больше рубило, но нужно стреляло. Превращаешь рубило в стреляло и стреляешь.
А. Я думал: превращаешь пистолет в ракетомёт. Можно, но зачем. 
А вот споткнулся о броню. Типа... Легкая броня превращается. Превращается броня. Легкая броня превращается. В неэлегантный тяжелый экзоскелет. Небольшая техническая заминка. Превратились только ноги. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:30:38А. Я думал: превращаешь пистолет в ракетомёт. Можно, но зачем.
А вот споткнулся о броню. Типа... Легкая броня превращается. Превращается броня. Легкая броня превращается. В неэлегантный тяжелый экзоскелет. Небольшая техническая заминка. Превратились только ноги.
Братанчик, Тони Старка знаешь?

Шейлина

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:07:15эффект "превращение в другой предмет" действует только на ту же сферу? Одно оружие в другое оружие?
да не обязательно. кто-то простой веер в оружие превращает, тот же веер можно сделать и щитом.
Хлыст в качестве щита - я хз как сделать.
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:32:01Хлыст в качестве щита - я хз как сделать.
быстро раскрутить хлыст х)

Сейран

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:32:01да не обязательно. кто-то простой веер в оружие превращает, тот же веер можно сделать и щитом.
Хлыст в качестве щита - я хз как сделать.
ну если пистолет можно перегнать в меч, то хлыст в щит - леХко! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:31:30Братанчик, Тони Старка знаешь?
Я стараюсь не связываться с технофилами и корпоратами хД 

Шейлина

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:33:02быстро раскрутить хлыст х)
рука быстрее отвалится, чем ты хлыстом пулю отобьёшь
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:33:02быстро раскрутить хлыст х)
тоже об этом подумал.) 

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:33:37рука быстрее отвалится, чем ты хлыстом пулю отобьёшь
это уже ролевые моменты, ты спросила как, я ответил х)

Хакс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:33:37пулю отобьёшь
еще можно вот так х) но там надо либо быструю регенерацию иметь, либо уж качать реакцию и стараться не пропускать пульки 

Сейран

ОНИ ИСПОРТИЛИ БАТТЛФИЛД ЧЕЛОВЕКА ПАУКА! 
Своими этими примочками. 
Хотя Питер тоже любил накрутить костюму паука примочек тоже. Но делал это сам. И не был упоротым техногиком. 

А тут ему по сути выдали читы на прохождение. 
На, Питер, золотые игрушки! Пользуйся! Папочка добрый! 
>.<
Питер сам их крафтил! 

Шейлина

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:34:18это уже ролевые моменты, ты спросила как, я ответил х)
я не спрашивала как) Я просто сказала, что я хз как это делать хд

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:36:41еще можно вот так х) но там надо либо быструю регенерацию иметь, либо уж качать реакцию и стараться не пропускать пульки
у меня на работе уотубе не работает
Но белоснежный станет
кровавым

@Сейран, я это к тому, что у того из маленькой кнопки на руке вылезал огромный костюм откуда-то, на котором тот чуть ли не в космос летал. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:09ОНИ ИСПОРТИЛИ БАТТЛФИЛД ЧЕЛОВЕКА ПАУКА!
Своими этими примочками.
Хотя Питер тоже любил накрутить костюму паука примочек тоже. Но делал это сам. И не был упоротым техногиком.

А тут ему по сути выдали читы на прохождение.
На, Питер, золотые игрушки! Пользуйся! Папочка добрый!
>.<
Питер сам их крафтил!
ну это ему подарок от марвел х) не просто так ж его в квм принимать 

у меня смешанные чувства, с одной стороны круто, усилили ее характеристики и возможности, чтобы он не просто пулял в того же таноса паутину, а что-то большее мог сделать. При текущем уровне врагов просто врожденных способностей как-то маловато будет. Но с другой стороны. потеряли вайб паучка, доброго соседа и просто пацана в костюме, да. Но в нынешнюю квм таким хз как бы он вписался

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:46я это к тому, что у того из маленькой кнопки на руке вылезал огромный костюм откуда-то, на котором тот чуть ли не в космос летал. 
*сохранение массы и энергии такие* ну да, ну да, пошли мы нафиг. 
Поэтому концепт Тони Старка мне не зашёл. Увы. 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:46@Сейран, я это к тому, что у того из маленькой кнопки на руке вылезал огромный костюм откуда-то, на котором тот чуть ли не в космос летал.
это все нанотехнологии, варварам не понять х)

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:41:47это все нанотехнологии, варварам не понять х)
Да кто такие эти ваши технологии 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:40:58Но с другой стороны. потеряли вайб паучка, доброго соседа и просто пацана в костюме, да
Дыа( 

Но хотя сцену Тоби они повторили. А он там держал поезд чисто на силовой физухе и своей паутине. И да, порвал жопу. Но это выглядело правдоподобно. 
А тут... 

Мало того, что сцену повторили. 
Так ещё и... И потом пришёл папочка Старк и его отругал.
Ну фу( Мне не зашел этот паук совсем. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:41:46*сохранение массы и энергии такие* ну да, ну да, пошли мы нафиг.
Поэтому концепт Тони Старка мне не зашёл. Увы.
Ну, предположим, туни срук прятал их где-то в карманном измерении (называется воровской карман). Тогда все сходится 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:43:41Дыа(

Но хотя сцену Тоби они повторили. А он там держал поезд чисто на силовой физухе и своей паутине. И да, порвал жопу. Но это выглядело правдоподобно.
А тут...

а мне зашел новый, но я смотрел только то, что выходило до войны без конечностей, больше квм я не смотрел

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:43:41Дыа(

А тут...

Паук Тоби останется у нас в сердце, но... это не канон ((((((((

Самый канон, наверное, это последний с вон тем челом не знаю как его зовут

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:31Паук Тоби останется у нас в сердце, но... это не канон ((((((((

Самый канон, наверное, это последний с вон тем челом не знаю как его зовут
Да, хз вообще почему все так дрочат на Тоби. Да, он первый паук, но он вообще не канон. Даже с Гарфилдом более каноничный паук, чем с Тоби, хотя его вообще принято срать, но мне первая часть нравится
И первая-вторая часть нового паука с Холандом, там, кстати, остались вайбы доброго соседа. Это потом уже проапгрейдили 

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:49:51Да, хз вообще почему все так дрочат на Тоби. Да, он первый паук, но он вообще не канон. Даже с Гарфилдом более каноничный паук, чем с Тоби, хотя его вообще принято срать, но мне первая часть нравится
И первая-вторая часть нового паука с Холандом, там, кстати, остались вайбы доброго соседа. Это потом уже проапгрейдили
Хз, но мне паук Тоби тоже больше нравится)

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:52:00Хз, но мне паук Тоби тоже больше нравится)
Может из-за ностальгии?
Хотя, я тоже паука Тоби первого посмотрел, но чет хз, не зашел

Кьен

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:40:18@Кьен признавайся, кто ты и почему следишь за мной?
Та хде?! О_о
Ты по поводу лайков в квесте? Так я там всех лайкал
*Думает, где спалился*

Фрида

Всем доброго дня.

@Хакс,
*хвать* 
Булочка, когда примерно будешь запускать нашу дверь? 

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Фрида

@Шейлина,
У меня в животе никто не живёт. Чужого там нет.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Цитата: Кьен от Сегодня в 14:00:30Та хде?! О_о
Ты по поводу лайков в квесте? Так я там всех лайкал
*Думает, где спалился*
Везде! и не в одном квесте
Цитата: Фрида от Сегодня в 14:01:49*хвать* 
Булочка, когда примерно будешь запускать нашу дверь? 
DDD:
Надо ее сначала продумать, я пока был занят личным всяким и долгами. Если время на неделе будет (но это не точно), додумаю и запущу набор. А там как соберутся, так и запущу

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:37:09Но делал это сам. И не был упоротым техногиком.
Бро, почитай комиксы, он всегда был, есть и будет техногиком, причем с собственной корпорацией. Но не помню изначально или в в одном из вариантов паукверса.

Но то что они испоганили его историю вмешательством папочки Тони не плюсую, а умножаю и в степень возвожу. Meh

Хакс

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:12:08Надо ее сначала продумать
на самом деле там уже все продумано, надо только подогнать боссов под бс и разобраться вообще в бс форумной >_<
например, я так и не понял как урон считается ._. 

Хакс

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:13:23причем с собственной корпорацией. Но не помню изначально или в в одном из вариантов паукверса.
только вот основал ее не он х) но развил уже он, так что наполовину считается 
это было на земле 616, так что считай в основе 

Кьен

Обскур

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:15:35только вот основал ее не он х) но развил уже он, так что наполовину считается
это было на земле 616, так что считай в основе
А точно не сам?🤔
Да мне кажется там все пауки повернуты на технологиях и генетике кроме конечно Нуара(у него там свой блэкджек и приколы)

Хакс

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:25:56А точно не сам?🤔
Да мне кажется там все пауки повернуты на технологиях и генетике кроме конечно Нуара(у него там свой блэкджек и приколы)
ну насколько я помню не сам, там то ли октавиус, то ли кто, не помню уж

Лучший пост от Тианы
Тианы
Плакать почему-то расхотелось. Нет, оно хотелось, конечно, но навзрыд уже не получалось. По детским щечкам все еще катились слезы, глазки не отрывались от волшебной палочки, но мозг уже начал прислушиваться к словам тетушки, и даже чем-то заинтересовываться.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика