Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №239 Sweet dreams are made of tea

Автор Солар Блэквуд, 03-08-2026, 12:20:48

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 36 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт,
*смотрит на свою квартиру, где в целом-то все личные вещи влезут в две полки пустого шкафа, да еще и место на этих полках останется*
Ыыы XD

Энфир

Цитата: Mизери от Вчера в 23:45:00- Да я вообще тут самая классная! Просто этого еще никто не знает. Спи сладко. Пусть комарики тебя не кусают.
А я вижу) интересный перс. Жаль моя драконица слишком "дохлая" для реагирования х) 

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
*подумывает перетащить к нему половину своего хлама*
А это ты еще мою ванную не видел, одно неаккуратное движение и тебя снесет цунами из баночек и бутылочек xDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Три года твоей жизни для меня — как подремать до обеда.
А теперь будь лапочкой и подай мне ту булочку с корицей»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:24:30А это ты еще мою ванную не видел, одно неаккуратное движение и тебя снесет цунами из баночек и бутылочек xDD
*тихое гыгыканье* А у меня - как у среднестатистического мужика. Одна бутылочка "100 в 1", которая и гель для душа, и шампунь, и мыло, и средство для посуды, и петли дверные смазать, и кондиционер для стирки, и пельмени можно полить - в одном флаконе XDDD

Но такой ванной меня не удивишь, я был женат =Р
господа, я был женат, чем вы вообще можете меня напугать? [прошу дам не воспринимать это всерьез, это просто шутка]

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:27:14*тихое гыгыканье* А у меня - как у среднестатистического мужика. Одна бутылочка "100 в 1", которая и гель для душа, и шампунь, и мыло, и средство для посуды, и петли дверные смазать, и кондиционер для стирки, и пельмени можно полить - в одном флаконе XDDD
*ржет взахлеб* 
Я вспомнила мем, про то когда остаешься первый раз на ночевке у парня идешь в ванну и единственный шампунь который там стоит "Шампунь для собак" ахахах xDD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:35:14единственный шампунь который там стоит "Шампунь для собак" ахахах
Вполне годится, кстати, пробовал, когда собака была жива. Шорсть после него и у собаки и у меня хорошая, блестящая и шелковистая становилась ^~^

Кира

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:35:14*ржет взахлеб*
Я вспомнила мем, про то когда остаешься первый раз на ночевке у парня идешь в ванну и единственный шампунь который там стоит "Шампунь для собак" ахахах xDD

При том что собаки у него нет и никогда не было 

Новария Сильверхарт

@Хьюго Иденмарк,
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:05Вполне годится, кстати, пробовал, когда собака была жива. Шорсть после него и у собаки и у меня хорошая, блестящая и шелковистая становилась ^~^
Цитата: Кира от Сегодня в 00:43:34При том что собаки у него нет и никогда не было 
ой я не можу, я щас помру... Что вы делаете, прекратите... Продолжайте 
соседи уже думают что у меня истерика на ночь глядя 

Новария Сильверхарт

Всем доброй ночи и приятных снов 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика